Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 17:12
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Janinka123
Спасибо, Янинка. ![]() Функционально получше. Но дагноза нет. Мой знакомый хирург, который ее смотрел первый раз, уехал в отпуск. Сегодня она ходила к врачу по месту жительства- ничего конкретного, рентген на конец месяца для контроля динамики....Будем надеяться. |
||||||||||
13 Май 2011 17:21
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Неизвествость это конечно...
А надеяться надо всегда, Аленушка... |
||||||||||
13 Май 2011 18:05
|
Lunetta
|
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() Аллусе и Танюше спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня с 7 утра пеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь про мои приключения с закваской ![]() Я всегда была довольна моей закваской, но вот как-то вынула хлеб из печи, и вдруг понимаю, что не слышу хлебный аромат ![]() ![]() ![]() Вот и вывела я вновь Аннушкину закваску, сегодня спекла Дарницкий на ней ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка, низкий поклон до земли тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 18:25
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Маша, это здорово!!!!!!!! Сразу вспомнила своё удивление, когда во второй раз вывела новую закваску и испекла хлеб: чувство, как будто что-то нашла, а даже не представляла, что теряла... Нет, не выскажешь. Молодец, Машунька. Держи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 18:29
|
LightHouse
|||||||||
Маша, лучше и не скажешь! У меня точно так было. Как новый ребеночек... хотя не сказать, чтобы я как-то особо носилась и кудахтала над ней. Появляется чувство _полного_ удовлетворения ![]() Lunetta ![]() Привет, Машунчик! Да, дала ты стране угля! ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 19:21
|
kravec
ковна |
|||||||||
Девочки!!
![]() Может кто из вас пробовал печь Barm Bread от Dana Leparda, на пиве и закваске \пшеничный\?? Рецепт от Tatter, решила рискнуть, с самого начала не срослось..... закваска не поднялась, потом еле-еле тесто стало подниматься.... Выпекла хлеб, с легким запахом пивка, вкусный получился....... но процесс - загадка, мож чего напутала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 19:24
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Чайби.Машуль, спасибо!!!
![]() А сколько ты дегтя в крем добавляла? Девочки вот фото хлеба из теста на Панини
![]() ![]() ![]() А на днях пекла Киш с сыром Были у меня сомнения, понравится ли он моему семейству. Но напрасно, слопали ![]() http://forum.say7.info/topic2500.html |
||||||||||
13 Май 2011 22:01
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||||
Priwet Sigita, a Rezept na Hlebushek nedadite? Kotorii c piwom i c sakwaskoi.
|
||||||||||
14 Май 2011 0:29
|
Lunetta
|
|||||||||
Спасибо, Машулик ![]() ![]()
хе-хе, у меня еще вечером продолжение было ![]() ![]() ![]() ![]()
Сигита, я не пробовала, и даже не слышала, но выглядит впечатляюще ![]()
ух ты занятно ![]()
Ой мамочки, какая вкуснятинаааа.. Пойду морковку погрызу ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 0:42
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Девочки всем привет! Закрутилась совсем..... 2 тортика делала сегодня. 1 тирамису торт-мороженое, 2 торт тирамису. Завтра отдам заказчикам.
![]() Смотрю напекли вы тут ![]()
Какой разрезик ![]()
Хороший хлебушек вышел, надо будет тоже в форме попробовать ![]()
Такой я не ела ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 0:53
|
kravec
ковна |
|||||||||
Машунь, еще надо доработать \вид вроде неплохой\, закваску брала ржаную\.... Спасибо! ![]()
Спасибо Олюся!! ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 2:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Машина "Пандемия"
на-адолго хватит ну,это вы помните-мой тортик http://forum.say7.info/post2172990.html#2172990 еще позаимствовала идею Инны,и сделала мерзавчики их галетного теста купила муку овсяную,ну и испекла печеньки по рецепту с пакета с мукой очень вкусные,рассыпчатые. |
||||||||||
14 Май 2011 2:40
|
LightHouse
|||||||||
Доброе утро! Или ночь
![]()
КрасИвее Пандемии не видела ![]() Печеньки хороши! Спиши рецепт? |
||||||||||
14 Май 2011 2:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
130гр овсяной муки,120 гр пшеничной,1,5 ч.ложки пекарского порошка(разрыхлитель)100гр сахара,100гр масла сливочного,яйцо.муку смешать с разрыхлителем,масло растереть с сахаром,добавить яйцо,хорошо перемешать(я блендером мешала),всыпать смесь муки с разрыхлителем,перемешать.скатать шарики,я где то 5 см в диаметре,по рецепту 3-4,чуть приплюснуть и на противень.выпекать при 180-20 мин.у меня пеклись подольше.когда катала шарики,чуть смачивала руки водой,иначе липнет.порция получается небольшая |
||||||||||
14 Май 2011 3:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
14 Май 2011 8:09
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Девочки, всем доброго выходного утра!
![]() ![]() ![]()
Ириша, 3% дёгтя. Я взяла тюбик крема, там 40 мл, по-моему, половину выдавила, 0,6 мл. дёгтя шприцом набрала, и смешала в баночке. Мне этого количества крема хватило. НО, Ирина, дёготь тебе может не подойти, так как ты в положении: он очень специфически пахнет. Вот нашла инструкцию на Эплан, он совсем без запаха и противопоказаний: http://npp-oberon.ru/eplun/eplun_instr/ Это тебе картинки: крем с лисичкой: http://www.zhivika.ru/index.php?mi=78&pzfile=qproduct_info.php&products_id=2120199&apteka=10311 ушастый нянь: http://www.podguzniki.ru/production/0/5713/ Киш с сыром аппетитный. ![]() ![]() elay Пандемия-то как хороша! А Симочка так подпрыгнула? Розу-то не съела? kravec Красавец получился хлеб.
Тирамису по Настиному рецепту? Палочки сама пекла? |
||||||||||
14 Май 2011 12:21
|
Сарочка
|||||||||
14 Май 2011 12:25
|
Сарочка
|||||||||
Какой большой пузатик!!! ![]()
Мерзавчики тоже хочу такие. А овсяное печенько люблю, взяла пару штучек! ![]()
Какая Сима ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 13:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочки, о Боже, захожу, а тут столько всего , какое всё суперски красивое
![]() ![]() ![]() ![]() Сарочка Оль ты талантище, и торты, и хлебушки, и ещё куча всего вкунющего Люди у меня уж слюнки потекли, хочу всего попробовать ![]() ![]() ![]() Я в конце июля тоже буду по новому выводить, что то и у своего аромата хлебного не чувствую сильного ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 14:13
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
14 Май 2011 15:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Добрый день!
на самом деле вырвала изрядный клок и утащила в закрома
уже нет,но первое время кусалась сильно. Svеtлана красивый,румяный. Света,мы ставим ссылки на хлеб,чтобы новичкам или тем,кто с хлебом не знаком можно было бы его испечь.так что можно ссылочку,хлеб понравился |
||||||||||
14 Май 2011 16:06
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Лена, спасибо за подсказку, а если этот хлеб не с этого форума?
|
||||||||||
14 Май 2011 16:33
|
Сарочка
|||||||||
Cпасибо, Маришка! ![]()
Это по какому рецепту? Красивый! ![]()
Парочку взяла ![]()
Я представляю.... К знакомой хожу у неё такой же зверёк. Щипается по страшному, только успеваешь ноги убирать.... ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 18:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
все равно пригодится кому-нибудь.ну может сама выставишь рецепт,еще лучше |
||||||||||
14 Май 2011 18:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Молодой еще?не наша кусается только когда играет,но не сильно,а так ,любя можно сказать |