| Сообщение |
Автор |
|
16 Дек 2010 23:26
|
Трям,здравствуйте!
32 года
|
Д"яна, хорошо! Я всё. Я решила.... Я с 19го декабря (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НОВОГО ГОДА....Уж простите) до 1го июня обещаю сидеть на системе без нарушений.  Верите мне,дамы????????????
Д"яна, нет, у меня с парнем все хорошо. Мы четвертый год(с восьмого класса вместе). И он говорит, что худеть не надо. Потому что любит. (ЭТО Я ЗНАЮ.Я в свои 16 столько уже натворила, а он все простил. И теперь я ценю его и дорожу им!Любит,поэтому не видит,что надо худеть.А может видит, но боится обидеть)ну вот...что-то я не о том уже.
Вот. И парень говорит, что худеть не надо.
А мои любимые мама и тетя говорят надо. Потому что они всегда говорят правду.
И я сама очень хочу похудеть,хочу ножки как у Алиечки
Но только есть люди , которые хотят хотеть, а есть те, кто делает что-то для того,чтобы идти к цели.
Я совсем расклеилась.
Ужасно.
Я думала, что я сильная личность. А получается - тюфячка....Нет. Я так не хочу. Всё. Я возьмусь за себя!!!
|
|
16 Дек 2010 23:26
|
*Лера*
 Валерия
40 лет
|
| Haineko писал(а): | | Шикарный результат за неделю! |
| tase4ka писал(а): | | Тише едешь,дальше будешь |
| Любо писал(а): | | Лерочка сотвесищем! |
| секрет@рша писал(а): | | Во попёрло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравлялочки!!!!Урааа!!![/quote]
tase4ka
Haineko
Любо
секрет@рша
hala2
Девочки, огромное спасибо за поддержку
len68
Маришка76
Добро пожаловать
| Любо писал(а): | | Сегодня я опять отвесилась -400! |
ураааааа!!!
Меню сегодняшнее:
З: Кофе с молоком,2кус. пирога, 3 конфеты.
О: ряженка, салат овощной, рис, яблоко,з/ч
У: гречка, 5 черносливин, з/ч
|
|
16 Дек 2010 23:27
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
|
|
|
16 Дек 2010 23:32
|
Трям,здравствуйте!
32 года
|
И еще, я парню весы электронные заказала. У меня пока что механические. Так что на НГ я буду уже с весами, где каждые 100грамм будут видны!
Всё.простите,что я что-то разнюнилась.  Тааааааак, сопли вытерла.Больше нюни распускать не буду.
А то получается - нажираюсь, такая слабая и прихожу в домик к сильным женщинам, поныть над тем,какая я несчастная...Но ничего для этого не делаю...
Так, прогоняю слабую девочку, воспитываю в себе сильную личность!
Эм....Как вы думаете, если я уже однажды доходила до веса 45...(правда при отсутствии мышц) смогу ли я за 5 месяцев постройнеть с 55 до 46 кг? При условии, что сейчас у меня уже есть мышцы, я буду сидеть на системе, планирую каждый день заниматься спрортом хотя бы по полчаса?
Про мышцы сказано ужасно неграмотно, но я думаю, меня все поняли.
Просто я с начальных классов ненавижу физкультуру.
И не двигалась практически.
И сейчас на спецгруппе в школе ( со здоровьем все норм. Это из-за того,что столько лет не занималась с классом, то что ж в последние годы начинать...).Зато дома по полчаса стараюсь спорту уделять...Результаты хоть небольшие, но уже есть
|
|
16 Дек 2010 23:36
|
Трям,здравствуйте!
32 года
|
Спасибо, что поддержали!
Я больше так не буду
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116938599.html]  [/URL]
|
|
16 Дек 2010 23:37
|
Haineko
 Катя
|
|
Девочки,у кого отвесы-поздравляю!!1времени сидеть нет-зашиваюсь.
Ярослава-прочитала-хочу тебе сказать.Ну,вот оно тебе надо-надо сьесть кусок пиццы чтобы потом ненавидеть себя?Да нафиг эта пицца сдалась.Нужно просто обьяснить любимому что для тебя это важно!
У меня милый раньше тоже мог сделать странную вещь-типо я сегодня решил,что мы едим то-то,обьяснила,что если будет так,то мне будет плохо!Понял!А он меня и худеть отговаривал(ему все до этого нравилось)Но нужно просто уметь понимать что для человека важно быть таким,каким он хочет!
