Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 15:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
![]() я тоже довольна была!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 15:26
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||
А где можно почитать инфу о банках? Я о них первый раз слышу, даже если куплю, то не знаю как ими пользоваться.. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 15:31
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Светик, я вообще творог не люблю, а на системе съела его столько сколько за всю жизнь не ела, теперь даже при мысли о нем как то не очень становится ![]() ![]()
Блин, Ольга!!!! И авку сменила и ник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 15:36
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
я купила в аптеке позавчера... называются "банки вакуумные" стоят 258 рублей.... как пользоваться полностью есть в инструкции.... то есть там на рисунке показана схема движения... я справилась.... хм... тока сегодня живот весь в синяках ![]() ![]() вот такие у меня http://homedoctor.narod.ru/tovar/banki.html |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 15:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
в личке ![]()
во, я шороху навела ![]() Приятно, черт возьми, что все же узнают, хоть и не сразу ![]()
че-то дороговасто...хотя они наверно отличаются от моих. А синячки будут просто нужно начинать послабже, со временем привыкнет тело и все отлично будет. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 15:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
Тоже такие хочу! Надо попробовать.А результат дают? Всё хотела спросить кто-нибудь делает контрастный душ? |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 15:50
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
я нет... у меня любимый делает... и уж больно это дело ему нравится.... и под конец и зимой и летом окачивается ледяной... но я так и не смогла... чуть-тепленькую водичку люблю.... мой говорит "брррр"... |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 15:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
я давно очень делала, в течении месяца, но не испытывала от этого удовольствия, холодно мне очень.... |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 15:57
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
malibu делала,я думаю,,что они хороший эффект дают.Посмотрим-курс сделаю,обязательно отчитаюсь |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
однозначно помогают, но я так и не могла к ним привыкнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, мои хорошие!
Я смотрю все подсаживаются на банки ![]() У меня сегодня опять нарушение ![]() ![]() ушла в угол ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:30
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня второй день сегодня.....отвес 900 гр
![]() завтрак : 2 блинчика с мясом+молоко+кофе с молоком обед: вермишель с сыром ужин: грудка куриная с салатом из свежих овощей с соком лимона Мужа тоже посадила- у него тоже 2-й день со мной ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
tane4ka2007
=Кошка-Матрёшка= Ор.Ленок Спасибо за ответы!Обязательно попробую!!!Если сердце не остановится от холодного душа ![]()
А что так? ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Была на службе в храме, а служба праздничная, долгая... домой попала в 11.45. Пообедала системно ![]() Девочки, с праздником всех, с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!!! Возможно сегодня искупаюсь в святом источнике ![]() Подскажите как из галереи поставить фото в сообщение, в личку ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:52
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
спасибки) и тебя) ![]() только вот у меня вопрос ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос по системе..... вот например хочу я выпить после обеда чай с сыром.... но непостредственно после обеда я запивать не могу..... я могу покушать, а минут через 15-20 выпить чай с сыром, или это уже нарушение???? |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:56
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
нет ты что не голодное совсем, я объедаюсь этим)))))))) и потом я все 8 мес так питалась. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:56
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||||
Светлана, на ужин мясо ни с чем не сочетается |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:01
|
malibu 1
|||||||||||||||||||||
не могу не согласиться по поводу ощущений)))а если после них еще и скрабиться это вообще супер!!!!!!!!!!!!!! главное использовать их регулярно тогда эффект будет очень заметен!!!!!!!!!!!!! ![]() можно делать везде я делаю на спину(когда мужа уговарю) на попу, на живот, на ноги(очень хорошо галифе уходит) на руки можно делать но тоже как и на ноги нельзя делать на внутренней части.!!!!!! не забывайте только массаж надо делать с низу вверх!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:09
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, всем!!! Я пока обитаю "в кустах"...
![]() Скажите, а как это может быть, что вроде бы вес тот же, а по одежде чувствую, что положительные сдвиги точно есть? На обед, получается, кофе с молоком можно (без сахара, ессесно!)? О-о-осень хосется!!!... И где можно посмотреть рецепт сырного супа? Что такое криспы? (Их купить реально?) А еще такой вопросик, я живу в районах Крайнего Севера, мы как раз только начали выходить из полярной ночи. Не вредно ли так круто "обламывать" себя с витаминами (я имею ввиду фрукты-овощи)? И последнее, насчет Георгия Георгиевича, как же прогнать его-гада навсегда после 18-ти?..... Ведь настойчиво приходит... Верный мой... ![]() Заранее благодарна!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:15
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
вес может стоять, а объемы уходят, это когда "стояк" мы его так называем, всегда уходят объемы и подтягивается кожа, организму ведь тоже передышка нужна) ![]()
можно)
реально, это такие сухарики ржаные, продаются скорее всего в разделе диетической продукции
а почму обламывать, утром можно есть любые, в обед и ужин разрешеные, цитрусовые входят в их состав, к тому же сама Мириманова советует принимать витамины, т.к. сбалансировать правильно питание нереально.
по-поводу Жоры , со временем станет легче, а вообще спасаться зеленым чаем) ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:19
|
malibu 1
|||||||||||||||||||||
по поводу веса такое очень даже может быть . как мне говорил врач " объемы тают бы быстрее чем кг" кофе с молоком на обед можно! естественно б\с сырный суп вот тут http://forum.say7.info/topic22678.html криспы это ржаные хлебцы , продаюсться в супермаркетах в основном. по поводу овощей и фруктов ,а то вам мешает их есть????????????????разве где-то написано что их нельзя???????? по поводу Д,Жоры я первое время его обламывала так. пила много зел чая. я покупаю гринфилд зел, тропически он с имбирем, имбирь во перых улучшает пищеварение и еще отбивает аппетит! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:21
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||
Девочки, огромное спасибо за информацию о банках!
![]() А сколько курс ? Что там в инструкции пишут? |
||||||||||||||||||||||
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
:
В следующий раз звать меня обязательно на расчистку. ![]() ![]()
Ой сколько отвесов!!!! Красавицы примите поздравления!!!!!! ![]() ![]()
А я думала одна я такая ![]() ![]() Оля MasikКрасоточка ! Классная авачка
Только в лучшую сторону,я перестала много есть в итоге продукты в холодильнике исчезают медленнее,а во вторых я перестала покупать горы шоколада и других вредностей(которые съедались тут же) ![]()
Кошмар,тоже в новостях смотрим! Бедные люди. Скорей бы все это закончилось.Природа не на шутку разошлась. Я кушала так завтрак - нямка с кофе ![]() обед - 2 яйца вареных и овощи тушеные в 1 чл. оливкового масла(кабачки,помидоры,сл.перец,цукини) Ужин рыбка на пару. Всё пошла еще 3 страницы дочитывать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
мясная группа не с чем не сочетается!
значит кожа и внутренние органы на место встают, у тебя же 20 кг ушло!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:22
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||||||||||
Милые Леночка и Олечка, спасибо огромное! Ваш пример чрезвычайно окрыляет!!! Побегу в магазин, искать криспы...
![]() ![]() ![]() СПАСИБО всем!!!! |