Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2010 11:35
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
я уже накушалась) пообедала только-только
не думаю. мне кажется что не останусь, я уже так обедала и все ок было, аппетита пока-что нет у меня поэтому нормальненько спасибо большое что проверила меню!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 11:39
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Валюш, как это здорово! ![]()
На ужин нельзя... Но ты же идешь на праздник ![]() Примите и мой отчетик: завтрак-гречка, сосиска, чай с пирогом обед-суп овощной, яблоко ужин-творог, активия питьевая. Вес стоит уже почти месяц ![]() |
||||||||
15 Май 2010 11:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
По новым спискам можно,при умеренном маринаде (на кефире,на луке,только не на уксусе) ![]() 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. |
||||||||
15 Май 2010 11:54
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Привет,девочки.Сегодня родственник прислал мне в одноклассники предложение худеть с его женой на каких то психокурсах, это ли не долказательство того,что я худею, и система работает?
![]() |
||||||||
15 Май 2010 12:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброго дня!
![]() Сегодня мое меню: З: http://forum.say7.info/topic21660.html, ЗЧ; О: борщ б/картошки, киви, чай У: киви, апельсин, ряженка, чай Для чайных гурманов. Советую попробовать чай черный "Волшебная страна," ну ооочень вкусный! Чай зеленый "Манговый рай. Премиум," и, конечно же зеленый "Молочный оолонг." Пью и даже кушать не хочется. ![]() |
||||||||
15 Май 2010 12:40
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
а где купить такой можно? я за 10 дней похудела почти на 1кг ![]() мое меню сегодня: З. затяжной и обжорский..потому что выходной день и кушаю никуда не торопясь. макароны с тушенкой, кусок http://forum.say7.info/topic16258-50.html, творожок детский, пару долек шоколада 87% какао, чай с фруктозой. О. гречка с молоком, огурчик, половинка яблока. У. 100г творога зернового 1%, залью кефиром или йогуртом, с черносливом и яблоком(как вчера). можно такой ужин часто кушать? |
||||||||
15 Май 2010 12:44
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||||
Если можно сообщите производителя и фирму замечательного чая. |
||||||||
15 Май 2010 12:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Девчонки, спасибо!!!
Даш, принимай поздравления!!!! Молодец!!!
![]() |
||||||||
15 Май 2010 13:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Дашуля, во всех гипермаркетах есть отдельчики с чаем на развес! Если можно сообщите производителя и фирму замечательного чая. Чай китайский, а молочный Улун - Тайвань. Здесь на форуме уже девчонки обсуждали и хвалили этот чай. Импортирует "РУССКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ," а серия называется "Чайная коллекция." |
||||||||
15 Май 2010 13:07
|
Кванта86
39 лет г. Раменское |
|||||||
Девочки привет!!
![]() |
||||||||
15 Май 2010 13:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Добро пожаловать ![]()
на обед да |
||||||||
15 Май 2010 13:13
|
Кванта86
39 лет г. Раменское |
|||||||
Спасибо большое за оперативный ответ!!
![]() |
||||||||
15 Май 2010 13:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Оля, добро пожаловать!!!! Молодец, что решила присоединиться!
По спискам, да. Но учти, что в них обычный рис, в заправке и соевом соусе сахар. Поэтому мы ими не злоупотребляем! Просто не ешь их часто, или готовь дома сама, максимально приближая рецепт к системе. Хотя строго говоря суши, ролы не запрещены, просто многие из нас перестраховываются, особенно в начале! Я, например, их ем не чаще 1 раза в месяц. Но ты ориентируйся на свой организм, последи как будешь на них реагировать, будут ли после них стояки или привесы, а потом сама решай! |
||||||||
15 Май 2010 13:37
|
Кванта86
39 лет г. Раменское |
|||||||
MansVV
Спасибо за разъяснения!!!! Я и так их не часто ем. В обед будут суши, а на ужин выпью стакан кефира и все!! ![]() |
||||||||
15 Май 2010 13:38
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Всем привет!
