Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

18 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Девочки!
Дайте ссылочку,где найти системный жульен.

18 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
jelenafr писал(а):
И так стою месяц на одном месте..

может кушаешь мало! я как сокращу порции то стояк, а чаще привес! вчера на обед и второе и салат, отвес в 1кг, позавчера только второе + 800 гр, вот и пойми!

девчата, кто -нибудь ! мозги мне вправьте! мотивация захромала! окрыленная успехом расслабилась! за праздники 4-5 дней с нарушениями, на НГ - КД! и того 29 декабря по сегодня привес- отвес, но относительно линейки на сегодня привесу 100 гр! но привес максимальный на праздниках 2,1 кг! и очень тяжело обратно втянуться обратно!

18 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
jelenafr писал(а):
Не представляю как это...бррр)))))))но если сьедобно, надо попробовать..Просто свекла, чеснок и йогурт?

Светик говорит, что это очень вкусно и почти как с майонезом, её любимый вариант ужина. Попробую сегодня.

annet13 писал(а):
вчера на обед и второе и салат, отвес в 1кг, позавчера только второе + 800 гр, вот и пойми!

Да уж, странная штука этот вес, попробуй пойми его, впрочем как и нас женщин girl_haha

18 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
А на ужин молочку с фруктами:активию с яблоком и грейпфрутом.

творожку бі, а то одна водичка получается..... вечером может Жора прийти....

jelenafr писал(а):
Смотрю все сбрасывают не хило за первые недельки, завидую!

не расстраивайся, ссбрасывают много в основном те, у кого либо вес недавно набранный, либо изначально достаточно большой.... у тебя же судя по линеечки вес не сильно большой))) поэтому и уходит медленее, чем меньше нам надо скинуть, тем дольше мы к идем к цели.... не расстраивайся, все будет)))))) Drinks or Beer

18 Янв 2011 14:02

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
annet13 писал(а):
дискуссия уже была! вариант сыр+ крипсы+ молочка, походный! редко, для разнообразия! а сыр альметте в этом варианте еще реже! надо есть обычный, нормальный сыр!

Хорошо girl_blush2 girl_blush girl_flirt ))))))) Я за полтора месяца на системе ужинала криспами и сыром только три раза, так что можно сказать, что я использую этот вариант ужина достаточно редко.

18 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
по поводу системного, я никому не говорю,что я худею, просто сказала, что из-за проблем с желудком не ем жареное и выпечка мне не желательна

Вот, идеальный вариант для тех, кто не знает, как отказаться от предложенной пищи. Wink
И никого не должно волновать худею я или толстею, второго я вообще не собираюсь допускать.А на системе невозможно исхудать

good2 good2 Молоток, Оль!!! Все делаешь прально! good2 good2
fonda писал(а):
груши

Ну, уже ответили, низя.. wacko1
Оля Masik писал(а):
пришлось есть кефир и творог....((( девочки - это сильно страшно????

Тлавное творог был, хоть не один кефир... До чего же ты красавица, как тебя муж из дома-то выпускает!!!
Iri$k@ писал(а):
На бюджет радостно повлияла, живем без колбас, свинины и пр., пр

Аналогично. А также в разы сократила для всей семьи потребление жареного, а если жарю, то на минимальном количестве масла. Совсем исключила обычные макароны, только тв. сортов, майонез только в салатах для гостей. Под запретом (убью, если в дом принесут!) чипсы, колу, сухарики. Совсем перестала варить жирные супы. А если кто-то захочет поздно вечером кушать, то сначала подумает стоит ли ... Я уже им мозг вынесла о том, что это вредно даже не полному человеку, а им всем нужно худеть. Пропагандирую нашу систему и в кругу семьи и в кругу своего общения. girl_haha
Lesla писал(а):
как такое может быть!!!У меня утром вес 64.8,а вечером 66.8.Это что за один день столько набираю?

Почему бы и нет? Взвешивайся один раз в день утром и все.
Shopogolik писал(а):
вчера про Вашего"Георгия", и долго не заставил себя ждать, впервые за всё время и меня удостоил своим вниманием, даже засыпала с мыслью о нем, во какой он коварный "мужчинка".

А я так и не дождалась! Да и не надо! Все равно от него прока нет! wacko1
Shopogolik писал(а):
такие уморные смайлы-картинки

Вот они, Наташ.
http://smayly.net.ru/smayly/kolobok/
Shopogolik писал(а):
акрепились и сегодня ещё -400

Поздравлялочки, Натуся!!! New Year Tree Умница и разумница! Yahoo!
AVTOLEDII писал(а):
за понедельник -1кг.