Любаша-поздравляю мужа с юбилеем!!Откармливай отощавшего)
А про НГ вообще история-говорю Саш,не буду нарушать на нг а он не верит((,ужин сделаю в 7(с желудком проблемы,очень большие перерывы в еде делать нельзя)В 12 сьем пару кусочков сыра(куплю себе вкуснюще-дорогущих сыров)В полноправный завтрак устрою в 4-5 утра,т.к. спать не будем,потом второй завтрак сделаю часам к 10.Ну ночью если только нарушения насчет алкоголя(вино не люблю,глинтвейн буду)
Кушала сегодня
з-кукурузные хлопья с молоком,лимонный маффин
о-курица под сыром,салат мимоза(все было покупное(((но в салате даже пол ложки майонеза не набралось бы-отковыряла майонезный слой,курица запеченая)
у-крипсы,сыр,молоко
|
|
16 Дек 2010 23:37
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Трям,здравствуйте! писал(а): | | Всё. Я возьмусь за себя!!! |
ВОТ УМНИЦА))))))))ЖДЕМ)))) | Трям,здравствуйте! писал(а): | | ли я за 5 месяцев постройнеть с 55 до 46 кг? При условии, что сейчас у меня уже есть мышцы, я буду сидеть на системе, планирую каждый день заниматься спрортом хотя бы по полчаса? |
Я думаю сможешь!!!!!или будешь ооочень близка к цели
|
|
16 Дек 2010 23:39
|
Kor905
 Галина
|
| Трям,здравствуйте! писал(а): | | смогу ли я за 5 месяцев постройнеть с 55 до 46 кг |
Твой организм измучен диетами,поэтому быстрых результатов не жди.И после срыва снижение веса замедляется(имею в виду НГ). Не гони лошадей.Просто питайся правильно и добьешься успеха.Некоторые худеют быстро,а некоторые медленней,у кого какой обмен веществ.
|
|
16 Дек 2010 23:41
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Трям,здравствуйте!
Светик, давай настраивайся и не расстраивайся! Вот только, что касается НГ, поверь если дашь себе слабинку один раз (согласись кусочком сыра и мандаринкой дело не закончится), то потом ооооооооочень трудно настроить себя опять, так чтобы ты даже не задумываясь после 12 часов дня закрывала рот для сладостей и всяческих вредностей! Говорю это потому что знаю - летом дала себе расслабиться на ДР мужа и вот результат.... набрала обратно порядка 6 кг, а может и больше...  А ведь за 9 месяцев системы похудела на 16 кг, а если бы не сорвалась, наверное, уже бы все 25 были....  Блин долго объясняю.... Одним словом - конечно, дело твое, НО если решила нарушить на НГ, то лучше начни систему с 1 января!
|
|
16 Дек 2010 23:43
|
maruska80.80
53 года
|
|
|
|
16 Дек 2010 23:45
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
|
привет красавицы.
завтра кушаю:
З.овсянка,твикс,зефир.
О.борщ системный.
У.2 яблока,мандарины,кефир.
|
|
16 Дек 2010 23:53
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| buba999 писал(а): | | У.2 яблока,мандарины,кефир. |
Девчонки,уже много раз видела что за такие ужины вы не ругаете тех,кто долго на системе  я не возмущаюсь))))))мне просто интересно почему? потом можно будет такие ужины?
|
|
16 Дек 2010 23:58
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| LaFam писал(а): | | мне просто интересно почему? потом можно будет такие ужины? |
Со временем количество еды потребляемой в обед и ужин заметно уменьшается и в ужин этого достаточно... Я сегодня тоже поужинала - 1 яблоко, 1 апельсин и стакан топленного молока. И потом еще вырабатывается привычка после 18 не есть, организму достаточно того, что ему дали.
|
|
16 Дек 2010 23:59
|
Ирина 79
 Ирина
Москва
|
Здравствуйте. Примите пожалуйста в свою дружную компанию  Меня зовут Ирина. 31 год. Сынуле 3,5 годика.Позавчера вечером набрела на эту систему. Читала полночи! книгу скачала и читаю на работе. Похудеть НАДО! На системке почти 2 дня и минус 1 кг. Силы воли- нет! Поэтому на диетах худеть не получается  Посмотрела на себя в зеркало, и ужаснулась! 104 кг кошмара! (при том что любимый весит 74)! Очень надеюсь на Вашу поддержку. Спасибо.
|
|
17 Дек 2010 0:00
|
maruska80.80
53 года
|
| LaFam писал(а): | | ))))))мне просто интересно почему? |
Мы не ругаем только Ирочку. Она уже миллион раз объясняла,что этим вполне наедается и у нее нет времени готовить что-то другое. Да и результаты у нее чудесные
|
|
17 Дек 2010 0:01
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Ирина 79
Ирина, добро пожаловать! Все у тебя получится, не переживай. Выкладывай свое меню, чтобы мы могли тебя поправить или порекомендовать что-нить из своего опыта!
