Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 23:00
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
03 Фев 2014 18:43
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
03 Фев 2014 22:15
|
Ляночка08
|
|||
04 Фев 2014 9:27
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||
Ляночка08
какой симпатичный спанч боб))) скажите какие крски вы использовали? просто все эти цвета у меня есть в виде порошка, думаю тоже попробовать такого слепить |
||||
04 Фев 2014 17:25
|
Ляночка08
|
|||
cпасибо
я тоже в порошке использовала... делала мастику порциями и сразу в мармышки перед микроволновкой краски добавляла... а те цвета что мало -розовый, голубой,зеленый- взяла порцию -на 10г мармышек, растворила в микре. разделила на 3 мисочки и добавила краску..а потом уж лепила мастику.. |
||||
05 Фев 2014 2:07
|
Альфия88
Альфия Нижнекамск |
|||
Здравствуйте,девочки!Какие вы все умнички!)Тоже хочется в ваши ряды..У сына 8 февраля годик.,хочу испечь тортик с помощью мастики зверюшек сделать..если 7 вечером я мастику сделаю,и на торт всё разложу,8 февр.вечером торт будет в порядке?и где его хранить?Извените за столько вопросов..
|
||||
05 Фев 2014 8:52
|
Dinga
|||
Альфия88
у меня и в холодильнике два дня стоял, и на подоконнике ночь ночевал, ни чего не случилось, главное крем чтоб был маслянный, и все будет в порядке!
я тоже так делаю))) |
||||
05 Фев 2014 14:09
|
Ляночка08
|
|||
|
||||
05 Фев 2014 14:18
|
Альфия88
Альфия Нижнекамск |
|||
Dinga
Спасибо))А просто на сухой корж если наложить мастику,ничего не испорчу? |
||||
05 Фев 2014 14:19
|
Dinga
|||
не могу сказать не пробовала |
||||
05 Фев 2014 14:31
|
Ляночка08
|
|||
мне кажется если просто мастику на торт-без крема под нее- то не стоит за сутки наперед укладывать..если выложить и сразу гостям подавтаь- то можно..я как-то простой вафельный тортик мастикой покрывала- под нее ничем не мазала..но я сделала и мы его сьели сразу..не стоял..а если надо чтоб торт стоял сутки- то под мастику лучше масляный крем или шоколадный ганаш сделать я вот масляный на белках делала-вкусный,не жирный.. и атм есть табличка- можно сделать небольшое количество крема http://forum.say7.info/topic6424.html |
||||
07 Фев 2014 12:51
|
Альфия88
Альфия Нижнекамск |
|||
Ляночка08
спасибо большое,так и сделаю)) |
||||
07 Фев 2014 22:43
|
Ляночка08
|
|||
|
||||
13 Фев 2014 22:31
|
Я,ИРИНА
41 год Украина |
|||
Настенька, подскажите мне пожалуйста, можно ли коричневый цвет создать при помощи какао, т.е. можно ли подмешать к мастике какао? Спасибоньки.
|
||||
13 Фев 2014 22:38
|
Водолей7
|
|||
Настя здесь,к сожалению, не отвечает... Я неделю назад делала торт мужу на др" дамский каприз"/если интересно,то можете в рецепте посмотреть .Я делала его как Мешок с монетками, и именно какао вмешивала в маршмеллоу для коричневого цвета. |
||||
13 Фев 2014 23:40
|
Галактика
|
|||
а еще есть на сайте несколько рецептов шоколадной мастики - поищите по поиску. http://forum.say7.info/topic25212.html есть и еще варианты. |
||||
14 Фев 2014 23:06
|
alika1984
39 лет Латвия. Резекне |
|||
02 Мар 2014 8:31
|
Sii
Москва |
|||
Какая красота тут у вас
Подскажите, может сайты какие или идеи, торт буду делать в апреле, и на одну дату у нас выпадает у мужа др и у сына 1,5 годика. Вот делают тортик как бы один, но пополам, одна часть для мужа другая для сына. В голову ничего не лезет |
||||
02 Мар 2014 11:07
|
Галактика
|
|||
Может быть сделать друхъярусный торт. Нижний для мужа, а верхний для сына? а символика каждого торта будет отличаться: для большого мальчика и мальчика маленького, но в чем-то должна быть похожа. а вот здесь тоже идеи подбрасывают http://www.babyblog.ru/community/post/mastika/1740937 |
||||
02 Мар 2014 11:38
|
Sii
Москва |
|||
Галактика
Вот и я сижу и ломаю голову вроде и общие вроде и разное. Два тортика точно нет, муж очень рад что у них с сыном пол года выпадает всегда время есть, буду искать читать. Спасибо за ссылку. |
||||
05 Апр 2014 19:43
|
полюшка89
ольга 35 лет Беларусь |
|||
Всем привет! Меня зовут Оля, со мной на ты!!! Перечитала все ваши странички)))))))) И хочу сказать огромное спасибо за такой форум, и отдельное спасибо за ваши советы и рекомендации И вот отчет по моему первому тортику с мастикой: Бисквит впервые у меня получился такой пышный и не осел - благодаря вашему форуму!!!! Мастика получилась с первого раза и очень даже ничего, как мне показалась. Начиталась я у вас про выравнивание, так может раза 4 выравнивала, но получилось очень даже хорошо и вот сам тортик (извиняюсь, что не перевернула фото )
|
||||
17 Июн 2014 1:31
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
17 Июн 2014 1:34
|
Галактика
|
|||
И бока! |
||||
10 Июл 2014 1:15
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
Девочки, хочу всех поблагодарить за ваши советы, уроки, секреты работ . На форуме я давно, втихаря тырю рецепты для своих домашних, ну а вот последний год загорелась тортами. Вы тут такую красоту выставляете, что волей-неволей сам начинаешь творить!!!! Пару тортов, с вашего разрешения, хотелось бы показать. Красоты и мастерства в них пока немного-я полностью самоучка, ну точнее с вашей помощью "учка" . Темки по тортам читала взапой, практически все странички, и подсела на выпечку........ теперь каждую неделю 2 а то и 3 раза должна своим что-то новенькое спечь. Ну а каждый месяц у моих родных дни рождения, а то и два. Так благодаря вам я могу делать им такие красивые и вкусные подарки. Вот!!!! Спасибо всем вам еще раз!!!!
|
||||
10 Июл 2014 16:53
|
Dinga
|||
Ellene
Суперские тортики, для начала очень хорошо, а потом будет еще лучше! |