Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:43
|
tanakyh
47 лет |
|||||||||||||||
спасиб наверное и пробывать не стану, позвоню мужу пускай зеедет и купит магазинный ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:46
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
согласна! Весы очень нужны!!! я вот год жила без них и набрала ой как много, аж вспонить стыдно!!! всего ЗА ГОД..потому что по одежде вроде не так заметно было..ну жмет и жмет...ну подсело, значит... Потом встала в гостях на весы -увы и ах..теперь без весов - никуда!!! КОНТРОЛЬ! после выходных на дачах или в гостях (где нет весов) первым делом по приезду - контроль веса, в норме ли показатели ![]()
надо придумать себе архинужное, важное и при этом интересное занятие на вечер... к примеру - глажка белья под любимое кино..вроде и руки заняты и голова не думает о еде) |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:47
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||
секрет@рша
Я что-то не узнаю эту барышню на аватарке ))) Даже сперва подумала, что кто-то мне незнакомый решил поддержать). Выкладываю менюшку: Завтрак - бутеры с колбасой вредной, чай сладкий, пирожное кольцо с творогом. Обед - бульон куриный с рисом. Ужин -творог зерненый -150 г, простокваша 100 г., овощи- огурчик, помидорчик, лук зеленый, укропчик -салат будет. |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:50
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
ТрамПампушка
ААААААА Юлька вернулась!!!! И завтраки маленькие....Как раньше ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 20:03
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Ну вот,стоило немного нарушить и уже не узнают!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любашка...обалдеть..какая же ты Красавица!!!! И счастливая!!!! |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 20:04
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Спасибо!!!! Не флуди ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 20:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Салют, красоточки
![]() ![]() ![]() Я сегодня без обеда, т.к. завтрак был очень плотный(на ДР была) У-говядина запечен. в духовке. Ну и вопросику, если я говядину мариновала в лимоне, ее можно на ужин? ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 20:10
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
привет ещё раз.
меню на завтра: З.чай,пряник. О.3 ленивые голубца. У.пол пачки творога,4 криспы,стакан молока топлёного. завтра наконец-то выхожу на работу,после своего падения.а-то от сидения дома,по-моему начинаю распухать. ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 20:11
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||
Даша, можно ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 20:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Я бы не стала, там ведь жирность неизвестна.
Еще одна блудная дочь вернулась! Ура ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 20:34
|
OksanaKo
44 года Киев |
|||||||||||||||
Спасибо за добрые слова. Я захожу к вам каждый день читаю, может просто пишу редко, теперь буду почаще!
Какие-такие обиды???? Я ж собственно за этим и пришла! Что б меня разозлили (я когда злая горы могу свернуть) и вернули на путь истинный! Спасибо!
Есть у меня такое занятие - пазлы складывать! Вот им и займусь. На самом деле когда я в бассейн хожу, то вечерами не ем, а вот когда дома перед телевизором - сметаю все что вижу ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 21:36
|
narmin
45 лет |
|||||||||||||||
Что бы не думать о еде ,нужно сходить в темку ДО и ПОСЛЕ .
Я бывает и тут посмотрю и на других сайтах тоже ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 22:28
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
Доброго вечерочка, девушки!
Сегодня все системно, завтра в планах: з. салат с крабовыми и рисом, чай, бутер с сыром о. Картошка пюре без масла, сол.огурчик и помидорчик(маль.) у. Рис, яблоко, запеченое с корицей, чай ромашковый. |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:22
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() 39 вишенек hala2 Оля Masik Спасибо!
Анют, они нам всем нужны. ![]()
Даш, хорошо сказала, счастья вам!!!!! ![]() Сегодня первый раз пропустила обед, так больше не буду, зато поужинала пораньше (У)творог, яблоко, апельсин, киви, кефир). Я качаюсь, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Так вот кто меня на ромашковый чай подсадил ![]() Меню на завтра: З -каша дружба с тыквой,кусочек кекса, кофе сладкий О -щи, чай У -рис с печеным яблоком, черносливом, апельсином и ванилью, чай ромашковый |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:26
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
Моя язва что-то последнее время не очень хорошо переносит "много зеленого чая", а вот ромашковый и мятный - гуд!
