Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 11:03
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
ем ,но очень редко.могу покушать и в 19-00.смотря восколько приду с работы.
спасть ложусь по разному могу и в 23-00. |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 11:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Тогда у тебя получается очень большой промежуток между ужином и завтраком. Здесь уже неоднократно писали, и совсем недавно говорили о том, что последний прием пищи за 2часа до сна. Т.е., если ложишься в 23, то последний прием должен быть не раньше 21. Это не значит, что нажраться. Просто выпить стакан кефира, какой-нибудь легонький салатик.
|
||||||||||||||||
28 Мар 2015 13:02
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
я согласна,но если я покушаю в 18-00 или 19-00 ,то я не чувствую голода.а вот если прогуляла до поздна ,то и кушать уже поздно и спать пора.тогда умираю с голоду.
|
||||||||||||||||
28 Мар 2015 13:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Мар 2015 13:42
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
примслушаюсь!
![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 13:53
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||||||||||||
Доброго дня
![]() ![]() ![]() Вчера ела: 8-30 спагетти с мясной подливкой,кофе с молоком б/с 11-15 1 яблоко 13-20 картошка с рыбой и хлебом,соленый огурчик,чай с конфеткой.Этот прием был побольше,стаканчика,т.к.после яблока была страшно голодная. 15-20 греча с молоком,1 конфетка 17-30 спагетти с мясной подливкой,хлеб где-то около 20 часов выпила пол-стакана кефира Приятных выходных вам,девочки ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 14:23
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Все такие молодцы,а я что-то в разнос пошла, вторую неделю себя в руки взять не могу, постоянно хочу не есть, а жрать! Поем вроде сытно, через 1-1.5 опять хочу,устала с собой бороться решила ем от пуза выходные, а в понедельник начинаю сначала.
|
||||||||||||||||
28 Мар 2015 18:22
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
я сегодня целый день дома и у меня пережор.
![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 19:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да. На работе легче соблюдать режим.
|
||||||||||||||||
28 Мар 2015 20:47
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
не ну стараюсь держать норму,и каждые 2 часа хожу на кухню
![]() на работе проше ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2015 12:22
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||||||||||||
Всем привет.
![]() В выходные питалась,как попало.Объемы небольшие,но время не соблюдала,были в гостях.На выходных ела соленья (дорвалась) и так мне вкусно было,всегда считала,что я равнодушна к консервации,а тут,прямо прорвало, В итоге,сегодня как шарик,но отвес в 300 грамм-это за неделю. Мало,конечно,но,как говориться,хоть шерсти клок ![]() Сегодня в строй. |
||||||||||||||||
30 Мар 2015 12:25
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||||||||||||
Точно,а я все время дома
Давай,держись ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2015 10:28
|
Makaroly
Ольга 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||
да, это даже не диета, а образ жизни. еще раз подтверждая, кушать нужно меньше!!!
|
||||||||||||||||
02 Апр 2015 9:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ты совершенно права.
|
||||||||||||||||
02 Апр 2015 11:55
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() Что-то тишина полнейшая. Продолжаю питаться стаканчиками,вес по чуть-чуть уходит. Я довольна. ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 11:24
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
привет!у меня минус,если б трошки не грешила,то было б больше минуса. я правда вообще без мяса.одни овощи и немного черного хлеба!
|
||||||||||||||||
07 Апр 2015 14:51
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет! Давно не писала а читаю регулярно. Хвалиться абсолютно нечем...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 9:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
доброго утречка !!!