Ирина, поздравляю! Rose А завтракать нужно плотнее, тогда и есть не захочется до обеда.
jelenafr писал(а):
чера думала упаду от голода, 2 чашки чая выпила, а отвесика нет..получается чувство голода вечером не даёт никаких отвесов..

Да, этот вывод очевиден... unknown
jelenafr писал(а):
посоветуйте, у меня есть отварная свекла, что из нее можно на ужин вкусненького сделать?

Ну, если творог надоел(хотя свекла с творогом или активией с чесноком на мой взгляд очень вкусна), то остается с фруктиком ее или с гречей-рисом. Я ем отдельно свеклу и гречу, не фонтан, но что делать... А свеклу стараюсь есть на ужин частенько( в разных вариантах) все же она хороша при запоях Embarassed
Оля Masik писал(а):
или там все сырые овощи???????

Думаю, что все сырое..
annet13 писал(а):
качаюсь! туда-сюда, туда- сюда, чаще туда, куда не нада!

Ань, качельки они тоже надыть!
Kateriska писал(а):
у. мандарины+активиа питьевая (творог не добавляю, мне очень тяжело после него )

Катюша, ты и сама наверное знаешь, что считается "это не ужин"! Wink Ела бы хоть немного творога. Rose
Ор.Ленок писал(а):
Я сегодня потеряла еще 300 грамм.Могу подвести промежуточный итог:за первую неделю на системе я скинула 3.5 кг,а на второй-всего лишь 1 кг

Лена, поздравляю!!! good2 good2 Отличный старт! Romashki А на ужин сегодня добавь творог. Wink

18 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Дайте ссылочку,где найти системный жульен.

Ссылочку не знаю где взять.Девочки здесь писали. Готовится так: Я брала свежие шампиньоны, мелко порезала, чуть потушила на медленном огне в собственном соку(можно лук добавить, я просто его не люблю), посолила,поперчила, добавила чуть ряженки(не более 5% жирности) вместо ряженки можно натур йогурт., потомила минут 7 ,добавила натертый сыр, накрыла крышкой и готово.Хорошо ещё укропчик добавить, но у меня не оказалось.

hala2 писал(а):
Все равно от него прока нет!

А у меня получается есть прок от не званного гостя girl_haha , вчера промучилась, а сегодня утром вознаграждение получила New Year Tree .
hala2 писал(а):
Вот они, Наташ.

Спасибо! Rose

18 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

annet13 писал(а):
может кушаешь мало! я как сокращу порции то стояк, а чаще привес! вчера на обед и второе и салат, отвес в 1кг, позавчера только второе + 800 гр, вот и пойми!

Кушаю я хорошо, пока не почувствую что наелась, не встану из-за стола.. Wink

Shopogolik писал(а):
Светик говорит, что это очень вкусно и почти как с майонезом, её любимый вариант ужина. Попробую сегодня

Попробую и я сегодня такой ужин. Потом отчитаюсь.

меняю ужин: творог с помидоркой на свеклу,чеснок,йогурт.

Оля Masik писал(а):
не расстраивайся, ссбрасывают много в основном те, у кого либо вес недавно набранный, либо изначально достаточно большой.... у тебя же судя по линеечки вес не сильно большой))) поэтому и уходит медленее, чем меньше нам надо скинуть, тем дольше мы к идем к цели.... не расстраивайся, все будет

Спасибочки!!! Буду ждать и своих результатов!! give_heart

hala2 писал(а):
Ну, если творог надоел(хотя свекла с творогом или активией с чесноком на мой взгляд очень вкусна), то остается с фруктиком ее или с гречей-рисом. Я ем отдельно свеклу и гречу, не фонтан, но что делать... А свеклу стараюсь есть на ужин частенько( в разных вариантах) все же она хороша при запоях

м-м-м-, а творог со свеклой я не пробовала, может оно и ничего, спасибоWink give_heart А что такое "запой" на системной языке? Embarassed

18 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Я про свёклу.
Отличная идея для ужина. Надо завтра попробывать! good2
А то меня от кефира и творога скоро будет тошнить.
Мясо и рыбу я на ужин есть не могу. Если съем то весь вечер рядом с холодильником простою. Эти продукты у меня вызывают аппетит.

18 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
hala2 писал(а):
Iri$k@ писал(а):
На бюджет радостно повлияла, живем без колбас, свинины и пр., пр

Аналогично.

