«Бисквиты» из сметанного теста

Сообщение Автор

09 Июн 2009 14:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ольга К.

Олечка
Rose Romashki Очень классный рецептик бисквитика good2 good

Как раз собиралась печь с клубничкой и сметанным кремчиком у нас очень любят nyam2 good2 good nyam2 good2 good nyam2 good2

Спасибки за рецептик!! girl_claping girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart

09 Июн 2009 22:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Анжелика, как красиво смотрится твой торт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что рецепт приглянулся и полюбился !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Lakshmi писал(а):
Буду пробовать и другие варианты!

А я буду очень рада увидеть фото новых твоих творений !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье !!! give_heart Большое тебе спасибо за такой красивый и приятный отзыв !!! Rose Rose Rose

СвеTл@нк@ писал(а):
Очень классный рецептик бисквитика good2 good

Как раз собиралась печь с клубничкой и сметанным кремчиком у нас очень любят

Спасибо за внимание к рецепту, Светланочка! Rose Rose Rose
Удачной тебе выпечки !!! Буду рада, если бисквит, испеченный по этому рецепту, понравится ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2009 18:35

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вот и я добралась до вашего бисквита. Пока не пробовали еще тортик, ждем пока пропитается nyam2 Но думаю что мои ожидания не будут обмануты.
Спасибо за идею, так как настоящие бисквиты я не люблю, а этот мне понравился( кусочек отщипнула когда достала из духовки good )
вот такой у меня получился тортик из одной порции+ сметанный креми внутри клубничка

На фото не видно но тортик достаточно высокий для "однокоржного" и разрезанного на три части. Yahoo!

16 Июн 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Как красиво, Танечка !!! girl_claping girl_claping girl_claping
ukechik писал(а):
Спасибо за идею, так как настоящие бисквиты я не люблю, а этот мне понравился( кусочек отщипнула когда достала из духовки

На здоровье, я очень рада, что рецепт для тебя так кстати ! Rose Rose Rose
ukechik писал(а):
для "однокоржного" и разрезанного на три части.

Танечка, ты просто кондитер-ювелир !!! good2 good2 good2
Это же надо уметь разрезать такой корж на три (!!!) части ! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, спасибо большое за такой красивый и приятный отзыв! Rose Rose Rose

17 Июн 2009 14:40

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Танечка, ты просто кондитер-ювелир !!!

Ну это вы мне льстите конечно Embarassed . Но все равно приятно.
Вчера днем испекла тортик. Угостила кусочком родителей, муж вечером сьел, а утром встала и обнаоужила на тарелке одинокий кусочек( для меня). Оказывается муж решил и на работу взять тортика. а потом позвонил и попросил еще сегодня такой испечь. Уж очень он ему похоже понравился, Yahoo! при том что он не любит торты с фруктами. Так что от нашей семьи выражаем ОГРОМНУЮ благодарность за рецепт Romashki Romashki Romashki
а вот и кусочек который достался мне good

17 Июн 2009 19:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка, ну очень красиво ! girl_claping girl_claping girl_claping
Пеките и кушайте на здоровье ! Я очень и очень рада !!! Спасибо большое !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2009 23:22

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

49 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
Ольга К.
Спасибо.Пекла бисквит по Вашему рецепту (в сковородке).Не разрезала,а в тесто просто добавила свежую вишню.Украсила сметанным кремои и вишенками. good2

18 Июн 2009 2:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ниночка, очень красиво !!! girl_claping girl_claping girl_claping
С вишней очень вкусно nyam2 А я сегодня в тесто яблоки нарезанные добавила. Тоже хорошо good Спасибо большое за хороший отзыв и за отличные фото. good2 good2 good2

18 Июн 2009 8:23

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
ukechik писал(а):
Оказывается муж решил и на работу взять тортика. а потом позвонил и попросил еще сегодня такой испечь. Уж очень он ему похоже понравился,

girl_haha вот-вот! и я щас буду печь частенько,мой с морей явился любитель именно этого тортика girl_haha

