Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

18 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Тебе 7кг осталось сбросить

Наташ, я ведь такой желаемый вес поставила, потому что очень сильно сомевалась, что начну худеть, а на самом-то деле я еще меньше хочу, просто нужно сначала этой цели добиться, а потом уже другие ставить.

malibu 1 писал(а):
на попу, на живот, на ноги(очень хорошо галифе уходит)

Вот это чудо-банки, я уже их хочу.

18 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):

На обед, получается, кофе с молоком можно (без сахара, ессесно!)? О-о-осень хосется!!!...

На обед и на ужин можно ( некоторые варианты ужина, например с мясом- нельзя). Не пей кофе с молоком в перерывах между еды.

Кабанчик777 писал(а):
И где можно посмотреть рецепт сырного супа?

На сайте очень много рецептов, набери в поисковике.
Кабанчик777 писал(а):
Что такое криспы? (Их купить реально?)

Я тут тоже почти на крайнем севере и уж точно на краю России girl_haha , тут тоже нет очень многих продуктов. Криспы в отделе диетического питания моего супермаркета- только пшеничные, но я нашла Бородинские хлебцы, в том же отделе, написала сюда состав- девочки одобрили.

Кабанчик777 писал(а):
И последнее, насчет Георгия Георгиевича, как же прогнать его-гада навсегда после 18-ти?..... Ведь настойчиво приходит... Верный мой...

Терпение, только терпение, и он отступит. А ты будешь гордиться собой! Если не терпится- выпей зелёного чая, тут некоторые его по вечерам вёдрами пьют girl_haha girl_haha girl_haha . Многие жалуются на голод вечером, это всё переживаемо. Никто не погиб голодной смертью, все зато довольные, что силу воли проявили)))) Если он придёт к тебе- победи его!!! Нефиг девушек по вечерам беспокоить! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
annet13 писал(а):
значит кожа и внутренние органы на место встают, у тебя же 20 кг ушло!

да наверно так и есть)))))))))))))

18 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Оля Masik писал(а):
работать сегодня нельзя?

Обычно до вечера нужно сделать все дела, а в сам праздник делаем только неотложные Wink
Оля Masik писал(а):
или это уже нарушение????

мне кажется нарушение Wink
malibu 1 писал(а):
не забывайте только массаж надо делать с низу вверх!!!

Лен, спасибо за консультацию Romashki
Кабанчик777
Вылазь из кустов, вместе веселее friends
Круглик писал(а):
Я хоть на снег посмотрю girl_haha ,что-то в этом году у нас его совсем не видно,прям обидно,вроде и мороз был,а снега нет.

Наташ, а зачем в следующий раз? У нас каждый день валит, приезжай Wink
Круглик писал(а):
Я называю это ,не есть так хоть подержаться

girl_haha girl_haha girl_haha rofl rofl rofl
annet13
Анюта, привет, давно не видела!

18 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Оля Masik писал(а): или это уже нарушение????

мне кажется нарушение

вот тоже задумалась((((( эх...... ладно, тогда не будет чаю, вприкуску с сыром. разве что с маленькой чашкой чая, а не с ведром girl_haha

18 Янв 2011 17:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
я могу покушать, а минут через 15-20 выпить чай с сыром, или это уже нарушение????

советую сделать это до приема пищи за 10 минут. А потом поесть. Просто так и так не желательно заливать еду водой.

18 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Девочки вот что я нашла про банки в интернете.
При помощи антицеллюлитной массажной баночки легко и просто сделать себе не просто очень модный в настоящее время, но и очень эффективный вакуумный массаж, за счет чего осуществляется мощный приток лимфы и крови к коже, повышается снабжение ее влагой, повышается эластичность и упругость кожи. Использование вакуумных банок отличается от других массажеров от целлюлита. Кожу смазывают средством для массажа (лучше маслом), а потом банку сжимают и устанавливают на проблемных зонах, совершая прямолинейные и круговые движения.

18 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Девочки вот что я нашла про банки в интернете.
При помощи антицеллюлитной массажной баночки легко и просто сделать себе не просто очень модный в настоящее время, но и очень эффективный вакуумный массаж, за счет чего осуществляется мощный приток лимфы и крови к коже, повышается снабжение ее влагой, повышается эластичность и упругость кожи. Использование вакуумных банок отличается от других массажеров от целлюлита. Кожу смазывают средством для массажа (лучше маслом), а потом банку сжимают и устанавливают на проблемных зонах, совершая прямолинейные и круговые движения.

