Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2011 13:57
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Дайте ссылочку,где найти системный жульен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 13:58
|
annet13
реутов |
может кушаешь мало! я как сокращу порции то стояк, а чаще привес! вчера на обед и второе и салат, отвес в 1кг, позавчера только второе + 800 гр, вот и пойми! девчата, кто -нибудь ! мозги мне вправьте! мотивация захромала! окрыленная успехом расслабилась! за праздники 4-5 дней с нарушениями, на НГ - КД! и того 29 декабря по сегодня привес- отвес, но относительно линейки на сегодня привесу 100 гр! но привес максимальный на праздниках 2,1 кг! и очень тяжело обратно втянуться обратно! |
|
18 Янв 2011 13:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Светик говорит, что это очень вкусно и почти как с майонезом, её любимый вариант ужина. Попробую сегодня.
Да уж, странная штука этот вес, попробуй пойми его, впрочем как и нас женщин |
|
18 Янв 2011 14:01
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
творожку бі, а то одна водичка получается..... вечером может Жора прийти....
не расстраивайся, ссбрасывают много в основном те, у кого либо вес недавно набранный, либо изначально достаточно большой.... у тебя же судя по линеечки вес не сильно большой))) поэтому и уходит медленее, чем меньше нам надо скинуть, тем дольше мы к идем к цели.... не расстраивайся, все будет)))))) |
|
18 Янв 2011 14:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Хорошо ))))))) Я за полтора месяца на системе ужинала криспами и сыром только три раза, так что можно сказать, что я использую этот вариант ужина достаточно редко. |
|
18 Янв 2011 14:03
|
hala2
светик |
Вот, идеальный вариант для тех, кто не знает, как отказаться от предложенной пищи.
Молоток, Оль!!! Все делаешь прально!
Ну, уже ответили, низя..
Тлавное творог был, хоть не один кефир... До чего же ты красавица, как тебя муж из дома-то выпускает!!!
Аналогично. А также в разы сократила для всей семьи потребление жареного, а если жарю, то на минимальном количестве масла. Совсем исключила обычные макароны, только тв. сортов, майонез только в салатах для гостей. Под запретом (убью, если в дом принесут!) чипсы, колу, сухарики. Совсем перестала варить жирные супы. А если кто-то захочет поздно вечером кушать, то сначала подумает стоит ли ... Я уже им мозг вынесла о том, что это вредно даже не полному человеку, а им всем нужно худеть. Пропагандирую нашу систему и в кругу семьи и в кругу своего общения.
Почему бы и нет? Взвешивайся один раз в день утром и все.
А я так и не дождалась! Да и не надо! Все равно от него прока нет!
Вот они, Наташ. http://smayly.net.ru/smayly/kolobok/
Поздравлялочки, Натуся!!! Умница и разумница!
Ирина, поздравляю! А завтракать нужно плотнее, тогда и есть не захочется до обеда.
Да, этот вывод очевиден...
Ну, если творог надоел(хотя свекла с творогом или активией с чесноком на мой взгляд очень вкусна), то остается с фруктиком ее или с гречей-рисом. Я ем отдельно свеклу и гречу, не фонтан, но что делать... А свеклу стараюсь есть на ужин частенько( в разных вариантах) все же она хороша при запоях
Думаю, что все сырое..
Ань, качельки они тоже надыть!
Катюша, ты и сама наверное знаешь, что считается "это не ужин"! Ела бы хоть немного творога.
Лена, поздравляю!!! Отличный старт! |
|
18 Янв 2011 14:05
|
Shopogolik
Ссылочку не знаю где взять.Девочки здесь писали. Готовится так: Я брала свежие шампиньоны, мелко порезала, чуть потушила на медленном огне в собственном соку(можно лук добавить, я просто его не люблю), посолила,поперчила, добавила чуть ряженки(не более 5% жирности) вместо ряженки можно натур йогурт., потомила минут 7 ,добавила натертый сыр, накрыла крышкой и готово.Хорошо ещё укропчик добавить, но у меня не оказалось.
А у меня получается есть прок от не званного гостя , вчера промучилась, а сегодня утром вознаграждение получила .
