«Бисквиты» из сметанного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 14:01
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Ольга К.
Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз собиралась печь с клубничкой и сметанным кремчиком у нас очень любят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за рецептик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2009 22:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Анжелика, как красиво смотрится твой торт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я буду очень рада увидеть фото новых твоих творений !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за внимание к рецепту, Светланочка! ![]() ![]() ![]() Удачной тебе выпечки !!! Буду рада, если бисквит, испеченный по этому рецепту, понравится ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2009 18:35
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||
Вот и я добралась до вашего бисквита. Пока не пробовали еще тортик, ждем пока пропитается
![]() Спасибо за идею, так как настоящие бисквиты я не люблю, а этот мне понравился( кусочек отщипнула когда достала из духовки ![]() вот такой у меня получился тортик из одной порции+ сметанный креми внутри клубничка ![]() На фото не видно но тортик достаточно высокий для "однокоржного" и разрезанного на три части. ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2009 19:10
|
Ольга К.
|||||||||||
Как красиво, Танечка !!!
![]() ![]() ![]()
На здоровье, я очень рада, что рецепт для тебя так кстати ! ![]() ![]() ![]()
Танечка, ты просто кондитер-ювелир !!! ![]() ![]() ![]() Это же надо уметь разрезать такой корж на три (!!!) части ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2009 14:40
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||
Ну это вы мне льстите конечно ![]() Вчера днем испекла тортик. Угостила кусочком родителей, муж вечером сьел, а утром встала и обнаоужила на тарелке одинокий кусочек( для меня). Оказывается муж решил и на работу взять тортика. а потом позвонил и попросил еще сегодня такой испечь. Уж очень он ему похоже понравился, ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и кусочек который достался мне ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2009 19:34
|
Ольга К.
|||||||||||
Танечка, ну очень красиво !
![]() ![]() ![]() Пеките и кушайте на здоровье ! Я очень и очень рада !!! Спасибо большое !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2009 23:22
|
Nina1975
49 лет Севастополь |
|||||||||||
18 Июн 2009 2:38
|
Ольга К.
|||||||||||
Ниночка, очень красиво !!!
![]() ![]() ![]() С вишней очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2009 8:23
|
Лили
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2009 12:24
|
Ольга К.
|||||||||||
Лилечка, как здорово !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2009 21:39
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||||||||
Ольга, здравствуйте, я к вам с благодарностью
![]() Перечитала все странички комментов, думала-думала и решила печь ваш бисквит ![]() Просто давно искала для себя универсальный рецепт быстрых коржей для домашних тортиков. И это что-то скажу я вам! Замес теста - 3 минуты, поставила в духовку и можно забыть пока не запахнет! Нежный, пышный, воздушный! Не знаю как его еще назвать. Очень вкусный! Один недостаток, сметается со стола за 10 минут ![]() Успела щелкнуть только половину, остальное муж съел за один присест ![]() У меня со сметанным кремом и бананами ![]() В следущий раз буду делать рулетом! Подскажите, пожалуйста какой крем подойдет, только не сметанный и не взбитые сливки. Заранее спасибо ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2009 1:04
|
Ольга К.
|||||||||||
Отличный тортик !
![]() ![]() ![]() Спасибо за такой приятный отзыв, Наташенька ! ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что этот рецепт тебе понравился и оправдал ожидания! ![]() ![]() ![]()
Чем не "Панчо" ? ![]() ![]() ![]()
Ну вот например с начинкой из кураги http://forum.say7.info/topic1794.html Или сгущенка вареная + сметана, сгущенка простая + масло( можно добавить какао), любое повидло, яблоки тушенные с сахаром, заварной крем (молоко, яйца, мука), заварной крем + масло, грецкие орехи со сметаной, чернослив со сметаной, клюква протертая с сахаром + масло. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2009 0:02
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||||
Столько красоты тут уже сделано!
![]() и надкусаный ![]() Тесто отличное! Следующий раз хочу сделать рулет и поэкспериментировать с начинками конечно же! ![]() Большое спасибо вам за рецепт Ольга! ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2009 1:34
|
Ольга К.
|||||||||||
Замечательный торт !!! Спасибо огромное, Лерочка!!! ![]() ![]() ![]()
Как вкусно !!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что тесто понравилось ! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2009 10:32
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||||
У меня подруга очень любит выпечку с маком. Я хочу порадовать ее и приготовить рулет с маковой начинкой, вот только не знаю, как подготовить мак(может сварить с сахаром?).
![]() И еще можно ли сделать рулетик с начинкой из фруктов - тонко порезать банан или клубнику и скатать?И надо ли в таком случае дополнительно смазать корж кремом? Посоветуй пожалуйста Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2009 16:22
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||||||||
Панчо я еще не пробовала делать ![]() ![]() ![]() Просто тут столько всего вкусного, а мы с мужем всего вдвоем, нам не съесть ![]() ![]() Так вот, дело было так, в пятницу днем я испекла Ваш бисквитик, который как раз и выставляла. Муж к вечеру съел ВЕСЬ (!!!!!!) и попросил на субботу тоже его сделать ![]() ![]() Спасибо за идеи для рулета, обязательно попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2009 17:36
|
Magic cooker
34 года Москва |
|||||||||||
И у меня тоже получилось!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
21 Июн 2009 19:00
|
Ольга К.
|||||||||||
Лерочка, вот как можно подготовить маковую начинку. Мак залить крутым кипятком на 1-2 см, закрыть крышкой и дать остыть. Вода должна полностью впитаться. А потом растереть в ступке ( пропустить через мясорубку или в блендере слегка ), добавить сахар. Можно мак с медом на огне проварить 5-8 минут, помешивая. Остудить и использовать как начинку. На 2 ложки мака, 1 ложку меда.
Я бы намазала ![]() ![]()
Молодец, Наташенька ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, МОЛОДЕЦ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2009 23:32
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||||
Оленька, большое спасибо за такой короткий и понятный ответ!
![]() Обязательно выложу фото, как будет готово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2009 1:55
|
Ольга К.
|||||||||||
Пожалуйста, Лерочка, рада помочь!
![]() ![]() ![]()
Замечательно, удачной тебе выпечки ! ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2009 12:29
|
Лили
|
|||||||||||
27 Июн 2009 15:29
|
Ольга К.
|||||||||||
Лиличка, и я как всегда в восторге от твоих бисквитов !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серафиму и от меня поздравь с ДР ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2009 4:07
|
Monica
|
|||||||||||
03 Июл 2009 20:01
|
Ольга К.
|||||||||||
Элиночка, какое чудо !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота - глаз не оторвать !!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое-пребольшое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2009 23:12
|
Танюша75
50 лет Вологда |
|||||||||||