Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2010 18:09
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Добрый вечер ,стройняшки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() сегодня ела: з-всего по-чуть-чуть(тортик,рыбку,мини чебуречки,кофе)-я вчера на вечеринке насмотрелась на всех,так сегодня оторвалась... о-рыба,запеченная в фольге(речная форель),салат-огурец,помидор,сыр твердый,морковь,лук,активия йогурт(2 шт ![]() у-говядина,запеченная в духовке с чесноком,зч ![]() меню на завтра- з-что-нибудь и повкуснее о-говядина,запеченная с сыром,луком,помидором(закрутила как рулетик),овощи,активия или фрукты с молочкой,или мясо. |
||||
14 Май 2010 20:01
|
Sve-tik
Светлана |
|||
Девочки, а можно в 16.00 яблочко съесть?
![]() |
||||
14 Май 2010 20:17
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Вообще перекусы не желательны, но и не запрещены категорически, так что скушай, но в следующий раз плотнее обедай, чтобы до ужина не страдать сильно от голода. |
||||
14 Май 2010 20:18
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Лучше чая зеленого выпей или кофе без сахара |
||||
14 Май 2010 20:56
|
Amure
33 года Москва |
|||
Всем привет! неделя была тяжелая, сюда почти не заходила=(
у меня наконец-то наступил рубеж 49-48 кг, теперь даже после еды вешу 48.8 а утром 48.6 ![]() что кушала сегодня: З. в 5.00 творожок детский, банан, кусок творожного пирога, чай б/с Перекус в 9.30 творог б/д с ложкой джема, кусочек кекса О. в 12.00 макароны потушила с помидором и луком, все залила омлетом(1 яйцо+ немного молока). Было вкусно, но наверно не стоит так обедать..не совсем системно как-то! ![]() У. в 17.30 100г 1%ого творога перемешала с кефиром, яблоком и черносливом(4 шт.), цикорий с молоком Мне все кажется, что я много ем на завтрак..смотрю на ваше меню- там сладкого почти нет! а меня утром только на него и тянет, не могу есть какие-нибудь макароны с котлетами, лопаю печенье и булочки! ![]() |
||||
14 Май 2010 21:01
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Девчушки, всем приветик! Я в отчаянии, вес стоит уже полторы недели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь: з- кофе черный б/с + полтора куска вкуснейшей яблочной плетенки от Катюши (Джанго), две тоненьких колбаски сыро-копчено-вяленой с двумя криспами, шоколадно-ореховая маленькая вафелька. о- овощи(баклажан, зел. перец, цветная капуста, броколи, чуть грибов)запеченые в рукаве с нежирной свиной отбивной(маааленьий кусочек) без масла + несколько пластиков совершенно постной ветчины печеной, малосольные огурцы собств. посола и в довершении стол. ложка зерненого творожка. Зеленый чай. у- два печеных яблока с творогом и кефиром. Вроде бы все по системе, а продвижения не видно совсем ![]() |
||||
14 Май 2010 21:21
|
buba999
44 года Украина |
|||
привет красотки.
сегодня на ужин сделала вкусный коктейль-кефир,творог,6 маленьких черносливин взбила блендером ![]() завтра ем: З.булочка с маслом и сыром,чай,сладкий йогурт. О.макароны с сыром,свежие огурчики. У.грейпфрут,ряженка.
Катюш,если я не ошибаюсь,то ветчину нам нельзя,можно только сосиски,или варёную колбаску.а так же огурчики.можно 1 маленький если совсем невмоготу ![]() если что не так девочки исправьте меня. |
||||
14 Май 2010 21:27
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Не предел. Это нормально. Займись пока кожей, он сейчас хорошо воспринимает косметические процедуры и активно подтягивается. |
||||
14 Май 2010 21:31
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
сегодняшнее мое меню!!!!
з. МЕРЗАВчИКИ))))) те самие знаменитые))))штук 10 наверное)))))))))))) не удержалась))) о.запеканка из баклажана и перчика у. 1,5 яблока, 1 киви и 1 апельсин.... меню на завтра... з. опять мерзавчики!!! если муж все не сиест )))) о. та самая запеканка(доедаю) у. куриные грудки запеченные в духовке уже 3 недели я на системе, пару раз конечно нарушила, но как скинула сразу 3 кг потом 1 сразу вернулся так и все больше результатов нету..грустно как -то |
||||
14 Май 2010 21:32
|
Amure
33 года Москва |
|||
а сосиски что, из 100% мяса делают? я дак вообще считаю, что на обед лучше не есть колбасу, сосиски и прочее..там и мяса то нет почти, одна химия и красители. я ем такое, но ооочень редко, когда уж совсем нечего приготовить на обед! а огурчики малосольные..можно иногда, не увлекаясь ![]()
ох я их тоже готовила, такие вкусняшки ![]() |
||||
14 Май 2010 21:35
|
Kateriska
38 лет |
|||
Девочки, всем привет
![]()
Катя, если чуть-чуть и иногда, то можно, а так там ведь сахар есть ![]() Не переживай, вес уйдет обязательно ![]()
набирает и перед КД у многих привесы ![]() Мое меню: з. кофе с бутером о. рыбка отварная с бульончиком у. помидорка+огурчик+молоко |
||||
14 Май 2010 21:38
|
buba999
44 года Украина |
|||
я тоже стараюсь не есть колбасные изделия. а в списках в разрешённых продуктах ветчины нет ![]() и в огурчиках скорее всего есть сахар ![]() |
||||
14 Май 2010 21:43
|
annet13
реутов |
|||
если ветчина самодельная. то можно,а огурцы и такой творог могут воду задерживать и вообще тихо бродить в желудке, во и живот вздувается! |
||||
14 Май 2010 21:43
|
Amure
33 года Москва |
|||
наверное потому, что подозревается, что в ветчине есть жировые прослойки. так вот в ветчине хоть мясо проглядывается, а в сосисках одни отходы мясные и консерванты, тот же жир там присутствует..лучше не рисковать и кушать мясо! |
||||
14 Май 2010 21:44
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Девочки спасибо большое за советы
![]() Огурец я малосольный один сьела, уж очень захотелось ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 21:51
|
Kateriska
38 лет |
|||
Katarzina
посмотри здесь почему вес может стоять http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=912
Девочки, по поводу сосисок и колбасы: Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. Значит можно только вареное ![]() |
||||
14 Май 2010 22:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Спасибо! ![]() ![]()
Он ест абсолютно всё то же что и я, отдельно не готовлю. Просто я ему дала почитать это всё, ну в смысле про систему, он одобрил, только уточнил "по поводу того что до 12 есть можно всё правда?" я ответила "да" он согласился) В итоге он со 103 кг за 3 месяца до 88 кг, а я с 83 кг до 72 кг. Так что всё просто) было бы желание, настрой и цель ![]() |
||||
14 Май 2010 22:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Девочки! Приветик! У кого отвесики - поздравляю!
