«Бисквиты» из сметанного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 14:01
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Ольга К.
Олечка Очень классный рецептик бисквитика Как раз собиралась печь с клубничкой и сметанным кремчиком у нас очень любят Спасибки за рецептик!! |
||||||||||||
09 Июн 2009 22:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Анжелика, как красиво смотрится твой торт!!!! Очень рада, что рецепт приглянулся и полюбился !!!
А я буду очень рада увидеть фото новых твоих творений !!! Пеки на здоровье !!! Большое тебе спасибо за такой красивый и приятный отзыв !!!
Спасибо за внимание к рецепту, Светланочка! Удачной тебе выпечки !!! Буду рада, если бисквит, испеченный по этому рецепту, понравится ! |
||||||||||||
16 Июн 2009 18:35
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||
Вот и я добралась до вашего бисквита. Пока не пробовали еще тортик, ждем пока пропитается Но думаю что мои ожидания не будут обмануты.
Спасибо за идею, так как настоящие бисквиты я не люблю, а этот мне понравился( кусочек отщипнула когда достала из духовки ) вот такой у меня получился тортик из одной порции+ сметанный креми внутри клубничка На фото не видно но тортик достаточно высокий для "однокоржного" и разрезанного на три части. |
||||||||||||
16 Июн 2009 19:10
|
Ольга К.
|||||||||||
Как красиво, Танечка !!!
На здоровье, я очень рада, что рецепт для тебя так кстати !
Танечка, ты просто кондитер-ювелир !!! Это же надо уметь разрезать такой корж на три (!!!) части ! Молодец, спасибо большое за такой красивый и приятный отзыв! |
||||||||||||
17 Июн 2009 14:40
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||
Ну это вы мне льстите конечно . Но все равно приятно. Вчера днем испекла тортик. Угостила кусочком родителей, муж вечером сьел, а утром встала и обнаоужила на тарелке одинокий кусочек( для меня). Оказывается муж решил и на работу взять тортика. а потом позвонил и попросил еще сегодня такой испечь. Уж очень он ему похоже понравился, при том что он не любит торты с фруктами. Так что от нашей семьи выражаем ОГРОМНУЮ благодарность за рецепт а вот и кусочек который достался мне |
||||||||||||
17 Июн 2009 19:34
|
Ольга К.
|||||||||||
Танечка, ну очень красиво !
Пеките и кушайте на здоровье ! Я очень и очень рада !!! Спасибо большое !!! |
||||||||||||
17 Июн 2009 23:22
|
Nina1975
49 лет Севастополь |
|||||||||||
18 Июн 2009 2:38
|
Ольга К.
|||||||||||
Ниночка, очень красиво !!!
С вишней очень вкусно А я сегодня в тесто яблоки нарезанные добавила. Тоже хорошо Спасибо большое за хороший отзыв и за отличные фото. |
||||||||||||
18 Июн 2009 8:23
|
Лили
|
|||||||||||
вот-вот! и я щас буду печь частенько,мой с морей явился любитель именно этого тортика |
||||||||||||
18 Июн 2009 12:24
|
Ольга К.
|||||||||||
Лилечка, как здорово !!! |
||||||||||||
19 Июн 2009 21:39
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||||||||
Ольга, здравствуйте, я к вам с благодарностью
Перечитала все странички комментов, думала-думала и решила печь ваш бисквит Ну неужели, думаю, не получится? Просто давно искала для себя универсальный рецепт быстрых коржей для домашних тортиков. И это что-то скажу я вам! Замес теста - 3 минуты, поставила в духовку и можно забыть пока не запахнет! Нежный, пышный, воздушный! Не знаю как его еще назвать. Очень вкусный! Один недостаток, сметается со стола за 10 минут Успела щелкнуть только половину, остальное муж съел за один присест У меня со сметанным кремом и бананами В следущий раз буду делать рулетом! Подскажите, пожалуйста какой крем подойдет, только не сметанный и не взбитые сливки. Заранее спасибо |
||||||||||||
20 Июн 2009 1:04
|
Ольга К.
|||||||||||
Отличный тортик !
Спасибо за такой приятный отзыв, Наташенька !
Очень рада, что этот рецепт тебе понравился и оправдал ожидания!
