Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2010 1:50
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
нАТУСЬКА,С ЮБИЛЕЕМ!!!ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!
С покупочкой просто супер!!
*
Класс!!!С почином!!!
Каролина,с новой авочкой!!!красотулечка
Приветик! Умничка,что не ушла к вредностям!!
Лелька,врешь ты все!!! !я видала твои фотки,классная ты там И нет там ожирения с тобой рядом
Лай.лай.лай-вижу твою улыбку
Хехе,молодца!!!
Красотули,приветик,пока прочитаешь и прокоментуешь-пару часов неть!
Рада за всех! Завтра кушаю: З-все вкусновредное-обалденное
О-Макароны с тушеными овощами,зимбр,яблоко. У-Яйца в микре Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но все-таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки. Вам,всем,красотульки: |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 2:03
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девуленьки мои милые привет!!!Сегодня отвесилась,осталось +700гр от привеса,во меня колбасит!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляю!
Тьфу!Тьфу!Тьфу!Умеешь же ты успокоить Маришка!Ты хочешь сказать на омолодившийся организим...На следующей неделе иду на УЗИ... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 2:11
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Сашуль ,как красиво!
Ай какая молодец!
Поздравляю Натульчик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/URL]
Результаты великолепные!!! Taltul Полиночка добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким,у нас классно!
Светик и тебя сюбилейчиком!
Молодчинка ты Любаня!И я потихонечку отковыриваю! оленька77 Оленька спасибки за красивые стихи! Моё меню на завтра: Завтрак: плов+3-4 оладушки с вареньем брусничным +кофе+2конфетки+киви
Обед: рис пропареный+мяско запеч. в рукаве+салат из огурца+помидора+лист.салата с активией+яблоко Ужин: незнаю! может крипсы+сыр+молоко,можно и мяско,но чёто не хотца! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 6:43
|
Alsven
57 лет Argentina - Buenos Aires |
|||||||||||||||||||||||
Да я и радуюсь. Я вообще то всегда худенькая была, а после 35 вес потихоньку полез вверх, где то килограмм в год. Вначале не заметно, а потом уже и в зеркало смотреть не приятно. Спасибо системе остановила плавное потолстение!
Еще и как борется! Но мы его победим!
Спасибо Наташа и Любаша! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 7:46
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. Давно не заходила, не писала. Проблемы с инетом были. Системы придерживалась, но вот сдвигов нет, скачет 64 - 64,5 туда сюда, что за фигня
. Хочется уже поскорее хоть 63 увидеть. Я когда первый раз системилась летом, до отпуска, так у меня меньше чем за месяц, больше четырех кг ушло. А сейчас ступор какой то.
Сегодняшнее меню: З. Сосиски молочные 3 шт. маленькие, борщик вчерашний с дочей поела, зефир 2 шт с чаем зел. О. Гречка с молоком, сосиски. Чай зел. У. Ряженка 4%, творог 2%, яблоко 2 шт, чай зел. Девочки, я вот тут еще думаю, я таблетки сейчас пью, уже второй курс, а они в глазури этой сладкой. Но из-за них, наверное не может такой стояк быть? Там ведь сахара, наверное, мало очень? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 10:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Девушки, сегодня нашей Ирише1980 делают операцию, поддержим ее нашими молитвами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497190471.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 11:08
|
singerolga
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
У сеня тоже проблемы были от таблеток гормональных...но надо было их пить,чтоб мастопатию убрать...ела очень много..жор был... Всем Доброе утро!У меня всера получилось!!Не кушать после 18.По вашим отзывам поняла что 1 неделю тяжело привыкнуть а потом нормально! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:13
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за поздравление
Я из Новобатайска, а ты?
Спасибо, Светик, очень приятно. Только у нас женский коллектив, 11 чел. в бухгалтерии. Так что с ума сходить некому
Спасибки,Оль!
Любочка, это тебе
Светик, аналогичная ситуация .Работы очень много.Спасибо за поздравление.
Спасибо,Вишенка!!!
Ой, как я люблю снег!
Обалденный результат.Молодчинка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:18
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Да конечно поддержим, все будет хорошо
меню на сегодня О: суп с чечевицей, салат свекольный. з/ч яблоко 1 У: окорочок запечённый, з/ч. Всем удачного дня |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:21
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток! Принимайте в компанию.