У меня все тоже затишье... Меню сегодня было: З 9.10- Перец фаршированный,2 бутербродика с колбаской, творожок с черникой, 1 шок конфета, печенье 3 шт О.2 фаршированных перца(системные тушеные на воде), закуска (огурец, горбуша), ряженка У 17.30 3 крипса, творог с йогуртом и ряженка |
||||
14 Май 2010 22:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Девочки, табличка готова!
|
||||
15 Май 2010 8:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Девчонки, всем доброе утро!!!! У меня потихонечку отвешиваются набранные за неделю 2,5 кг, вот сегодня ушли 500 гр. Итого, я 71,5. Сегодня у меня 2 месяца на системе. Вес ушел на 4,5 кг. с 76 до 71,5. Объемы выглядят более внушительно: грудь - 5 см, талия -10 см, бедра - 5 см, рука - 3 см, нога -4 см. При этом большая часть указанного веса и объемов ушла за первый месяц, а за второй результаты значительно скромнее вес ушел на 1,5 кг, грудь, бедра и рука без изменений, талия -2 см, нога -1 см. Вот так. В целом я системой довольна. И с моим характером, лучше медленно, но верно. Чем легче мне дается результат, тем менее он значим для меня. Уж такой характер. Но когда совсем не получается, тоже плохо. Признаюсь, мне хотелось бы терять 4 кг. в месяц, а вот пока получается по 2 кг., но посмотрим, что будет дальше.
Уже месяц как к системе подключила физ. нагрузки и уход за собой. В общем жизнь заиграла новыми красками. Главным же своим приобретением считаю общение с вами. Спасибо вам всем огромное за поддержку, за фотки, за меню, в общем за все!!!!!!! Без вас я бы долго не продержалась. Что касается нарушений, то все они были у меня в первый месяц: несколько случайно (например попросила мужа налить мне чай, а он туда сахара насыпал, прежде чем я это заметила уже успела прилично отхлебнуть), и несколько в командировке было от безвыходности. Но вот уже с 22 апреля - ни одного нарушения. Хотя как ни странно именно с этого времени вес стал значительно медленнее уходить, да еще и привесы появились! Феномен!!!!! ![]() Сегодня я ем: З. Вареники с картошкой и грибами со сметаной; 2 печеньки с маслом, 1/2 шоколадки, 1 ч.л. варенья, кофе. О. Печень куриная тушеная в йогурте; гречка; салат (помидор, сыр, яйцо, йогурт); чай. У. Закуска из помидор, творога, чеснока и йогурта; салат (огурцы, помидоры, редька зеленая, лук, йогурт); тан или чай. (если не успею вернуться от мамы, то будет походный вариант: сыр, криспы, чай) |
||||
15 Май 2010 11:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! Мое меню:
З. Салат оливье, мясная зраза с грибами, кофе, вафли. О. Мясо запеченное с овощами в рукаве, апельсин. У. Фруктовый салат, киви. |
||||
15 Май 2010 11:19
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Добрый день всем!
сегодня кушаем мамулино меню з. 2 маленьких кексика печосных и кусочек творожного кекса+3 конфетки о. гречка тушеная с грибами у. бульон с курочкой моеменю з. клубничный йогурт питьевой+небольшой кусочек творожного кекса+4 конфетки о. кусочек курочки+апельсинка+помидорка+зелен. чай у. бульон куриный вот... ![]() |
||||
15 Май 2010 11:26
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Доброе утро! ![]() |
||||
15 Май 2010 11:30
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||
Приветики всем! Сегодня увидела отвесик -500, это здорово. У кого отвесики, мои поздравления.
Сегодня: з - блинчики со сметаной, чай/з о - гречка (на воде) с молоком, кофе у - наверное, шашлыки (пригласили на юбилей), сухое вино красное. ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! |
||||
15 Май 2010 11:34
|
Alana
45 лет Киев |
|||
MansVV
Валечка, с юбилейчиком! Ты умница, все получится! ![]() Я сегодня даже на весы не лезла. Чувствую себя мыльным пузырем перед КД, и отекла вся, ужас! ![]() |