Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:27
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||
пооздравляю) ![]()
Валечка, держись, зайка,! ![]()
золотые не то слово!
это точно)
я вот думаю рыбу есть, потому что иначе как-то вообще грустно(((
и хорошо, что нет))))) дома нет и нарушения нет)
старайся не переедать, а кушаь до насыщения!
ой не то слово..... сама заметила.... что-то всех как поголовно подкосило, и меня в том числе ![]() ![]()
![]() ![]()
+ стопиццотмульенов!)))) ![]() ![]() ![]()
поздравляю) ![]() ![]()
согласна с девочками, много жидкости....
100% убрать! а потом проверить через недельку например, ну или в пятницу перед табличкой!)
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 16:59
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Сегодня тоже позволила себе кусочек. На пробу, так сказать. У нас в городе появилась колбаса из оленины, якутская. Пробовала варёнку, она не жирная. Хотя днём никому не советую злоупотреблять колбасой, сама её ем крайне редко. И на удивление, после этой мне не хотелось пить. Значит там с солью всё нормально.
А нам можно только 1 чайную ложку до 14-00, я всем салат делаю, откладываю себе, отмеряю себе маслице, а им на глаз лью ![]()
Я кушала пару раз в обед, не было привесов, но я их сама делала и они были из несолёного риса. А потом, когда решала проблемы с пищеварение, они тут у многих , узнала, что рис крепит желудок. Теперь только пропаренный, даже утром, или дикий+ бурый. Никакого шлифованного.
А я наоборот взвешиваюсь, слежу откакой пищи привесы, от какой отвесы. Надо к весам относиться аналитически, а не эмоционально. Привес?- так! , а что я вчера кушала? ![]() |
22 Фев 2011 17:03
|
Шиншила плюс
|
Стойняшки всем доброго дня! Хорошо на форуме сегодня так спокойно
![]() Мое меню на сегодня: З. Оладки со сметаной, чай с ложкой меда. О. Плов с мяском системный, апельсин, чай. У. Творог зерненый 5%, апельсин, киви, чай. Планирую на завтра: З. Кусок торта" Рыжик", чай с конфетками, немного салата" Дамский каприз" ( если достанется) О. Плов , салат ( капуста,яблоки, морковь, сок лимона), чай. У. Еще в разработке. Так сладкого захотелось сегодня, добежала до магазина, купила шоколадку, решила прям на месте откушу, посмотрела на часы 12.10.......теперь буду ждать до завтра ![]() |
22 Фев 2011 17:38
|
нюша88
42 года ykraina |
Запивю чаем с сахарином.Спасибки за совет добавлю молочка3,2%.
Умничка ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 17:42
|
annet13
реутов |
Воот так новости! ![]() а по попе? ![]() ![]() 4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара. |
22 Фев 2011 17:51
|
нюша88
42 года ykraina |
Спасибо Аннушка исправлюсь гдето упустила. ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 17:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 17:55
|
Tatiati
Татьяна |
Всем привет!
У меня такой вопрос на обед можно стручковый горох? |
22 Фев 2011 18:01
|
annet13
реутов |
если это типа стручковой фасоли, то можно, как овощ, я так думаю.. ![]() |
22 Фев 2011 18:02
|
Ингульчик
53 года Москва |
Всем привет!
Табличка готова!
Ты имеешь ввиду горох в стручках свежий? Можно. Горох можно или свежий или мороженый. Но не забываем, что с мясом-рыбой это не сочетается (только если горошек входит в состав мороженной смеси). Мое меню сегодня: З. Картофельное пюре с жареной рыбкой, чай с сахаром и лимоном, печенье с малиной. О. Картошка запеченная, овощной салат. У. Рыба запеченная. |
22 Фев 2011 18:03
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
Да все, завязываю с этим вторым завтраком..сегодня было в последний раз. Я завтракаю в 6-30, а к 11 нереально есть хочется.. ![]() Но после сегодняшней решила, что больше такого не будет. Лучше плотнее поем в 6-30. Ибо потом совесть сильно мучает.. ![]() Тунец свежий, очень слабосоленый собственного посола 2 кусочка+ промыла от соли еще хорошенько. Без масла. С бурячком=) А кальмар просто отварной) без ничего)
![]()
![]() |
22 Фев 2011 18:12
|
annet13
реутов |
![]() ![]()
ВСЕ НОРМАЛЬНО! пусть не мучается!
