Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 18:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Отчего же? ну ты наверное имела в виду болезнь-я согласна,а вот про молоко не так давно прочитала что есть молочная диета,на одном молоке практически и много уходит.Правда рекомендуют использовать из-под своей коровки неснятое. ![]() Светик! Обещала рассказать как на дачу съездила, а молчишь-интересно же! |
||||||
08 Апр 2015 19:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
а это потому что ты на системе -60 сидела и привыкла сытное с утра,а мы на стаканах-ешь что хочу только стакан. Я почитала уже -60,так там утром пюре с куриной ногой,а в обед ваще 3 блюда и сколько хочешь лопать! ![]() Кстати,ты не пробовала диету Сибарит? Классная штука!Я пробовала но мне лень! Там творог надо заготовить с разными свежими фруктами чтобы не было сахара как в готовых йогуртах. Получается очень вкусно! И весь день,утром,днем и перед сном только творог,а в обед и в ужин за 30 мин творог а потом обед или ужин.И т.к. ты уже перекусила то особо много не съешь. Кто долго на ней сидел много сбрасывал.Но многие бросают-представляешь это без конца в магаз за обезжиренным да фрукты резать-мельчить...время отнимает да и лень как я сказала. |
||||||
08 Апр 2015 20:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну да система отучила вредное вечерами есть НО логически это всегда так было что ужин легче чем обед должен быть !!!
так только на первый взгляд... есть сколько хочешь НО при всем этом надо соблюдать равнонасыщаемость !!!!! поэтому чашка пюре и куринаянога никак не могут быть равны по насыщаемости 100 грамм творога и 1 яблоко !!! это например !!!! |
||||||
08 Апр 2015 20:42
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||
Добрый день всем
![]() ![]() Наконец то темка оживилась.
Мне кажется на твороге долго не просидишь,на 2-ой день смотреть на него не сможешь (ИМХО) Набрала в поисковике -Сибарит - праздный, избалованный роскошью человек. В широком смысле, человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия. ![]() ![]() Я год систему -60 использовала,больше не хочу.Ужины убивали,и ни каких прздников,сидишь,как изгой, жуешь огурец,или кусок ветчины мусолишь.Иной раз,плюнешь на все,налопаешься,а потом неделю сгоняешь. ![]() ![]() Последние 2 дня ем больше стаканчиков.В разъездах и делах,время не получается соблюдать,поэтому ем больше стакана.После Пасхи надо в режим входить. ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2015 20:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
нет а что такое ???
я более 2 лет но в праздники изгоем не сидела . ела ужинала на время особо не смотрела . но выбирала то что полегче мяско овощи . след день был обычным в итоге 13 кг минус но потом чет надоело. не хочу больше стаканы больше нравятся |
||||||
09 Апр 2015 11:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Про Сибарит почти подробно написала. Главное надо обезжиренный творог найти 0 или 1,5% а если не найдешь то разбавляешь его кефиром маложирным пополам и фрукты туда,получается как йогурт,вкусно!
А у меня легкий ужин не получился-хотя старалась. в 17-творог, в 20-сыну ужин готовила и не удержалась слопала куриную ногу вареную,потом огурцом догналась и перед сном кефир...получилось больше чем обычно на стаканах...ну ее,я уж по привычке...стакашок и изредка разгрузку.Думаю получится на даче-там некогда будет о еде думать! Хочу попробовать светину диету,все забываю сухофрукты купить. Кстати о сухофруктах...девочки я родила изобретение! Если варишь компот,то сухофрукты варить подольше,тогда они всю фруктозу отдают в воду и не надо сахара класть ни граммульки! Длительность варки экспериментальным путем определяйте ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2015 13:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
айяйайяяя ![]() ![]() ![]() ну ничего скоро все встанет на свои метса. верю . чет весна какаято тяжелая. бессилие какоето. кушать хочется !!! благо мне днем хочется !!! вечером нет не ем... вчера в 1730 совсем немного поела . потом уснула в 23 . сегодня кровь сдавать думала совсем голодно будет пока туда сюда - но ничего обошлось !!!! но голод с утра это не для меня !!!
