Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

17 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки всем привет
Benatka писал(а):
Девочки, у меня сегодня отвесик -200 гр

Молодец Romashki Romashki Romashki
Ana$teichen писал(а):
вес, после такого долгого "стояка", наконец-то сдвинулся! и очень хорошо!

Уряяяяя Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!
алешка ру писал(а):
В пятницу ходила на рынок купила брючки зауженные,( раньше себе такого не позволяла) и был 50размер, а теперь 46

Вот это по нашему Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!
39 вишенек писал(а):
Наметилась чёткая тенденция: каждый день малю-ю-юсенкий отвесик грамм в 100-200.Итого за неделю минус 1 кг 200 грамм.Да уж, можно сказать, я добила свой организм, он сдался.

Это суперская тенденция - за не делю такой результат good2 Yahoo! good2
oks-r писал(а):
Всем приветик, у меня отвесик -1 кг.

Умничка Romashki Romashki Romashki
jelenafr писал(а):
У меня отвесик -1 кг..

не отвесик, а отвесище Romashki Yahoo! Romashki
Елена1973 писал(а):
А я в стопоре,ничего не сдвинулось на весах.

Леночка не переживай praising , будет и на нашей улице праздник friends Rose
Люльвила писал(а):
А у меня сегодня привес в 500гр

Может водичка в организме задержалась?
polyakera писал(а):
а от фруктов с молочкой в животике все ок?

а я как шарик становлюсь, после таких ужинов Embarassed

17 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Девочки , всем приветик!!!

Поздравляю с отвесиками!!!!!

У меня тоже отвесик - 300, а то никак не хотел вес уходить от меня.

17 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
masanaxx писал(а):
девочки у меня назрел вопрос:стоит ли человеку рассказывать о прелестях НАШЕЙ системы и выступать в роле живого примера, когда человек прочитав списки говорит:"нет, я так не смогу"?хотя человек жаждет похудеть.может я чего не так говорила.(аж расстроилась я вся на совсем) завтра попробую с другого бока

а может не стоит еще раз говорить? похудеть хотят все у кого есть лишний вес, но что то делать для этого не каждый хочет. Вот еслиб ты сказала, что ты выпила одну маленькую таблеточку и один только раз и сразу похудела на 20 кг, то я думаю она бы сразу о названии таблеточки заинтересовалась Wink , а делать что то для похудения не каждый хочет, а может просто не пришел ещё к этому unknown
8elza8 писал(а):
У меня тоже отвесик - 300

поздравляю Romashki . Как то дружно у нас тут - то дружные отвесы, то дружные привесы girl_haha

17 Окт 2010 15:57

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Kateriska писал(а):
а может не стоит еще раз говорить? похудеть хотят все у кого есть лишний вес, но что то делать для этого не каждый хочет

Хотят похудеть и при этом ничего не делая. А когда через пол годика, видят нас постройневшими, наверное желеют, что они не решились и невесят на 10-13 кг меньше на севодняшний день.

17 Окт 2010 15:59

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки, привет!Всем хорошего осеннего настроения Romashki .И конечно же с отвесиками sharik .Остальным держать себя в руках и не расслабляться. Romashki sharik
Kateriska писал(а):
а может не стоит еще раз говорить? похудеть хотят все у кого есть лишний вес, но что то делать для этого не каждый хочет. Вот еслиб ты сказала, что ты выпила одну маленькую таблеточку и один только раз и сразу похудела на 20 кг, то я думаю она бы сразу о названии таблеточки заинтересовалась Wink , а делать что то для похудения не каждый хочет, а может просто не пришел ещё к этому unknown

Вот на все 100 %согласна.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих...Вот когда они увидят результат-сами будут приставать с вопросами,что да как.

17 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Benatka писал(а):
Как же я за тебя рада!!! Дожала-таки! Молодец!

Спасибо,Наталья, за тёплые слова Rose
Д"яна писал(а):
Ну, Марина, ну, молодец! В тебе прям фонтан позитива!