Однозначно хорошая вещь, на себе испробовала, но важно это дело совмещать с процессом похудения good2
Главное внимательно прочитать противопоказания, а они имеются, и способы применения тоже важны. все это написано не только в интернете но и в инструкции, прилагающеся к банкам.

18 Янв 2011 17:46

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Кожу смазывают средством для массажа (лучше маслом)

многие делают маслом, я тоже начала с масла, а потом мне посоветывали делать массаж в душе на намыленное тело, во первых так не больно совсем и можно банку присосать по больше , а во вторых синяков гораздо меньше.

так что попробуйте и так и так кому как удобней.

да и потом после него в душе сразу поскрабится можно)))))))))))))))))) Wink

18 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки, проконтролируйте мой ОБЕД на завтра:
кальмары нафаршировала рисом и обжаренными грибами с луком (масла столовая ложка на 4 кальмара), посыпала сыром и запекла в духовке. Можно?

18 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Девочки, привет!

Времени нет катастрофически, ничего не успеваю.
Чуть обед сегодня не пропустила. Я на минутку, спросить, а попозже зайду за ответом.
Можно ли на обед приготовить спагетти со сливочно-грибным соусом?
Если 10% сливок по количеству взять пару столовых ложек на порцию, жира ведь получится не больше, чем в чайной ложке масла? И на этих сливках потушить грибы, и залить спагетти.
Типа "осистемленная карбонара".
Что скажете?
А то по макаронам соскучилась, а просто с сыром не хочу пока.

Меню не выставляю на завтра, пока не определюсь с обедом.

18 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
кальмары нафаршировала рисом и обжаренными грибами с луком (масла столовая ложка на 4 кальмара), посыпала сыром и запекла в духовке. Можно?

жарить нельзя только пассировать!!!и масло многовато можно только чайную ложку

если сделаете так то можно)

18 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Леночка, а если делать в бане в парилке?
Наверное тоже будет хорошо?! good2

18 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
соевый соус можно, а в нем тоже сахар есть
Есть соусы без сахара,их конечно нужно поискать,но в моем только вода,соя пшеница и соль Wink
Lesla писал(а):
утром вес 64.8,а вечером 66.8.Это что за один день столько набираю?
Конечно! вечером лучше не взвешиваться,чтоб не пугаться girl_haha
Shopogolik писал(а):
Предыдущие минус 100гр закрепились и сегодня ещё -400

AVTOLEDII писал(а):
а за понедельник -1кг

С отвесами! Romashki Romashki
annet13 писал(а):
Оля Masik писал(а):
но сейчас утром темно...... а свет включать не хочу, потому что муж спит

я телефоном подсвечиваю

Все гениальное просто! И как я сама не додумалась Embarassed Спасибо за идею! Rose
Ор.Ленок писал(а):
Могу подвести промежуточный итог:за первую неделю на системе я скинула 3.5 кг,а на второй-всего лишь 1 кг.Но я рада,тк ХУДЕЮ

Ура!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki
Silvana писал(а):
По другому продукты покупаем, вроде и не дешёвые, творога много кушать стали, курочку на ужин варим или печём. А деньги уходят меньше. Спеку пирог- стоит несколько дней, замораживаю иногда даже, чтобы не пропал. А раньше съедали за один присест. Сколько же мы раньше денег тратили на вкусности оказывается!

Drinks or Beer
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
не-е-ет, я пока именно такой вот гарфилд

Потом сюрприз будет,да? friends

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки, с праздником всех, с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!!!
Спасибо большое! Я тоже всех поздравляю! New Year Tree
losvetik писал(а):
ужин: грудка куриная с салатом из свежих овощей с соком лимона

Ну тут уже написали Wink

18 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
malibu 1 писал(а):
Рыбка79 писал(а):

жарить нельзя только пассировать!!!и масло многовато можно только чайную ложку

если сделаете так то можно

ну да, я буду пассировать. Хорошо, масла добавлю поменьше. Просто без него грибы совсем не симпатишные)) а это я указала ан 4!!! порции. На одну как раз по чайной ложке и выходит
Кстати я вчера как раз начала пользоваться вакуумными банками. Больновато бюыло я вам скажу, на попе особенно...Посмотрим что получится
Татоша26 писал(а):
весы спрятаны и скоро КД

