Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 0:32
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
Возьмешся ,не переживай с нами уж точно не пропадешь и результаты будут ![]()
А может у тебя ПМС и поэтому перепады настроения.
Вот это по нашему ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
![]()
Ирочка,как я тебя понимаю.Я сделала ту же ошибку,поставила временные рамки,быть 69 к Н.Г.,и в итоге получила ТАКУЮ болтанку...Не грусти,у тебя прекрасный результат,ты шикарно выглядишь,просто осталось еще немного до желаемого результата...Терпения тебе и отличного настроения. ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:33
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
Ой, что вы, зачем с первого января начинать?Я,наверное,все же начну с 19декабря,притрусь к системке. Результатов особых ждать не буду, но после НГ буду отслеживать вес с точностью до грамма!!!
У меня у парня день рождения 9 января. Я ему принцип действия системы объяснила, уговорила, как девушки выше написали. Объяснила, что мне будет плохо, если я нарушу... Прям пару фраз с сообщения Haineko стырила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:36
|
Natalijatur
|||||||||
ну плохо сильно не будет, а угрызения совести будут мучать и приходить в кошмарном сне. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:37
|
Ирина 79
Москва |
|||||||||
Спасибо огромное, девочки !!!
![]() ![]() Инга,Светик, у меня пока меню проще некуда - курица из пароварки (люблю на пару) и любимый салат из свеклы с чесноком. Сейчас читаю,читаю,читаю.... Мне из тени выходить пока рано, в компьютер не влезу ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:38
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
а у моего парня день рождения 19 декабря))))мы днем пойдем ролы есть))))а потом на ледовый каток ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:38
|
hala2
светик |
|||||||||
Ну, слава богу, Галь!!! ![]() ![]()
Видимо и укорачиваюсь уже! ![]() ![]() ![]()
Обязательно купишь, Ленусь! ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:39
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||
Ох ну и устроили же мы Вам вместе с со Светланой
![]()
спасибо, все будет хорошо ![]() мою меню сегодня Завтрак каша манная и прочие вредности. Обед овощи в рукаве, рыбка Ужин фрукты+ молочка Как здорова что все лица открыли,только не привычно, пока только по линеечкам всех узнаю ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:40
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
Скажите, а можно такое меню?
Обеды - 1,куриное мясо 2,рыба 3.горох вареный 4.фасоль вареная 5.рис с овощами 6.гречка с овощами Ужины- 1.фрукты+молочка (ряженка,активиа,либо творог) 2.овощи+гречка 3.овощи+рис 4.фрукты+рис 5.фрукты+гречка... А еще...на ужин можно сыр с гречкой? И зеленый чай если пить за час после еды - ничего страшного?Можно? Эм....И на обед ПРАВДА МОЖНО сочетать рис с мясом или гречку с мясом?От этого не поправляются? Извините за дурацкие вопросы... ![]() Ой, я тут совет давала,как можно фото через радикал загрузить.Оказывается,плохой вариант... Скажите, как уменьшить размер фото? |
||||||||||
17 Дек 2010 0:43
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Нет.
Правда ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:43
|
Haineko
|
|||||||||
Ириша-с системным юбилеем!!!Ты пример для подражания для всех здесь!!!Спасибо тебе,что вдохновляешь нас своими результатами!!!!
|
||||||||||
17 Дек 2010 0:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Ириш, так есть программка по уменьшению фоток ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 0:48
|
Natalijatur
|||||||||
мясо с рыбой не сочетаются с картошкой, бобовыми и макаронами все остальное сочитается. |
||||||||||
17 Дек 2010 0:52
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
Блин...девчат,провалилась моя идея с мамой.
Она противница диет, и говорит, что будет есть сладкое до часа дня. Да и потом (вечером)она не будет готовить себе системный ужин. Буду худеть в одного. А жаль. И еще...Думала сейчас ![]() ![]() И всё. Так что завтра после 6ти не ем, 18го на ДР, а с 19 Я ЧЕТКО ИДУ К ЦЕЛИ 46 кгэшек!!!!!! ![]() Дамы, а вы каждую неделю взвешиваетесь? ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:10
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Трям,здравствуйте!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/up-CDD9D6EE/ и делай вкусные обеды)))например,картошку,запеченую с сыром в духовке. системный плов-овоши,рис,мясо без жира,все это тушить в кастрюльке без масла,со специями...ооочень вскусно. можно просто мяско запечь или потушить и с гречкой поесть)))))в общем фантазируй)))и не бойся сочеттаь,но только то,что сочетать можно по системе ![]()
как хочешь))))некоторые каждый день,по пятницам в табличку сдаемся к Ингуличке)) |
||||||||||
17 Дек 2010 1:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Взвешиваемся раз в день(или пять,как повезет ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:21
|
Taltul
48 лет |
|||||||||
hala2
Спасибки Светик ![]()
![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Девушки, послезавтра уезжаю дней на 10 в Ростов [URL=http://[censored smajliki]/smilie-151156167.html]
![]() Как буду питаться - не знаю, но надеюсь что по системе, по крайней мере буду стараться! Весов у меня не будет (а я так привыкла взвешиваться каждый день ![]() ![]() Я уже так к вам привыкла, прям подсела на вас ![]() ![]() ![]() maruska80.80 Любаш, тебе отдельное спасибо за сюрприз! Я была в восторге, заглянув в почтовый ящик! |
||||||||||
17 Дек 2010 1:37
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
К сожалению, у нас коричневый рис не продается.
Ну ничего,зато есть пропаренный ![]() Я наметила цель и придумала - за каждую маленькую цель буду покупать себе подарки ![]() И так далее)) |
||||||||||
17 Дек 2010 1:40
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
иришка,доброй тебе дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:48
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
LaFam,огромнейшее спасибо
![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 1:53
|
Ирина 79
Москва |
|||||||||
Ирина, легкой дороги !
О программах знаю, только ведь стыдно ужасно! По этой причине и фотографироваться не люблю. |
||||||||||
17 Дек 2010 1:58
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
девочки привет!!
новеньким ![]() поздравляю у кого отвесы, это класс ![]() ![]() ![]() меню сеня о=гречка, сосиска, 1чл майонеза у=1пачка творога, в машине, в пробке ![]() я смотрю у вас тут весело, все прочитала, прям сайт "система -60и личная жизнь впридачу" ![]() тож фотку поставлю как разбирусь что да как, а сейчас доброй ночи ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 2:07
|
Трям,здравствуйте!
Светлана 31 год |
|||||||||
Мммммм,можно есть гречку с сосисками!!!!!Да с вареной колбасой....Оооооо,да не система, а чудо-жизнь))
|
||||||||||
17 Дек 2010 2:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Ура!!!!! Я так рада,что ты получила!!!!На почте слегка поперхнулись,когда я туда приперлась с 50-тью открытками ![]() ![]()
Ой,значит не я одна обратила внимание,что к нас тут явно не только системные вопросы решаются ![]() ![]()
Может какое-то интернет-кафе? |