Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:46
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
У нас 3-х разовое питание.Завтрак,обед,ужин.Если завтрак был ранний,то можно сделать 2-ой,но легкий,что бы к обеду хотела есть.
Привет ![]() |
||||||
17 Окт 2010 12:52
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Jelena,в идеале 3 приема пищи должно быть,но я с утра могу хлопья с молочкой съесть,а потом, через время и бутерброд с чаем.
![]() |
||||||
17 Окт 2010 12:57
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||
Привет ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Кто как привык (эт я про порции) Девочки правильно говорят - трех разовое питание. Вот у меня сегодня на завтрак было два кусочка шарлотки и сладкий кофе в 9.15 где-то, я наедаюсь ![]() |
||||||
17 Окт 2010 13:03
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Все понятно!!! Спасибо за ответы!
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: Завтрак: 3 бутика на ч.хлебе с плавленым сырком и помидоркой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обед: Курочка в духовке (маринад красное вино) + салат (помидор,огурец,болг.перец) Ужин: творог (0.1% жирности) |
||||||
17 Окт 2010 13:26
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||
Девочки, на одном сайте я нашла рецепт на обед по системе-60, скажите пожалуйста разве можно такое?
Берем 2-3 плавленных сырка 1-2 средняя вареная свекла 2 вареных яйца чеснок по вкусу майонез Натереть на мелкой терке плавленные сырки, добавить чеснок, майонез. Салат выкладываем слоями придавая салату любую форму(сердце, цветок). 1-й слой часть сырковой массы, 2-й - варенная свекла, натертая на маленькой терке, посолить, смазать майонезом(я сразу перемешала свеклу с майонезом), 3-й - часть сырковой массы, 4-й - белки варенных яиц, 5-й - оставшаяся часть сырковой массы |
||||||
17 Окт 2010 13:32
|
Kor905
|||||
Нет,нельзя.В плавл.сырках слив.масло.А майонеза можно только 1 ч.л. Это рецепт для поддерживающих вес.На первой страничке список разрешенных продуктов. |
||||||
17 Окт 2010 13:34
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Леночка, а он один в тебя полезет? У нас же не диета, а система: надо чтоб было вкусно кушать! Добавь на ужин либо фрукты, либо овощи. Разведи хоть кефиром! ![]()
Светлана, девочки-гуру говорят что не всё можно, что там напечатано. Может, этот рецепт для поддержания веса? Насчёт плавленых сырков твёрдо знаю - их можно оче-е-е-нь редко! А айонеза сколько? Не больше чайной ложки на порцию! ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 13:37
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||
Спасибо
![]() |
||||||
17 Окт 2010 13:38
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Д"яна
Спасибо за совет!!! Так и сделаю. ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 13:38
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||
извините но у меня еще вопрос, а от фруктов с молочкой в животике все ок?
![]() |
||||||
17 Окт 2010 13:40
|
Kor905
|||||
У кого как.Пробуй. |
||||||
17 Окт 2010 13:41
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Девочки, всем привет!!!
![]() В понедельник ем: З - каша овсяная с семечками, 2 кусочка кекса, кофе с молоком О - капуста, сл.перчик, морковка, тушеные на молоке, рыба на пару, ройбуш У - сыр, криспы, кефир Во вторник ем: З - гречка, бутер с сыром, кофе с молоком О - тыква запеченая, кофе У - печеные яблоки, з/чай Всем - хорошего настроения!!! ![]() |
||||||
17 Окт 2010 13:44
|
Kor905
|||||
Привет ![]()
Тебе того же. ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 13:55
|
jelenafr
Гость
|
|||||
polyakera У меня все ок!!!
![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 13:57
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Привет девчоночки! А у меня сегодня привес в 500гр
![]() |
||||||
17 Окт 2010 14:03
|
алешка ру
|||||
Оксан привет ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 14:12
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
![]()
![]() |
||||||
17 Окт 2010 14:17
|
Kor905
|||||
Ну не каждый же день тебе отвешиваться.Будут и привесы и стояки.Главное та правильно все делаешь. |
||||||
17 Окт 2010 14:23
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Да еще 15 должны были , чета нет ![]() |
||||||
17 Окт 2010 14:35
|
алешка ру
|||||
Вот и ответ на твой привес (у меня первый раз был привес в 2кг, но только они прошли сразу же отвес) ![]() |
||||||
17 Окт 2010 14:36
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
Всем привет!!!!
девочки у меня назрел вопрос:стоит ли человеку рассказывать о прелестях НАШЕЙ системы и выступать в роле живого примера, когда человек прочитав списки говорит:"нет, я так не смогу"?хотя человек жаждет похудеть.может я чего не так говорила.(аж расстроилась я вся на совсем) завтра попробую с другого бока ![]() седня было так З.торт домашний чай зеленый О. вареная голова кеты(чуть язык не проглатила.я поклонница такого) У. рыбные котлеты на пару и вино красное. вот такой рыбный день получился. на завтра планирую З тортик все тот же и чай зеленый О. надо доедать котлетки + капуста маринованная с легка У. крупы + овощи (еще не решила какие крупы, а овощи - наверное капуста(мама новый рецепт откапала.капустка готова уже через сутки:вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 14:39
|
Kor905
|||||
Наверное маринованная.На ужин нельзя. |
||||||
17 Окт 2010 14:47
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
все как обычно, шинкуется и кипятком заливается.не много чеснока добавляет для скусу и запаху.на вкус действительно как маринованая только без уксуса |
||||||
17 Окт 2010 14:48
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я не успеваю отписываться (для себя записи веду, как и прежде), но жизнь системная идет своим чередом. После болтанки и "устаканивания" веса (2 недели с последнего отвесика) вроде наметился еще отвес небольшой... если завтра подтвердится, поменяю линейку. Еще из прогрессивных изменений: заметила. что форма бедер улучшается. А по моей фигуре это одна из самых проблемных зон! ![]() Начала заниматься по новым дискам со всяким фитнесом - уххх, ноги нагрузила, 3 дня потом мышцы болели, довольна. Всю неделю без пропусков занималась по полчаса, а вчера так даже 1,5 и с превеликим удовольствием. ![]() Всем больших системных и прочих успехов! ![]() |
||||||
17 Окт 2010 14:56
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
![]()
![]() |