Чем не "Панчо" ?
Ну вот например с начинкой из кураги http://forum.say7.info/topic1794.html Или сгущенка вареная + сметана, сгущенка простая + масло( можно добавить какао), любое повидло, яблоки тушенные с сахаром, заварной крем (молоко, яйца, мука), заварной крем + масло, грецкие орехи со сметаной, чернослив со сметаной, клюква протертая с сахаром + масло. |
||||||||||||
21 Июн 2009 0:02
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||||
Столько красоты тут уже сделано! Вот я и добавляю тортик, который получился у меня. Тесто разделила на две порции, выпекала в сковороде. Начинка из клубники и сметанного крема.
и надкусаный Тесто отличное! Следующий раз хочу сделать рулет и поэкспериментировать с начинками конечно же! Большое спасибо вам за рецепт Ольга! |
||||||||||||
21 Июн 2009 1:34
|
Ольга К.
|||||||||||
Замечательный торт !!! Спасибо огромное, Лерочка!!!
Как вкусно !!!
Очень рада, что тесто понравилось ! На здоровье ! |
||||||||||||
21 Июн 2009 10:32
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||||
У меня подруга очень любит выпечку с маком. Я хочу порадовать ее и приготовить рулет с маковой начинкой, вот только не знаю, как подготовить мак(может сварить с сахаром?).
И еще можно ли сделать рулетик с начинкой из фруктов - тонко порезать банан или клубнику и скатать?И надо ли в таком случае дополнительно смазать корж кремом? Посоветуй пожалуйста Оленька |
||||||||||||
21 Июн 2009 16:22
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||||||||
Панчо я еще не пробовала делать Просто тут столько всего вкусного, а мы с мужем всего вдвоем, нам не съесть Но я каждые выходные балую его вкусняшками Так вот, дело было так, в пятницу днем я испекла Ваш бисквитик, который как раз и выставляла. Муж к вечеру съел ВЕСЬ (!!!!!!) и попросил на субботу тоже его сделать Благо продукты все дома всегда есть, я и спекла, дело-то нехитрое. Мне нравится, что за временем можно не следить, как-то по виду и запаху можно сказать, когда он готов! Так что за выходные мы съели два пирожка Очень-очень вкусно! Спасибо за идеи для рулета, обязательно попробую |
||||||||||||
21 Июн 2009 17:36
|
Magic cooker
34 года Москва |
|||||||||||
И у меня тоже получилось!!!!!!!!!
|
||||||||||||
21 Июн 2009 19:00
|
Ольга К.
|||||||||||
Лерочка, вот как можно подготовить маковую начинку. Мак залить крутым кипятком на 1-2 см, закрыть крышкой и дать остыть. Вода должна полностью впитаться. А потом растереть в ступке ( пропустить через мясорубку или в блендере слегка ), добавить сахар. Можно мак с медом на огне проварить 5-8 минут, помешивая. Остудить и использовать как начинку. На 2 ложки мака, 1 ложку меда.
Я бы намазала Без крема ( хотя бы сметаны немного с сахаром) фрукты будут высыпаться при нарезке. Или джемом каким-нибудь
Молодец, Наташенька ! Мужчины такие сладкоежки !
Умничка !!! Прекрасная ученица !!!
Яночка, МОЛОДЕЦ !!! Спасибо тебе за приятный отзыв ! Очень рада ! |
||||||||||||
21 Июн 2009 23:32
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||||
Оленька, большое спасибо за такой короткий и понятный ответ!
Обязательно выложу фото, как будет готово |
||||||||||||
22 Июн 2009 1:55
|
Ольга К.
|||||||||||
Пожалуйста, Лерочка, рада помочь!
Замечательно, удачной тебе выпечки ! |
||||||||||||
27 Июн 2009 12:29
|
Лили
|
|||||||||||
27 Июн 2009 15:29
|
Ольга К.
|||||||||||
Лиличка, и я как всегда в восторге от твоих бисквитов !!! Спасибо большое за фото !!!
Серафиму и от меня поздравь с ДР ! |
||||||||||||
03 Июл 2009 4:07
|
Monica
|
|||||||||||
03 Июл 2009 20:01
|
Ольга К.
|||||||||||