чайку пустого или с конфеткой, чуть-чуть можно! |
22 Фев 2011 18:36
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Мне это даже в голову не приходило,а сельдерей я даж ни разу не пробовала ![]() спасибо за совет ,девчёнки ![]() Короче моё сегодняшнее меню полностью изменилось: ездила по магазинам и на обед не успела,но так как предвидела это взяла с собой кусочек сыра,так что- на обед-сыр а на ужин купила рыбку(нататения..посоветовали сказали вкусная) ну как то так ![]() |
22 Фев 2011 18:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Вот так раскрываются наши тайны ![]() ![]() ![]()
И у меня так же : только собралась обедать приехал муж и мы поехали по магазинам. Обед был в машине : апельсин, творог зерненый, ряженка,кусочек сыра, пол яблока.
Мне очень нравится эта рыбка ![]() ![]() |
22 Фев 2011 18:54
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
челюсть отпала до пола... ну девочки уже сказали, я присоединяюсь! |
22 Фев 2011 19:02
|
нюша88
42 года ykraina |
Спасибо за пендель,ужасно стыдно ![]()
Вот поэтому вы все нам и нужны без ваших советов мы никуда.Спосибо огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 19:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
нюша88
![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 19:12
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
Вот умница-девочка!!! ![]() |
22 Фев 2011 19:19
|
tanakyh
47 лет |
подскажыте пожалуйста можно ли на ужын творог ( покупной на базаре)
|
22 Фев 2011 19:20
|
OksanaKo
44 года Киев |
Всем привет! В общем, обзывайте меня тряпкой и безвольной обжорой! То, что писала Наталья (секрет@рша) относится и ко мне (по поводу вечерних жориков), не могу остановится и прошу вашей помощи.
|
22 Фев 2011 19:29
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Всем привет, девочки!
Я к вам снова присоединяюсь.. Все это время я не системилась - вообще не до этого было, к сожалению(( . Ну сейчас я прихожу в себя, вот как-то так. tanakyh Творог можно, если он жирностью не больше 5%. OksanaKo Даю установку: не жрать после 6! ![]() |
22 Фев 2011 19:29
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Эй, девули, вы чегоооооо?????!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-40076583.html]
![]() Какие вечерние обжираловки??? Весна на дворе!!! Девчоки, вспомните, ради чего держались раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162544391.html] ![]() |
22 Фев 2011 19:32
|
Шиншила плюс
|
Марина на ужин можно творог до 5 %, а в базарном неизвестно сколько жирность. Я бы воздержалась. |
22 Фев 2011 19:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Ксюш,тут дело такое кроме нас самих нам никто не поможет,девчёнки конечно поругают и успокоят,но дальнейшее зависит только от нас.. я так понимаю на системе ты недавно,хочу сказать только то что таких проблем у меня не было в начале системы(а точнее 4 месяца точно),а сейчас прошла пол пути и ..начались проблемы... Но чего в итоге я добилась,только того что отдалила желанную цель... А ещё столько праздников впереди!!! держись Ксюш...заходи сюда почаще будет меньше времени думать о еде ![]() ![]() Юличка,с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 19:41
|
Шиншила плюс
|
Оксана, еду вечером мы у тебя не сможем отобрать, так что если хочешь ходить и трясти жирком, кушай, но если хочешь стать действительно стройной чтоб мужики глядя тебе в след сворачивали головы, то бери себя в руки, а мы поможем. Только без обид. ![]() |