| Сообщение |
Автор |
|
10 Янв 2011 3:38
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
10 Янв 2011 3:54
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| Талуся писал(а): | | А вот сейчас!! |
|
|
10 Янв 2011 4:01
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
А пишет,что отправлено...  Ну что ж я не так опять сделала?!?!
Тогда сейчас кое-что здесь напишу, надеюсь, девочки не заругают
Танечка, а может это защитная реакция организма - ну как же он будет каллории отдавать, когда у Вас такое нервное напряжение и 4-5 часов сна??!!Он копить будет, чтобы совсем без сил Вас не оставить!!! А когда Вы успокоитесь, и он накопление закончит и начнет лишнее отдавать  Все будет хорошо!!
|
|
10 Янв 2011 9:57
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| maruska80.80 писал(а): | | -его не было. Пошла навестить одну тетечку в 10 утра и специально не поела,чтобы не получилось 2-ух завтраков,а меня там не покормили ,правда 2 раза предлагали чай и я оба раза согласилась,но чай так и не дали .В половине первого примчалась домой и стала обедать |
Гомерически хохочу!!! Лучше не буду комментировать!
| maruska80.80 писал(а): | | .И торт с собой принесла и фрукты.... |
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | И даже их тебе не дали?! |
Утро доброе!
Мое меню:
З - кофе с молоком, ложка абрикосового джема, 1 трюфель
О - мясо тушеное с овощами на водичке, салат из всего зеленого, зч
У - творог, молоко, мандарины 2
|
|
10 Янв 2011 12:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Доброе утро, красавицы!!!
| tase4ka писал(а): | | продолжает качаться с остановками,то в одной точке остановится,то в другой unknown Меня это начинает уже раздражать.Я грешу на сильное нервное напряжение в котором нахожусь уже месяц и недосып,сплю по 4-5 часов. |
Тань, насчет качель переживать не надо - девочки и по 4 месяца качались, тем более у тебя хронический недосып! Так что терпения тебе, будет и на твоей улице не отвес - отвесище!!!
| Любо писал(а): | | Лицо то исхудавшее,двумя снарядами и системой,и постом!!! |
Любань, меня на работе спрашивают: ты похудела? Я в ответ: а заметно - конечно! Чем болеешь?
И муж кроме всего прочего, все чаще говорит что лицо у меня молодеет
Приятно!
|
|
10 Янв 2011 12:35
|
ИрЧик
46 лет Россия
|
buba999
Ириша, с юбилейчиком тебя системным!!! Это тебе!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html]  [/URL]
|
|
10 Янв 2011 12:51
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
buba999
С юбилеем Иришка!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Кто стоит или качается не унывайте, идем вперед. А у меня КД привес вчера был, через пару дней уйдет.
Всем прветик
Меню:
О: плов с мяском добавляларяженку вместо масла, яблоко, з/ч
У: капуста с овощами тушеная на ряженке. з/ч
Всем прветик
Талуся
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
авочки супер
|
|
10 Янв 2011 13:10
|
Елена1973
52 года Израиль
|
Красотки,доброе утро!!!!!
НУ И НАКАТАЛИ ВЫ ЗА ВЕЧЕРРРРРРРРРРР!!!
Талуся
Талюся!!!  С авочкой тебя!!!!  Какая прелесть!!  Это твоя собачка?  Такая ава классная!!!  Ну здорово получилось,прям глаз не оторвать!!
buba999Ируся!!  Урааа!!!!  С глупостями покончили!!!  С юбилеем!!  Год-это круто!!!
tase4kaТанюша!!  Приветик,пропажа ты наша!!!
Меню:
о-суп овощной с рисов лапш+мясо запечен в рукаве+салат(помидоры и зернен творог)
у-гречка+тушен овощи
|
|
10 Янв 2011 13:23
|
Shopogolik
 Наталья
42 года Россия,Московская область,Балашиха.
|
Привет,девочки!!!
Ура!!!!Я снова с Вами!!!
Всех с прошедшими праздниками и прекрасного настроения!
Признаюсь честно в праздники нарушала  , но теперь я не отступлюсь!!!Такая тяжесть в организме,кошмар.Линеечку пока не меняю,т.к. ещё не взвешивалась.
А вы все такие умнички  ,супер!!!
Меню на сегодня:
З.-кофе с молоком,2 бутера, чуть-чуть селедки по шубой.
О.-гречка с тушеным мясом, кофе с молоком.
У.-криспы,сыр,молочка.
|
|
10 Янв 2011 13:40
|
hala2
|
Приветы всем!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800816871.html]  [/URL]  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800816871.html]  [/URL]  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800816871.html]  [/URL]
Ирочка- лапушка
Любаня-Маруська
С новыми авочками, красотульки наши!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html]  [/URL] Ириша молодец, мужа показала!  А я своего только со спины!
buba999 Ирочка с большим юбилеем тебя!!!!