18 Июн 2009 12:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лили писал(а):
мой с морей явился любитель именно этого тортика girl_haha

Лилечка, как здорово !!! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2009 21:39

Распечатать сообщение
IIIokoladka

Наташа

42 года
Архангельск

IIIokoladkaМои рецепты
Ольга, здравствуйте, я к вам с благодарностью Rose
Перечитала все странички комментов, думала-думала и решила печь ваш бисквит Smile Ну неужели, думаю, не получится?
Просто давно искала для себя универсальный рецепт быстрых коржей для домашних тортиков. И это что-то скажу я вам!
Замес теста - 3 минуты, поставила в духовку и можно забыть пока не запахнет! Нежный, пышный, воздушный! Не знаю как его еще назвать. Очень вкусный!
Один недостаток, сметается со стола за 10 минут girl_haha
Успела щелкнуть только половину, остальное муж съел за один присест Smile
У меня со сметанным кремом и бананами nyam2
Фото

В следущий раз буду делать рулетом! Подскажите, пожалуйста какой крем подойдет, только не сметанный и не взбитые сливки. Заранее спасибо Rose

20 Июн 2009 1:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Отличный тортик ! good2 good2 good2
Спасибо за такой приятный отзыв, Наташенька ! Rose Rose Rose
IIIokoladka писал(а):
Просто давно искала для себя универсальный рецепт быстрых коржей для домашних тортиков.

Очень рада, что этот рецепт тебе понравился и оправдал ожидания! girl_claping girl_claping girl_claping

IIIokoladka писал(а):
У меня со сметанным кремом и бананами

Чем не "Панчо" ? nyam2 nyam2 nyam2
IIIokoladka писал(а):
Подскажите, пожалуйста какой крем подойдет

Ну вот например с начинкой из кураги
http://forum.say7.info/topic1794.html
Или сгущенка вареная + сметана, сгущенка простая + масло( можно добавить какао), любое повидло, яблоки тушенные с сахаром, заварной крем (молоко, яйца, мука), заварной крем + масло, грецкие орехи со сметаной, чернослив со сметаной, клюква протертая с сахаром + масло. Rose Rose Rose

21 Июн 2009 0:02

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

35 лет
Украина

MonaМои рецепты
Столько красоты тут уже сделано! good Вот я и добавляю тортик, который получился у меня. Тесто разделила на две порции, выпекала в сковороде. Начинка из клубники и сметанного крема.
Фото

и надкусаный girl_in_love
Фото

Тесто отличное! Следующий раз хочу сделать рулет и поэкспериментировать с начинками конечно же! dance2
Большое спасибо вам за рецепт Ольга! Romashki

21 Июн 2009 1:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Mona писал(а):
Столько красоты тут уже сделано! good Вот я и добавляю тортик, который получился у меня

Замечательный торт !!! Спасибо огромное, Лерочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Mona писал(а):
Начинка из клубники и сметанного крема.

Как вкусно !!! nyam2 nyam2 nyam2
Mona писал(а):
Тесто отличное!

Очень рада, что тесто понравилось ! girl_in_love На здоровье ! give_heart

21 Июн 2009 10:32

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

35 лет
Украина

MonaМои рецепты
У меня подруга очень любит выпечку с маком. Я хочу порадовать ее и приготовить рулет с маковой начинкой, вот только не знаю, как подготовить мак(может сварить с сахаром?). unknown
И еще можно ли сделать рулетик с начинкой из фруктов - тонко порезать банан или клубнику и скатать?И надо ли в таком случае дополнительно смазать корж кремом?
Посоветуй пожалуйста Оленька sharik sharik sharik

21 Июн 2009 16:22

Распечатать сообщение
IIIokoladka

Наташа

42 года
Архангельск

IIIokoladkaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Чем не "Панчо" ?

