Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор
 
28 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
AlissaZ
наверное сироп не доварила, у меня так было. А корзинка все равно хорошенькая.
евника
классная книжка! А легко герб по верх крема делать? Я на 23-е тоже поверх такого рисунка буду еще рисовать, только цветы. Вот думаю - это сильно сложно?
Я как-то тоже решила сделать белково-масляный крем, взяла вроде как очень хорошее масло, по крайней мере по цене и у меня крем не получился, взялся крупинками и я больше не пробовала. А его можно во внутрь торта класть?
 
28 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Ну, я думаю что просто методом проб и ошибок нужно подобрать масло из которого крем получается и все. я думаю что и внутрь торта его тож можно класть, хотя я предпочитаю более жидкие крема
 
28 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
евника

Людмила

45 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
Лен я сначала нарисовала айсингом на файле,а потом когда он высох аккуратно перенесла на торт и заполнила жёлтым кремом.
Весенняя сказка писал(а):
А его можно во внутрь торта класть?

думаю,что можно ,но только зачем во внутрь можно и не из дорогого масла сделать на сгущёнке.
 
30 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
девчёнки мне Аля (в феврале прошлого года) показала этот крем, попробовала я его только месяц назад Embarassed , оооочень вкусный, nyam2 я его вылизывала из чашки, girl_haha только он жёлтый вот торт им покрыт
Фото
цветы из мастики
http://karpatka.ru/tort_Polet.html
я всё крем немагу подобрать, белковый хорош тем что его много получается и на мой взгляд он самый дешёвый, НО этот приторный вкус цитрона girl_nea
 
30 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
maschunja
спасибо за ссылочку Romashki .
этот крем напоминает крем "шарлотт". надо попробовать из него розочки покрутить...
 
31 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
А у меня сегодня снова сироп видимо не доварился для белково-заварного крема, хотя я и агар кинула, думала даже если не довариться, то агар его будет держать, но нет, все равно был очень мягкий и слегка тек. Я уж очень боляаьс его переварить. Пришлось делать "лежачие" цветочки, благо торт к вечернему чаю.
 
02 Фев 2012 4:32

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
торт к вечернему чаю.

ну молодец, для дома к чаю, торт украшаешь!!! hi
у меня неполучается для себя украшать, вот за 15 мин до прихода гостей для мужа сделала
Фото
а себе даже руки не поднялись, взбила сливки, размазала поверху и всё hysteric
 
02 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
maschunja
для себя украсила только потому что сейчас с больным горлом дома сижу Smile А так бы некогда было и также как и ты - размазала бы крем и хватит. Хотя если есть хоть чуточку времени, то стараюсь украсить - хоть какая-то тренировка, опыт.
 
03 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Вот девочки - очередной заказ и первая большая работа с шоколадом
Фото
 
03 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Весенняя сказка
хороший тортик к домашнему чаепитию Romashki . только, как по мне, немного яркости не хватает в цветочках...
maschunja
очень аккуратный и симпатичный тортик, хоть и простенький. sharik
AlissaZ
красивый тортик, немного не доровняла, но здоровски получилось - оригинально!!!! Rose
 
03 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
makaena
да я в домашние тортики стараюсь вообще краску не добавлять. Дети и так аллергики, а тут еще синтетические красители. Поэтому, так чуть-чуть чтобы цветочки от поверхности торта видны были.
 
04 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Весенняя сказка
good
 
04 Фев 2012 3:00

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Девочки, вот сегодняшний тортик, немного кривоват-но он для дома,у меня пока еще беда с бордюрчиками(
Фото
 
04 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
AlissaZ
симпатичный. роза тоже кремовая?
Девочки, ну что я делаю не так? Решила сегодня снова мокрое безе сделать. Уменьшила огонь, воды чуть налила. Да крем не свернулся, гладкий, блестящий, но не такой стойкий как должен быть. По идее если я в крем не добавляла сироп, он должен был быть плотным. В общем розы крутить из него не решилась, ограничилась хризантемками
 
04 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Весенняя сказка
Елена, а сахар по рецепту ложешь? Я вот как-то решила меньше сахара положить и крем не получился.
 
05 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Людочка
ага как евника писала 200 мл и 4 белка. в прошлый раз по "твердости" получился, но был крупинками. а в этот раз жидковат.
 
05 Фев 2012 2:22

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Весенняя сказка
Да, розочка кремовая. Наконец-то розы стали похожи на розы, а не на фантастические цветы)))
 
05 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
AlissaZ
а из какого крема? А роза и правда очень красивая!
 
06 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
ага как евника писала 200 мл и 4 белка. в прошлый раз по "твердости" получился, но был крупинками. а в этот раз жидковат.

А я 250 ложу... Может еще от размера яиц зависит количество сахара... Smile
 
06 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Весенняя сказка
ето белково-маслянный крем
 
06 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Людочка
попробую в следующий раз больше сахара положить. Мне завтра торт к профессиональному празднику на работу делать, не хочу к растительным сливкам возвращаться, хоть и лежит еще 3 упаковки. Пусть будет на самый последний случай, если белковый ну никак не получится.
 
06 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
Людочка
попробую в следующий раз больше сахара положить. Мне завтра торт к профессиональному празднику на работу делать, не хочу к растительным сливкам возвращаться, хоть и лежит еще 3 упаковки. Пусть будет на самый последний случай, если белковый ну никак не получится.

Удачи Wink
 
07 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
Пришлось делать "лежачие" цветочки, благо торт к вечернему чаю.

кстати, очень красиво...мне такое оформление с лежащими цветами больше нравится...
maschunja писал(а):
у меня неполучается для себя украшать

ой,не говори....для себя что-то всё время думается "сойдет и так" Embarassed
AlissaZ писал(а):
Вот девочки - очередной заказ и первая большая работа с шоколадом

отлично получилось с шоколадом !!! Wink
AlissaZ писал(а):
вот сегодняшний тортик

красивый...но девушку немного покрупнее наверное надо было сделать... Wink
Весенняя сказка писал(а):
но не такой стойкий как должен быть.

поначалу он как бы жидковат,но через пару минут уже плотным становится...не знаю...у меня так...а как отсадишь на торт,то вообще узор сверху как бы покрывается корочкой ... ну прямо как натуральное безе good

Девочки, где-то бли картинки как делать красивые бордюрчики...как найду вкладывать? там прямо один торт показан и как украсить всё пошагово..
 
07 Фев 2012 17:04

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
поначалу он как бы жидковат,но через пару минут уже плотным становится...не знаю...у меня так...а как отсадишь на торт,то вообще узор сверху как бы покрывается корочкой ... ну прямо как натуральное безе

неее, я долго украшала, тверже он так и не стал.
 
07 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Девочки, всем спасибо за отзывы, а недоработки обязательно учту.
А теперь вопрос жизни и смерти - в какой таре вы отдаете торты заказчикам? У меня етот вопрос стоит очень остро, поскольку вся готовая тара какую я нашла очень низкая-всего -11-12 см.

Наверх
;