Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
ем ,но очень редко.могу покушать и в 19-00.смотря восколько приду с работы.
спасть ложусь по разному могу и в 23-00.

28 Мар 2015 11:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Тогда у тебя получается очень большой промежуток между ужином и завтраком. Здесь уже неоднократно писали, и совсем недавно говорили о том, что последний прием пищи за 2часа до сна. Т.е., если ложишься в 23, то последний прием должен быть не раньше 21. Это не значит, что нажраться. Просто выпить стакан кефира, какой-нибудь легонький салатик.

28 Мар 2015 13:02

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
я согласна,но если я покушаю в 18-00 или 19-00 ,то я не чувствую голода.а вот если прогуляла до поздна ,то и кушать уже поздно и спать пора.тогда умираю с голоду.

28 Мар 2015 13:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
я согласна,но если я покушаю в 18-00 или 19-00 ,то я не чувствую голода.а вот если прогуляла до поздна ,то и кушать уже поздно и спать пора.тогда умираю с голоду.
А кто сказал, что надо чувствовать голод? Если ты его ощущаешь, то все что с'ешь пойдет в жиры. В том и смысл дробного питания, что мы не ждем пока проголодаемся. Просто едим каждые 2 часа небольшими порциями.

28 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
примслушаюсь! good

28 Мар 2015 13:53

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Доброго дня Romashki Romashki Romashki
Вчера ела:
8-30 спагетти с мясной подливкой,кофе с молоком б/с
11-15 1 яблоко
13-20 картошка с рыбой и хлебом,соленый огурчик,чай с конфеткой.Этот прием был побольше,стаканчика,т.к.после яблока была страшно голодная.
15-20 греча с молоком,1 конфетка
17-30 спагетти с мясной подливкой,хлеб
где-то около 20 часов выпила пол-стакана кефира

Приятных выходных вам,девочки Rose

28 Мар 2015 14:23

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, привет! Все такие молодцы,а я что-то в разнос пошла, вторую неделю себя в руки взять не могу, постоянно хочу не есть, а жрать! Поем вроде сытно, через 1-1.5 опять хочу,устала с собой бороться решила ем от пуза выходные, а в понедельник начинаю сначала.

28 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
я сегодня целый день дома и у меня пережор. girl_blush2

28 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да. На работе легче соблюдать режим.

28 Мар 2015 20:47

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
не ну стараюсь держать норму,и каждые 2 часа хожу на кухню wacko1
на работе проше girl_claping

30 Мар 2015 12:22

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Всем привет. girl_bye
В выходные питалась,как попало.Объемы небольшие,но время не соблюдала,были в гостях.На выходных ела соленья (дорвалась) и так мне вкусно было,всегда считала,что я равнодушна к консервации,а тут,прямо прорвало, В итоге,сегодня как шарик,но отвес в 300 грамм-это за неделю.
Мало,конечно,но,как говориться,хоть шерсти клок Smile
Сегодня в строй.

30 Мар 2015 12:25

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да. На работе легче соблюдать режим.

Точно,а я все время дома
Мари- писал(а):
а в понедельник начинаю сначала.

Давай,держись praising

01 Апр 2015 10:28

Распечатать сообщение
Makaroly

Ольга

42 года
Новосибирск

MakarolyМои рецепты
да, это даже не диета, а образ жизни. еще раз подтверждая, кушать нужно меньше!!!

02 Апр 2015 9:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ты совершенно права.

02 Апр 2015 11:55

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Привет Romashki Romashki Romashki
Что-то тишина полнейшая.
Продолжаю питаться стаканчиками,вес по чуть-чуть уходит. Я довольна. Yahoo!

07 Апр 2015 11:24

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
привет!у меня минус,если б трошки не грешила,то было б больше минуса. я правда вообще без мяса.одни овощи и немного черного хлеба!