Спасибо! |
|
18 Янв 2011 14:16
|
jelenafr
Гость
|
Кушаю я хорошо, пока не почувствую что наелась, не встану из-за стола..
Попробую и я сегодня такой ужин. Потом отчитаюсь. меняю ужин: творог с помидоркой на свеклу,чеснок,йогурт.
Спасибочки!!! Буду ждать и своих результатов!!
м-м-м-, а творог со свеклой я не пробовала, может оно и ничего, спасибо А что такое "запой" на системной языке? |
|
18 Янв 2011 14:16
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|
Я про свёклу.
Отличная идея для ужина. Надо завтра попробывать!
А то меня от кефира и творога скоро будет тошнить. Мясо и рыбу я на ужин есть не могу. Если съем то весь вечер рядом с холодильником простою. Эти продукты у меня вызывают аппетит. |
|
18 Янв 2011 14:22
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
У нас тоже денюжки экономнее расходоваться стали, хотя муж не особо системничает, позволяет себе много вольностей . Сынок худеет, его бабушка пельменями раскормила и лишний вес у него был. Сейчас он заметно похудел, бабушка увидит- не узнает . И он проинструктирован про пельмени и всякие жарености. А то там меню- пельмени-вареники-оладушки. И шоколадки ему постоянно покупает. Я ему объяснила, что диатез на шоколад у него, так он теперь важно так говорит :" у меня аллергия на шоколадки!" И так этим гордится почему то И худеть ему нравится. Порции уменьшаем, к тому же нет тут оладушек))) Стараюсь пищу им готовить вкусную и полезную, на ужин полегче что нибудь, а вечерком( ребёнка же последний раз в 18-00 не накормишь), часов в 20-00, пьёт кисломолочный напиток "Снежок" нашего местного молокозавода. Он сладкий и с ванилью, сын его очень любит.
По другому продукты покупаем, вроде и не дешёвые, творога много кушать стали, курочку на ужин варим или печём. А деньги уходят меньше. Спеку пирог- стоит несколько дней, замораживаю иногда даже, чтобы не пропал. А раньше съедали за один присест. Сколько же мы раньше денег тратили на вкусности оказывается! |
|
18 Янв 2011 14:23
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|
Наташа спасибо за рецепт.
Как я поняла его можно на обед. А на ужин? |
|
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
спасибочки зайка
ой как я тебя понимаю.....у меня отец весит 110 кг...... а худеть ну никак..... мама ему уже запрещает, а он втихушку какунить колбаску да схомячит....
а муж хоть и весит 80 кг... но живот у него как у беременной на 7-8 мес... мне как-то уже не смешно...... это все это гадкое пиво....... эххх.... а когда выходила замуж был почти стройным.. вот я негодяйка... и слушать ведь не хочет.... |
|
|
hala2
светик |
Видимо раз на раз не приходится!
Творог бери вкусный, зерненый или 5% не сухой. Ну, очень вкусняшно получается!
Ну, это невозможность сходить в туалет по большой надобности... |
|
18 Янв 2011 14:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
не-е-ет, я пока именно такой вот гарфилд
спасибо! |
|
18 Янв 2011 14:29
|
annet13
реутов |
|
=Кошка-Матрёшка=
фотку верни! |
|
18 Янв 2011 14:31
|
Shopogolik
Ой это точно!!! Как я на системе у нас тоже меньше стало уходить на продукты.Я так любила всякие вкусности, и мужа каждый вечер просила привозить что-то эдакое, и раз в неделю или чаще постоянно ездили то в суши бар, то в пиццерию, а теперь нет, так это какая экономия ого го!!!Так что одни плюсы!!!!!!!