Так приятно, когда даже небольшие результаты оцениваются вами girl_in_love
Спасибо Алёне, Любаше air_kiss Rose
Без вашей поддержки сложнее было бы стократно.Верьте в меня, девочки.Я вас не подведу girl_haha
Моё меню на завтра:
З: каша овсяная, немного салата "Цезарь", кофе.
О: гречка с отварными кур.желудками, салат из отварной свёклы с ложкой майонеза.
У: творог 5% 180 грамм, яблоко, 4 черносливины, ряженка.
Всем отвесиков, здоровья и любви girl_in_love girl_bye
Целый час проболтала с Иришей, а с юбилеем не поздравила Embarassed
Подруга Rose Искренне рада за тебя good2 Молодец Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Может водичка в организме задержалась

Я вчера вечером чайник чая выпила,желудок мутил.Мож это тоже...
алешка ру писал(а):
у меня первый раз был привес в 2кг

Свят,свят swoon
Kateriska писал(а):
а делать что то для похудения не каждый хочет

Я тоже думаю, что без труда никогда ничего не получишь..

17 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Всем приветики! girl_bye
Поздравляю с отвесиками, Romashki остальным - не унывать и продолжать идти вперед! Rose Smile

Меню на сегодня:
З. кофе, конфеты, вареная кукуруза.
О. http://forum.say7.info/topic14656.html на курином бульоне и без масла
У. творог 5%, помидоры, сладкий перец, огурец.

17 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Люльвила писал(а):
Свят,свят

Не это не страшно, на объемы это никак не повлияло. Как девочки объяснили: просто много жидкости, а обмен веществ ведь не останавливается, поэтому потом и отвесики Yahoo!

17 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Алёна, как обед? Обещала похвастаться, а молчишь nyam2

17 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки моя менюшка на сегодня:
з-6,20-жульен, огурец,4 миндальных орешка в шоколаде, чай.
10,00-венская булочка, 2 шарика халвы в шоколаде, чай.
о-14,30-суп овощной на курином бульоне, печень тушеная с 1 ложкой сметаны, 1 ложка квашеной капусты, половинка грейпфрута.
у-17,30-творог, печеные яблоки.кефир.

17 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем добросовестным системщицам Rose !
Я в спаде... Embarassed , прям не знаю как все вышло, сама злюсь на себя: съездила на работу (я сейчас в декрете сижу). а там одна коллега говорит так по-доброму: "А ты поправляешься...)))" - и улыбается так дружелюбно (это при том, что я уже 2 месяца вообще-то стараюсь похудеть!!!), эх... Короче, съела я в тот день целую шоколадку, большущий кусок халвы(знаю, что не выход), а затем решила, что день уже все равно испорчен и понеслось. Теперь не знаю сколько придется ждать отвесов после такого зажора punish , а цель моя - обрести прежние формы к Новому году уплывает все дальше.. Вот, созналась sharik . Беру себя в руки (с остатками силы воли) и начинаю все сначала. Выкладывать сегодняшнее меню не имеет смысла.
Завтра буду есть:
З (6-30) овсянка с медом, зеленый чай, яблоко.
О (12-30) тушенная капуста, яйцо, помидор.
У (17-30) свекла . варенец, творог 150г.
Девочки, так приятно вас почитать! Так радуюсь всегда за тех, кому легко дается система - этот позитив и дает силы и нужный настрой, чтобы продолжать дальше. Спасибо вам всем огромное Romashki !

17 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
ИрЧик писал(а):
а там одна коллега говорит так по-доброму: "А ты поправляешься...)))"

Надо было мило улыбнуться и сказать "Зависть плохое чувство, от нее стареют быстрее (морщины появляются)... " или "Завидуй молча!". Smile
Хотя, можно было и плюнуть в наглую рожу. Smile Smile Smile Если не позволяет воспитание, хоть в кармане фиги крути. Smile

Ирчик, не надо обращать внимание на провокации окружающих, и уж тем более, не надо энто дело заедать. Знаю, нелегко. Я сама далеко не добросовестно придерживаюсь системы. Embarassed

Если уж съела шоколадку - скажи себе "на здоровье", не надо ругать себя и голову пеплом посыпать, забыли об этом и с приподнятым настроением идем дальше. Иначе ты опять чего-нибудь съешь. Romashki

17 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Д"яна писал(а):
Алёна, как обед? Обещала похвастаться, а молчиш

Татьян обед замечательно nyam2 Получилось типа плова, оооооочень вкусно.На завтра на обед оставила (можно хоть каждый день в обед кушать - не надоест. А нам любителям мяса - побольше мяса туда) nyam2 nyam2 nyam2