У нас тоже денюжки экономнее расходоваться стали, хотя муж не особо системничает, позволяет себе много вольностей girl_haha . Сынок худеет, его бабушка пельменями раскормила и лишний вес у него был. Сейчас он заметно похудел, бабушка увидит- не узнает girl_haha . И он проинструктирован про пельмени и всякие жарености. А то там меню- пельмени-вареники-оладушки. И шоколадки ему постоянно покупает. Я ему объяснила, что диатез на шоколад у него, так он теперь важно так говорит :" у меня аллергия на шоколадки!" И так этим гордится почему то girl_haha girl_haha girl_haha И худеть ему нравится. Порции уменьшаем, к тому же нет тут оладушек))) Стараюсь пищу им готовить вкусную и полезную, на ужин полегче что нибудь, а вечерком( ребёнка же последний раз в 18-00 не накормишь), часов в 20-00, пьёт кисломолочный напиток "Снежок" нашего местного молокозавода. Он сладкий и с ванилью, сын его очень любит.

По другому продукты покупаем, вроде и не дешёвые, творога много кушать стали, курочку на ужин варим или печём. А деньги уходят меньше. Спеку пирог- стоит несколько дней, замораживаю иногда даже, чтобы не пропал. А раньше съедали за один присест. Сколько же мы раньше денег тратили на вкусности оказывается! wacko1

18 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Наташа спасибо за рецепт. nyam2
Как я поняла его можно на обед.
А на ужин?

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
hala2 писал(а):
До чего же ты красавица, как тебя муж из дома-то выпускает!!!

Rose спасибочки зайка Romashki friends friends friends friends
hala2 писал(а):
Я уже им мозг вынесла о том, что это вредно даже не полному человеку, а им всем нужно худеть.

ой как я тебя понимаю.....у меня отец весит 110 кг...... wacko1 а худеть ну никак..... мама ему уже запрещает, а он втихушку какунить колбаску да схомячит....
а муж хоть и весит 80 кг... но живот у него как у беременной на 7-8 мес... мне как-то уже не смешно...... это все это гадкое пиво....... эххх.... а когда выходила замуж был почти стройным.. вот я негодяйка... и слушать ведь не хочет.... wacko1

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
вчера промучилась, а сегодня утром вознаграждение получила

Видимо раз на раз не приходится! Wink
jelenafr писал(а):
а творог со свеклой я не пробовала, может оно и ничего

Творог бери вкусный, зерненый или 5% не сухой. Ну, очень вкусняшно получается! nyam2
jelenafr писал(а):
А что такое "запой" на системной языке?

Ну, это невозможность сходить в туалет по большой надобности... Embarassed wacko1 girl_haha

18 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
annet13 писал(а):
так, фотку верни! мне оля нужна! а не гарфилд!

не-е-ет, я пока именно такой вот гарфилд wacko1

Iri$k@ писал(а):
Шинкуем все соломкой…
Режем свеклу, лук, морковь и яблочки средней соломкой, лист капусты, примерно одинаковыми кусочками, перемешиваем и тут же сбрызгиваем соком одного лимончика – во-первых, для вкуса, а во-вторых, чтоб яблочки не потемнели, пусть лучше от свеклы покраснеют. Свеклу берете именно сырую, не вареную – это не описка, сырая свекла безусловно полезнее, да и вкуснее, пожалуй.

спасибо! Romashki

18 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
фотку верни!

18 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Silvana писал(а):
Сколько же мы раньше денег тратили на вкусности оказывается! wacko1

Ой это точно!!! Как я на системе у нас тоже меньше стало уходить на продукты.Я так любила всякие вкусности, и мужа каждый вечер просила привозить что-то эдакое, и раз в неделю или чаще постоянно ездили то в суши бар, то в пиццерию, а теперь нет, так это какая экономия ого го!!!Так что одни плюсы!!!!!!!
AVTOLEDII писал(а):
Как я поняла его можно на обед.
А на ужин?

На обед можно, а на ужин нет, Ириш!

18 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

hala2 писал(а):
Ну, это невозможность сходить в туалет по большой надобности...

aaaaa,Спасибо, что просвятила, а то я не понимаю, а спросить неудобно! girl_haha

18 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
annet13

Я после НГ каждый день про тебя думаю,

я мясо стала кушать.
Вкусно, и вроде не привешивает,правда и не отвешивает,но это уже не страшно главное чтобы не росло, а отвеситься успеет.

меню сегодня как вчера.

завтрак.

омлет из микры(1 яйцо+ 60 мл молока)
салат греческий системный+ кофе без сахара с молоком
( что касаеться того что сыр жирный в салате, так сыр нам можно любой жирности, так что салат этот можно как и на завтрак так и на обед)

обед

овощи с запеченой свининной

ужин

молочка + фрукты

Оч хочу попробовать кабачок с творого+зелень+чеснок все никак Sad

Да всем привет, и всех всех поздравляю, мы молодцы! give_heart

18 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
вчера делала на ужин цветная капуста+стручковая фасоль+помидорки черри+сладкий перец.... тушить минут 10.... какая же все таки гадость редкостная... ну не любитель я... видимо... доесть не смогла.... зато доел сына за обе щеки... я ему "ну не вкусно же"... а он мне "мне вкусно"...

