Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:59
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Поздравляю))
Уррраааа)
Да,я так за пол года поправилась почти на 16 кило.....а вроде сильно то и не толстела ![]()
Больше так не болей)
Поздравляю))))Такой шикарный результат)
Вот мама молодец)))Может она выйдет из кустов и присоединится к нашим менюшкам и покажет свои фото-это отличный стимул для многих здесь)
Поздравляю)))Результат обалденный ТрамПампушка
Конечно.....скоро повеет ветер отвесов) Ингульчик-выздоравливай! Писать вам времени не было-закрутилась с праздниками и учебой))но наконец все прочитала. Девоньки,что за волна нарушений?А?????Всем нарушившим по жопе.... Кушала вчера з-2 сосиски в тесте,шоколад о-2 кусочка колбасы,70 гр сыра,кефир,огурец у-творог,апельсин,яблоко Сегодня кушаю з-(вот за него мне стыдно-милый накупил любимых конфет и я честно говоря переборщила)суп сырный,конфеты о-жульен(приготовленый в горшочке(сыр,курица,грибы залитый нат.йоугртом-помню что это редкое сочетание)3 брюссельских капустки,яблоко у-либо крипсы с сыром,либо куриный бульон с курицей-но что то больше сырка хочется( По поводу веса ничего сказать не могу-не взвешиваюсь,ем много,кд уже должны быть но их опять нет( Хочу поздравить всех мужчин.Девочки,нужно больше их ценить,куда ведь мы без них)) А еще хочу передать огромное поздравления системным мужчинам-они герои!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 19:16
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
привет девчата
![]() меню сегодня о=плов с сердечками на воде, молоко.вино кр/сух у=творог с черносл, кориц, яблоком запечен, молоко с кофэ. всех поздравляю, кто является надежным тылом для наших защитников ![]() ![]() а Жанни так и не пишет.... ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 19:56
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() Дашуля, выздоравливай! И смотри аккуратнее.. Не падай больше ![]() Девочки! у кого отвесики! УМНИЦЫ! у меня вес как плюсанул на 1 кг, сейчас 84, но линейку не меняю, и объемы уходят, что радует)) бриджи ушила, а они уже свободны ![]() сегодня изменился только ужин... я рыбку сделать не успела... поэтому кушала 100 гр ![]() Позже 2 бокала глинтвейна))) Завтра буду кушать так: З - бутер, твикс, кусочек шарлотки, кусочек манника О- гречка, минтай запеченный, немножко чахохбили- доедаю... Огурчик, мандарин У - или минтай, или .. пока не решила... |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 20:19
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Сегодня она заходила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 20:30
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Девчонки,привет!А я вам открою секрет свой-2 дня на системе минус 60,а два дня-просто на кефире однопроцентном!Результат просто СУПЕР!!!Я с6-го января скинула уже 9 кг.Была 96-стала 87!!!Даже ещё двух месяцев не прошло!!!
|
||||||||||||||||
23 Фев 2011 20:35
|
Балчуг
39 лет |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!Поздравляю всех, с отвесами, девочки Вы большие умницы!!!
|
||||||||||||||||
23 Фев 2011 20:36
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Выхожу ![]() Все доброго дня! Давно не писала , меня наверное никто и не помнит здесь. Столько новеньких за это время появилось и многие пропали. Но я все время читала и всех, можно сказать, знаю. Я продолжаю системиться, хотя цель уже достигнута ![]() Теперь ИМТ говорит о недостатке веса, но это неправда!!! Точно вес свой не знаю, так как нет дома весов. Это вес вечером и в одежде. Так что думаю, что мой вес меньше... |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 20:45
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Девчонки,я вам просто советую делать разгрузочный день на кефире-есть совсем не захочется,поверьте!!!а кг просто отваливаются
![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 20:50
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Девчата, смотрю вы на ромашковый чай присели. Это просто ромашка заваривается или есть секрет? А то я зеленый чай уже с трудом переношу.
![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 20:51
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!Дашенькавыздоравлевай!Всех кто отвесился поздравляю
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 20:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Елена Катя в своей системе против разгрузочных дней, это система питания, и мене кажется такой темп не всем подойдет. |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 20:55
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:07
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Лена, если тебя устраивает то как ты питаешься и как уходит вес, то это твое право! Но по Системе никаких разгрузочных дней проводить не нужно, так что вряд ли ты похудела системно! Просто очередное диетическое питание! Дай бог ,чтобы ты не набрала этот вес назад! Ведь все, что сбрасывается голодом, потом быстренько набирается назад ![]() Балчуг Настя, рада тебя видеть!!! ![]() ![]()
Да, ладно! Чего это мы тебя забыли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и аптечную ромашку пробовала и Гринфилд есть с ромашкой, все на любителя! ![]()
На обед можно было что-нибудь еще кроме борща, например если хотелось сладкого, то фруктик. А на ужин творог надо, хоть 100г! |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Поздравляю всех, у кого отвесы!!! Стоящим [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473203431.html] ![]() Меню не завтра: З -бутеры(сыр с колбаской), кусочек торта, кофе со сливками О -щи постные, ряженка У -творог зерненый, криспа, сыр, молоко топленое
Алена, просто ромашка, мне нравится.
Елена, у нас тема называется "живем и худеем по системе -60", а то что ты предлагаешь не по системе. |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:09
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Жизнь вносит свои коррективы в Катину систему...Вот и всё ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:12
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
|||||||||||||||
Девочки, всем здравствуйте, пока несколько дней отчитывалась, все шло отлично, а потом до компа не допускали и отчитаться возможности не было.. расслабилась... сильно расслабилась(((( обрадовалась, что за несколько дней ушло сразу 2300, была просто рада, думала, щас все как по маслу пойдет. Вот теперь снова начинаю отчитываться.
меню на завтра: з: конфетки, кофе, печенька о: капуста тушеная, апельсин у: вареная грудка и чуть соевого соуса, чай |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:14
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||||||||||
да,ладно вам...вы же сами хотите,чтоб кг уходили быстрее,я вам совет даю,а вам не нравится |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:20
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
СВЕТИК
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Спасибо, попробую ромашку ![]() А салат ЩЕТКА это из чего? |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:20
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Да,я похудела!!!и буду ХУДЕТЬ,я даже жду те дни,когда будет кефирчик. |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Мадам,что не понятного? Вы пишете не в ТОЙ теме. ![]() ![]() ![]()
В добрый путь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:27
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||||||||||
а хамить зачем??? а ещё светлячком называетесь... |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
А какое из моих слов хамским было засчитано? ![]() Хамство-это не уважать правила ,по которым эта тема уже два года существует. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:35
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||||||||||
и оставаться мне на форуме или нет решать не Вам,мадам Светлячок!!!
|
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Алёна, это салат из сырых овощей. У меня капуста, свекла, морковь. Для вкуса добавляю либо лучок, либо чесночок. |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:38
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Уважаемая,Елена...я непойму с какой целью вы к нам? если хотите худеть по системе и общаца-Добро пжаловать!!!Мы только рады!!!
вы внимательно читали принцип системы?тогда должны понимать что то что у вас написано под вашей линеечкой не соответствует действительности!!! вы знаете,многие наши девочки сидели на разных диетах..и тоже худели но потом пришли сюда и не считают нужным давать не относящиеся к системе советы... так что вам решать с нами вы или нет... |