Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

16 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
Трям,здравствуйте!

Светлана

32 года

Трям,здравствуйте!Мои рецепты
Д"яна, хорошо! Я всё. Я решила.... Я с 19го декабря (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НОВОГО ГОДА....Уж простите) до 1го июня обещаю сидеть на системе без нарушений. good2 Верите мне,дамы???????????? Embarassed

Д"яна, нет, у меня с парнем все хорошо. Мы четвертый год(с восьмого класса вместе). И он говорит, что худеть не надо. Потому что любит. (ЭТО Я ЗНАЮ.Я в свои 16 столько уже натворила, а он все простил. И теперь я ценю его и дорожу им!Любит,поэтому не видит,что надо худеть.А может видит, но боится обидеть)ну вот...что-то я не о том уже.
Вот. И парень говорит, что худеть не надо.
А мои любимые мама и тетя говорят надо. Потому что они всегда говорят правду. good2
И я сама очень хочу похудеть,хочу ножки как у Алиечки girl_in_love
Но только есть люди , которые хотят хотеть, а есть те, кто делает что-то для того,чтобы идти к цели.
Я совсем расклеилась.
Ужасно.
Я думала, что я сильная личность. А получается - тюфячка....Нет. Я так не хочу. Всё. Я возьмусь за себя!!!

16 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
*Лера*

Валерия

40 лет

*Лера*Мои рецепты
Haineko писал(а):
Шикарный результат за неделю!

tase4ka писал(а):
Тише едешь,дальше будешь

Любо писал(а):
Лерочка сотвесищем!

секрет@рша писал(а):
Во попёрло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравлялочки!!!!Урааа!!![/quote]

tase4ka
Haineko
Любо
секрет@рша
hala2

Девочки, огромное спасибо за поддержку Friends
len68
Маришка76
Добро пожаловать Romashki
Любо писал(а):
Сегодня я опять отвесилась -400!

ураааааа!!! New Year Tree good2
Меню сегодняшнее:
З: Кофе с молоком,2кус. пирога, 3 конфеты.
О: ряженка, салат овощной, рис, яблоко,з/ч
У: гречка, 5 черносливин, з/ч

16 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Трям,здравствуйте! писал(а):
и вы, девушки,женщины, меня не отвергнете

Здесь никто никого не отвергает. Могут и поругать и приласкать,но никого не гонят.Оставайся с нами. Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
Трям,здравствуйте!

Светлана

32 года

И еще, я парню весы электронные заказала. У меня пока что механические. Так что на НГ я буду уже с весами, где каждые 100грамм будут видны!
Всё.простите,что я что-то разнюнилась. Embarassed Тааааааак, сопли вытерла.Больше нюни распускать не буду.
А то получается - нажираюсь, такая слабая и прихожу в домик к сильным женщинам, поныть над тем,какая я несчастная...Но ничего для этого не делаю...
Так, прогоняю слабую девочку, воспитываю в себе сильную личность!

Эм....Как вы думаете, если я уже однажды доходила до веса 45...(правда при отсутствии мышц) смогу ли я за 5 месяцев постройнеть с 55 до 46 кг? При условии, что сейчас у меня уже есть мышцы, я буду сидеть на системе, планирую каждый день заниматься спрортом хотя бы по полчаса?

Про мышцы сказано ужасно неграмотно, но я думаю, меня все поняли.
Просто я с начальных классов ненавижу физкультуру.
И не двигалась практически.
И сейчас на спецгруппе в школе ( со здоровьем все норм. Это из-за того,что столько лет не занималась с классом, то что ж в последние годы начинать...).Зато дома по полчаса стараюсь спорту уделять...Результаты хоть небольшие, но уже есть Wink

16 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Трям,здравствуйте!

Светлана

32 года

Спасибо, что поддержали!
Я больше так не буду Embarassed

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116938599.html][/URL]

16 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,у кого отвесы-поздравляю!!1времени сидеть нет-зашиваюсь.
Ярослава-прочитала-хочу тебе сказать.Ну,вот оно тебе надо-надо сьесть кусок пиццы чтобы потом ненавидеть себя?Да нафиг эта пицца сдалась.Нужно просто обьяснить любимому что для тебя это важно!
У меня милый раньше тоже мог сделать странную вещь-типо я сегодня решил,что мы едим то-то,обьяснила,что если будет так,то мне будет плохо!Понял!А он меня и худеть отговаривал(ему все до этого нравилось)Но нужно просто уметь понимать что для человека важно быть таким,каким он хочет!
Любаша-поздравляю мужа с юбилеем!!Откармливай отощавшего)
А про НГ вообще история-говорю Саш,не буду нарушать на нг а он не верит((,ужин сделаю в 7(с желудком проблемы,очень большие перерывы в еде делать нельзя)В 12 сьем пару кусочков сыра(куплю себе вкуснюще-дорогущих сыров)В полноправный завтрак устрою в 4-5 утра,т.к. спать не будем,потом второй завтрак сделаю часам к 10.Ну ночью если только нарушения насчет алкоголя(вино не люблю,глинтвейн буду)
Кушала сегодня
з-кукурузные хлопья с молоком,лимонный маффин
о-курица под сыром,салат мимоза(все было покупное(((но в салате даже пол ложки майонеза не набралось бы-отковыряла майонезный слой,курица запеченая)
у-крипсы,сыр,молоко

16 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Всё. Я возьмусь за себя!!!