зато позавчера была в гостях и делала на ужин шпинат... на воде в сковородке... это понравилась... даже очень... осталось только доехать домой купить Smile

сегодня
З омлет+2 сосиски+молоко... кофе сладкий-сладкий...
О макароны с салатом из помидор... кофе с молоком (без сахара)
У или творог+кефир+мандарины, или все-таки доеду за шпинатом... у нас -20... на улицу не охота... тогда будет шпинат + кефир Smile

вес стоит...

вы там про КД рассказывали?) может поэтому стою?...

апатичное настроение... да и слабость какая-то... но это все КД виноваты... лежу на диване.... смотрю кино... со вчерашнего дня 4-ое по счету... наверное даже телефон отключу...

вообще самая большая проблема у меня за эти несколько дней - это не пить кофе.... черный кофе без сахара - терпеть не могу... добавляю немного молока... на как-то это выглядит для меня как нарушение... что ли...

вчера была в гостях.... смогла отказать от: блинчиков с творогом.... супа... наверное вкусного-вкусного.... ежиков с гречневой кашей... гыыы.... утром удивлялась... как мне эти блинчики не приснились...

булькала черным кофе без сахара...

как-то так Smile

18 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Любознашка писал(а):
это же ужас американской прод. индустрии,это несъедобно

Любознашка писал(а):
а кормить детей таким - это вообще мрак,

Я полностью с тобой согласна. good2 good2 good2 wacko1 wacko1
Любознашка писал(а):
минус 3 кг.200 гр

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвалилось 400 гр

Shopogolik писал(а):
сегодня ещё -400

AVTOLEDII писал(а):
-1кг.

Ор.Ленок писал(а):
Я сегодня потеряла еще 300 грамм
Поздравляю, умнички Romashki , а у меня по прежнему, весы спрятаны и скоро КД wacko1 , пока не хочу взвешиваться.
Это я, Ранее глупая самка. периодически к вам забегала, просто ник сменила, и аву апгрейт провела, короче.
Ну ты и конспиратор. girl_haha girl_haha girl_haha
Shopogolik писал(а):
Так что подождем?!

Натуль, ой как долго мне еще ждать придется. wacko1 wacko1 wacko1 Drinks or Beer
jelenafr писал(а):
Я на системе уже месяц и пока только -1 кг, и тот скачет.

Лен, у тебя еще все впереди. good2 good2
Оля Masik писал(а):
но живот у него как у беременной на 7-8 мес... мне как-то уже не смешно...... это все это гадкое пиво....... эххх.... а когда выходила замуж был почти стройным.. вот я негодяйка... и слушать ведь не хочет..

Оля, как я тебя понимаю, только мой весит 100кг. friends

Мое меню на сегодня: З) Яичница и кофе с круасаном.
О) борщ без картохи, капуста тушеная с мяском, чай.
У) творог, кефир и яблочко.

18 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
Разрешенные фрукты

ой всё груши отменяются,спасибо,

ты давно системишься?

я на системе с 14 января

18 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Натуль, ой как долго мне еще ждать придется.

Танюш, нам почти одинаково ждать. friends Тебе 7кг осталось сбросить и мне столько же почти!!!! Drinks or Beer

18 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
fonda писал(а):
я на системе с 14 января

тогда понятно, почему у тебя утром нет аппетита. Привыкешь good2
до этого поди вообще не завтракала? Многие этим грешат.
но все диетологи, варчи ит.д. в один голос твердят,что завтрак-обязательная часть нашей здоровой жини, ну хоть в чем-то их мнения сходятся. girl_haha

18 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
hala2 писал(а):
А на ужин сегодня добавь творог

Активия творожная,думаю подойдет Embarassed
Девочки,забыла похвастаться:вчера делала массаж вакуумными банками,первый раз,еле-еле их нашла.Ощущения просто супер good

18 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

tane4ka2007 писал(а):
вообще самая большая проблема у меня за эти несколько дней - это не пить кофе.... черный кофе без сахара - терпеть не могу... добавляю немного молока... на как-то это выглядит для меня как нарушение... что ли

Я сначала очень без кофе страдала, т.к без сахара не могу его пить..теперь на завтрак делаю 2 чашки кофе со сливками, сахаром и днём уже о нём не думаю..
Татоша26 писал(а):
Лен, у тебя еще все впереди.

Wink friends

Спасибо, Танечка! Очебь надеюсь, что поменяю когда-нибудь линеечку..

Наверх
;