Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 1:48
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
Анюта, добро пожаловать! Гостинцы замечательные ![]() ![]() Будем рады видеть тебя чаще, не прячь от нас красоту ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 11:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девчоночки - приветик!!!
![]() ![]() Ну я просто поражаюсь - не успела отлучиться на несколько дней,а вы уже 10 стр.накатали!!! ![]() ![]() ![]() Боюсь кого-то пропустить - поэтому хвалю всю вашу милую компанию - молодцы болтушки,все о-о-о-очень красиво и вкусно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да слышу я,слышу... ![]() ![]() ![]() Тань - ну у тебя и голосище,из самой Алматы докричалась!!! ![]()
Олюсик - какие вы все хорошенькие,прелесть!!! ![]() Мы тоже в субботу ездили на природу - отмечали день рождения племяшки. ![]() ![]() ![]() Около 20 человек взрослых и детишек...лес,речка - отдохнули на славу!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюш - Ароматный,Мультизерновой,Ржаной с хлопьями,Хлеб с семенами и морковью,Весна,Дарницкий,Нарочанский, Пшеничный с изюмом,Ржаной с грецким орехом и изюмом....и т.д и т.п. ![]() Я могу перечислять и дальше своих любимчиков... ![]() ![]() ![]()
Привет,Анюта!!! ![]() Конечно можно и даже нужно,да еще с такими гостинцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в городских булках подглядела - оказывается ты да-а-а-авно в кустах сидишь,ай-я-яй... ![]() ![]() ![]() Хлебушки твои красивущие,молодец!!! ![]() Забегай,не стесняйся... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 11:39
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите, как сделать корочку хлеба менее жесткой, толстой...все десна раскорябали((((
|
||||||||||||||||
25 Май 2011 13:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]()
Оленька - красотиЩа! ![]() Не перестаю любоваться твоими трудами! ![]() ![]()
Машуль, как результат? Ждем-с! ![]()
Жду выходных! ![]() Буду печь! ![]() ![]() С вами разве найдешь покой? ![]()
Пошла я специально смотреть значение слов - пушистый и упругий и вот... пушистый - это легкий, воздушный, пышный! Хотя.. когда говоришь - пышные формы, то как то не подразумеваешь - легкие! А вот упругий - это способность чего либо восстанавливать свою форму после сжатия! Вот допустим - что мне в голову пришло - упругая попа или грудь! ![]() Катюша, а ты что с хлебом, определилась?
НЕ, Анюта, к нам в гости нельзя! ![]() ![]()
Замечательные хлебушки у тебя! ![]() Таким жильцам будем только рады! ![]()
Я старалась! ![]() Как успехи, Светуль? ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 13:45
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Танюш, ты напиши подробнее - какой рецепт, как пекла ![]() Тогда найдем причину! ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 14:22
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
Танюш, я вот тоже вчера задумалась..Упругая попа конечно хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
ржаной- с семечками и морковью (тыквой) Аннушкин...и..Вермонтский либо Нориджский..наверное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 17:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Тань, затаив дыхание, наблюдаю.. В печи уже ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 17:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Девочки привет!
![]() Я вам сегодня ещё один рецепт принесу, дораду с квашенными лимонами, чудо!!!!! Маша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 17:58
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Всё, кина не будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 18:12
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
О, обожаю рыбку! А лимоны Машины, я так понимаю?
Ждем-ждем! ![]()
![]() Мариш, попробуй чуток, интересно же ![]() А пузырь у меня 1 раз только и прорвался...а так -вдоль стенок только
Ох, ну ты даешь ![]() ![]()
Машуль, ну хоть разрезик покажи ![]() Думаешь, недорасстой? |
||||||||||||||||
25 Май 2011 18:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Покажу Катюш, сфоткала... но рецепт катать надо.
