Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Апр 2015 18:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но лучше ТАК не худеть.

Отчего же? ну ты наверное имела в виду болезнь-я согласна,а вот про молоко не так давно прочитала что есть молочная диета,на одном молоке практически и много уходит.Правда рекомендуют использовать из-под своей коровки неснятое. wacko1
Светик! Обещала рассказать как на дачу съездила, а молчишь-интересно же!

08 Апр 2015 19:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
арзунька писал(а):
как то у вас к вечеру самая сытная неполезная еда

а это потому что ты на системе -60 сидела и привыкла сытное с утра,а мы на стаканах-ешь что хочу только стакан. Я почитала уже -60,так там утром пюре с куриной ногой,а в обед ваще 3 блюда и сколько хочешь лопать! wacko1 а к вечеру все легонькое,вот я сегодня попробовала,в обед налопалась,в ужин буду творог а перед сном кефир. Посмотрим...
Кстати,ты не пробовала диету Сибарит? Классная штука!Я пробовала но мне лень! Там творог надо заготовить с разными свежими фруктами чтобы не было сахара как в готовых йогуртах. Получается очень вкусно! И весь день,утром,днем и перед сном только творог,а в обед и в ужин за 30 мин творог а потом обед или ужин.И т.к. ты уже перекусила то особо много не съешь. Кто долго на ней сидел много сбрасывал.Но многие бросают-представляешь это без конца в магаз за обезжиренным да фрукты резать-мельчить...время отнимает да и лень как я сказала.

08 Апр 2015 20:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Митинка писал(а):
а это потому что ты на системе -60 сидела и привыкла сытное с утра,

ну да система отучила вредное вечерами есть НО логически это всегда так было что ужин легче чем обед должен быть !!!
Митинка писал(а):
Я почитала уже -60,так там утром пюре с куриной ногой,а в обед ваще 3 блюда и сколько хочешь лопать!

так только на первый взгляд... есть сколько хочешь НО при всем этом надо соблюдать равнонасыщаемость !!!!! поэтому чашка пюре и куринаянога никак не могут быть равны по насыщаемости 100 грамм творога и 1 яблоко !!! это например !!!!

08 Апр 2015 20:42

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Добрый день всем girl_bye girl_bye
Наконец то темка оживилась.
Митинка писал(а):
Кстати,ты не пробовала диету Сибарит

Мне кажется на твороге долго не просидишь,на 2-ой день смотреть на него не сможешь (ИМХО)
Набрала в поисковике -Сибарит - праздный, избалованный роскошью человек. В широком смысле, человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия. girl_haha girl_haha
Я год систему -60 использовала,больше не хочу.Ужины убивали,и ни каких прздников,сидишь,как изгой, жуешь огурец,или кусок ветчины мусолишь.Иной раз,плюнешь на все,налопаешься,а потом неделю сгоняешь. wacko1 Стаканчики самое то,ешь,что хочешь,тяжести в желудке нет. dance2
Последние 2 дня ем больше стаканчиков.В разъездах и делах,время не получается соблюдать,поэтому ем больше стакана.После Пасхи надо в режим входить. dance2 dance2

08 Апр 2015 20:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Митинка писал(а):
Кстати,ты не пробовала диету Сибарит?

нет а что такое ???
Га&Ко писал(а):
Я год систему -60 использовала,больше не хочу.Ужины убивали,и ни каких прздников,сидишь,как изгой, жуешь огурец,или кусок ветчины мусолишь.Иной раз,плюнешь на все,налопаешься,а

я более 2 лет но в праздники изгоем не сидела . ела ужинала на время особо не смотрела . но выбирала то что полегче мяско овощи . след день был обычным в итоге 13 кг минус но потом чет надоело. не хочу больше
стаканы больше нравятся

