Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 13:20
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
Девушки-Стройняшечки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Так приятно читать, все сегодня, похоже, в отличном настроении!!!
![]() Девочки, СТРОЙНЕЕМ!!! Без слабостей и нарушений!
Анечка, как же мы без твоих замечаний и подсказочек!!!!! ![]() ![]() Всех у кого отвесы - поздравляю от души! ![]() Кушаю сегодня. З: кофе с молоком + 2 бутерброда (чёрный хлеб+козий сыр) О: рис (системный, конечно!) + варёная колбаска + огурчик + помидорчик У: ряженка + чернослив. Да-да, я знаю, что мало, но это мне за мои несистемные выходные!!!!! Отстаю теперь от линейки даже стыдно говорить на сколько!!!!!!!!!!! Но особенно не переживаю, и никого кроме себя не виню. P.S. А ещё, девочки, извините за то, что не по теме, просто хочется поделиться радостью ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 13:24
|
annet13
реутов |
|||||||
это не системно! ![]()
вот вес и встанет! нельзя сокращать порции, едим до насыщения! а то вечером Жору чаем затопишь, а утром от воды привесишь! |
||||||||
22 Фев 2011 13:26
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||
Поздравляю! Молодец!
![]() У меня, кстати, вес стоит. Вот так сказываются нарушения... Ни на граммулечку не снизился... |
||||||||
22 Фев 2011 13:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
И на счет вареной колбаски : она конечно разрешена, и вкусная, и много затрат на ее приготовление ![]() ![]() ![]() Это для всех, просто Даша была крайней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 13:36
|
annet13
реутов |
|||||||
тогда и мои 5 копеек... ![]() Колбаса только без жира, т.е. докторская или молочная! |
||||||||
22 Фев 2011 13:40
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
annet13
Добавлю апельсин. После ряженки и фруктов я не просто наедаюсь, а ОБЪЕДАЮСЬ!!!!!!!
Девочки, я не против ![]() У меня, кстати, именно экстренный вариант сегодня, хоть я её и люблюююююю ![]()
Да-да, именно Докторская! Забыла написать ![]() Спасибо ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 13:51
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
доброе утро,красавицы.
вчера дала себе установку,не становиться на весы целую неделю. ан нет,с утра любопытство победило ![]() вчерашний привес в 1.7 кг остался со мной ![]() но я строго придерживаюсь правил питания и в скором времени надеюсь на отвесы ![]() скажите,а может,отёк руки и лица давать такой привес? ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 14:00
|
annet13
реутов |
|||||||
может, это же вода! |
||||||||
22 Фев 2011 14:01
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||
Ирочка тправильно говорит ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 14:12
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||
Приветик, столько позитива с утра, умнички, может и нарушать перестанем
![]()
![]() ![]() Итак, меню на сегодня: З. 4шт. вот таких корзиночек http://forum.say7.info/topic33900.html, (перебор конечно), чай О. тушеная печень с луком и морковкой (на водичке), рисовая лапша, яблоко, чай У. 3 криспы, кефир, молоко |
||||||||
22 Фев 2011 14:20
|
annet13
реутов |
|||||||
жидкости не многовато? может на творожную активию что-нибудь заменишь или сыр добавишь? |
||||||||
22 Фев 2011 14:23
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
![]() ![]() 39 вишенек ![]() Завтра ем: О - отварная брокколи, тофу, ростки сои, зелено- имбирный чай У - творожно-апельсиново-кефирный смузи Девочки, хорошо-то как стало на форуме вместе!!!! ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 14:26
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
девочки, это какой-то ужас. Сегодня опять привес. Итого я вернулась к тому, откуда начинала. Больше не буду есть суши(((
Сегодня питаюсь так З. вкусности-вредности О. тушеная капуста + карп запеченый (либо мясо запеченое) У. еще не решила) |
||||||||
22 Фев 2011 14:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Даша,поздравляю!
Ага, одна жидкость, желудку переваривать нечего, а на утро могут быть отеки.
![]() ![]() ![]()
Я их не разу не ела, но многие жалуются на привесы от них ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 14:31
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||
Доброе утро девульки!!!!!
Наконец-то у Анечки появилось настроение нас комментировать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вес у меня болтается между 74.500 и 75.500. ![]() ![]() Скоро весы сломаю. Может убрать их на 3 дня? Меню на сегодня: Завтрак:макароны с котлетой+бетер с плавленным сыром Обед: (если честно пришлось поменять. Планируем отмечать ![]() Ужин: рис+соевый соус+огурец,помидор. |
||||||||
22 Фев 2011 14:31
|
annet13
реутов |
|||||||
от соевого соуса много пьешь, вот и привес!
я уже убрала, психика дороже... ![]()
весь жир отковырять! |
||||||||
22 Фев 2011 14:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Светик, ты живешь на кухне? ![]()
![]() ![]() ![]()
Вместо картошки можно добавлять кабачок. |
||||||||
22 Фев 2011 14:41
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||
Анечка, спасибо большое. Я поняла!
![]() Да и ещё я решила добавить физ. нагрузку - обруч. Вчера крутила минут 15. |
||||||||
22 Фев 2011 15:05
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
Алина, Ириша, спасибо ![]()
![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 15:12
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,всем большой ![]() ![]() Все молодцы у кого отвесы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: з.-бутер с черным хлебом и мясным паштетом, 2 маленьких кусочка сала,сладкий десерт(творожок в баночке покупной-попробывала,что за гадость),чай 2 чашки с имбирем и лимоном,дом.хлеб из хлебопечки(это у меня муж хлебопек) и чуточку слив.масла о.-цветная капуста(отварная и протушенная в молоке),кусок куриной грудки,салат щетка(у домашних моих идет на ура),грейп. у.-салат щетка опять же,кефир 2,5% Всем удачного дня и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 15:34
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||
Аня, я пожалуй добавлю немного творога, спасибо за подсказку ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 15:51
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
Девочки всем привет)
![]() отписываюсь..... короче у меня все весело(((..... видать чем-то отравилась в пятницу, все восресенье провалялась с температурой 38,5, почти ничего не ела, вчера тоже лечилась..... так плохо..... слабость... короче ужас.....(((( мое меню сегодня: З: хлеб, сыр, чай О: супчик (филе курин, лук, гречка) У: творог, кефир, может съем яблоко или бульон с мясом будет. пошла вас всех читать! |
||||||||
22 Фев 2011 16:04
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||
Фарш нежирный, лук, чеснок и в духовке запекла (без масла) ! |
||||||||
22 Фев 2011 16:14
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
Дорогие девочки всем доброго дня!! Аннушка спасибки за подсказку...Не бросай нас,а хамы есть везде и всегда,и тратить на них своё здоровье?они этого не стоят.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 16:17
|
annet13
реутов |
|||||||
![]() ![]() ![]()
можно еще фрукту добавить, чего 1 мандарин? ![]() ![]() |