Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Наташ, я ведь такой желаемый вес поставила, потому что очень сильно сомевалась, что начну худеть, а на самом-то деле я еще меньше хочу, просто нужно сначала этой цели добиться, а потом уже другие ставить.
Вот это чудо-банки, я уже их хочу. |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:26
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
На обед и на ужин можно ( некоторые варианты ужина, например с мясом- нельзя). Не пей кофе с молоком в перерывах между еды.
На сайте очень много рецептов, набери в поисковике.
Я тут тоже почти на крайнем севере и уж точно на краю России ![]()
Терпение, только терпение, и он отступит. А ты будешь гордиться собой! Если не терпится- выпей зелёного чая, тут некоторые его по вечерам вёдрами пьют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:32
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
да наверно так и есть))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Обычно до вечера нужно сделать все дела, а в сам праздник делаем только неотложные ![]()
мне кажется нарушение ![]()
Лен, спасибо за консультацию ![]() Кабанчик777 Вылазь из кустов, вместе веселее ![]()
Наташ, а зачем в следующий раз? У нас каждый день валит, приезжай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annet13 Анюта, привет, давно не видела! |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:35
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
вот тоже задумалась((((( эх...... ладно, тогда не будет чаю, вприкуску с сыром. разве что с маленькой чашкой чая, а не с ведром ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
советую сделать это до приема пищи за 10 минут. А потом поесть. Просто так и так не желательно заливать еду водой. |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:42
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Девочки вот что я нашла про банки в интернете.
При помощи антицеллюлитной массажной баночки легко и просто сделать себе не просто очень модный в настоящее время, но и очень эффективный вакуумный массаж, за счет чего осуществляется мощный приток лимфы и крови к коже, повышается снабжение ее влагой, повышается эластичность и упругость кожи. Использование вакуумных банок отличается от других массажеров от целлюлита. Кожу смазывают средством для массажа (лучше маслом), а потом банку сжимают и устанавливают на проблемных зонах, совершая прямолинейные и круговые движения. |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Однозначно хорошая вещь, на себе испробовала, но важно это дело совмещать с процессом похудения ![]() Главное внимательно прочитать противопоказания, а они имеются, и способы применения тоже важны. все это написано не только в интернете но и в инструкции, прилагающеся к банкам. |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:46
|
malibu 1
|||||||||||||||||||
многие делают маслом, я тоже начала с масла, а потом мне посоветывали делать массаж в душе на намыленное тело, во первых так не больно совсем и можно банку присосать по больше , а во вторых синяков гораздо меньше. так что попробуйте и так и так кому как удобней. да и потом после него в душе сразу поскрабится можно)))))))))))))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:50
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки, проконтролируйте мой ОБЕД на завтра:
кальмары нафаршировала рисом и обжаренными грибами с луком (масла столовая ложка на 4 кальмара), посыпала сыром и запекла в духовке. Можно? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:51
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Времени нет катастрофически, ничего не успеваю. Чуть обед сегодня не пропустила. Я на минутку, спросить, а попозже зайду за ответом. Можно ли на обед приготовить спагетти со сливочно-грибным соусом? Если 10% сливок по количеству взять пару столовых ложек на порцию, жира ведь получится не больше, чем в чайной ложке масла? И на этих сливках потушить грибы, и залить спагетти. Типа "осистемленная карбонара". Что скажете? А то по макаронам соскучилась, а просто с сыром не хочу пока. Меню не выставляю на завтра, пока не определюсь с обедом. |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:52
|
malibu 1
|||||||||||||||||||
жарить нельзя только пассировать!!!и масло многовато можно только чайную ложку если сделаете так то можно) |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:53
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Леночка, а если делать в бане в парилке?
Наверное тоже будет хорошо?! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:01
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
С отвесами! ![]() ![]()
Все гениальное просто! И как я сама не додумалась ![]() ![]()
Ура!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]()
Потом сюрприз будет,да? ![]()
![]()
Ну тут уже написали ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:04
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
ну да, я буду пассировать. Хорошо, масла добавлю поменьше. Просто без него грибы совсем не симпатишные)) а это я указала ан 4!!! порции. На одну как раз по чайной ложке и выходит Кстати я вчера как раз начала пользоваться вакуумными банками. Больновато бюыло я вам скажу, на попе особенно...Посмотрим что получится
у нас с тобой один в один опять))) У меня тоже Кд начались, боюсь на весы вставать. А то девочки много писали о том, что привес бывает в эти дни |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Привет худышки
![]() Настроение не улучшилось ![]() ![]() ![]() ![]() Питалась сегодня так. З.Два жареных картофеля(второй раз за "системную жизнь"),кусочек белого хлеба,и ...кусок торта ![]() О.Винегрет,криспы 2 шт.,кусок тв.сыра,кофе с молоком и мандарин. У.Тут совсем грустно...наверное творог ,но с чем ![]() Всем кто отвесился-мои искренние поздравления ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Сестра ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:14
|
Silvana
|||||||||||||||||||
А ты пробовала? Я тоже думала, что тушёные на воде овощи не могут быть вкусными, но на самом деле разница почти не ощутима. Просто тушу на воде на сильном огне, как вода выпарится- снимаю. Самые нижние совсем чуточек успевают подрумяниться, то есть жареный запах как бы появляется, а овощи не жарились по сути. Может так сделать и с грибами? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Ты тоже,Иришь?А давно? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:19
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
получается 1 ст. л. сливок 10%=1 ч.л. 20% сметаны, я так думаю ![]()
Любашка! ну ты же все знаешь! это все проверка на прочность! организма так и ждет когда сорвешся и давай запасать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а если без шуток, организм должен привыкнуть к своему новому весу, кожица подтянутся и всем органам занять новое( старое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:20
|
Silvana
|||||||||||||||||||
покроши яблочко, черносливин несколько( есть есть), мандарин или апельсин и творог- салатик получается обалденный. Заправь его кефиром или другим кисломолочным продуктом. Я заправляю варенцом, он не такой кислый. Вот и не грустно совсем ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:20
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Дурные мысли прочь ![]() ![]() Сейчас стою,т.к. сама виновата,привесила в новый год.Привес ушел, и стоят эти 74 как вкопанные(в наказание) ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
и я, сестра..... ![]() ![]() ![]() правда тебе надо похудеть на 9, а мне на 39 кг...... ![]() старички будут уходить, новички приходить, а я все тута.... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
на Рождество у меня был привес почти 2 кг... от него еще не все ушло ![]() ![]()
не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!1 я предпочитаю думать что организм привыкает ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:32
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Так и сделала)0 Спасибо девочки! |