Ждемс к 8 марта! |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:42
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
привет красавицы
![]() меню сегодня о=мясо и соус из вареных моркови, стр фасоли, молока. у- не вовремя до 19 но решила поесть= апельсин, творог 50гр, йогурт. девочки как там наша Жанни, у них ужас что творится ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирин, я бы тоже попостилась, надо поддержать друг-друга ![]() последнее время мало отвесов-- девочки давайте не нарушать, правда ведь весна на носу 6 ДНЕЙ осталось, морозы сойдут и раздеваться надо будет.........надоели свитера безразмерные.... |
||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
А мне просто понравился ![]()
А раньше никак ![]() ![]()
Девочки, вот тут много интересного http://forum.say7.info/forum50.html и тут http://forum.say7.info/forum51.html |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 0:17
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчёнки милые привет!!! Очень вас сегодня приятно читать-вы умнички!
Кто отвесиля поздравляю! ![]() Кто стоит или качается будет впереди всех-красивый и здоровый! ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() У кого юбилеи примите поздравления! ![]() Анютка ты у нас главный по тарелочкам!!! Никто другой так не поправит как ты! Я рада что ты в строю!!! ТрамПампушка Уряяяяяяяяяяя!!! Юльчик вернулась! Молодец! На корпоративе в12.30 кушала так: капуста+морковь+холодец+запечённая курочка+помидорки свежие 2 кружочка+св.перец,вино сухое специально купили для меня ,но только губы помочила-не хочу пить. Моё меню на завтра: Завтрак:2яйца с майонезом+курочка+тортик+кофе+яблоко Обед:рыба отварная с бульоном+овощи свежие+апельсин+з.ч. Ужин:творог5%зернёный+активия+печёные яблоки с корицей |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 0:17
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||||||
ох а нам до тепла еще как далеко, снега по колено, да и морозы за -30 давят, но днем по-теплее до -15, а так уже солнышка весеннего хотся ![]() Что-то у меня сегодня такой голодный день, питалась по системному а сейчас так сильно кушать хочется, аж кишки заворачиваются. О:борщ постный с картошкой и рис тушеный с овощами+2 крипсы У:2 яйца+чай ромашковый Завтра праздник испекла своим мужчинам сегодня Рыжик, дык завтра оторвусь. ![]() О:котлетки паровые+рисовая вермишель+чай+апельсин У:творог+фрукты |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 0:59
|
assol2205
34 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер, милые дамы!
Вот мой отчет на сегодня: Завтрак - яичница, кабачковая икра, пара тостиков, чай с сахаром. Начинаю пить курс витаминов. Обед в 16 часов: Свинина, приготовленная без масла + овощной гуляш с грибами, готовила без масла только (http://forum.say7.info/topic23329.html) Ужин 17:50: 100г детского творожка 4,5%, два мандарина Скажите, это не опасно, когда такой маленький промежуток между обедом и ужином? |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 1:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]()
Мариш! ![]()
Катюш, так все отлично, сыр в обед можно без ограничений по количеству.. ![]()
Дашунь! очень за вас рада! ![]()
А у меня на суши реакция ![]()
Масик! не болей больше ! ![]() ![]()
Юлька.... нашлась пропажа... тока вспоминала гиде ты? ![]()
![]() Сегодня ужинала: 1,5 яблока запеченных с корицей и ванилькой, 100гр творога с ложкой активии, молоко, 2 мандарина Завтра: З- бутер, кусочек манника, кусочек шарлотки, муж пек ![]() 0- или суши или гречка, курочка, мандарины, салатик какой-нибудь системный У- хочу рыбку запеченную, если куплю сессия в разгаре, сдала уже 5 зачетов, впереди еще 4 зачета и 5 экзаменов эх...
Перерыв между приемами пищи не менее 3ч.. иначе.. можно считать нарушением, которое замедляет процесс.. |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 1:38
|
assol2205
34 года Москва |
|||||||||||||||
какой вариант из четырех тогда лучший или худший? Если уже часа три а я еще не обедала и надо готовить:
а) пообедать в 4 и поужинать в 6 б) пообедать в 4 и подождать 3 часа, поужинать в 7 в) пропустить обед г) пропустить ужин |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Сашенька,любой из предложенных твоих вариантов-это нарушение принципов системы,но из худшего всегда надо выбирать меньшее "зло".Перерыв между приемами пищи не должен быть меньше 3 часов и кушать надо 3-х разово.Значит,как исключение,надо было покушать в 4,а поужинать в 7-мь,хотя тоже нарушение ,но не очень сильное и только как исключение..Старайся с утра или с вечера готовить себе еду,чтобы она была под рукой,а покушать можно и на ходу,я думаю.Давай,Солнышко,привыкай к режиму и удачи тебе. |