Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 2:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Юлия82
Юль, рецептик в личке. ![]()
Да тут ты права,а еще очень неудобно над тортом буквой "зю" стоять,я уж его и на кастрюльку поставила-приподняла,но вниз все равно неудобно было вести,цеплялась за края....да и подставочка бы крутящаяся пригодилась... ![]()
Леночка,не переживай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 3:37
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||
Спасибо, Ирин за рецепт, буду пробовать на досуге. Вот про подставку крутящуюся это в точку, очень удобно и процесс в 2 раза быстрее идет. Я еще не заказала, но как говориться "голь на выдумку богата". У меня уже лет 20 валяется круг такой крутящийся (ну типо тренажер такой). Так вот я прикупила такую большую доску разделочную, деревянную, круглой формы и муж мне её приделал к этому кругу. Получился замечательный столик поворотный и размер подходящий. |
||||||||||||||
27 Фев 2011 12:09
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Я надеюсь, не отступлю, пока что-то не получится.. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 12:39
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
эт я для стимула ![]() ![]()
Лен , ттт на твоего мужа ![]()
хорошо ,что торт оказался невиноватым.
а вот это плохо (((( Выздоравливайте скорее !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш , ой как красочно , ярко !!! обалдеть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у Машунь тоже классный тортик придумался ![]() ![]() ![]() Девочки , ну прям горжусь вами !!!! ![]() ![]() ![]() Юлия82, Юль ,спасибо за рецептик крема с творогом ![]() ![]()
ох уж этот крем !!! ![]() А розочки у тебя классные получились !!! и корзинка отличная !!! ![]() ![]() ![]() про крутящуюся подставку - а у меня такой вот нет , имеется ввиду которая для талии ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 13:19
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 14:49
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||||||||
Ааай! За вами не угнаться! У меня в выходные доступ к компу ограничен, так что успеваю только читать
![]() Какие же вы умницы! Такие тортики у всех разные, но оч. красивые! Маша, а у тебя форма "бабочкой"? Интересно, что внутри? Ирина 7Я, мне очень нравится идея тортика, молодец!!! ![]() Ирина Дворянка, как всегда выше всяких похвал! вот все удивляюсь, разве это уровень "новичка"? Очень ярко и красиво! А какие красители? у меня вечно бледное все получается, хотя краски вроде и не мало кладу. Надя, поправляйтесь побыстрее!!! Очень неприятная штука, как написали, но ведь и она проходит! ![]() Юля Юлия82, спс за рецепт торика и крема, и я утащила ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 16:37
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
у моей свекрови где такой под кроватью валяется!!!!!!!!!!!!!! надо срочно приватизировать. спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
единственный крем который у меня получается ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 18:44
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
девочки всем- всем огромное спасибо
![]()
а мне нравится ![]() ![]()
бисквит: 3 желтка+2 яйца, чуть меньше стакана сахара, 150 муки+ ч.л разрыхлителя. крем: сливки+сметана чуть сахара (это мой любимый крем)
http://forum.say7.info/topic22513-125.html
нет бисквит разрезала и круглой староной сдвинула, а чтоб крылья отделялись( верх от низа) совсем маленький кусочек вырезала а вот можно и так http://www.youtube.com/watch?v=Nn8Vh6O7GgE&feature=BF&list=PL3493CAB9489502D0&index=30
и у меня такая же история |
||||||||||||||
27 Фев 2011 18:53
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||||||||
А рецептом не поделитесь? ![]() Торт, хоть на выставку посылай!!! А какими красителями пользуетесь? Меня, которые я раньше покупала, разочаровали на "нет". Раньше все краски из этой серии были тягучими, а теперь как вода, и от этого крем немного становиться жидким. ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 19:18
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post726195.html#726195
Девочки, роюсь уже несколько дней на всех сайтах ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 19:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
![]() ![]() Любительниц@ Светл@на maschunja Девочки,спасибо!!!! ![]() ![]()
а у меня наоборот-не получается... ![]() ![]() jelenafr Лен,мне кажется это растопленный мармелад а обведено шоколадом или шоколадной глазурью. ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 19:42
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 20:01
|
Любительниц@
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лен , прошла я по ссылке,данной тобой , ну чтобы самой уж увидеть глазами , поискать начсет этого крема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но...Лена , я знаю ,что девочки мармелад топят ... ![]()
ооо...мысли сошлись ))))
Лен , да мармелад он мне кажется на любом креме нормально себя будет чувствовать ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 20:13
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Любительниц@
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 20:23
|
Любительниц@
|||||||||||||
на кухарке смотрела ? вроде там видела с мармеладом рисунки ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 20:35
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
да да,именно там, но как его топить, на какой крем класть нет инфо ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 21:14
|
Любительниц@
|||||||||||||
масляный под ним точно растает ( если в горячем виде мармелад лить) |
||||||||||||||
27 Фев 2011 21:28
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Я нашла инфо ,что мармеладом рисуют сразу на поверхности, т,е как аппликацию из шоколада ее не перенести..можно рисовать на мастике или марципане..а марципан держится на сливках или твороге? ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 21:48
|
Любительниц@
|||||||||||||
и не говори , как будто тяжело написать о креме , а может просто покрась любой крем и заполни аппликацию аа... ????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 21:53
|
Любительниц@
|||||||||||||
и не говори , как будто тяжело написать о креме , а может просто покрась любой крем и заполни аппликацию аа... ????? ![]() ![]() ![]() девочки , зашла на Ютуб ...вобщем вот ,смотрите , а пониже прокрутив ,увидите рецепт крема ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=k741Y-3B-LQ |
||||||||||||||
27 Фев 2011 22:12
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||
izuminka3
![]() Юлия82 ![]() polinad2007 ![]() жемчужин@ ![]() 7Я ![]() jelenafr : ![]() Любительниц@ ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 22:20
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
да, можно конечно, а как именно? просто делать кляксы и размазывать кисточкой? или из тонюсенького корнетика выдавливать? ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 22:22
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
jelenafr
лена, а может тебе контур сделать шоколадный ,а внутри заполнить кремом? так маргарита делает. в ее темке мк на 6 стр. я нашла мк по аппликации попытаюсь тебе ссылку дать, может поможет! http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=330&t=32514 может заполнить айсингом? |
||||||||||||||
27 Фев 2011 22:29
|
Mara3
|
|||||||||||||
Леночка, зайди ко мне и посмотри, как я делаю тортики-раскраски. http://forum.say7.info/topic28660.html Торт-раскраску делаю этой насадкой, диаметром 4 мм. Где очень мелкие детали - эту. Диаметором 1,5 мм. Вот здесь посмотри МК по этой теме http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/4061.html Я для таких тортиков использую этот крем http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491 |
||||||||||||||
27 Фев 2011 22:31
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||
Светл@на
![]() Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова!!! Я совсем не думала, что такая простата может понравиться.Ещё раз СПАСИБО!!! МАша, такую бабочку я ещё только в мечтах держу, очень красиво! ![]() Ириша, так тоненько лепестки нарезала, аккуратненько сложила розочки, корзинка-всё супер!!! Надя,лёгкой болезни и очень быстрого выздоровления! Мы тоже слегли, но надеюсь не надолго. Красители сухие украинские, правда не всегда хорошие. Иногда кажется ,что они разбавлены. С одной партии закрасится ярко, а с другой партии уже совсем не то. |