При росте 168 см. я всегда весила 75 кг. Многовато, конечно, но меня все убеждали, что у меня статная фигура, толстой не выгляжу, у мамы точно такие же животик и бедра, никуда их не подевать, фигура, мол, такая. И утешаться этим было проще, чем взять себя в руки. Когда мой вес как-то незаметно дорос до 78 кг, я села на кремлевскую диету, за три месяца сбросила до 73 кг и снова успокоилась. Где-то через годик стала одевать зимние брюки и еле-еле их на себе свела. Встала на весы и чуть не заработала инфаркт - 85 кг! 85! И избавиться от них никак не получалось, хотя я и пыталась присаживаться на разные диеты - я никак не могла ограничить себя. Как только узнала про систему -60, сразу решила изменить свое питание под нее. Надеюсь, результаты будут не мене ошеломляющими, чем у вас всех И на 75 или даже 73 я теперь не согласна!
А когда пузик вечером просит вкусную вредность, я открываю ваши фото до и после и спрашиваю себя: ты хочешь печенюшку, которую можно съесть и завтра или так же выглядеть? Очень помогает! Ну и мой рацион на сегодня: о. две сосиски с капелькой кетчупа (до 14), самодельный ржаной сухарик, вареная колбаска и капусно-морковный салат без заправки. у. все тот же салат, яблоко и немного чернослива. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:42
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!
Спасибо, Оленька за добрые стишки! Скопировала себе.
Держим кулачки!!!
Согласна, че-то Оля преувеличиваешь!!! Итак симпатюля была, но сейчас, несомненно, более подтянутая, без малейшей "рыхлиночки". Ох, настанет и мой час, кааак выставлю свои фотки!!!
Красота!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:46
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем системный привет! Написали много..всего не прочесть! Поздравляю всех с юбилеями, с отвесиками, а остальным терпения, у нас все получится!
Без вашей поддержки я бы то же не справилась! Первые две недели было тяжеловато, а сейчас втянулась, вечером покупаю себе что-нибудь вкусненькое на утро..без проблем дожидаюсь утра..И объемы пищи уменьшились по сравнению с первыми днями.. Утром встаю, в теле легкость и свежесть...Спасибо всем! Вы самые лучшие! Мое меню на сегодня: З: 6-45 кофе с молоком с 1чл сахара+бутер.с щучей икрой+несколько печенек со сгущенкой.. О: 12-00 суп с фрикадельками без картохи+св.огурчик+апельсин У: 17-30 Фруктовый салат из разр.фруктов+творожок+ряженка Я так никогда вкусно не худела.. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:49
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать!!!
С мясной группой желательно не смешивать сухарики лучше гречку на гарнир или рис. И кетчуп чтобы был без сахара и крахмала.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:52
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
[b]Shealaмолодец, что решилась, и настрой правильный
но наверно в обед сухарик незя с мясом, на 1 стр списки и методы ухода за собой девченки доброго дня
Ольга.
