Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2011 22:16
|
DeBosh
|
|||||||||
|
вот это дааа...обнесли меня
|
||||||||||
|
24 Май 2011 22:24
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
|
Всем привет! Я сегодня пекла вкуснейшие капкейки шоколадные от Насти
Угощайтесь
http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html Ещё пекла тортик слоённо-медовый от Мишель, очень вкусный
http://forum.say7.info/topic33744.html |
||||||||||
|
24 Май 2011 22:34
|
Lunetta
|
|||||||||
но фотрафии жду сама с большим нетерпением
Привееет!
Ольчик, ты как всегда неподражаема
Очень красиво!!!
А я девочки, спекла гражданский хлеб, напортачила, поэтому буду заводить опрау на ночь а завтра пеку опять, хочу на форум принести рецепт. Сижу, перед носом разрезанная буханка аромааааааат!!!! Ну надышаться не могу!!!!! Ну просто улётный хлеб!!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2011 22:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
скайп рулит , приходи - будешь в курсе всех новостей итак, я не выдержала и разрезала его теплым, ну ароматныыыый!
волновалась, как-будто впервые пекла хлеб вообще
За качество фоток извиняйте - с мобильного, фотика нету
в теме отчитаюсь тоже, чтоб не посвященные тоже могли прикоснуться к прекрасному
Олюся! Какая вкуснотища, а красиво как всегда - не подражаемо
Я купила бумажные формочки недавно, тоже хочу кексики испечь. Спасибо за идею |
||||||||||
|
24 Май 2011 22:42
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Какая вкуснятина!
Ничего себе!
Lunetta Машуль, жду рецептик! |
||||||||||
|
24 Май 2011 22:53
|
Lunetta
|
|||||||||
однозначно
Я так и знала
Кстати сам сейчас своего урода порезала теплым
могу себе представить
ну что делать?! Хоть так
Аллусик - классный пухляк, жаль аромат выложить нельзя в теме
Завидую, по доброму
Я приложу все силы |
||||||||||
|
24 Май 2011 22:57
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Аллусь, а это что за пухляк???? Чего пекла то? |
||||||||||
|
24 Май 2011 23:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
|
Олька пропустила утреннюю дискуссию
, банановый от Кати DeBosh
http://forum.say7.info/post2202557.html#2202557 |
||||||||||
|
24 Май 2011 23:04
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Я тоже его хочу!!! Какой он пузатенький!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2011 23:14
|
Lunetta
|
|||||||||
Я тоже его хочуууу а мякиш какой у него невероятный! |
||||||||||
|
24 Май 2011 23:15
|
DeBosh
|
|||||||||
Олюся, с удовольствием беру и того, и другого
Аллочка, вот совсем напрасно - какооой пухлыыыый!!Красота!
Как тебе запах? пахнет бананом? вот мне - НЕТ
А на вкус попробовала? С нетерпением жду твоего отзыва..мне так сложно было его описывать...
Машунь, ждем-с |
||||||||||
|
24 Май 2011 23:50
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
|
Подскажите, завтра хочу литовский первый раз поставить! Нужно ли растойку уменьшать, а то жарко дома стало?
|
||||||||||
|
24 Май 2011 23:59
|
Lunetta
|
|||||||||
да, до 3,5 часов сокращай, а то трещинка будет |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:00
|
Lunetta
|
|||||||||
токо не расстойку, а брожение Расстойка индивидуально и от закваски зависит и от Т окружающей. |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
пеките, девочки! Банан не чувствуется совсем во вкусе, мякиш упругий. Не рыхлый, не просто мягкий, а именно упругий. Думаю буду печь его не однократно. Вот только долгим он сегодня получился, но думаю виноваты все же дрожжи мои.
Олечка, я думаю надо. Я бы и выбраживала меньше, а окончательную уже посмотришь по ситуации сама. У меня Фермерский сегодня снова немного перестоял. Вместо 2 часов стоял полтора всего, но когда подошла к корзине поняла, что хватило б и еще минут на 15 меньше. Жара, +30 на улице. А закваска моя активная зверь! |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:07
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
|
Lunetta
usya Cпасибо |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:10
|
DeBosh
|
|||||||||
т.е. "таможня дает добро" (С) ?
Алла, спасибо за доверие!
да он в любом случае долгий
Это как, Аллусь ? у меня упругий ассоциируется с некой "резиновостью" А он не такой..или я не правильно смысл слова понимаю?
Олюся, наконец-то ты дозрела до Литовского! |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
можно и так сказать, но разве что с очень "некоторой". Фермерский в моем понимании тоже упругий - если сжать буханку и отпустить, она тут же восстанавливается в первоначальное состояние нисколько не потеряв при этом пышности |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
однозначно! Поздравляю с очередным удачным рецептом, Катенька! Я в твоих рецептах брожу, и любуюсь, и не знаю чему отдать предпочтение, как в Эрмитаже или Третьяковке |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:31
|
DeBosh
|
|||||||||
аа, ну в этом смысле да!
спасибо ! Хлебушек у меня первый..я тож волновалась
А ты спрашивай, "если что"
Спасибо , тебе, Аллочка, еще раз ра доверие и хорошую оценку! |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
договорились |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:48
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
|
Добрый вечер, милые хлебопеки!
Можно к вам в гости? Я и гостинцы принесла
Ой, знаю, что вы очень доброжелательные, но я что-то волнуюсь. Меня зовут Анюта. Пеку хлебушек чуть больше года. Все началось с мысли: "а не испечь ли мне хлебушек, да не простой, а из цельнозерновой муки?!" Порыскала в инете рецепт. Нашла. Испекла (на дрожжах). Муж попробовал, сказал - вкусно. Потом немного подумал и говорит: " а можешь испечь ржаной хлеб..." Вот тут поселилась в нашем доме ржаная заквасочка, ну а потом и пшеничная.
Ой, заболталась я. А гостинцы как же... Вот, угощайтесь, пожалуйста: Бородинский и заварной с сухофруктами (ням-нямка)
http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_15.html http://anna973.blogspot.com/2010/05/zavarnoj-s-suhofruktami.html Зы: трещенки на хлебушки,моя визитная карточка
Дочка маленькая, то ей спать или гулять надо, то я уже в люлю очень хочу |
||||||||||
|
25 Май 2011 0:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
ой, мы тут любим когда с гостинцами Анюта заходи почаще мы здесь все учимся друг у друга. Хлеб у тебя настоящий домашний - замечательный! |
||||||||||
|
25 Май 2011 1:37
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Аллочка!
Я у вас уже с годик как учусь Порой находишь ответы еще не на появившиеся вопросы во как |
||||||||||
|
25 Май 2011 1:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
|
Tykovka simpatichnaya
Анюта, привет!!! Заходи к нам почаще, да ещё и такую красоту принесла, класс
usya Аллочка какой хлебушек получился, пойду опару ставить, дрожжей и муки свежих прикупила
Сарочка Олечка ты как всегда нас сладеньким балуешь |


, приходи - будешь в курсе всех новостей
итак, я не выдержала и разрезала его теплым, ну ароматныыыый!




, банановый от Кати
зверь!
? у меня упругий ассоциируется с некой "резиновостью"




Заходи к нам почаще, да ещё и такую красоту принесла, класс