это какую ??? а про компот учту !!! хотя я варю из своих ягодок и сахара совсем мало кладу !!! доброго дня вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2015 15:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Да, но и все полезные вещества разрушаются. Я довожу до кипения и выключаю сразу. И оставляю настаиваться. Чем дольше стоит компот, тем вкуснее становится. А сахара я совсем мало кладу. Я и вообще без него могу. Но я же не одна. А остальные мои домочадцы сладкоежки. Кстати про кефир. Тут на дачном форуме девочки писали, что хорошо в кефир добавить красный острый перец, имбирь (порошок) и корицу. И есть его чайной ложечкой. Я вчера попробовала такой кефир. Правда без острого перцы (поджелудочная с желчным не позволяют). Вкусно. Но мне захотелось его чем-нибудь подсластить. Прям просился сахар. Вот думаю, может чуть медку еще добавить? |
||||||
09 Апр 2015 15:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я с тобой ... если что себе стаканчик отливаю потом сахарку немного .. я даж заготовочный компот делаю немного сахара клау стакан на 3литровку и себе еше водой разбавляю..
тоже слышала .. с корицей пробовала вкусно. сладко даже както..
а он там расворится??? |
||||||
09 Апр 2015 16:37
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||
Как пить кефир на ночь? Не нужно пить холодный или подогретый кефир на ночь; оптимальное действие оказывает напиток комнатной температуры. Можно добавить в стакан кефира 1-2 чайных ложки сахара, и, тщательно перемешав, выпить не спеша, небольшими глотками. А можно, употребляя кефир на ночь, добавить к нему еще несколько ингредиентов, и вы получите напиток, способствующий ускоренному сжиганию жира: в стакан кефира добавляется щепотка порошка корицы, столовая ложка меда, чайная ложка корня имбиря (измельченного), ломтик лимона и две столовых ложки воды. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=182552.0
|
||||||
09 Апр 2015 17:23
|
Lana_nov
|||||
Вот этот напиточек по мне! ![]() |
||||||
09 Апр 2015 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да ... дело. интересный напиточек ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2015 18:51
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
ну...от лимона все свернется
![]() |
||||||
09 Апр 2015 18:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
09 Апр 2015 19:21
|
Lana_nov
|||||
Чему там сворачиваться? Там все и так давно свернулось. Вот кислоту лишнюю даст точно. |
||||||
10 Апр 2015 13:53
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||
Привет всем
![]() Вчера был такой дурной день.Напала лень и слабость.Чистый четверг,надо много чего сделать,а у меня все из рук валится.Съездили на кладбище убрались.Потом часа два мыла кювету от стиральной машины.У нас нехорошая вода и много ржавчины накопилось на кюветке.Мыла Шуманитом,утенком на кухне в раковине из нержавейки. Теперь кювета белая,а раковина почернела ![]() ![]() Весь день себя поедом ела,что ничего не сделала и вечером решила приготовить Пасху.В рецепте нужно яйца взбить с сахаром,добавить сливки и варить до загустения.Я яйца взбила,а сливки добавить забыла ![]() ![]() Вообщем,лучше бы я сегодня все сделала. Вес уходит.У меня КД и я взвесилась не совсем голенькая и отвес был в 700 грамм.Сейчас сдвину линеечку. Всем хорошего дня ,самочуствия и настроения ![]() |
||||||
10 Апр 2015 14:29
|
Lana_nov
|||||
А я вчера на ужин сделала себе кефир с пряностями, медом и ... яблоками. Уж не знаю как он там работает, но было оооочень вкусно.
Нарезала меленько яблочко, развела чайную ложку меда в теплой воде, смешала вместе эту медовую водичку, яблоки, кефир, имбирь и корицу. Ела ложечкой. Это было так вкусно ![]() |
||||||
10 Апр 2015 14:31
|
Lana_nov
|||||
Что-то рано ты пасху затеяла. Я в субботу буду ее делать. Но я не варю ее. Даже никогда не пробовала вареную. |
||||||
10 Апр 2015 14:33
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||
Ням-ням,сегодня так поужинаю,все ингридиенты есть ![]() |
||||||
10 Апр 2015 14:43
|
Lana_nov
|||||
Только воды много не лей. Ложку столовую не больше. А то кефир жидким станет.
|
||||||
10 Апр 2015 22:30
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||
а я все ни как не решусь на такой кефир с гремучей смесью
![]() |
||||||
10 Апр 2015 23:15
|
Lana_nov
|||||
Ну, почему с гремучей-то? Я, например, ни лимон, ни перец не клала. А имбирь он мягкий. Корица вообще остроты не дает. С дедом очень вкусно. Ну, а яблоко у меня - отсебятина. А в результате получилась вкусняшка.
|
||||||
12 Апр 2015 11:37
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||
Девочки,с праздником вас.Христос воскресе.
![]()
Очень вкусно,подтверждаю.Правда,я с дедом ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2015 13:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
13 Апр 2015 2:39
|
Lana_nov
|||||
Автозамена, чтоб ее! СМС от мужа: - Я заболел. СМС от жены: - Выпей отраву. Автозамена. Отвару. |