Результат достигнут!!  Ты молодец, куколка!!   Теперь главное не расслабляться и всегда помнить, успех можно и нужно поддерживать!
Мое меню.
З. Суп грибной(  суп совсем не ем, а тут решила, можа наладится "стул"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1103230983.html]  [/URL])
О. Голубец с творогом и сыром50, активия, 5черносливин
У. творог и или капуста или перец сл.
|
|
10 Янв 2011 13:50
|
Haineko
 Катя
|
Ирочка лапушка и Талуся-с аватарочками  Очень красивые.
Ирочка-заметно,личико намного худее))И молодее
Ириша buba999 с огромным,системным юбилеем)
|
|
10 Янв 2011 13:53
|
Murmushka
42 года
|
|
привет всем
мое меню
о. гречка - чай б/с
у.- мандарин, яблоко и кефир, чай б/с
подкажите все нормально?
|
|
10 Янв 2011 13:55
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| Murmushka писал(а): | | о. гречка - чай б/с |
А где мяско или сосисочку(уже на крайний случай),да плюс салатик какой?Это не обед,когда одна гречка ,а голодная диета!! | Murmushka писал(а): | | у.- мандарин, яблоко и кефир, чай б/с |
Может творожка добавишь,черносливчика и зепечешь в духовочке?Вкусненько получится!!!
| hala2 писал(а): | | О. Голубец с творогом и |
Светюлька!!  !Брось в личку рецептик!!!
|
|
10 Янв 2011 13:58
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
|
Murmushka
В обед тоже можно добавить фруктиков)))и мяска. Не нужно так сильно себя ограничивать)))
|
|
10 Янв 2011 14:01
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| Sheala писал(а): | | В обед тоже можно добавить фруктиков)))и мяска. Не нужно так сильно себя ограничивать))) |
Да,Танюш!!!  Как то голодновато оооочень у Армине!!
Murmushka Даю советик!!!!
Я ,когда начинала систему,то очень внимательно изучала меню девочек!!  На примерах проще понять ,что кушать и как разнообразить меню!!! Главное- не морить себя голодом!!!!
|
|
10 Янв 2011 14:04
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
меню:
з. бутеры с колбаской, вафелька, конфетка.
о. куриный супчик без картошки, яблоко.
у. криспы с сыром.
Девочки, посоветуйте, можно ли на ужин домашний томатный сок? варили мы его без сахара. И с какими вариантами ужина он может сочетаться.
Я наконец-то перестала качаться и отбросила 500 гр!
|
|
10 Янв 2011 14:07
|
Murmushka
42 года
|
| Елена1973 писал(а): | | А где мяско или сосисочку(уже на крайний случай),да плюс салатик какой?Это не обед,когда одна гречка ,а голодная диета!! |
можно с гречкой???? тогда и колбасы обезжиренный
| Елена1973 писал(а): | | Как то голодновато оооочень у Армине |
знайте девочки я признаюсь меня покоя не дают угрызение совести, так как я почти все жизнь так не завтракала, а сейчас вот завтракаю, и весь день думаю может что то переборщила, не надо было , и в обед и ужин стараюсь не очень много есть
не знаю что делать с этим
|
|
10 Янв 2011 14:09
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| Sheala писал(а): | | варили мы его без сахара. И с какими вариантами ужина он может сочетаться. |
Танюш!!!  Здорово,когда сок домашний!!  А сочетать его можно с вариациями овощи+фрукты,крупы+овощи,овощи+молочка!!!
| Murmushka писал(а): | | можно с гречкой???? тогда и колбасы обезжиренный |
Можно и рыбку и мяско на обед!!Вареную колбаску или сосиску я бы на крайний случай взяла бы-сама понимаешь сколько там мяса!!!!Да и овощ какой или салатик+фрукты !!Кушай на здоровье!!Я ем и худею!!
| Murmushka писал(а): | знайте девочки я признаюсь меня покоя не дают угрызение совести, так как я почти все жизнь так не завтракала, а сейчас вот завтракаю, и весь день думаю может что то переборщила, не надо было , и в обед и ужин стараюсь не очень много есть
не знаю что делать с этим |
Это психологическая проблема многих,кто сильно себя ущемлял!!Дело в том,что доказательств работы системы у нас на форуме искать не нужно,посмотри сколько девочек вкусно снижают вес  ,да и с головой и со страхами нет никаких проблем!!До 12 хочешь булку-кушай,хошь конфетку-да на здоровье!!Так что всё постепенно наладится!!Нужно время!!Ведь вкусовые привычки,не всегда самые полезные-выработаны годами и за день -два от них не избавиться!!!Тише едим ,дальше будем!!!!