07 Апр 2015 14:51

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет! Давно не писала а читаю регулярно. Хвалиться абсолютно нечем... girl_hysteric Вот как от стресса вернула все что сбросила так с ними и пребываю.Бьюсь уже полтора года и все никак! Сначала в больницу попала-ну я писала,голодала там,а вернулась домой - на весах плюс 6 кг,вот откуда? пила кипяток с сухарями...потом со старшим полаялась и за полгода еще прибавила,потом у младшего с бизнесом не получилось-опять прибавка...сейчас его интернет-магазином занимаюсь,ну тот который Gourme Tea, ежели кто забыл,цены ставлю принципиально самыми низкими по России... а стаканчиковую диету не перестаю использовать,толку никакого! Конечно понимаю что и возрастное это,метаболизм плохой...что делать,не знаю. Разгрузочные дни уже не пользую,не выдерживаю! Прошлым летом думала на даче скину-куда там! Пахала как рабыня и никакого толку! Главное что меня доканывает-спина!От веса вертикально не больше 5 мин могу находиться.В магазин-приключение целое,дорогу перейти,вхожу в помещение и уже спина болит до онемения,одно спасение тележка,просто вишу на ней.Позапрошлым летом худелось и сразу легче спине-до автобуса на даче через лес км полтора,так пару раз присаживалась.А прошлым летом с собой табуретку носила-присаживалась уже 5-6 раз...прямо хоть ходунки покупай...Спасите-помогите! Мне бы побыстрей сбросить!Скоро на дачу... girl_flag_of_truce

08 Апр 2015 9:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!!
тоже как Елена Юрьевна давно не писалал тут но читаю регулярно .
стаканчики соблюдаю но не так строго .
то праздники то именины у всей семьи вообщем каждый сам все понимает.
вес растет помаленьку
Елена Юрьевна - вас вот понимаю как никого другого . да возрастное да метаболизм другой . вот в 45 не худеется и все тут . на системе скинула до 65
так ведь почти все снова набрала . 74 -73 сейчас . вот нет пути назад и все тут. а ведь тяжело. не хочется чтоб спина ноги болели.
вы на системе - 6- не сидели ? я ведь более 2 лет просидела потом надоело вот . ужины уж очень скучные . да и готовка эта постоянная . да и как любая система диета финансовые затраты постоянные . тут стоит кастрюля супа для семьи так нет надо себе отдельно. семья ужинает пирогом мной же испеченным а мне творог надо купить .. ну вобщем как то устала . стаканчики более привлекают НО легко расслабляют ... меня лично ...
ну вот как то надо взяться серьезно.
тоже вот приболела - 5 дней температуры . есть особо не ела а ведь ни грамма не ушло. сегодня вот больничный закрою и в нужное русло надо включаться .
Так что Елена Юрьевна давайте в строй и меню более диетическое !!!!
Дюкана читала но нет понимаю что не смогу .. хлебушек люблю кусочек но ем !!!!
да и слатенького порой хочется !!! стаканы !!! я конечно более принципы системы применяю но... не худеется . надежда умирает последней !!!

08 Апр 2015 12:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
арзунька писал(а):
вы на системе - 6- не сидели ?

Танюш! -6 или -60 все таки? про -6 даже и не слышала! Я многие пробовала,но лучше наших стаканчиков нет,плюс я 2 раза в неделю подталкивала вес разгрузочными днями и он у меня ой как хорошо убегал! А сейчас слабее что ли стала-ну не выдерживаю весь день разгрузки! вот пример вчерашнего дня-
7-00 кофе с молоком и бутер с сыром
9-00 кофе с молоком
11-00 2 яблока и чай зеленый с молоком
14-00 омлет из 2 яиц с зеленью
16-00 щи с хлебом и сметаной в пределах стаканчика
18-00 огурец
20-00 макароны с курицей - немного больше стакана
22-00 кефир с 1 куском хлеба-понимаю что это лишнее
и сегодня ничего на весах...((((

08 Апр 2015 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
тоже вот приболела - 5 дней температуры . есть особо не ела а ведь ни грамма не ушло. сегодня вот больничный закрою и в нужное русло надо включаться .

