Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 13:57
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки!
Дайте ссылочку,где найти системный жульен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:58
|
annet13
реутов |
может кушаешь мало! я как сокращу порции то стояк, а чаще привес! вчера на обед и второе и салат, отвес в 1кг, позавчера только второе + 800 гр, вот и пойми! девчата, кто -нибудь ! мозги мне вправьте! мотивация захромала! окрыленная успехом расслабилась! за праздники 4-5 дней с нарушениями, на НГ - КД! и того 29 декабря по сегодня привес- отвес, но относительно линейки на сегодня привесу 100 гр! но привес максимальный на праздниках 2,1 кг! и очень тяжело обратно втянуться обратно! |
18 Янв 2011 13:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Светик говорит, что это очень вкусно и почти как с майонезом, её любимый вариант ужина. Попробую сегодня.
Да уж, странная штука этот вес, попробуй пойми его, впрочем как и нас женщин ![]() |
18 Янв 2011 14:01
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
творожку бі, а то одна водичка получается..... вечером может Жора прийти....
не расстраивайся, ссбрасывают много в основном те, у кого либо вес недавно набранный, либо изначально достаточно большой.... у тебя же судя по линеечки вес не сильно большой))) поэтому и уходит медленее, чем меньше нам надо скинуть, тем дольше мы к идем к цели.... не расстраивайся, все будет)))))) ![]() |
18 Янв 2011 14:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Хорошо ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2011 14:03
|
hala2
светик |
Вот, идеальный вариант для тех, кто не знает, как отказаться от предложенной пищи. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, уже ответили, низя.. ![]()
Тлавное творог был, хоть не один кефир... До чего же ты красавица, как тебя муж из дома-то выпускает!!!
Аналогично. А также в разы сократила для всей семьи потребление жареного, а если жарю, то на минимальном количестве масла. Совсем исключила обычные макароны, только тв. сортов, майонез только в салатах для гостей. Под запретом (убью, если в дом принесут!) чипсы, колу, сухарики. Совсем перестала варить жирные супы. А если кто-то захочет поздно вечером кушать, то сначала подумает стоит ли ... Я уже им мозг вынесла о том, что это вредно даже не полному человеку, а им всем нужно худеть. Пропагандирую нашу систему и в кругу семьи и в кругу своего общения. ![]()
Почему бы и нет? Взвешивайся один раз в день утром и все.
А я так и не дождалась! Да и не надо! Все равно от него прока нет! ![]()
Вот они, Наташ. http://smayly.net.ru/smayly/kolobok/
Поздравлялочки, Натуся!!! ![]() ![]()
Ирина, поздравляю! ![]()
Да, этот вывод очевиден... ![]()
Ну, если творог надоел(хотя свекла с творогом или активией с чесноком на мой взгляд очень вкусна), то остается с фруктиком ее или с гречей-рисом. Я ем отдельно свеклу и гречу, не фонтан, но что делать... А свеклу стараюсь есть на ужин частенько( в разных вариантах) все же она хороша при запоях ![]()
Думаю, что все сырое..
Ань, качельки они тоже надыть! ![]()
Катюша, ты и сама наверное знаешь, что считается "это не ужин"! ![]() ![]()
Лена, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2011 14:05
|
Shopogolik
Ссылочку не знаю где взять.Девочки здесь писали. Готовится так: Я брала свежие шампиньоны, мелко порезала, чуть потушила на медленном огне в собственном соку(можно лук добавить, я просто его не люблю), посолила,поперчила, добавила чуть ряженки(не более 5% жирности) вместо ряженки можно натур йогурт., потомила минут 7 ,добавила натертый сыр, накрыла крышкой и готово.Хорошо ещё укропчик добавить, но у меня не оказалось.
А у меня получается есть прок от не званного гостя ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
18 Янв 2011 14:16
|
jelenafr
Гость
|
Кушаю я хорошо, пока не почувствую что наелась, не встану из-за стола.. ![]()
Попробую и я сегодня такой ужин. Потом отчитаюсь. меняю ужин: творог с помидоркой на свеклу,чеснок,йогурт.
Спасибочки!!! Буду ждать и своих результатов!! ![]()
м-м-м-, а творог со свеклой я не пробовала, может оно и ничего, спасибо ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2011 14:16
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
Я про свёклу.
Отличная идея для ужина. Надо завтра попробывать! ![]() А то меня от кефира и творога скоро будет тошнить. Мясо и рыбу я на ужин есть не могу. Если съем то весь вечер рядом с холодильником простою. Эти продукты у меня вызывают аппетит. |
18 Янв 2011 14:22
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
У нас тоже денюжки экономнее расходоваться стали, хотя муж не особо системничает, позволяет себе много вольностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По другому продукты покупаем, вроде и не дешёвые, творога много кушать стали, курочку на ужин варим или печём. А деньги уходят меньше. Спеку пирог- стоит несколько дней, замораживаю иногда даже, чтобы не пропал. А раньше съедали за один присест. Сколько же мы раньше денег тратили на вкусности оказывается! ![]() |
18 Янв 2011 14:23
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
Наташа спасибо за рецепт.