Короче пекла в Л11 сегодня - все три формы. С ночи поставила опару, но дрожжи сократила в 2 раза, а время увеличила в 2 раза, утром спустя 8 часов опара поднялась хорошо не опала! Дальше всё по рецепту. Результат: 1 из трех кирпичей в середине порвался сильно, второй из трех порвался лишь чутка, а третий не порвался но имеет вмятину по периметру, думаю понятно о чем речь.. Видать пар неравномерно потому и результат неоднозначный.. Бум сражаться за гражданский ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 18:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
DeBosh
Катюш попробовала, ещё тёпленький, банан хорошо ощущается, вкуснятина, тесто такое нежное было, форму хорошо держал, даже диваны не делала, оапру поставила в 9 вечера, ночью видела, что она опала, но не стала присыпать сухой смесью, а сделала это утром в 6.30, боялась что перебродившим не очень вкусно будет пахнуть, а зря, вкуснющий. И опара у меня по внешнему виду отличаеться, она вся пеняящаяся сверху была . Да лимончики Машины ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 19:01
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
Вот надо ж ![]() ![]() ![]() И Алла вчера не заметила ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 20:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
DeBosh
Кать, а сейчас попробовала полностью остывший, нет вкуса банана |
||||||||||||||||
25 Май 2011 20:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
покой нам только снится ![]() На пол дня съездила на дачу - вы уже тут страницу наговорили ![]() Я сегодня в приступе перфекционизма снова зпрядила банановый, осталась какая-то неудовлетворенность...а не удовлетворенная женщина это ж страшное дело ![]() ![]()
наличие камня для выпечки решает эту проблему, пар достаточный в первые минуты выпечки....что еще? Гуру, подсказывайте - человек на стоматологе разорится и хлеб бросит печь ![]()
![]() ![]()
вот именно поэтому и повторяю - видимо что-то не тоё ![]() Вот посмотрим какая из меня стряпуха ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш! Ты там береги себя ![]()
Ох, я бы счас пару бананчиков испанских съела бы! Говорят, что за границей, да в жарких странах бананы совсем другие ![]() Я ж вам Фермерский принесла, а все ля-ля, ля-ля..... Вчера пекла, фоткала утром. Нашла старый, древний фотоаппарат, но с утра вроде ничего получилось качество ![]() Маленько все же перестоял снова, жару никак не учту вовремя - вместо двух часов стоял полтора и надо было еще меньше минут на 15 точно ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 20:52
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
usya
Алла, красиво хлеб зарезала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перестоял малек ага. ![]() но все равно классный ![]()
А что к этому добавить ![]() Я могу токо тазик посоветовать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 21:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
usya
Алл, они точно такие как и у вас, только стоят почти 2 евро за кг ![]() Мне фирма Dole больше всего нравиться, но ээто такая редкость. |
||||||||||||||||
25 Май 2011 21:45
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Всем привет! Пекла сегодня литовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 21:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
А мы ну никак не могли ждать и отрезали чуть тепленькую горбушку - это такая вкуснотища!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 22:21
|
Сарочка
|||||||||||||||
Я не удержалась чуть отгрызла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 22:35
|
Сарочка
|||||||||||||||
25 Май 2011 23:14
|
usya
|||||||||||||||
ну вот ![]() ![]() Олюся! Хлеб чудесный! Как я рада, что теперь тоже в рядах влюбленных в этот хлеб! ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 23:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Девочки добрый вечер
![]() ржано-пшеничный, Бургундский справа и Польский деревенский от Аннушки ![]() ![]() Банановый хлеб от Катюши ![]() ![]() Hokkaido от Аннушки, но только я сделала 2 рулета - с маком и корицей, оочень вкусные ![]() А это дорада с квашенными лимонами ![]() http://forum.say7.info/topic43809.html а вот и рецепт |
||||||||||||||||
25 Май 2011 23:28
|
usya
|||||||||||||||
Мариша! Хлеб классный! Стильный, фирменный
![]() А рыбка, просто мечта! Я хоть и съела полторы тарелки окрошки на ужин, но кусочек отщипну........мммммммм ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 23:37
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
"Ну вот, слава Богу, когда другим плохо, нам завсегда хорошо" (С) ![]() ![]() ![]()
Аллусь, а я поняла, что ты не удовлетворена ![]() Он у меня "умелся" и в первый раз, хоть и страшненький был ![]() Зато, каждый последующий лучше и лучше становится ![]()
Алл, какой же он вкусный ![]()
Как же я рада, Олюся, что ты приобщилась ![]()
Мариш, вот это даааа ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота! ![]()
![]() |