09 Апр 2015 11:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Про Сибарит почти подробно написала. Главное надо обезжиренный творог найти 0 или 1,5% а если не найдешь то разбавляешь его кефиром маложирным пополам и фрукты туда,получается как йогурт,вкусно!
А у меня легкий ужин не получился-хотя старалась. в 17-творог, в 20-сыну ужин готовила и не удержалась слопала куриную ногу вареную,потом огурцом догналась и перед сном кефир...получилось больше чем обычно на стаканах...ну ее,я уж по привычке...стакашок и изредка разгрузку.Думаю получится на даче-там некогда будет о еде думать!
Хочу попробовать светину диету,все забываю сухофрукты купить.
Кстати о сухофруктах...девочки я родила изобретение! Если варишь компот,то сухофрукты варить подольше,тогда они всю фруктозу отдают в воду и не надо сахара класть ни граммульки! Длительность варки экспериментальным путем определяйте girl_haha - пробуйте почаще! И компотик получается диетическим! Уря мне! dance2

09 Апр 2015 13:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Митинка писал(а):
А у меня легкий ужин не получился-хотя старалась. в 17-творог, в 20-сыну ужин готовила и не удержалась слопала куриную ногу вареную,потом огурцом догналась и перед сном кефир...получилось больше чем обычно на стаканах...ну ее,

айяйайяяя Wink Wink Wink Елена Юрьевна - вы нисправимы !!!!
ну ничего скоро все встанет на свои метса. верю . чет весна какаято тяжелая.
бессилие какоето. кушать хочется !!! благо мне днем хочется !!! вечером нет не ем... вчера в 1730 совсем немного поела . потом уснула в 23 . сегодня кровь сдавать думала совсем голодно будет пока туда сюда - но ничего обошлось !!!!
но голод с утра это не для меня !!!
Митинка писал(а):
Хочу попробовать светину диету

это какую ???
а про компот учту !!! хотя я варю из своих ягодок и сахара совсем мало кладу !!!
доброго дня вам Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2015 15:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
стати о сухофруктах...девочки я родила изобретение! Если варишь компот,то сухофрукты варить подольше,тогда они всю фруктозу отдают в воду и не надо сахара класть ни граммульки!

Да, но и все полезные вещества разрушаются. Я довожу до кипения и выключаю сразу. И оставляю настаиваться. Чем дольше стоит компот, тем вкуснее становится. А сахара я совсем мало кладу. Я и вообще без него могу. Но я же не одна. А остальные мои домочадцы сладкоежки.
Кстати про кефир. Тут на дачном форуме девочки писали, что хорошо в кефир добавить красный острый перец, имбирь (порошок) и корицу. И есть его чайной ложечкой. Я вчера попробовала такой кефир. Правда без острого перцы (поджелудочная с желчным не позволяют). Вкусно. Но мне захотелось его чем-нибудь подсластить. Прям просился сахар. Вот думаю, может чуть медку еще добавить?

09 Апр 2015 15:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я довожу до кипения и выключаю сразу. И оставляю настаиваться. Чем дольше стоит компот, тем вкуснее становится. А сахара я совсем мало кладу. Я и вообще без него могу. Но я же не одна. А остальные мои домочадцы сладкоежки.

я с тобой ... если что себе стаканчик отливаю потом сахарку немного ..
я даж заготовочный компот делаю немного сахара клау стакан на 3литровку и себе еше водой разбавляю..
Lana_nov писал(а):
что хорошо в кефир добавить красный острый перец, имбирь (порошок) и корицу

тоже слышала .. с корицей пробовала вкусно. сладко даже както..
Lana_nov писал(а):
Вот думаю, может чуть медку еще добавить?

а он там расворится???

09 Апр 2015 16:37

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Как пить кефир на ночь? Не нужно пить холодный или подогретый кефир на ночь; оптимальное действие оказывает напиток комнатной температуры. Можно добавить в стакан кефира 1-2 чайных ложки сахара, и, тщательно перемешав, выпить не спеша, небольшими глотками. А можно, употребляя кефир на ночь, добавить к нему еще несколько ингредиентов, и вы получите напиток, способствующий ускоренному сжиганию жира: в стакан кефира добавляется щепотка порошка корицы, столовая ложка меда, чайная ложка корня имбиря (измельченного), ломтик лимона и две столовых ложки воды. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=182552.0

09 Апр 2015 17:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
в стакан кефира добавляется щепотка порошка корицы, столовая ложка меда, чайная ложка корня имбиря (измельченного), ломтик лимона и две столовых ложки воды.