![]() Как я поняла его можно на обед. А на ужин? |
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как я тебя понимаю.....у меня отец весит 110 кг...... ![]() а муж хоть и весит 80 кг... но живот у него как у беременной на 7-8 мес... мне как-то уже не смешно...... это все это гадкое пиво....... эххх.... а когда выходила замуж был почти стройным.. вот я негодяйка... и слушать ведь не хочет.... ![]() |
|
hala2
светик |
Видимо раз на раз не приходится! ![]()
Творог бери вкусный, зерненый или 5% не сухой. Ну, очень вкусняшно получается! ![]()
Ну, это невозможность сходить в туалет по большой надобности... ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2011 14:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
не-е-ет, я пока именно такой вот гарфилд ![]()
спасибо! ![]() |
18 Янв 2011 14:29
|
annet13
реутов |
=Кошка-Матрёшка=
фотку верни! |
18 Янв 2011 14:31
|
Shopogolik
Ой это точно!!! Как я на системе у нас тоже меньше стало уходить на продукты.Я так любила всякие вкусности, и мужа каждый вечер просила привозить что-то эдакое, и раз в неделю или чаще постоянно ездили то в суши бар, то в пиццерию, а теперь нет, так это какая экономия ого го!!!Так что одни плюсы!!!!!!!
На обед можно, а на ужин нет, Ириш! |
18 Янв 2011 14:42
|
jelenafr
Гость
|
aaaaa,Спасибо, что просвятила, а то я не понимаю, а спросить неудобно! ![]() |
18 Янв 2011 14:44
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
annet13
Я после НГ каждый день про тебя думаю, я мясо стала кушать. Вкусно, и вроде не привешивает,правда и не отвешивает,но это уже не страшно главное чтобы не росло, а отвеситься успеет. меню сегодня как вчера. завтрак. омлет из микры(1 яйцо+ 60 мл молока) салат греческий системный+ кофе без сахара с молоком ( что касаеться того что сыр жирный в салате, так сыр нам можно любой жирности, так что салат этот можно как и на завтрак так и на обед) обед овощи с запеченой свининной ужин молочка + фрукты Оч хочу попробовать кабачок с творого+зелень+чеснок все никак ![]() Да всем привет, и всех всех поздравляю, мы молодцы! ![]() |
18 Янв 2011 14:44
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
вчера делала на ужин цветная капуста+стручковая фасоль+помидорки черри+сладкий перец.... тушить минут 10.... какая же все таки гадость редкостная... ну не любитель я... видимо... доесть не смогла.... зато доел сына за обе щеки... я ему "ну не вкусно же"... а он мне "мне вкусно"...
зато позавчера была в гостях и делала на ужин шпинат... на воде в сковородке... это понравилась... даже очень... осталось только доехать домой купить ![]() сегодня З омлет+2 сосиски+молоко... кофе сладкий-сладкий... О макароны с салатом из помидор... кофе с молоком (без сахара) У или творог+кефир+мандарины, или все-таки доеду за шпинатом... у нас -20... на улицу не охота... тогда будет шпинат + кефир ![]() вес стоит... вы там про КД рассказывали?) может поэтому стою?... апатичное настроение... да и слабость какая-то... но это все КД виноваты... лежу на диване.... смотрю кино... со вчерашнего дня 4-ое по счету... наверное даже телефон отключу... вообще самая большая проблема у меня за эти несколько дней - это не пить кофе.... черный кофе без сахара - терпеть не могу... добавляю немного молока... на как-то это выглядит для меня как нарушение... что ли... вчера была в гостях.... смогла отказать от: блинчиков с творогом.... супа... наверное вкусного-вкусного.... ежиков с гречневой кашей... гыыы.... утром удивлялась... как мне эти блинчики не приснились... булькала черным кофе без сахара... как-то так ![]() |
18 Янв 2011 14:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я полностью с тобой согласна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() =Кошка-Матрёшка= писал(а): Это я, Ранее глупая самка. периодически к вам забегала, просто ник сменила, и аву апгрейт провела, короче. Ну ты и конспиратор. ![]() ![]() ![]()
Натуль, ой как долго мне еще ждать придется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, у тебя еще все впереди. ![]() ![]()
Оля, как я тебя понимаю, только мой весит 100кг. ![]() Мое меню на сегодня: З) Яичница и кофе с круасаном. О) борщ без картохи, капуста тушеная с мяском, чай. У) творог, кефир и яблочко. ![]() |
18 Янв 2011 14:54
|
fonda
50 лет |
ой всё груши отменяются,спасибо,
я на системе с 14 января |
18 Янв 2011 15:02
|
Shopogolik
Танюш, нам почти одинаково ждать. ![]() ![]() |
18 Янв 2011 15:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
тогда понятно, почему у тебя утром нет аппетита. Привыкешь ![]() до этого поди вообще не завтракала? Многие этим грешат. но все диетологи, варчи ит.д. в один голос твердят,что завтрак-обязательная часть нашей здоровой жини, ну хоть в чем-то их мнения сходятся. ![]() |
18 Янв 2011 15:18
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Активия творожная,думаю подойдет ![]() Девочки,забыла похвастаться:вчера делала массаж вакуумными банками,первый раз,еле-еле их нашла.Ощущения просто супер ![]() |
18 Янв 2011 15:21
|
jelenafr
Гость
|
Я сначала очень без кофе страдала, т.к без сахара не могу его пить..теперь на завтрак делаю 2 чашки кофе со сливками, сахаром и днём уже о нём не думаю..
![]() ![]() Спасибо, Танечка! Очебь надеюсь, что поменяю когда-нибудь линеечку.. |