Я пока болела, так наоборот набрала. Горло сохло сил нет. Спасали либо леденцы, либо съесть что-то, чтоб слюна пошла. И теплое витаминное питье. Морсики всякие. А их без сахара не попьешь: кисло . Не взвешиваласи и не обмерялась. Но по отражению в зеркале и одежде хорошо вижу. Ладно. Ща Пасху отметим и с новыми силами снова худеть, худеть, худеть.

08 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А я вспоминаю как в 20 лет болела гонконгским гриппом-температура утром 39,к ночи к 40 поднималась,дикий кашель и приходилось спать почти сидя,а я привыкла на плоской подушке-вот мука была! Есть ничего не могла,а от кашля мне давали теплое молоко с маслом,мне казалось что масла очень мало и орала -дайте масла побольше!.Потом мне мама призналась что масла клала в чашку чуть ли не на половину и заливала молоком-похудела жутко!За месяц меня в половину не стало,все костюмы сваливались...ну и штормило основательно,слабость...Понятно что кроме молока с маслом ничего не могла есть?

08 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Понятно что кроме молока с маслом ничего не могла есть?

Да, эт у меня зуб как-то жудко болел. 2 недели лечила и столькоже ничего кроме молока есть не могла. Жевать больно. Так тоже похудела. Но лучше ТАК не худеть.

08 Апр 2015 16:29

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Ни одна я хандрю,стараюсь питаться стаканами, но грешу, вес как плюсанул, так и прилип,а я ведь 4р в неделю регулярно,честно и до 7 пота занимаюсь шейпингом,объемы тоже на месте( бедра -1см),а скоро отпуск,а кость еще широкая wacko1

08 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Митинка писал(а):
Танюш! -6 или -60 все таки

girl_haha girl_haha girl_haha ну конечно минус 60 !!! как то проглядела !!! пардоньте !!!
Митинка писал(а):
А сейчас слабее что ли стала-ну не выдерживаю весь день разгрузки

girl_haha girl_haha girl_haha я
вобще никогда разгрузку не могла выдержать . ну разве что по Сайкову худела - там моно питание например в течении дня только фрукты или творог . тогда сильно похудела. самый маленький вес был . потом после родов набрала
7-00 кофе с молоком и бутер с сыром

9-00 кофе с молоком

11-00 2 яблока и чай зеленый с молоком

14-00 омлет из 2 яиц с зеленью

16-00 щи с хлебом и сметаной в пределах стаканчика

18-00 огурец

20-00 макароны с курицей - немного больше стакана

22-00 кефир с 1 куском хлеба-понимаю что это лишнее

и сегодня ничего на весах...(((( [/quote]
как то у вас к вечеру самая сытная неполезная еда . я такое утром стараюсь а к вечеру уже малокалорийное творог йогурты . такое ток по праздник - там где застолья ... ИМХО unknown unknown
Lana_nov писал(а):
Я пока болела, так наоборот набрала

так и у меня аппетит не падал.. есть охото и все тут ...
Lana_nov писал(а):
Горло сохло сил нет

вот оно самое ... сегодня кашель нескончаемый прям. отправли на рентген там там меня на томографию . че ток не передумала. ничего только острый бронхит

Lana_nov писал(а):
Ща Пасху отметим и с новыми силами снова худеть, худеть, худеть.

да да тоже так подумала ...
Митинка писал(а):
20 лет болела гонконгским гриппом

ох боже ж мой .... чего ток нет ... не дай то бог. я тоже в этот раз думала грипп
темп 5 дней была ..
Митинка писал(а):
основательно,слабость

вот слабоость и потеееееююю.

Lana_nov писал(а):
Так тоже похудела. Но лучше ТАК не худеть.

у меня при кишечной инфекции так было . вес на глазах таял... аж страшно было ... потом из 5 кг 3 вернулось ...
............
до 13 еше на больничном... поела обед но явно больше стакана . супчик гороховый и котлетка с хлебом...

08 Апр 2015 18:48

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Привет всем! Я думала что я одна такая - сижу на стаканах ,заставляю себя несколько раз в неделю заниматься дома - на тренажере, просто разминкой. А фиг - вес стоит. Ну хоть не одна я такая ! girl_claping Я с вами !!!

Наверх