Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 1:50
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
нАТУСЬКА,С ЮБИЛЕЕМ!!!ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!! ![]() ![]() ![]()
С покупочкой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *
Класс!!!С почином!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Каролина,с новой авочкой!!!красотулечка ![]() ![]() ![]()
Приветик! ![]() ![]()
Лелька,врешь ты все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лай.лай.лай-вижу твою улыбку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хехе,молодца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотули,приветик,пока прочитаешь и прокоментуешь-пару часов неть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада за всех! Завтра кушаю: З-все вкусновредное-обалденное ![]() О-Макароны с тушеными овощами,зимбр,яблоко. У-Яйца в микре Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но все-таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки. Вам,всем,красотульки: ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 2:03
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девуленьки мои милые привет!!!Сегодня отвесилась,осталось +700гр от привеса,во меня колбасит!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тьфу!Тьфу!Тьфу!Умеешь же ты успокоить Маришка!Ты хочешь сказать на омолодившийся организим...На следующей неделе иду на УЗИ... |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 2:11
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Сашуль ,как красиво!
Ай какая молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю Натульчик!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] ![]()
Результаты великолепные!!! Taltul Полиночка добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким,у нас классно!
Светик и тебя сюбилейчиком! ![]() ![]()
Молодчинка ты Любаня!И я потихонечку отковыриваю! оленька77 Оленька спасибки за красивые стихи! Моё меню на завтра: Завтрак: плов+3-4 оладушки с вареньем брусничным ![]() Обед: рис пропареный+мяско запеч. в рукаве+салат из огурца+помидора+лист.салата с активией+яблоко Ужин: незнаю! может крипсы+сыр+молоко,можно и мяско,но чёто не хотца! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 6:43
|
Alsven
56 лет Argentina - Buenos Aires |
|||||||||||||||||||||||
Да я и радуюсь. Я вообще то всегда худенькая была, а после 35 вес потихоньку полез вверх, где то килограмм в год. Вначале не заметно, а потом уже и в зеркало смотреть не приятно. Спасибо системе остановила плавное потолстение!
Еще и как борется! Но мы его победим!
Спасибо Наташа и Любаша! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 7:46
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Давно не заходила, не писала. Проблемы с инетом были. Системы придерживалась, но вот сдвигов нет, скачет 64 - 64,5 туда сюда, что за фигня
![]() Сегодняшнее меню: З. Сосиски молочные 3 шт. маленькие, борщик вчерашний с дочей поела, зефир 2 шт с чаем зел. О. Гречка с молоком, сосиски. Чай зел. У. Ряженка 4%, творог 2%, яблоко 2 шт, чай зел. Девочки, я вот тут еще думаю, я таблетки сейчас пью, уже второй курс, а они в глазури этой сладкой. Но из-за них, наверное не может такой стояк быть? Там ведь сахара, наверное, мало очень? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 10:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!
Девушки, сегодня нашей Ирише1980 делают операцию, поддержим ее нашими молитвами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497190471.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 11:08
|
singerolga
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
У сеня тоже проблемы были от таблеток гормональных...но надо было их пить,чтоб мастопатию убрать...ела очень много..жор был... Всем Доброе утро!У меня всера получилось!!Не кушать после 18.По вашим отзывам поняла что 1 неделю тяжело привыкнуть а потом нормально! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 12:13
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за поздравление ![]()
Я из Новобатайска, а ты?
Спасибо, Светик, очень приятно. Только у нас женский коллектив, 11 чел. в бухгалтерии. Так что с ума сходить некому ![]()
Спасибки,Оль!
Любочка, это тебе ![]() ![]() ![]()
Светик, аналогичная ситуация ![]() ![]()
Спасибо,Вишенка!!!
Ой, как я люблю снег!
Обалденный результат.Молодчинка!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 12:18
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик.
Да конечно поддержим, все будет хорошо ![]() меню на сегодня О: суп с чечевицей, салат свекольный. з/ч яблоко 1 У: окорочок запечённый, з/ч. Всем удачного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 12:21
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! Принимайте в компанию.
При росте 168 см. я всегда весила 75 кг. Многовато, конечно, но меня все убеждали, что у меня статная фигура, толстой не выгляжу, у мамы точно такие же животик и бедра, никуда их не подевать, фигура, мол, такая. И утешаться этим было проще, чем взять себя в руки. Когда мой вес как-то незаметно дорос до 78 кг, я села на кремлевскую диету, за три месяца сбросила до 73 кг и снова успокоилась. Где-то через годик стала одевать зимние брюки и еле-еле их на себе свела. Встала на весы и чуть не заработала инфаркт - 85 кг! 85! И избавиться от них никак не получалось, хотя я и пыталась присаживаться на разные диеты - я никак не могла ограничить себя. Как только узнала про систему -60, сразу решила изменить свое питание под нее. Надеюсь, результаты будут не мене ошеломляющими, чем у вас всех ![]() ![]() А когда пузик вечером просит вкусную вредность, я открываю ваши фото до и после и спрашиваю себя: ты хочешь печенюшку, которую можно съесть и завтра или так же выглядеть? Очень помогает! Ну и мой рацион на сегодня: о. две сосиски с капелькой кетчупа (до 14), самодельный ржаной сухарик, вареная колбаска и капусно-морковный салат без заправки. у. все тот же салат, яблоко и немного чернослива. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 12:42
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
Спасибо, Оленька за добрые стишки! Скопировала себе.
Держим кулачки!!!
Согласна, че-то Оля преувеличиваешь!!! Итак симпатюля была, но сейчас, несомненно, более подтянутая, без малейшей "рыхлиночки". Ох, настанет и мой час, кааак выставлю свои фотки!!!