Панчо я еще не пробовала делать Embarassed Embarassed Embarassed
Просто тут столько всего вкусного, а мы с мужем всего вдвоем, нам не съесть girl_haha Но я каждые выходные балую его вкусняшками girl_in_love
Так вот, дело было так, в пятницу днем я испекла Ваш бисквитик, который как раз и выставляла. Муж к вечеру съел ВЕСЬ (!!!!!!) и попросил на субботу тоже его сделать Smile Благо продукты все дома всегда есть, я и спекла, дело-то нехитрое. Мне нравится, что за временем можно не следить, как-то по виду и запаху можно сказать, когда он готов! Так что за выходные мы съели два пирожка girl_haha Очень-очень вкусно!
Фото

Спасибо за идеи для рулета, обязательно попробую Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Июн 2009 17:36

Распечатать сообщение
Magic cooker

Яна

34 года
Москва

Magic cookerМои рецепты
И у меня тоже получилось!!!!!!!!!
girl_claping

21 Июн 2009 19:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Mona писал(а):
вот только не знаю, как подготовить мак(может сварить с сахаром?).

Лерочка, вот как можно подготовить маковую начинку. Мак залить крутым кипятком на 1-2 см, закрыть крышкой и дать остыть. Вода должна полностью впитаться. А потом растереть в ступке ( пропустить через мясорубку или в блендере слегка ), добавить сахар. Можно мак с медом на огне проварить 5-8 минут, помешивая. Остудить и использовать как начинку. На 2 ложки мака, 1 ложку меда.

Mona писал(а):
И еще можно ли сделать рулетик с начинкой из фруктов - тонко порезать банан или клубнику и скатать?И надо ли в таком случае дополнительно смазать корж кремом?

Я бы намазала Wink Без крема ( хотя бы сметаны немного с сахаром) фрукты будут высыпаться при нарезке. Или джемом каким-нибудь girl_bye
IIIokoladka писал(а):
Но я каждые выходные балую его вкусняшками girl_in_love

Молодец, Наташенька ! Rose Rose Rose Мужчины такие сладкоежки ! Wink
IIIokoladka писал(а):
как-то по виду и запаху можно сказать, когда он готов!

Умничка !!! good2 praising Прекрасная ученица !!! girl_claping
IIIokoladka писал(а):
Так что за выходные мы съели два пирожка girl_haha Очень-очень вкусно!
На здоровье вам, я очень и очень рада !!! girl_in_love Спасибо тебе большое за внимание ! Rose Rose Rose

Magic cooker писал(а):
И у меня тоже получилось!!!!!!!!!

Яночка, МОЛОДЕЦ !!! good2 good2 good2 Спасибо тебе за приятный отзыв ! Очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июн 2009 23:32

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

35 лет
Украина

MonaМои рецепты
Оленька, большое спасибо за такой короткий и понятный ответ! give_heart
Обязательно выложу фото, как будет готово Rose Rose Rose

22 Июн 2009 1:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Пожалуйста, Лерочка, рада помочь! Rose Rose Rose
Mona писал(а):
Обязательно выложу фото, как будет готово

Замечательно, удачной тебе выпечки ! girl_bye

27 Июн 2009 12:29

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга К.
Embarassed отмечали 5-летие кошки Серафимы

ну и ещё такой делала

мои,как всегда,в восторге! Yahoo!

27 Июн 2009 15:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лиличка, и я как всегда в восторге от твоих бисквитов !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за фото !!! good2 good2 good2
Серафиму и от меня поздравь с ДР ! Rose Rose Rose

03 Июл 2009 4:07

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Олечка, спасибо за бисквит! thank_you
Со свежей малиной, сливками и сгущенкой - объедение girl_in_love
Фото

Rose Rose Rose

03 Июл 2009 20:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Элиночка, какое чудо !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Красота - глаз не оторвать !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое-пребольшое !!! Rose Rose Rose friends

05 Июл 2009 23:12

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

49 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Ольга, давно любуюсь на твои бисквиты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И вот сегодня привезли с дачи первый урожай клубники и я сразу решила испечь твой бисквит. Хоть он у меня получился и не такой красивый как у других, но очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Ольга, спасибо за такой вкусный good2 рецепт Rose
Страница 17 из 36

Наверх