, у меня +400, тож скачут непоняяятнооо
вчера делала маленьк зарядку, наконец-то, буду докладывать, мож мне стыдно будет и продолжу.. У нас зима с пушистым снегом -5 |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 13:35
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Galiniy, полианна, спасибо, буду знать
Значит, сухарик и кетчуп убираем... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 14:56
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Деовчки всем добрый денек)))))))
У нас опять оттепель +5)))))) вчера любимая команда вышла в в 1/8 Лиги Чемпионов))))))) мы системимся) плавново худеем))))) все супер))))))
всем новеньким вэлком))))))))))) кто отвесился, и у кого отпали првесы - поздравляю))))) Любочка, тебя болтает - колбасит, не переживай..... мы такое уже проходили.... все будет оки))))) У меня 3-й день вес стоит, мы не отчаиваемся) но пугает приближение КД
Мое меню сегодня: З: мюсли с молоком, кофе с молоком, на работе кофе и гуливерка О: рис, кусочек ножки вареной, 2 варен яйца..... У: творог зернистый, ряженка Девочки, а еще блин, вчера ничего не предвещало беды, пришла в гости за родственниками перед футболом, говорят кофе будешь, я- да.... ну мне наколбасили, и молока налили.... потом заваривали еще одну чашку, я говорю дайте мне ту, а с молоком отдала тете..... и думаю вот какая я молодец... делаю глоток с той чашки, и что вы думаете.... ОН СЛАДКИЙ!!!!!!!!! ну надо же такое((((((( и так голову морочила, что с молоком. отказыватся было и от этого ну очень неудобно.... и сижу дальше, не пью, а все прям сидят и ждут пока я выпью....... Тетя спросила, говорю, я сейчас без сахара пью, привыкла, а этот ну ооооочень сладкий..... в итоге я сделала только глоток, но так неприятно и обидно, а еще так неудобно было перед дядей, который тоже старался как лучше..... короче кошмар...... съехала как могла...... но блин так неудобно было..... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 15:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем всем привет! Во-первых, держим за Иришу кулачки! Во-вторых у меня сегодня был очень удачный день, я прямо вся на подъеме настроения. Правда было в обед опять небольшое отступление от системы, командировочные обстоятельства так сказать жизнь есть жизнь! Домой приеду все нарушения на гречке отстою! Зуб даю, не ... лучше даю килограмм жира
Завтра предполагается системный день так как я полностью сама контролирую процесс питания. Планирую так З. Банан, сладкий творожок, шоколадка, чай. О. Колбаса вареная, салат из свежих овощей с йогуртом натуральным, чай. У. Сыр, криспы, молоко. Завтра в девять вечера отчаливаю домой, в воскресенье уже буду дома |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 15:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!
у меня системный юбилей 3 месяца!
вес минус 13,4 кг талия - 17 см грудь -17 см бедра - 13 см
купила в субботу джинсы 38 р-ра, на 3 размера меньше чем раньше, 36 р-р тоже налез, но похоже его надо было брать, эти уже свободные! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:05
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я свои джинсы покупала когда 71 кг весила, ещё не скоро упадут( Немножко сегодня переиграю меню, купила грибов, так что на обед: грибочки с картошкой, салат из свежих овощей, мандаринка Ужин: свити, творожок 4,5% детский агуша без сахара, горячее молоко В пятёрочке появился новый йогурт натуральный без добавок, баночка 11 рублей, купила попробую сегодня. А то активия 21, немножко по карману бьёт. На улице снежок пушистый, но залетает во все места, всю сумку мне запорошил, холодно, но настроенеи почему-то отличное, чего и всем желаю. Стабильно стою на 74, но линеечку так не хочется менять, ведь скоро она должна стать правдой) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:41
|
*Лера*
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки, очень приятно
Поздравляю, результат впечатляет Новенькие привет, немного стараний, и у вас все получится
Меню на сегодня: З: КОФЕ3В1, 2БУТЕРА С МАСЛОМ И СЫРОМ, СУХАРИК, 4 ЧЕРНОСЛИВА О: САЛАТ( ПЕКИНКА, ПОМИДОР, ОГУРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ+1Ч,Л. ОЛИВ. М.), ГРЕЧКА, 1 МАНДАРИНКА У: 2ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОКА, ТВОРОГ |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:55
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Круглик Наталья
Уряяяяяяяяя!!!!!!Поздравляю, умничка
Вот это дааааааааааа!!!!!!!!!!! Результаты впечатлят
Новеньким добро пожаловать Мое меню: з. кофе+бутер+2 конфетки+маффинчик о. Спагетти из рисовой муки+2 сосиски+квашеная капуста+ 1 ч.л. масла растит. к ней у. наверно яйца с водичкой в микроволновке |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
с бульоном! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:13
|
Alsven
57 лет Argentina - Buenos Aires |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично! Хорошая мотивация. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:15
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:17
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] [/URL] |
!я видала твои фотки,классная ты там
[/URL]
+кофе+2конфетки+киви
. Хочется уже поскорее хоть 63 увидеть. Я когда первый раз системилась летом, до отпуска, так у меня меньше чем за месяц, больше четырех кг ушло. А сейчас ступор какой то.
[/URL]
.Работы очень много.Спасибо за поздравление.
И на 75 или даже 73 я теперь не согласна!
, у меня +400, тож скачут
непоняяятнооо
[/URL]