|
|
10 Янв 2011 14:16
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| buba999 писал(а): | | оооо.а у меня завтра год как я системлюсь |
поздравляю))))))))))))  Иришка)))
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Чем болеешь? |
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | все чаще говорит что лицо у меня молодеет |
обычно говорят-ой,буду худеть постарею..но это все отговорки))))ты вон худеешь и молодеешь | hala2 писал(а): | | А я своего только со спины! girl_haha |
начало положено | Елена1973 писал(а): | | то очень внимательно изучала меню девочек!! |
и я так же!!! очень помогло | Sheala писал(а): | | отбросила 500 гр! |
ууууииии
|
|
10 Янв 2011 14:18
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| LaFam писал(а): | | и я так же!!! очень помогло |
Вооо!!!  Подтверждения пошли!!  !Я свою менюшку стараюсь расписывать  ,чтобы девочкми брали для себя что то новенькое!!!
Murmushka - удачи!!!!Всё будет ок!!!!!
|
|
10 Янв 2011 14:23
|
Murmushka
42 года
|
| Елена1973 писал(а): | | Это психологическая проблема многих,кто сильно себя ущемлял!!Дело в том,что доказательств работы системы у нас на форуме искать не нужно,посмотри сколько девочек вкусно снижают вес ,да и с головой и со страхами нет никаких проблем!!До 12 хочешь булку-кушай,хошь конфетку-да на здоровье!!Так что всё постепенно наладится!!Нужно время!!Ведь вкусовые привычки,не всегда самые полезные-выработаны годами и за день -два от них не избавиться!!!Тише едим ,дальше будем!!!! |
спасибо, успокоили
|
|
10 Янв 2011 14:27
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
Деовчки))))))))))))))) как я по вам всем соскучилась)))))))))))))
Всех с прошедшими праздниками))))))) с Новым Годом и Рождеством)))
[ i]Мягкой поступью кошачей
К нам приходит Новый Год,
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кормане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце- мур,мур,мур!!![/i]
Смотрю много новеньких))))))))))) Вэлком)))))))
У кого отвесы и достижение результатов - вы ооогромные умнички))))) нам есть на кого равнятся)))))
Кто болтается или привесился - держитесь, все уйдет)))))
Отчитываюсь за все прошедшие дни.....
Год закончился ооооочень тяжело.....((((( у мужа 30 умер дедушка...... я на работе была до 2-х ночи(((( 31 похороны..... было очень тяжело....... новогоднего настроения никакого не было...... из системы, все было системно до вечера 31-го, потом жутко разболелся желудок.... в итоге на НГ ела рыбу...... потому что только после рыбы боли прошли... наверное из-за всех этих событий..... на НГ мы оказались в Славяногорске...... там были нарушения тоже....  как-то так........ но сейчас я в строю...... не нарушаю...... правда 2 раза пропустила ужин.... ((( начали делать дома ремонт, поэтому просто не уследила за временем, да и в разбомбленной квартире ничего системного найти нельзя(((((
сегодня весы от моего веса, который с 28-го числа показали отвес -300 , чему я очень рада..... как-то так...... очень рада, что вернулась к вам......
Мое меню сегодня:
З: омлет, 3 конфеты, зч
О: голубцы системные
У: ряженка, творог, мандарин
|
|
10 Янв 2011 14:29
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
| Ana$teichen писал(а): | | отвалилось" целых 2 кг.!!! |
Ура,ура,ура!!!!! | Балчуг писал(а): | | Здравствуйте Девочки!!! |
Привет!! Клава Шиффер писал(а): | | !) и немного изюма |
Изюм до 12-ти
ИРОЧКА-ЛАПУШКАmaruska80.80Талуся
Ирин,с новыми авами  | maruska80.80 писал(а): | | правда 2 раза предлагали чай и я оба раза согласилась, |
Да,это ты неудачно зашла.
buba999
С годовщиной,стройняшка. | Shopogolik писал(а): | | Привет,девочки!!! |
С возвращением
|
|
10 Янв 2011 14:32
|
BoaVista
 Настя
37 лет
|
|
Всем привет!
Поделюсь результатом, может это и нормально. В праздники не нарушала, за три дня по системе сбросила 300г, но начались проблемы со здоровьем... с кишечником. так у всех?
Меню
з Курага, изюм, инжир и сладкий чай.
о Отварной рис и чай б\с
у чай б\с
|
|
10 Янв 2011 14:41
|
SOMIRA
 АЛИНА
41 год МОЛДОВА
|
Приветик, я уже вернулась
Я смотрю, много новеньких авочек, девочки, все красавицы, умнички
Новенькие, приветик, рада знакомству.
Меню на сегодня:
З. много конфет, кофе, чай
О. гречка, 2 мандаринки, салат( капуста, морковка, масло)
У. 3 мандарина, 2 яблока
|