Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 22:16
|
DeBosh
|
|||||||||
вот это дааа...обнесли меня
![]() |
||||||||||
24 Май 2011 22:24
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Всем привет! Я сегодня пекла вкуснейшие капкейки шоколадные от Насти
![]() Угощайтесь ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html Ещё пекла тортик слоённо-медовый от Мишель, очень вкусный ![]() http://forum.say7.info/topic33744.html |
||||||||||
24 Май 2011 22:34
|
Lunetta
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() но фотрафии жду сама с большим нетерпением ![]()
Привееет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, ты как всегда неподражаема ![]() Очень красиво!!! ![]() ![]() А я девочки, спекла гражданский хлеб, напортачила, поэтому буду заводить опрау на ночь а завтра пеку опять, хочу на форум принести рецепт. Сижу, перед носом разрезанная буханка ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2011 22:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
скайп рулит ![]() ![]() волновалась, как-будто впервые пекла хлеб вообще ![]() За качество фоток извиняйте - с мобильного, фотика нету ![]() в теме отчитаюсь тоже, чтоб не посвященные тоже могли прикоснуться к прекрасному ![]() Олюся! Какая вкуснотища, а красиво как всегда - не подражаемо ![]() Я купила бумажные формочки недавно, тоже хочу кексики испечь. Спасибо за идею ![]() |
||||||||||
24 Май 2011 22:42
|
Сарочка
|||||||||
Какая вкуснятина! ![]()
Ничего себе! ![]() Lunetta Машуль, жду рецептик! ![]() |
||||||||||
24 Май 2011 22:53
|
Lunetta
|
|||||||||
однозначно ![]() ![]()
Я так и знала ![]() ![]() ![]() Кстати сам сейчас своего урода порезала теплым ![]()
могу себе представить ![]()
ну что делать?! Хоть так ![]() ![]() Аллусик - классный пухляк, жаль аромат выложить нельзя в теме ![]() Завидую, по доброму ![]() ![]()
Я приложу все силы ![]() |
||||||||||
24 Май 2011 22:57
|
Сарочка
|||||||||
Аллусь, а это что за пухляк???? Чего пекла то? |
||||||||||
24 Май 2011 23:01
|
usya
|||||||||
Олька пропустила утреннюю дискуссию
![]() http://forum.say7.info/post2202557.html#2202557 |
||||||||||
24 Май 2011 23:04
|
Сарочка
|||||||||
Я тоже его хочу!!! Какой он пузатенький!!!! ![]() |
||||||||||
24 Май 2011 23:14
|
Lunetta
|
|||||||||
Я тоже его хочуууу а мякиш какой у него невероятный! |
||||||||||
24 Май 2011 23:15
|
DeBosh
|
|||||||||
Олюся, с удовольствием беру и того, и другого ![]() ![]()
Аллочка, вот совсем напрасно - какооой пухлыыыый!!Красота! ![]() ![]() Как тебе запах? пахнет бананом? вот мне - НЕТ ![]() А на вкус попробовала? С нетерпением жду твоего отзыва..мне так сложно было его описывать...
Машунь, ждем-с ![]() |
||||||||||
24 Май 2011 23:50
|
Сарочка
|||||||||
Подскажите, завтра хочу литовский первый раз поставить! Нужно ли растойку уменьшать, а то жарко дома стало?
![]() |
||||||||||
24 Май 2011 23:59
|
Lunetta
|
|||||||||
да, до 3,5 часов сокращай, а то трещинка будет |
||||||||||
25 Май 2011 0:00
|
Lunetta
|
|||||||||
токо не расстойку, а брожение ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 0:03
|
usya
|||||||||
пеките, девочки! Банан не чувствуется совсем во вкусе, мякиш упругий. Не рыхлый, не просто мягкий, а именно упругий. Думаю буду печь его не однократно. Вот только долгим он сегодня получился, но думаю виноваты все же дрожжи мои.
Олечка, я думаю надо. Я бы и выбраживала меньше, а окончательную уже посмотришь по ситуации сама. У меня Фермерский сегодня снова немного перестоял. Вместо 2 часов стоял полтора всего, но когда подошла к корзине поняла, что хватило б и еще минут на 15 меньше. Жара, +30 на улице. А закваска моя активная ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 0:07
|
Сарочка
|||||||||
Lunetta
usya Cпасибо ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 0:10
|
DeBosh
|
|||||||||
т.е. "таможня дает добро" (С) ? ![]() Алла, спасибо за доверие! ![]()
да он в любом случае долгий ![]()
Это как, Аллусь ![]() ![]() Олюся, наконец-то ты дозрела до Литовского! ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 0:24
|
usya
|||||||||
можно и так сказать, но разве что с очень "некоторой". Фермерский в моем понимании тоже упругий - если сжать буханку и отпустить, она тут же восстанавливается в первоначальное состояние нисколько не потеряв при этом пышности ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 0:27
|
usya
|||||||||
однозначно! Поздравляю с очередным удачным рецептом, Катенька! Я в твоих рецептах брожу, и любуюсь, и не знаю чему отдать предпочтение, как в Эрмитаже или Третьяковке ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 0:31
|
DeBosh
|
|||||||||
аа, ну в этом смысле да!
![]() ![]() ![]() ![]()
А ты спрашивай, "если что" ![]() Спасибо , тебе, Аллочка, еще раз ра доверие и хорошую оценку! ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 0:35
|
usya
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Май 2011 0:48
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Добрый вечер, милые хлебопеки!
![]() Можно к вам в гости? ![]() Я и гостинцы принесла ![]() Ой, знаю, что вы очень доброжелательные, но я что-то волнуюсь. Меня зовут Анюта. Пеку хлебушек чуть больше года. Все началось с мысли: "а не испечь ли мне хлебушек, да не простой, а из цельнозерновой муки?!" Порыскала в инете рецепт. Нашла. Испекла (на дрожжах). Муж попробовал, сказал - вкусно. Потом немного подумал и говорит: " а можешь испечь ржаной хлеб..." Вот тут поселилась в нашем доме ржаная заквасочка, ну а потом и пшеничная. ![]() Ой, заболталась я. А гостинцы как же... Вот, угощайтесь, пожалуйста: Бородинский и заварной с сухофруктами (ням-нямка) ![]() http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_15.html http://anna973.blogspot.com/2010/05/zavarnoj-s-suhofruktami.html Зы: трещенки на хлебушки,моя визитная карточка ![]() Дочка маленькая, то ей спать или гулять надо, то я уже в люлю очень хочу ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 0:57
|
usya
|||||||||
ой, мы тут любим когда с гостинцами ![]() Анюта заходи почаще ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 1:37
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Аллочка! ![]() Я у вас уже с годик как учусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 1:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Tykovka simpatichnaya
Анюта, привет!!! ![]() ![]() ![]() usya Аллочка какой хлебушек получился, пойду опару ставить, дрожжей и муки свежих прикупила ![]() Сарочка Олечка ты как всегда нас сладеньким балуешь ![]() |