Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2011 2:03
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Присоединяюсь к поздравлениям
Ох, какую вы красоту печете, хозяюшки А я первый раз пеку сегодня хлебушек ржаной на закваске. Волнуюсь за него Стоит на расстойке... 4 дня волновалась за закваску, теперь за хлебушек...
(Девоньки, я только начинающий хлебопек, но у вас тут так уютно в болталке, я к вам в гости буду заходить за советами и поддержкой, можно? |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
мы гостям всегда рады! Галя как ты прямо подгадала -первый хлеб к празднику |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:12
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
Это случайно получилось... Может в праздник-то он получится |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:22
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||
|
Ой...девочки...испекла Светочки тыквенный на Леночкеной закваске...только что схомячила кусочек...оторваться неаозможно...какой же он вкусный!!!!
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
|
Танюх@
о-о,Светочкин сегодня-фаворит.Таня,она новый рецепт выставила http://forum.say7.info/topic48536.html |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 3:22
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Галечка, у тебя все получится!
Это вкусно
Ой, еще рецептик. На будущей неделе хочу Светочкин деревенский ржаной испечь. Так еще один интересный рецептик появился |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 4:28
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Tykovka simpatichnaya
спасибо за поддержку! Испекся мой первый заквасочник Такой аромат стоит.. С дрожжевым хлебом не сравнится Он, конечно, не очень красив, но я буду над этим работать Ну не волноваться за свою стрепню я не могу теперь я волнуюсь за разрез и вкус, что там внутри
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 5:20
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
Девочки, дорогие, с праздником!
Новых открытий вам, бесконечного вдохновения и благодарных кушателей
Пусть ваш хлеб всегда поднимается!
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 13:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|
Девочки и мальчики!
Пекари и потребители хлеба! Асы и новички! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ХЛЕБА!!! Удачи в ваших хлебопекарных делах и вкусного хлеба на ваших столах! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 14:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
конечно же красив,ведь это твой первый хлеб. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 14:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Аня, вот здесь: http://forum.say7.info/topic39554.html Только я насамодельничала немного. Какао положила 2 ст.л, кофе не клала, добавила изюм, т.к мне понравился подобный хлеб " Демидовский"екатеринбургского хлебокомбината, и уменьшила дрожжи, положив 15 гр прессованных, с увеличением времени расстойки до и после формовки
Девочки, поздравляю всех С ДНЁМ ХЛЕБА!!! Желаю всегда удачного, вкусного и ароматного хлебушка всем!!!!
Девочки, пекла Халу литовскую. С неё начинала, можно сказать, свои пробы в хлебопечении
Получился интересный рисунок на мякише
Когда хлебушек вкусный, не могу удержаться от обилия фото |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 15:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Дорогие хлебопеки! Я тоже от всей души поздравляю вас с таким приятным праздником! Здорово что такой есть!
Девочки а кто-то был на Выставке хлебной в октябре здорово там было? Я очень хотела но так и не получилось... Я сегодня первый раз пеку Катрофельную фокаччу от Элины. К празднику будет новый хлебушек.
Лен я тоже в след раз так сделаю.
Аня рассыпчатые совсем чуть-чуть не крошатся. Рецептик ты уже увидела... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 15:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Девочки!!! всех с праздником хлеба!!!
Пусть ваши хлебушки получаются такими же красивыми, вкусными и ароматными!!! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 15:58
|
СЬюзан
|
|||||||||||||
|
Девочки,мастерицы!С праздником Вас,дорогие!
Пускай ХЛЕБ всегда будет в Ваших домах! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 16:06
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||
Лариса, у тебя хлеб чудесный вышел! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 16:08
|
So1nuchko
|
|||||||||||||
|
16 Окт 2011 16:10
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||
|
Девчонки! С праздником хлеба нас!!! Всегда удачного, вкусного и ароматного нам домашнего хлебушка!
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 17:33
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Какой аппетитный разрез
Да, ссылочка пригодится.
Это точно!!!! Тыквенный классный и очень вкусный!!!
Я тоже пекла сегодня его такой вкусный, просто нямка. Как пирожное
СВЕТИК СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Хлеб потрясающий. Купила много тыквы теперь буду часто его делать
Конечно
Ждём. Как понравился?
Верим
Хороши разрезики
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХЛЕБА!!!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 17:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Оля вот это мякиш! Супер красавчик!
Я тоже отметила, что этот хлеб можно как десерт подавать. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 17:45
|
So1nuchko
|
|||||||||||||
|
Девочки, а подскажите, какое вы масло в тыквенный льете? Я пробовала его испечь - очень вкусный, но у меня он был ЗЕЛЕНЫЙ!!!!
Масло добавляла тыквенное. А так хочется вот такой рыженький. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 17:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Зеленый?
Женя я лила оливковое, как по рецепту и у меня был рыжий. А у тебя тыква оранжевая была? Мне кажется, в основном от нее зависит... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 17:56
|
So1nuchko
|
|||||||||||||
Тыква была очень оранжевая, но масло тыквенное, оно ж зеленое и покрасило мне весь хлеб, но правда вкус украсило... Наверно надо всетки оливковое добавлять. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 18:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Да уж! Женя, я когда-то покупала тыквенное масло, но что оно было зеленое что-то не отложилось, может разное бывает?
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 18:14
|
So1nuchko
|
|||||||||||||
|
Я нашла только одну разновидность, вот такое -
и оно черно-зеленого цвета. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 18:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Женя, тогда, конечно, его цвет сильнее цвета мякоти тыквы. Вот это экспериментик!
|
А я первый раз пеку сегодня хлебушек ржаной на закваске. Волнуюсь за него
Стоит на расстойке... 4 дня волновалась за закваску, теперь за хлебушек...
Это вкусно
Такой аромат стоит.. С дрожжевым хлебом не сравнится
Он, конечно, не очень красив, но я буду над этим работать
Ну не волноваться за свою стрепню я не могу