Красота!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 12:46
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Всем системный привет! Написали много..всего не прочесть! Поздравляю всех с юбилеями, с отвесиками, а остальным терпения, у нас все получится!
Без вашей поддержки я бы то же не справилась! Первые две недели было тяжеловато, а сейчас втянулась, вечером покупаю себе что-нибудь вкусненькое на утро..без проблем дожидаюсь утра..И объемы пищи уменьшились по сравнению с первыми днями.. Утром встаю, в теле легкость и свежесть...Спасибо всем! Вы самые лучшие! Мое меню на сегодня: З: 6-45 кофе с молоком с 1чл сахара+бутер.с щучей икрой+несколько печенек со сгущенкой.. О: 12-00 суп с фрикадельками без картохи+св.огурчик+апельсин У: 17-30 Фруктовый салат из разр.фруктов+творожок+ряженка Я так никогда вкусно не худела.. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 12:49
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать!!! ![]()
С мясной группой желательно не смешивать сухарики лучше гречку на гарнир или рис. И кетчуп чтобы был без сахара и крахмала.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 12:52
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
[b]Shealaмолодец, что решилась, и настрой правильный
![]() но наверно в обед сухарик незя с мясом, на 1 стр списки и методы ухода за собой ![]() ![]() девченки доброго дня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вчера делала маленьк зарядку, наконец-то, буду докладывать, мож мне стыдно будет и продолжу.. У нас зима с пушистым снегом -5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 13:35
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Galiniy, полианна, спасибо, буду знать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 14:56
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Деовчки всем добрый денек)))))))
У нас опять оттепель +5)))))) вчера любимая команда вышла в в 1/8 Лиги Чемпионов))))))) ![]() ![]() всем новеньким вэлком))))))))))) кто отвесился, и у кого отпали првесы - поздравляю))))) Любочка, тебя болтает - колбасит, не переживай..... мы такое уже проходили.... все будет оки))))) У меня 3-й день вес стоит, мы не отчаиваемся) но пугает приближение КД ![]() Мое меню сегодня: З: мюсли с молоком, кофе с молоком, на работе кофе и гуливерка О: рис, кусочек ножки вареной, 2 варен яйца..... У: творог зернистый, ряженка Девочки, а еще блин, вчера ничего не предвещало беды, пришла в гости за родственниками перед футболом, говорят кофе будешь, я- да.... ну мне наколбасили, и молока налили.... потом заваривали еще одну чашку, я говорю дайте мне ту, а с молоком отдала тете..... и думаю вот какая я молодец... делаю глоток с той чашки, и что вы думаете.... ОН СЛАДКИЙ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 15:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем всем привет! Во-первых, держим за Иришу кулачки! Во-вторых у меня сегодня был очень удачный день, я прямо вся на подъеме настроения. Правда было в обед опять небольшое отступление от системы, командировочные обстоятельства так сказать жизнь есть жизнь! Домой приеду все нарушения на гречке отстою! Зуб даю, не ... лучше даю килограмм жира
![]() Завтра предполагается системный день так как я полностью сама контролирую процесс питания. Планирую так З. Банан, сладкий творожок, шоколадка, чай. О. Колбаса вареная, салат из свежих овощей с йогуртом натуральным, чай. У. Сыр, криспы, молоко. Завтра в девять вечера отчаливаю домой, в воскресенье уже буду дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 15:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!
![]() у меня системный юбилей 3 месяца! ![]() вес минус 13,4 кг талия - 17 см грудь -17 см бедра - 13 см ![]() ![]() ![]() купила в субботу джинсы 38 р-ра, на 3 размера меньше чем раньше, 36 р-р тоже налез, но похоже его надо было брать, эти уже свободные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:05
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я свои джинсы покупала когда 71 кг весила, ещё не скоро упадут( Немножко сегодня переиграю меню, купила грибов, так что на обед: грибочки с картошкой, салат из свежих овощей, мандаринка Ужин: свити, творожок 4,5% детский агуша без сахара, горячее молоко В пятёрочке появился новый йогурт натуральный без добавок, баночка 11 рублей, купила попробую сегодня. А то активия 21, немножко по карману бьёт. На улице снежок пушистый, но залетает во все места, всю сумку мне запорошил, холодно, но настроенеи почему-то отличное, чего и всем желаю. Стабильно стою на 74, но линеечку так не хочется менять, ведь скоро она должна стать правдой) |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:41
|
*Лера*
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки, очень приятно ![]()
Поздравляю, результат впечатляет ![]() Новенькие привет, немного стараний, и у вас все получится ![]() Меню на сегодня: З: КОФЕ3В1, 2БУТЕРА С МАСЛОМ И СЫРОМ, СУХАРИК, 4 ЧЕРНОСЛИВА О: САЛАТ( ПЕКИНКА, ПОМИДОР, ОГУРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ+1Ч,Л. ОЛИВ. М.), ГРЕЧКА, 1 МАНДАРИНКА У: 2ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОКА, ТВОРОГ |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:55
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() Круглик Наталья
Уряяяяяяяяя!!!!!!Поздравляю, умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это дааааааааааа!!!!!!!!!!! Результаты впечатлят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Мое меню: з. кофе+бутер+2 конфетки+маффинчик о. Спагетти из рисовой муки+2 сосиски+квашеная капуста+ 1 ч.л. масла растит. к ней у. наверно яйца с водичкой в микроволновке |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
с бульоном! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:13
|
Alsven
56 лет Argentina - Buenos Aires |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично! Хорошая мотивация. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:17
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |