Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:21
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет
Молодец ![]() ![]() ![]()
Уряяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это по нашему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это суперская тенденция - за не делю такой результат ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]() ![]() ![]()
не отвесик, а отвесище ![]() ![]() ![]()
Леночка не переживай ![]() ![]() ![]()
Может водичка в организме задержалась?
а я как шарик становлюсь, после таких ужинов ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 15:32
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||||||||||
Девочки , всем приветик!!!
Поздравляю с отвесиками!!!!! У меня тоже отвесик - 300, а то никак не хотел вес уходить от меня. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 15:32
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
а может не стоит еще раз говорить? похудеть хотят все у кого есть лишний вес, но что то делать для этого не каждый хочет. Вот еслиб ты сказала, что ты выпила одну маленькую таблеточку и один только раз и сразу похудела на 20 кг, то я думаю она бы сразу о названии таблеточки заинтересовалась ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 15:57
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||||||||||
Хотят похудеть и при этом ничего не делая. А когда через пол годика, видят нас постройневшими, наверное желеют, что они не решились и невесят на 10-13 кг меньше на севодняшний день. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 15:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!Всем хорошего осеннего настроения
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот на все 100 %согласна.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих...Вот когда они увидят результат-сами будут приставать с вопросами,что да как. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 16:48
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
Спасибо,Наталья, за тёплые слова ![]()
Так приятно, когда даже небольшие результаты оцениваются вами ![]() Спасибо Алёне, Любаше ![]() ![]() Без вашей поддержки сложнее было бы стократно.Верьте в меня, девочки.Я вас не подведу ![]() Моё меню на завтра: З: каша овсяная, немного салата "Цезарь", кофе. О: гречка с отварными кур.желудками, салат из отварной свёклы с ложкой майонеза. У: творог 5% 180 грамм, яблоко, 4 черносливины, ряженка. Всем отвесиков, здоровья и любви ![]() ![]() Целый час проболтала с Иришей, а с юбилеем не поздравила ![]() Подруга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 17:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Я вчера вечером чайник чая выпила,желудок мутил.Мож это тоже...
Свят,свят ![]()
Я тоже думаю, что без труда никогда ничего не получишь.. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 17:21
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем приветики!
![]() Поздравляю с отвесиками, ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. кофе, конфеты, вареная кукуруза. О. http://forum.say7.info/topic14656.html на курином бульоне и без масла У. творог 5%, помидоры, сладкий перец, огурец. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 17:39
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Не это не страшно, на объемы это никак не повлияло. Как девочки объяснили: просто много жидкости, а обмен веществ ведь не останавливается, поэтому потом и отвесики ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 17:44
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Алёна, как обед? Обещала похвастаться, а молчишь
![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 17:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Девочки моя менюшка на сегодня:
з-6,20-жульен, огурец,4 миндальных орешка в шоколаде, чай. 10,00-венская булочка, 2 шарика халвы в шоколаде, чай. о-14,30-суп овощной на курином бульоне, печень тушеная с 1 ложкой сметаны, 1 ложка квашеной капусты, половинка грейпфрута. у-17,30-творог, печеные яблоки.кефир. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:06
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Привет всем добросовестным системщицам
![]() Я в спаде... ![]() ![]() ![]() Завтра буду есть: З (6-30) овсянка с медом, зеленый чай, яблоко. О (12-30) тушенная капуста, яйцо, помидор. У (17-30) свекла . варенец, творог 150г. Девочки, так приятно вас почитать! Так радуюсь всегда за тех, кому легко дается система - этот позитив и дает силы и нужный настрой, чтобы продолжать дальше. Спасибо вам всем огромное ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:22
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Надо было мило улыбнуться и сказать "Зависть плохое чувство, от нее стареют быстрее (морщины появляются)... " или "Завидуй молча!". ![]() Хотя, можно было и плюнуть в наглую рожу. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирчик, не надо обращать внимание на провокации окружающих, и уж тем более, не надо энто дело заедать. Знаю, нелегко. Я сама далеко не добросовестно придерживаюсь системы. ![]() Если уж съела шоколадку - скажи себе "на здоровье", не надо ругать себя и голову пеплом посыпать, забыли об этом и с приподнятым настроением идем дальше. Иначе ты опять чего-нибудь съешь. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:26
|
алешка ру
|||||||||||||||||
Татьян обед замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:27
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
ИрЧик
Да плюнь ты на таких людей. Они все вроде по доброму, а на самом деле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:28
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Ирин, во-первых надо было спросить у неё: где? Может, у тебя личико посвежело, она поэтому так решила? Во-вторых, тебе приятно было объедаться? Наверное, до тошноты... В-третьих: Сейчас у тебя меню по Системе. Так что не отчаивайся, а с новыми силами: вперёд Просто девочки советуют: запомни своё ощущение вины и больше так не делай! А то тут по сайту гуляет платьишко 80 р-ра - если хочешь, тебе пришлют! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:34
|
masanaxx
44 года Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||||||||
упс..... вот балда, уже пол года на системе, а не подумала ![]() ![]() всем споки ноки, до завтра. Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:35
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Чего б такое на завтрак съесть.7
![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:36
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:38
|
алешка ру
|||||||||||||||||
Лови в личке ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:41
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
Поймала, спасибо! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:43
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||
Ирусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до Нового года ещё много времени!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 18:46
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки,всех с воскресным днем!Мои поздравления у кого отвесы,а у кого стоит вес или "+",не отчаиваться,значит организму так надо на данный момент.Мое меню на сегодня:
з.-картошка-пюре с котлетой и маринованным перцем,чай с крекером(это в 8-30),потом второй завтрак был в 11-30-это был кофе с молоком и сладкий и 1 яблоко о.-отварная фасоль с салатом из красной свеклы с чесноком и активией без добавок,чашка ряженки 2,5%,1 яблоко у.-салат из капусты с морковочкой и молоко или же потушу капусту в молоке. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 19:01
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Paloma_ukr
Kateriska Д"яна Инна, Катюша, Танечка - ![]() ![]() ![]() Д"яна Танюша, самой страшно от количества съеденного за один присест жирного и сладкого, но организму моему, видимо, понравилось - даже не тошнило, хоть это было уже далеко за 12... ![]() ![]() - всем достается. А платьишко 80 размера пусть еще погуляет - я исправлюсь ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 19:17
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|