Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
30 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
usya писал(а):
Анюта, заварной какой хороший! Видно что пропекся и сухофрукты так в нем легли хорошо

Спасибо, Алла sharik
Это такая вкуснятина nyam2 Ну вы знаете, девочки Wink
 
30 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
polj писал(а):
Шепну-шепну

Вот мой с рыбой пирог

Какой аппетитный! good praising

elay писал(а):
Девочки Аня вроде у себя в блоге на вопросы стала отвечать,может и к нам заглянет

Отлично friends

Katerina.K писал(а):
Хлеб ржаной с изюмом.


Katerina.K писал(а):
Ржано-пшеничный. Подошел отлично. Малсть проворонила и перестоял

Katerina.K писал(а):
Пшеничный

Ничего скоро всё получится на 5+
Сэра писал(а):
Хлеб-букет, очень много смешанных вкусовых ощущений,

Надо пробовать Smile

Сэра писал(а):
Вот такой разрезик:

Разрезик чудный! Молодец! praising

elay писал(а):
А на очереди и новые хлеба стоят.

У меня тоже очередь есть. girl_haha
 
30 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
А я вам тут тортик принесла Желание. Опять заказали, заказчики в шоке от него, очень понравился очень. А мне это вдвойне приятно girl_in_love
Фото


Вот сегодня купила чай зелёный порошок мачча для тортика, надеюсь это он
Фото
 
30 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
DeBosh писал(а):
Лен, я бы советовала печь первым Машин Фермерский - отличный хлеб, требует мало закваски и дрожжи (все равно первая закваска слабая, Аннушка советует класть дрожжи в первый хлеб)

хорошо Катюша, посмотрю у Машули
DeBosh писал(а):
30/30 возьми

girl_haha уговорила
 
30 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
polj писал(а):
наклон примерно в 45-30 градусов при надрезе..

Записываю
polj писал(а):
формирую буханку классически, как Аннушка показывала..Никаких секретов нет

Я тоже так формую. Значит секрет в паре, камне и надрезах
Пар есть, надрезы бум практиковать дольше, а камня нееееет unknown
polj писал(а):
Для меня- горшок или колпак просто беспроигрышный

Горшок должен плотно прилегать к поверхности? Я однажды тазик приладила, но он был большой и опирался на противеть, т.е щелочка была в сантиметр....так ведь не годится? Тот опыт меня не вдохновил unknown
polj
Татьяна, огромное спасибище, за ценную информацию и учение Romashki
Lunetta писал(а):
Пойду я грустить

Машенька, не грусти, ты не можешь сдаться!!!!! Ты боевая!!!!! praising (я только вернулась и еще тусю на 852 стр, надеюсь, что на 854 странице тебе девчонки уже успели помочь Wink )
Сэра писал(а):
Аленка, исполняю

Олечка, какой красивый пузан, румяный
DeBosh писал(а):
А я с халтурой

Катюша, чет не вижу подвоха unknown Ааааа, дырочки маленькие?
А мне нравится, пушистый и пузатый girl_in_love
 
30 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Катюша, чет не вижу подвоха Ааааа, дырочки маленькие?

А мне нравится, пушистый и пузатый

не, дрожжей подложила Wink Мякиш-то отличный..но результат такой достигнут "не спортивно" girl_haha
 
30 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
usya писал(а):
это точно, месяц назад сломала ключицу упав с лошади, уже заросло слава Богу! Уже на соревнования собирается 12 ноября

удачи ей!!! мы вот тоже собираемся 12 ноября dance2 Только, на другие, видимо! Как все совпало забавно girl_haha
А перелом ключицы - самая распространенная травма, к сожалению(\
Сэра писал(а):
исполняю...

фантастика! какой красивый!
DeBosh писал(а):
А я с халтурой

ох, если это халтура, то мне остается впасть в депрессию и посыпать голову пеплом, уверяясь в своем ничтожестве girl_haha
elay писал(а):
Lunetta писал(а):
Пойду я грустить

НЕ ГРУСТИТЬ!
бороться и искать,найти и не сдаваться!

точно-точно! грустить не надо!
polj писал(а):
Хочется до дрожи испечь какой-нить хлеб,но куда девать его? Вся уже хлебница забита, есть его придется дня два,не меньше

сухарики можно насушить Wink
Katerina.K писал(а):
Но все же покажу.

good2 good2 такое все аппетитное!!! особенно мне понравился с изюмом, утяну горбушечку Smile
Сэра писал(а):
Вот такой разрезик:

какой разрезик классный! а я вот все никак не соберусь хлеб с добавками испечь. Как-то мне кажется, что классический - он и в лесу классический. Но глядя на фото девочек, так и тянетс испечь что-нибудь с изюмом и орехами girl_haha глаза завидущие girl_haha
бизнесвумен писал(а):
Девченки а у меня радость, я сегодня смогла таки урвать кило ржаной муки Гарнец


Поздравляю Romashki
 
30 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
polj писал(а):
мой с рыбой пирог

nyam2
Плетение good2
Katerina.K писал(а):
Пекла сегодня я хлебушек

Много хлебушка, свой и вкусный nyam2
elay писал(а):
понимаю,прямо руки чешутся что нибудь испечь,особенно глядя на фотки девочек

Мы, как кот базилио, то и дело себя по рукам бьем и все равно печем girl_haha
Сарочка
Оля Romashki
 
30 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Сарочка писал(а):
Опять заказали, заказчики в шоке от него, очень понравился очень. А мне это вдвойне приятно

я б тоже в шоке была) Прям хоть становись к тебе в заказчики Smile
 
30 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Сэра писал(а):
Будет конечно, но захочется еще...