ВОТ УМНИЦА))))))))ЖДЕМ))))
ли я за 5 месяцев постройнеть с 55 до 46 кг? При условии, что сейчас у меня уже есть мышцы, я буду сидеть на системе, планирую каждый день заниматься спрортом хотя бы по полчаса?

Я думаю сможешь!!!!!или будешь ооочень близка к цели

16 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет

Kor905Мои рецепты
смогу ли я за 5 месяцев постройнеть с 55 до 46 кг

Твой организм измучен диетами,поэтому быстрых результатов не жди.И после срыва снижение веса замедляется(имею в виду НГ). Не гони лошадей.Просто питайся правильно и добьешься успеха.Некоторые худеют быстро,а некоторые медленней,у кого какой обмен веществ.

16 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Трям,здравствуйте!
Светик, давай настраивайся и не расстраивайся! Вот только, что касается НГ, поверь если дашь себе слабинку один раз (согласись кусочком сыра и мандаринкой дело не закончится), то потом ооооооооочень трудно настроить себя опять, так чтобы ты даже не задумываясь после 12 часов дня закрывала рот для сладостей и всяческих вредностей! Говорю это потому что знаю - летом дала себе расслабиться на ДР мужа и вот результат.... набрала обратно порядка 6 кг, а может и больше... wacko1 А ведь за 9 месяцев системы похудела на 16 кг, а если бы не сорвалась, наверное, уже бы все 25 были.... Embarassed Блин долго объясняю.... Одним словом - конечно, дело твое, НО если решила нарушить на НГ, то лучше начни систему с 1 января! Wink

16 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
-ГОД на системе и 29 кг в минусе
Ирочка,поздравляю. Это не результат!!! Этор РЕЗУЛЬТАТИЩЕ Rose Rose Rose
Любо писал(а):
Любаньку-Маруську,а она вроде немного кушает...

Подтверждаю-она(Любанька-Маруська)кушает мало Girl haha Girl haha Хотя не знаю о чем идет речь Girl haha
Haineko писал(а):
Любаша-поздравляю мужа с юбилеем!!Откармливай отощавшего)

Катюш,спасибо Rose

16 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавицы.
завтра кушаю:
З.овсянка,твикс,зефир.
О.борщ системный.
У.2 яблока,мандарины,кефир.

16 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
buba999 писал(а):
У.2 яблока,мандарины,кефир.

Девчонки,уже много раз видела что за такие ужины вы не ругаете тех,кто долго на системе Embarassed я не возмущаюсь))))))мне просто интересно почему? потом можно будет такие ужины?

16 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
LaFam писал(а):
мне просто интересно почему? потом можно будет такие ужины?

Со временем количество еды потребляемой в обед и ужин заметно уменьшается и в ужин этого достаточно... Я сегодня тоже поужинала - 1 яблоко, 1 апельсин и стакан топленного молока. И потом еще вырабатывается привычка после 18 не есть, организму достаточно того, что ему дали.

16 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ирина 79

Ирина

Москва

Ирина 79Мои рецепты
Здравствуйте. Примите пожалуйста в свою дружную компанию Rose Меня зовут Ирина. 31 год. Сынуле 3,5 годика.Позавчера вечером набрела на эту систему. Читала полночи! книгу скачала и читаю на работе. Похудеть НАДО! На системке почти 2 дня и минус 1 кг. Силы воли- нет! Поэтому на диетах худеть не получается Embarassed Посмотрела на себя в зеркало, и ужаснулась! 104 кг кошмара! (при том что любимый весит 74)! Очень надеюсь на Вашу поддержку. Спасибо.

17 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
LaFam писал(а):
))))))мне просто интересно почему?

Мы не ругаем только Ирочку. Она уже миллион раз объясняла,что этим вполне наедается и у нее нет времени готовить что-то другое. Да и результаты у нее чудесные Rose

17 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ирина 79
Ирина, добро пожаловать! Все у тебя получится, не переживай. Выкладывай свое меню, чтобы мы могли тебя поправить или порекомендовать что-нить из своего опыта!