тоже как Елена Юрьевна давно не писалал тут но читаю регулярно . стаканчики соблюдаю но не так строго . то праздники то именины у всей семьи вообщем каждый сам все понимает. вес растет помаленьку Елена Юрьевна - вас вот понимаю как никого другого . да возрастное да метаболизм другой . вот в 45 не худеется и все тут . на системе скинула до 65 так ведь почти все снова набрала . 74 -73 сейчас . вот нет пути назад и все тут. а ведь тяжело. не хочется чтоб спина ноги болели. вы на системе - 6- не сидели ? я ведь более 2 лет просидела потом надоело вот . ужины уж очень скучные . да и готовка эта постоянная . да и как любая система диета финансовые затраты постоянные . тут стоит кастрюля супа для семьи так нет надо себе отдельно. семья ужинает пирогом мной же испеченным а мне творог надо купить .. ну вобщем как то устала . стаканчики более привлекают НО легко расслабляют ... меня лично ... ну вот как то надо взяться серьезно. тоже вот приболела - 5 дней температуры . есть особо не ела а ведь ни грамма не ушло. сегодня вот больничный закрою и в нужное русло надо включаться . Так что Елена Юрьевна давайте в строй и меню более диетическое !!!! Дюкана читала но нет понимаю что не смогу .. хлебушек люблю кусочек но ем !!!! да и слатенького порой хочется !!! стаканы !!! я конечно более принципы системы применяю но... не худеется . надежда умирает последней !!! |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 12:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Танюш! -6 или -60 все таки? про -6 даже и не слышала! Я многие пробовала,но лучше наших стаканчиков нет,плюс я 2 раза в неделю подталкивала вес разгрузочными днями и он у меня ой как хорошо убегал! А сейчас слабее что ли стала-ну не выдерживаю весь день разгрузки! вот пример вчерашнего дня- 7-00 кофе с молоком и бутер с сыром 9-00 кофе с молоком 11-00 2 яблока и чай зеленый с молоком 14-00 омлет из 2 яиц с зеленью 16-00 щи с хлебом и сметаной в пределах стаканчика 18-00 огурец 20-00 макароны с курицей - немного больше стакана 22-00 кефир с 1 куском хлеба-понимаю что это лишнее и сегодня ничего на весах...(((( |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 13:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я пока болела, так наоборот набрала. Горло сохло сил нет. Спасали либо леденцы, либо съесть что-то, чтоб слюна пошла. И теплое витаминное питье. Морсики всякие. А их без сахара не попьешь: кисло . Не взвешиваласи и не обмерялась. Но по отражению в зеркале и одежде хорошо вижу. Ладно. Ща Пасху отметим и с новыми силами снова худеть, худеть, худеть. |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 14:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
А я вспоминаю как в 20 лет болела гонконгским гриппом-температура утром 39,к ночи к 40 поднималась,дикий кашель и приходилось спать почти сидя,а я привыкла на плоской подушке-вот мука была! Есть ничего не могла,а от кашля мне давали теплое молоко с маслом,мне казалось что масла очень мало и орала -дайте масла побольше!.Потом мне мама призналась что масла клала в чашку чуть ли не на половину и заливала молоком-похудела жутко!За месяц меня в половину не стало,все костюмы сваливались...ну и штормило основательно,слабость...Понятно что кроме молока с маслом ничего не могла есть?
|
||||||||||||||||
08 Апр 2015 14:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, эт у меня зуб как-то жудко болел. 2 недели лечила и столькоже ничего кроме молока есть не могла. Жевать больно. Так тоже похудела. Но лучше ТАК не худеть. |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 16:29
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||||
Всем привет! Ни одна я хандрю,стараюсь питаться стаканами, но грешу, вес как плюсанул, так и прилип,а я ведь 4р в неделю регулярно,честно и до 7 пота занимаюсь шейпингом,объемы тоже на месте( бедра -1см),а скоро отпуск,а кость еще широкая
![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 16:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вобще никогда разгрузку не могла выдержать . ну разве что по Сайкову худела - там моно питание например в течении дня только фрукты или творог . тогда сильно похудела. самый маленький вес был . потом после родов набрала 7-00 кофе с молоком и бутер с сыром 9-00 кофе с молоком 11-00 2 яблока и чай зеленый с молоком 14-00 омлет из 2 яиц с зеленью 16-00 щи с хлебом и сметаной в пределах стаканчика 18-00 огурец 20-00 макароны с курицей - немного больше стакана 22-00 кефир с 1 куском хлеба-понимаю что это лишнее и сегодня ничего на весах...(((( [/quote] как то у вас к вечеру самая сытная неполезная еда . я такое утром стараюсь а к вечеру уже малокалорийное творог йогурты . такое ток по праздник - там где застолья ... ИМХО ![]() ![]()
так и у меня аппетит не падал.. есть охото и все тут ...
вот оно самое ... сегодня кашель нескончаемый прям. отправли на рентген там там меня на томографию . че ток не передумала. ничего только острый бронхит
да да тоже так подумала ...
ох боже ж мой .... чего ток нет ... не дай то бог. я тоже в этот раз думала грипп темп 5 дней была ..
вот слабоость и потеееееююю.
у меня при кишечной инфекции так было . вес на глазах таял... аж страшно было ... потом из 5 кг 3 вернулось ... ............ до 13 еше на больничном... поела обед но явно больше стакана . супчик гороховый и котлетка с хлебом... |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 18:48
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Привет всем! Я думала что я одна такая - сижу на стаканах ,заставляю себя несколько раз в неделю заниматься дома - на тренажере, просто разминкой. А фиг - вес стоит. Ну хоть не одна я такая !
![]() |