у нас с тобой один в один опять))) У меня тоже Кд начались, боюсь на весы вставать. А то девочки много писали о том, что привес бывает в эти дни

18 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Привет худышки Wink
Настроение не улучшилось unknown Вес тот же sad Уже лезут дурные мысли в голову отказаться от вредностей,но знаю,что потом чревато будет-могу сорваться,а это еще хуже,так что "постою"немного...может КД что-нить изменят girl_sigh Судя по аппетиту -они скоро girl_haha
Питалась сегодня так.
З.Два жареных картофеля(второй раз за "системную жизнь"),кусочек белого хлеба,и ...кусок торта Embarassed с чаем б/с.
О.Винегрет,криспы 2 шт.,кусок тв.сыра,кофе с молоком и мандарин.
У.Тут совсем грустно...наверное творог ,но с чем unknown ,возможно с яблочком.
Всем кто отвесился-мои искренние поздравления Rose ,кто болтается или стоит как я-эхххх...терпения девочки....уж очень хочется быть изящной и стройной к весне girl_spruce_up .
Всем хорошего дня Romashki

18 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ЛюбоФь писал(а):
или стоит как я-эхххх...терпения девочки....уж очень хочется быть изящной и стройной к весне

Сестра friends

18 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Хорошо, масла добавлю поменьше. Просто без него грибы совсем не симпатишные))

А ты пробовала? Я тоже думала, что тушёные на воде овощи не могут быть вкусными, но на самом деле разница почти не ощутима. Просто тушу на воде на сильном огне, как вода выпарится- снимаю. Самые нижние совсем чуточек успевают подрумяниться, то есть жареный запах как бы появляется, а овощи не жарились по сути. Может так сделать и с грибами?

18 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сестра

Ты тоже,Иришь?А давно?

18 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
IIslandSV писал(а):
Если 10% сливок по количеству взять пару столовых ложек на порцию,

получается 1 ст. л. сливок 10%=1 ч.л. 20% сметаны, я так думаю morning1
ЛюбоФь писал(а):
Настроение не улучшилось Вес тот же Уже лезут дурные мысли в голову отказаться от вредностей,но знаю,что потом чревато будет-могу сорваться,а это еще хуже,так что "постою"немного...может КД что-нить изменят Судя по аппетиту -они скоро

Любашка! ну ты же все знаешь! это все проверка на прочность! организма так и ждет когда сорвешся и давай запасать! girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
уж очень хочется быть изящной и стройной к весне

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 будешь-будешь, тебе деваться некуда!
а если без шуток, организм должен привыкнуть к своему новому весу, кожица подтянутся и всем органам занять новое( старое girl_haha ) место! так что хорошо стоим! вместе... Embarassed friends friends

18 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
У.Тут совсем грустно...наверное творог ,но с чем unknown ,возможно с яблочком.

покроши яблочко, черносливин несколько( есть есть), мандарин или апельсин и творог- салатик получается обалденный. Заправь его кефиром или другим кисломолочным продуктом. Я заправляю варенцом, он не такой кислый. Вот и не грустно совсем Wink

18 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Вес тот же Уже лезут дурные мысли в голову

Дурные мысли прочь New Year ggg Я на себе испытала тоже самое, тоже уже чуть не плакала. А потом бах и понеслась да с такой скоростью. Так что еще немножко потерпи и завалишь нас отвесами Wink
Сейчас стою,т.к. сама виновата,привесила в новый год.Привес ушел, и стоят эти 74 как вкопанные(в наказание) Embarassed

18 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Круглик писал(а):
Привес ушел, и стоят эти 74 как вкопанные(в наказание)

и я, сестра.....
friends friends friends
правда тебе надо похудеть на 9, а мне на 39 кг...... Embarassed
старички будут уходить, новички приходить, а я все тута.... wacko1

18 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ЛюбоФь писал(а):
А давно?

на Рождество у меня был привес почти 2 кг... от него еще не все ушло Embarassed и уходить то только начало Embarassed
ЛюбоФь писал(а):
Уже лезут дурные мысли в голову отказаться от вредностей,н

не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!1

я предпочитаю думать что организм привыкает Wink

18 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Silvana писал(а):