17 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ИрЧик
Да плюнь ты на таких людей. Они все вроде по доброму, а на самом деле Twisted Evil . Когда похудеешь, то обязательно всем все докажешь. Но с такими срывами результата явно к Новому году не добьешься. Даже не знаю, ругать тебя или нет unknown , ты вроде и так уже все поняла praising , но давай больше без срывов, а если захотелось нарушить то лучше сразу к нам, мы отговорим praising friends

17 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
ИрЧик писал(а):
а там одна коллега говорит так по-доброму: "А ты поправляешься

Ирин, во-первых надо было спросить у неё: где? Может, у тебя личико посвежело, она поэтому так решила?
Во-вторых, тебе приятно было объедаться? Наверное, до тошноты...
В-третьих: Сейчас у тебя меню по Системе. Так что не отчаивайся, а с новыми силами: вперёд Просто девочки советуют: запомни своё ощущение вины и больше так не делай! А то тут по сайту гуляет платьишко 80 р-ра - если хочешь, тебе пришлют! wacko1 wacko1 wacko1
алешка ру писал(а):
Татьян обед замечательно
А поподробней?
Drinks or Beer

17 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

44 года
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Д"яна писал(а):
А как там насчёт сахара?

упс..... вот балда, уже пол года на системе, а не подумала unknown . вот что значит в коллективе единомышленников быть.ПАСИБЧКИ.я на сайте с апреля была, а вот 2 месяца не заходила.теперь когда у меня все устаканилась буду регулярно заглядывать.girl_haha с утра узнаю про сахар.если есть лучше заменю на свежую или потушу

всем споки ноки, до завтра.

Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! praising friends praising friends

17 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Чего б такое на завтрак съесть.7 nyam2

17 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
masanaxx писал(а):
вот что значит в коллективе единомышленников быть

praising friends Drinks or Beer girl_claping girl_in_love

17 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Д"яна писал(а):
А поподробней?

Лови в личке sharik

17 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
алешка ру писал(а):
Лови в личке

Поймала, спасибо!

17 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
так по-доброму: "А ты поправляешься...)))"

Ирусь Romashki ,не обращай внимания,хотя понятно,что обидно!!!Мне такие "доброжелатели"знакомы,думаю отсутствие такта у некоторых людей на уровне хронического заболевания,нет-нет,да и случается приступ!!!!! Wink Wink Держи хвост пистолетом Romashki Romashki и совсем не страшно,что съела шоколадку,правильно Инна написа
Paloma_ukr писал(а):
Если уж съела шоколадку - скажи себе "на здоровье", не надо ругать себя и голову пеплом посыпать

до Нового года ещё много времени!!!!! Romashki Всё будет хорошо!!! good2 good2 good2

17 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всех с воскресным днем!Мои поздравления у кого отвесы,а у кого стоит вес или "+",не отчаиваться,значит организму так надо на данный момент.Мое меню на сегодня:
з.-картошка-пюре с котлетой и маринованным перцем,чай с крекером(это в 8-30),потом второй завтрак был в 11-30-это был кофе с молоком и сладкий и 1 яблоко
о.-отварная фасоль с салатом из красной свеклы с чесноком и активией без добавок,чашка ряженки 2,5%,1 яблоко
у.-салат из капусты с морковочкой и молоко или же потушу капусту в молоке.

17 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Paloma_ukr
Kateriska
Д"яна
Инна, Катюша, Танечка - air_kiss , спасибо за поддержку. куда ж я теперь без системы Smile . А по поводу таких "доброжелателей" - буду менять свое отношение к такого рода высказываниям в свой адрес, ведь система же навсегда, не обжираться же, в самом деле, после каждого "комплимента". Просто расстроилась сильно - если бы результаты видела уже хоть какие-нибудь, может и усмехнулась бы в ответ unknown .
Д"яна Танюша, самой страшно от количества съеденного за один присест жирного и сладкого, но организму моему, видимо, понравилось - даже не тошнило, хоть это было уже далеко за 12... unknown . Кровь глюкометром проверила - вроде сахар в норме. Наверное, надо на гормоны сдать анализы - такие перепады настроения случаются иногда girl_hysteric
- всем достается. А платьишко 80 размера пусть еще погуляет - я исправлюсь sharik .

17 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
ИрЧик писал(а):
я исправлюсь
Давай, исправляйся, и плюнь на всех - живи как тебе комфортно. Выбрала Систему - ей и живи! А результаты будут. Тебе может, чуть-чуть и сбросить-то надо. Вон глянь на мою линеечку - потихоньку иду. Но ведь иду!

Наверх
;