|
|
17 Дек 2010 0:17
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Ингульчик
понятно)))))))))после 18 00 я вообще про еду забываю уже  я творог всю жизнь не любила,а щас полюбила  на системе полюбила,такчто буду его есть | maruska80.80 писал(а): | | Мы не ругаем только Ирочку. Она уже миллион раз объясняла,что этим вполне наедается и у нее нет времени готовить что-то другое. Да и результаты у нее чудесные |
не не)))))не только Ирочку  я слежу  я поняла уже почему)))))))спасибки Ирина 79
Добро пожаловать!!!!!  молодец,что серьезно за все взялась
|
|
17 Дек 2010 0:17
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
| hala2 писал(а): | | Девушки, прячущиеся под зверскими личинами! Не пора ли порадовать всех к НОВОМУ ГОДУ своими настоящими лицами!? |
Выхожу из сумрака
|
|
17 Дек 2010 0:18
|
Taltul
 Полина
49 лет
|
Ингульчик
Инга, о весе завтра в ЛС чиркнуть?
|
|
17 Дек 2010 0:18
|
Kor905
 Галина
|
| Ирина 79 писал(а): | | Очень надеюсь на Вашу поддержку. Спасибо. |
Привет,поддержка здесь обеспечена
|
|
17 Дек 2010 0:20
|
hala2
|
ИРИША С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!
Результат потрясающий!!!  Будет и 30кг, все будет, как ты захочешь!!!
D.I.V.A.
С новой авочкой, красотуля!!!
| Taltul писал(а): | | Утром опять -400 |
Полиночка с отвесом!!!  Поздравляю,умница!!!
| Kor905 писал(а): | | ,я сфоталась на телефон сына,а что дальше делать,не знаю.Шнуров нету. |
Аааа... Галя, помочь-то не могу, вот черт! может кто умный подскажет, а сынок не знает как? Придумай что-нибудь, пожалуйста!!!
| 39 вишенек писал(а): | | Значит, Светик, скоро |
Ты думаешь я 14 кг скоро сброшу?!  Но я буду стараться!! Считай велотренажер у меня в кармане!!! | 39 вишенек писал(а): | | А ты бельишко приобрела??? |
Неть еще... Но я обязательно куплю, Мариш, все действительно стало каким-то огромным!  Особенно трусы-парашюты, это жесть!!! А штаны вдруг стали длинными и приходится натягивать их до самой груди, хожу, они сползают и волохаются по земле... Боюсь упасть, я мастер на такие штуки! Надо хоть подрезать их.
Ирина 79
Добро пожаловать!!!  Хорошо изучи списки и составь меню, а затем выложи здесь.
sheala Таня, вот молодец, что расшифровалась!!! Какая ты красивая!!!
|
|
17 Дек 2010 0:23
|
Kor905
 Галина
|
| Sheala писал(а): | | Выхожу из сумрака |
Молодец. | hala2 писал(а): | | а сынок не знает как |
В моей семье я самый продвинутый пользователь  Сын пошел на свидание и его девушка скинет мои фотки мне на почту.Дальше будем разбираться. | hala2 писал(а): | | А штаны вдруг стали длинными |
Ты худеешь или укорачиваешься
|
|
17 Дек 2010 0:27
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| hala2 писал(а): | | Особенно трусы-парашюты, это жесть!!! А штаны вдруг стали длинными и приходится натягивать их до самой груди, хожу, они сползают и волохаются по земле... |
это же супер!!!!!)))))))значит как подудела  я джинсики уже тоже затягиваю-затягиваю поясом и все равно висят  новые куплю,когда еще похудею
|
|
17 Дек 2010 0:30
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| секрет@рша писал(а): | 39 вишенек писал(а):
У Иришки сегодня ЮБИЛЕЙ -ГОД на системе и 29 кг в минусе |
Ириша,с юбилеещем!!!Отличный результат и сила воли!!Молодец!! Ты красавица и умничка и стройняшка!!!
Это тебе за стойкость и исполнение мечты!!!
КРАСОТУЛЬКИ ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ПЕРСОНАЛЬНО!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех,кто вышел из сумерек,к нам народу..красавишны обалденные,и чего прятали,а?
НОВЕНЬКИМ приветище,и удачно-вкусного избавления от кгшек
Саша,поздравляю тебя с юбилеем!!!  Ты красавчик и системный умница!!!  я тобой горжусь!!!у тебя класный результатище за такой короткий период!!!
Завтрева кушаю:
З-яичница с колбасой(сто лет ее не ела..наверно в чуть масла водички долью  ),рахат лукум,пирожки,конфетки,хочу еще бутер со сгущенкой..не знаю влезет ли  кофий с молоком
О-греча(сегодня не влезла..),тушеная печенка,заливное(чуть),мимоза(чуть),яблочко.зимбр.
У-крипсы,сыр,кофе.
Никак не наемся мимозой и заливным  Надеюсь завтрева крайний день на этой неделе...
|
|
17 Дек 2010 0:32
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Taltul писал(а): | | Инга, о весе завтра в ЛС чиркнуть? |
Да, завтра же ПЯТНИЦА!!!!!! Жду отчеты!!!!!!
|