Я недавно спрашивала про кролика, маринованного в кефире, луке, соль, перец, мне ответили, что на ужин нельзя... Запекала в рукаве. Значит все таки можно иногда?
![]()
Оля, все приемы пищи должны быть равными по насыщаемости, если тебе одного кефира достаточно, то нормально. |
||||||||
15 Май 2010 13:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
это не ужин ![]() ![]() ![]() добавь или овощи,или фрукты,творожку
Да Лен можно,сама недавно узнала,ведь раньше нельзя было |
||||||||
15 Май 2010 13:59
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Вот спасибки! Завтра еще кроличьих ножек куплю, у нас недавно начали продавать. Это так вкусно и совсем не жирно! |
||||||||
15 Май 2010 14:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
и очень диетично-обожаю кролика-очень полезное мясо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 14:02
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
а что менее вредное- сахар или фруктоза? на завтрак, чуть-чуть)
|
||||||||
15 Май 2010 14:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
тут палка о двух концах-фруктоза -все же химия,да и сахар не подарок.А на завтрак можешь есть все что угодно ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2010 17:48
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Привет всем!
![]() Я тут пару дней не публиковалась, пока все то же: невольные нарушения на работе в обед (не каждый день, но бывает - то не откажешься вовремя, то еще чего... у меня психологический ступор - я не привыкла перебирать еду, когда предлагают... хотя ведь знаю, что теперь мне это НАДО) и ужин стал слабым (например, 1 йогурт активия или 2 киви с кофе-чаем... но не голодаю, однозначно!) и иногда до 18.30 сдвигается... Привеса однако нет. В выходные прямо отрада - спокойно поесть вовремя, с чувством, толком, расстановкой... Сегодня вот: Завтрак 8.30 - полсосиски в тесте - салат морковка + плав. сырок + чеснок + зелень - кофе черный - 1 мороженое Обед 12.30 - корич. рис с тушеными овощами (лук, кабачок, помидор, 1 ч. л. раст. масла + 1 ст. л. каперсов) - салат 1 авокадо + 1 помидор (заправка 1 ст. л. маринада от каперсов + сок из дольки лайма) - минералка газированная - 2 черносливины Ужин 17.35 - 150 г креветок - 350 мл куриного бульона - простая вода с лаймом (охлажденная - жарко!) Физическая активность ни дня без зарядки, как нарушу - так "отрабатываю", на физ-ру налегаю ![]() 25 минут - обруч 10 минут - пилатес План на воскресенье: Завтрак: салат морковка с плав. сырком, 2 кусочка копченой колбасы, какао на молоке, сладкий пирог или халва арахисовая Обед: салат огурец + помидор + зелень + творог + чеснок, куриный бульон, филе окуня запеченное с сыром Ужин: рис + овощи, чай или 2 яйца (хочу попробовать сделать яйца-пашот) |
||||||||
15 Май 2010 18:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки всем приветик!Мое меню на сегодня:
з.-суп овощной парочка ложек,вермишель обычная с тушенным мясом,чай черный сладкий и 2 бутера с маслом и сыром с домашним хлебом о.-2 варенных яйца,большой св.помидор,огурец,кусочек ржаного хлеба и 0.5 л 4% ряженки у.-крипсы,молоко,а сыр под вопросом(если куплю по дороге на автобус-еду на дачу)l |
||||||||
15 Май 2010 18:35
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||
Оксан,по каким новым спискам?
Это же на обед,а НЕ НА УЖИН! |
||||||||
15 Май 2010 19:36
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Всем доброго времени суток!
Оксаночка, фруктоза - это тоже натуральный сахар, только делается он из фруктов. Он однозначно менее вредный чем сахар, к тому же слаще сахара, соответственно фруктозу можно использовать в меньшем количестве. Хотя, в идеале, конечно ни желательно не употреблять ни сахар ни фруктозу... |
||||||||
15 Май 2010 20:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
может и так не утверждаю,но все же сахарозаменители считают вредными http://www.aif.ru/health/article/19866
сорри-действительно промахнулась. Но все же говорили,что на официальном сайте разрешили шашлык на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() |