Оля, закваску зарядила! Соблазнила ты меня!
 
30 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Сарочка писал(а):
тортик принесла Желание. Опять

Ну какая же красота girl_in_love
DeBosh писал(а):
результат такой достигнут "не спортивно"

Конечно спортивно, Катюша, ведь теперь ты не угомонишься, пока дырочки не получишь Wink
 
30 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Сарочка
Олюсь, а где ты формы для торта берешь? Никак не могу найти. В смысле коробочки пластиковые. А то у меня вечно проблема, как тортик упаковать Embarassed
 
30 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
девочки, я прочла Аннушкину тему, во мне кто то умер girl_haha можно я вас своей тупостью буду ежедневно мучить и глупые вопросы задавать? Embarassed беру я значит щас 50 гр воды и 50 грамм гарнеца, перемешиваю, далее привет моему мозгу, закрыть убрать в тепло, аот мне такое количество с учетом подкормок изначально во что паковать? 3-хлитровая банка подойдет? girl_haha и еще, ее накрыть крышкой или закрыть крышкой? мне б лучше закрыть, моя кисуня такая любопытная, что эту конструкцию может разрушить girl_haha опять же для закваски что лучше? в банке закрытой она задохнется???
 
30 Окт 2011 1:00

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
3-хлитровая банка подойдет?



у меня в двухлитровой стояла, никуда не убежала)))
 
30 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
3-хлитровая банка подойдет?

"Кудааа Вы (С)" girl_haha Литровой "за глаза" . Я , честно говоря, со своими "микродозами" и в 0,5 помещалась girl_haha

бизнесвумен писал(а):
ее накрыть крышкой или закрыть крышкой

НАКРЫТЬ! Я убираю в шкаф над мойкой...
 
30 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
ведь теперь ты не угомонишься, пока дырочки не получишь

Анют, да вроде и дырочки были...
Фото


и "пух" вот теперь..
но вот никак не пойму, чего я от себя хочу girl_haha вот и мучаю бедный хлебушек..а он терпеливый и благодарный - во всех вариантах хорош! good2
 
30 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Кать, а на сколько теплое, мож на холодильник? туда киса точно не заберется girl_haha
 
30 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
а на сколько теплое, мож на холодильник?

Думаю, можно! friends т.е комнатная температура, без сквозняков..а наверху, как раз, всегда теплее..
 
30 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
DeBosh писал(а):
Думаю, можно!

угу, пошла заделаю се дитя girl_haha
 
30 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
угу, пошла заделаю се дитя

Ну, с почином!!! praising

Ура! "В нашем полку прибыло" sharik
 
30 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
ой, девочки.. у меня закваска виноградная такая розовая-розовая girl_haha girl_haha Это виноград у меня видимо такой wacko1 Но аромат от нее фантастический! Завтра халу вами всеми хвалимую попробую испечь, как бы она у меня розовая не получилась wacko1
 
30 Окт 2011 1:29

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки, я еще хочу хлеб испечь пшеничный, чтобы совсем не крошился, как бы резиновый, тянущийся что ли, мякиш. Косноязычная я girl_haha Может быть кто-нибудь понял, что я имею в виду? Не подскажете, какой рецептик может подойти?
 
30 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Девочки !
Отчитываюсь...
Сделала я хлебушек по мотивам Аннушкиного Ржаного с иэюмом и грецким орехом.. Smile
Так как грецкого ореха я не нашла, решила не заменять его не на какой другой...
А сделала с изюмом и....клюквой.... Embarassed
Мне нужен был десертный хлеб....
Показываю то, что осталось...Были гости, и остаточки отдала им...
Фото

Фото по-быстрому и уже позднее..Утром, думаю, уже нечего будет фотографировать.. Wink
Хлеб нам очень понравился... Я представляю какой он с грецким орехом...
Обязательно испеку с ним...
И что удивительно, при таком количестве ржаной закваски хлеб совершенно не кислый... unknown
 
30 Окт 2011 1:32

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Janinka123
ммм.. good good2 как пирожное Smile
 
30 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
караул hysteric hysteric hysteric она такая густая? или у меня весы выделываются? 50 гр воды и 50 мл это ж одинаково? girl_hystericдевочки какая у нее консистенция должна при перемешивании стать? хелп!

Наверх