Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 2:03
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() Ох, какую вы красоту печете, хозяюшки ![]() ![]() ![]() (Девоньки, я только начинающий хлебопек, но у вас тут так уютно в болталке, я к вам в гости буду заходить за советами и поддержкой, можно? ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 2:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
мы гостям всегда рады! Галя как ты прямо подгадала -первый хлеб к празднику ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 2:12
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
Это случайно получилось... Может в праздник-то он получится ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 2:22
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||
Ой...девочки...испекла Светочки тыквенный на Леночкеной закваске...только что схомячила кусочек...оторваться неаозможно...какой же он вкусный!!!!
|
||||||||||||||
16 Окт 2011 2:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Танюх@
о-о,Светочкин сегодня-фаворит.Таня,она новый рецепт выставила http://forum.say7.info/topic48536.html |
||||||||||||||
16 Окт 2011 3:22
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Галечка, у тебя все получится! ![]()
![]()
Ой, еще рецептик. На будущей неделе хочу Светочкин деревенский ржаной испечь. Так еще один интересный рецептик появился ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 4:28
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
спасибо за поддержку! Испекся мой первый заквасочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 5:20
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Девочки, дорогие, с праздником!
Новых открытий вам, бесконечного вдохновения и благодарных кушателей ![]() ![]() Пусть ваш хлеб всегда поднимается! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 13:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Девочки и мальчики!
![]() Пекари и потребители хлеба! ![]() Асы и новички! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ХЛЕБА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи в ваших хлебопекарных делах и вкусного хлеба на ваших столах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 14:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
конечно же красив,ведь это твой первый хлеб. |
||||||||||||||
16 Окт 2011 14:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Аня, вот здесь: http://forum.say7.info/topic39554.html Только я насамодельничала немного. Какао положила 2 ст.л, кофе не клала, добавила изюм, т.к мне понравился подобный хлеб " Демидовский"екатеринбургского хлебокомбината, и уменьшила дрожжи, положив 15 гр прессованных, с увеличением времени расстойки до и после формовки ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех С ДНЁМ ХЛЕБА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всегда удачного, вкусного и ароматного хлебушка всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пекла Халу литовскую. С неё начинала, можно сказать, свои пробы в хлебопечении ![]() ![]() ![]() ![]() Получился интересный рисунок на мякише ![]() ![]() ![]() ![]() Когда хлебушек вкусный, не могу удержаться от обилия фото ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 15:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Дорогие хлебопеки! Я тоже от всей души поздравляю вас с таким приятным праздником! Здорово что такой есть!
Девочки а кто-то был на Выставке хлебной в октябре здорово там было? Я очень хотела но так и не получилось... Я сегодня первый раз пеку Катрофельную фокаччу от Элины. ![]() ![]()
Лен я тоже в след раз так сделаю. ![]()
Аня рассыпчатые совсем чуть-чуть не крошатся. Рецептик ты уже увидела... ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 15:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки!!! всех с праздником хлеба!!!
Пусть ваши хлебушки получаются такими же красивыми, вкусными и ароматными!!! |
||||||||||||||
16 Окт 2011 15:58
|
СЬюзан
|
|||||||||||||
Девочки,мастерицы!С праздником Вас,дорогие!
Пускай ХЛЕБ всегда будет в Ваших домах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 16:06
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
Лариса, у тебя хлеб чудесный вышел! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 16:08
|
So1nuchko
|
|||||||||||||
16 Окт 2011 16:10
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
Девчонки! С праздником хлеба нас!!! Всегда удачного, вкусного и ароматного нам домашнего хлебушка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 17:33
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Какой аппетитный разрез ![]()
Да, ссылочка пригодится.
Это точно!!!! Тыквенный классный и очень вкусный!!! ![]() Я тоже пекла сегодня его такой вкусный, просто нямка. Как пирожное ![]() СВЕТИК СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Хлеб потрясающий. Купила много тыквы теперь буду часто его делать ![]()
Конечно ![]()
Ждём. Как понравился?
Верим ![]()
Хороши разрезики ![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХЛЕБА!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 17:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Оля вот это мякиш! Супер красавчик!
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 17:45
|
So1nuchko
|
|||||||||||||
Девочки, а подскажите, какое вы масло в тыквенный льете? Я пробовала его испечь - очень вкусный, но у меня он был ЗЕЛЕНЫЙ!!!!
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 17:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Зеленый?
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 17:56
|
So1nuchko
|
|||||||||||||
Тыква была очень оранжевая, но масло тыквенное, оно ж зеленое и покрасило мне весь хлеб, но правда вкус украсило... Наверно надо всетки оливковое добавлять. |
||||||||||||||
16 Окт 2011 18:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Да уж! Женя, я когда-то покупала тыквенное масло, но что оно было зеленое что-то не отложилось, может разное бывает?
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 18:14
|
So1nuchko
|
|||||||||||||
Я нашла только одну разновидность, вот такое -
![]() и оно черно-зеленого цвета. |
||||||||||||||
16 Окт 2011 18:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Женя, тогда, конечно, его цвет сильнее цвета мякоти тыквы. Вот это экспериментик!
![]() |