На обед можно, а на ужин нет, Ириш! |
|
18 Янв 2011 14:42
|
jelenafr
Гость
|
aaaaa,Спасибо, что просвятила, а то я не понимаю, а спросить неудобно! |
|
18 Янв 2011 14:44
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|
annet13
Я после НГ каждый день про тебя думаю, я мясо стала кушать. Вкусно, и вроде не привешивает,правда и не отвешивает,но это уже не страшно главное чтобы не росло, а отвеситься успеет. меню сегодня как вчера. завтрак. омлет из микры(1 яйцо+ 60 мл молока) салат греческий системный+ кофе без сахара с молоком ( что касаеться того что сыр жирный в салате, так сыр нам можно любой жирности, так что салат этот можно как и на завтрак так и на обед) обед овощи с запеченой свининной ужин молочка + фрукты Оч хочу попробовать кабачок с творого+зелень+чеснок все никак
Да всем привет, и всех всех поздравляю, мы молодцы! |
|
18 Янв 2011 14:44
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|
вчера делала на ужин цветная капуста+стручковая фасоль+помидорки черри+сладкий перец.... тушить минут 10.... какая же все таки гадость редкостная... ну не любитель я... видимо... доесть не смогла.... зато доел сына за обе щеки... я ему "ну не вкусно же"... а он мне "мне вкусно"...
зато позавчера была в гостях и делала на ужин шпинат... на воде в сковородке... это понравилась... даже очень... осталось только доехать домой купить сегодня З омлет+2 сосиски+молоко... кофе сладкий-сладкий... О макароны с салатом из помидор... кофе с молоком (без сахара) У или творог+кефир+мандарины, или все-таки доеду за шпинатом... у нас -20... на улицу не охота... тогда будет шпинат + кефир вес стоит... вы там про КД рассказывали?) может поэтому стою?... апатичное настроение... да и слабость какая-то... но это все КД виноваты... лежу на диване.... смотрю кино... со вчерашнего дня 4-ое по счету... наверное даже телефон отключу... вообще самая большая проблема у меня за эти несколько дней - это не пить кофе.... черный кофе без сахара - терпеть не могу... добавляю немного молока... на как-то это выглядит для меня как нарушение... что ли... вчера была в гостях.... смогла отказать от: блинчиков с творогом.... супа... наверное вкусного-вкусного.... ежиков с гречневой кашей... гыыы.... утром удивлялась... как мне эти блинчики не приснились... булькала черным кофе без сахара... как-то так |
|
18 Янв 2011 14:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я полностью с тобой согласна.
, пока не хочу взвешиваться.
=Кошка-Матрёшка= писал(а): Это я, Ранее глупая самка. периодически к вам забегала, просто ник сменила, и аву апгрейт провела, короче. Ну ты и конспиратор.
Натуль, ой как долго мне еще ждать придется.
Лен, у тебя еще все впереди.
Оля, как я тебя понимаю, только мой весит 100кг.
Мое меню на сегодня: З) Яичница и кофе с круасаном. О) борщ без картохи, капуста тушеная с мяском, чай. У) творог, кефир и яблочко. |
|
18 Янв 2011 14:54
|
fonda
50 лет |
ой всё груши отменяются,спасибо,
я на системе с 14 января |
|
18 Янв 2011 15:02
|
Shopogolik
Танюш, нам почти одинаково ждать. Тебе 7кг осталось сбросить и мне столько же почти!!!! |
|
18 Янв 2011 15:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
тогда понятно, почему у тебя утром нет аппетита. Привыкешь
до этого поди вообще не завтракала? Многие этим грешат. но все диетологи, варчи ит.д. в один голос твердят,что завтрак-обязательная часть нашей здоровой жини, ну хоть в чем-то их мнения сходятся. |
|
18 Янв 2011 15:18
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Активия творожная,думаю подойдет
Девочки,забыла похвастаться:вчера делала массаж вакуумными банками,первый раз,еле-еле их нашла.Ощущения просто супер |
|
18 Янв 2011 15:21
|
jelenafr
Гость
|
Я сначала очень без кофе страдала, т.к без сахара не могу его пить..теперь на завтрак делаю 2 чашки кофе со сливками, сахаром и днём уже о нём не думаю..
Спасибо, Танечка! Очебь надеюсь, что поменяю когда-нибудь линеечку.. |
))))))) Я за полтора месяца на системе ужинала криспами и сыром только три раза, так что можно сказать, что я использую этот вариант ужина достаточно редко.
Умница и разумница!
А завтракать нужно плотнее, тогда и есть не захочется до обеда.
.