17 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Ингульчик
понятно)))))))))после 18 00 я вообще про еду забываю уже Yahoo! я творог всю жизнь не любила,а щас полюбила Embarassed на системе полюбила,такчто буду его есть nyam2
maruska80.80 писал(а):
Мы не ругаем только Ирочку. Она уже миллион раз объясняла,что этим вполне наедается и у нее нет времени готовить что-то другое. Да и результаты у нее чудесные

не не)))))не только Ирочку Wink я слежу Girl haha я поняла уже почему)))))))спасибки Romashki Ирина 79
Добро пожаловать!!!!! Romashki Rose молодец,что серьезно за все взялась good2

17 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
hala2 писал(а):
Девушки, прячущиеся под зверскими личинами! Не пора ли порадовать всех к НОВОМУ ГОДУ своими настоящими лицами!?

Выхожу из сумрака Wink

17 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
Taltul

Полина

49 лет

TaltulМои рецепты
Ингульчик
Инга, о весе завтра в ЛС чиркнуть? Embarassed

17 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет

Kor905Мои рецепты
Ирина 79 писал(а):
Очень надеюсь на Вашу поддержку. Спасибо.

Привет,поддержка здесь обеспечена Wink

17 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

ИРИША С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!
Результат потрясающий!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будет и 30кг, все будет, как ты захочешь!!!
D.I.V.A.
С новой авочкой, красотуля!!! Rose
Taltul писал(а):
Утром опять -400

Полиночка с отвесом!!! Romashki Поздравляю,умница!!!
Kor905 писал(а):
,я сфоталась на телефон сына,а что дальше делать,не знаю.Шнуров нету.

Аааа... Галя, помочь-то не могу, вот черт! может кто умный подскажет, а сынок не знает как? Придумай что-нибудь, пожалуйста!!! Friends
39 вишенек писал(а):
Значит, Светик, скоро

Ты думаешь я 14 кг скоро сброшу?! Girl haha Girl haha Но я буду стараться!! Считай велотренажер у меня в кармане!!!
39 вишенек писал(а):
А ты бельишко приобрела???

Неть еще... Но я обязательно куплю, Мариш, все действительно стало каким-то огромным! wacko1 Особенно трусы-парашюты, это жесть!!! А штаны вдруг стали длинными и приходится натягивать их до самой груди, хожу, они сползают и волохаются по земле... Боюсь упасть, я мастер на такие штуки! Надо хоть подрезать их.
Ирина 79
Добро пожаловать!!! Rose Хорошо изучи списки и составь меню, а затем выложи здесь.

sheala Таня, вот молодец, что расшифровалась!!! Какая ты красивая!!!

17 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет

Kor905Мои рецепты
Sheala писал(а):
Выхожу из сумрака

Молодец. Romashki
hala2 писал(а):
а сынок не знает как
В моей семье я самый продвинутый пользователь Girl haha Сын пошел на свидание и его девушка скинет мои фотки мне на почту.Дальше будем разбираться.
hala2 писал(а):
А штаны вдруг стали длинными
Ты худеешь или укорачиваешься Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2 писал(а):
Особенно трусы-парашюты, это жесть!!! А штаны вдруг стали длинными и приходится натягивать их до самой груди, хожу, они сползают и волохаются по земле...

это же супер!!!!!)))))))значит как подудела Yahoo! я джинсики уже тоже затягиваю-затягиваю поясом и все равно висят Embarassed новые куплю,когда еще похудею Embarassed

17 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
39 вишенек писал(а):
У Иришки сегодня ЮБИЛЕЙ -ГОД на системе и 29 кг в минусе

Ириша,с юбилеещем!!!Отличный результат и сила воли!!Молодец!! Ты красавица и умничка и стройняшка!!!
Фото

Это тебе за стойкость и исполнение мечты!!!

КРАСОТУЛЬКИ ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ПЕРСОНАЛЬНО! Romashki Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer Romashki Romashki Drinks or Beer Romashki
ПОЗДРАВЛЯЮ всех,кто вышел из сумерек,к нам народу..красавишны обалденные,и чего прятали,а? Rose Rose Rose Rose Rose
НОВЕНЬКИМ приветище,и удачно-вкусного избавления от кгшек Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Цитата:
maruska80.80

Саша,поздравляю тебя с юбилеем!!! friends Ты красавчик и системный умница!!! New Year Tree я тобой горжусь!!!у тебя класный результатище за такой короткий период!!! girl_in_love
Фото

Завтрева кушаю:
З-яичница с колбасой(сто лет ее не ела..наверно в чуть масла водички долью wacko1 ),рахат лукум,пирожки,конфетки,хочу еще бутер со сгущенкой..не знаю влезет ли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кофий с молоком
О-греча(сегодня не влезла..),тушеная печенка,заливное(чуть),мимоза(чуть),яблочко.зимбр.
У-крипсы,сыр,кофе.

Никак не наемся мимозой и заливным wacko1 Надеюсь завтрева крайний день на этой неделе...

17 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Taltul писал(а):
Инга, о весе завтра в ЛС чиркнуть?

Да, завтра же ПЯТНИЦА!!!!!! Жду отчеты!!!!!! New Year Snegurochka

Наверх