Вот этот напиточек по мне! good2 Хотя... Лимон тут для меня тоже лишний. А мед как раз в водичке развести можно.

09 Апр 2015 17:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мед как раз в водичке развести можно.

да ... дело. интересный напиточек good2 good2

09 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну...от лимона все свернется wacko1

09 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Митинка писал(а):
ну...от лимона все свернется
не думаю ... кефир же .. от имбиря не сворачиается. надо попробовать

09 Апр 2015 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ну...от лимона все свернется

Чему там сворачиваться? Там все и так давно свернулось. Вот кислоту лишнюю даст точно.

10 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Привет всем dance2
Вчера был такой дурной день.Напала лень и слабость.Чистый четверг,надо много чего сделать,а у меня все из рук валится.Съездили на кладбище убрались.Потом часа два мыла кювету от стиральной машины.У нас нехорошая вода и много ржавчины накопилось на кюветке.Мыла Шуманитом,утенком на кухне в раковине из нержавейки. Теперь кювета белая,а раковина почернела wacko1 girl_haha
Весь день себя поедом ела,что ничего не сделала и вечером решила приготовить Пасху.В рецепте нужно яйца взбить с сахаром,добавить сливки и варить до загустения.Я яйца взбила,а сливки добавить забыла unknown у меня все свернулось и стало подгорать,стала грешить на рецепт,а потом сообразила,что сливки влить забыла. wacko1 Кое-как спасла Пасху.
Вообщем,лучше бы я сегодня все сделала.
Вес уходит.У меня КД и я взвесилась не совсем голенькая и отвес был в 700 грамм.Сейчас сдвину линеечку.
Всем хорошего дня ,самочуствия и настроения dance2

10 Апр 2015 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А я вчера на ужин сделала себе кефир с пряностями, медом и ... яблоками. Уж не знаю как он там работает, но было оооочень вкусно.
Нарезала меленько яблочко, развела чайную ложку меда в теплой воде, смешала вместе эту медовую водичку, яблоки, кефир, имбирь и корицу. Ела ложечкой. Это было так вкусно nyam2 И достаточно сытно.

10 Апр 2015 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Га&Ко писал(а):
вечером решила приготовить Пасху.

Что-то рано ты пасху затеяла. Я в субботу буду ее делать. Но я не варю ее. Даже никогда не пробовала вареную.

10 Апр 2015 14:33

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я вчера на ужин сделала себе кефир с пряностями, медом и ... яблоками. Уж не знаю как он там работает, но было оооочень вкусно.

Ням-ням,сегодня так поужинаю,все ингридиенты есть nyam2

10 Апр 2015 14:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Только воды много не лей. Ложку столовую не больше. А то кефир жидким станет.

10 Апр 2015 22:30

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
а я все ни как не решусь на такой кефир с гремучей смесью wacko1

10 Апр 2015 23:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, почему с гремучей-то? Я, например, ни лимон, ни перец не клала. А имбирь он мягкий. Корица вообще остроты не дает. С дедом очень вкусно. Ну, а яблоко у меня - отсебятина. А в результате получилась вкусняшка.

12 Апр 2015 11:37

Распечатать сообщение
Га&Ко

Галина

58 лет
Московская обл

Га&КоМои рецепты
Девочки,с праздником вас.Христос воскресе. Yahoo!
Lana_nov писал(а):
С дедом очень вкусно. Ну, а яблоко у меня - отсебятина. А в результате получилась вкусняшка.

Очень вкусно,подтверждаю.Правда,я с дедом girl_haha не пробовала,а добавила мед girl_haha

12 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

13 Апр 2015 2:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет