Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:51
|
Талуся
54 года Украина, г.Киев |
|||||||||||
Лена, а действительно: почему такое расписание приемов пищи? А творог на ужин ты совсем не добавляшь. Почему? Не ешь? |
||||||||||||
24 Фев 2011 23:54
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||
Добро пожаловать,Надюш! Я сама правда здесь не так давно, но обстановка действительно очень теплая!
|
||||||||||||
24 Фев 2011 23:55
|
Талуся
|||||||||||
Глянешь, чтобы сахара в составе не было |
||||||||||||
24 Фев 2011 23:56
|
Надежда67
57 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо , девочки за тёплый приём
моё меню на завтра: Завтрак: Бутерброд с колбаской и сыром(горячий) , булочка с творогом, чай. Обед: Рис ,сосиска, салатик(айсберг, лучок, помидорка с ложечкой масла), кофе с молоком,миниола. Ужин:Курочка(запечёная в фольге), чай |
||||||||||||
24 Фев 2011 23:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
надюш, меню хорошее Только сосиски стараемся кушать не часто |
||||||||||||
25 Фев 2011 0:02
|
Надежда67
57 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Светочка.
|
||||||||||||
25 Фев 2011 0:23
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Приветик, сегодня ела:
З. 2 кексика, финики, банан, кофе "лате" О. (в дороге), криспы (4 шт.), сыр 100гр., кофе У. шашлык, кофе |
||||||||||||
25 Фев 2011 0:25
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
да-да-да..спасибо за напоминание.. надо незабыть покласть с собой сырок
у нас только ростер((( но тож ничего..у сыра получается хрустящая корочка
так десерт будет гораздо фкуснее долгожданный)))
может объемы уходят? |
||||||||||||
25 Фев 2011 0:30
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||
Ok! |
||||||||||||
25 Фев 2011 0:32
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||
у меня тож начиналось типа -ну ведь день рождения всё таки ...и затянулось на 2 недели...
Светуль...лечись детка,мы с тобой
А зря....некоторым бы это точно не помещало
Танюшка,хачу поздравить не только твоего сынулю ,но и в первую очередь тебя,что ты воспитала такого отличника!!! Девчёнки....привееееет!!!!!!Я сёня в лёгком шоке...незнаю верить или нет... Стала сёня на весы - 1.100...2 раза взвесилась... Но линеечку решила поменяю ща,так думаю больше стимула будет не нарушать...ууууууураааааа!!!!!!!!! |
||||||||||||
25 Фев 2011 0:44
|
Аферисточка
37 лет Москва |
|||||||||||
Светик, а мы по тебе!
Поздравляю, дорогая!!!Ты умница!
Оксана, Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
Мне тоже кажется, что ужины однообразные и не системные! Лена, ты посмотри как мы тут все вкусно едим!А главное-разнообразно! И при этом худеть умудряемся! Мне тоже сначала было непривычно, но ты усиливай приёмы пищи обязательно! И увидишь - начнёт происходить ЧУДО!!!!
Меню просто суперское!!!
|
||||||||||||
25 Фев 2011 0:47
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Девоньки, а свинину запеч. В духовке на ужин можно??? А то она жирная и я не наю можно ее кушать или нет
|
||||||||||||
25 Фев 2011 0:53
|
Талуся
|||||||||||
Жирную нельзя! Мы на ужин даже шкурку с курицы снимаем! |
||||||||||||
25 Фев 2011 0:56
|
Дашуля-ля
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Фев 2011 0:58
|
Аферисточка
37 лет Москва |
|||||||||||
Дашуля-ля
Скушай на обед, что ты мучаешься |
||||||||||||
25 Фев 2011 1:01
|
Дашуля-ля
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Фев 2011 1:12
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Finik)), Талуся, Клуся, секрет@рша-спасибо большое,я,действительно,сегодня очень гордая и счастливая!
секрет@рша Натусь,с солидным отвесом,не зря мы мозги тебе прочищали |
||||||||||||
25 Фев 2011 1:16
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
нашла в холодильнике бутылку пива открытую и решила в выходные сделать куру на пиве...
натереть курицу чесночком и немного сольцей в аэрогриль вылить пиво, а курицу положить на решетку... то есть курица с пивом соприкасаться не будет..только пропитываться парами... это на обед можно? |
||||||||||||
25 Фев 2011 1:23
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||
Аферисточка
да что то даже подозрительно... одно меня расстраивает,что на моей линеечке никогда не будет надписи-Вес в норме!!!! |
||||||||||||
25 Фев 2011 2:25
|
Дашуля-ля
|||||||||||
tase4ka, Finik)) Поздравляю Вас
секрет@рша
|
||||||||||||
25 Фев 2011 2:29
|
Таечка!
33 года Днепропетровск |
|||||||||||
вот думала,что внимательно почитала...оказывается, просто одну молочку есть не системно! спасибо)
На самом деле, я похудела уже хорошо)проблема в том,что две с половиной недели не могу до весов добраться..долгожданный завес в субботу)поэтому линеечка очень не соответствует действительности) с меня все штаны сваливаются...) Да и дело не в весе, я очень довольна таким стилем питания, спортом) Стала выглядеть и чувствовать себя значительно лучше за эти полтора месяца! Визуально жир хорошо уходит с попы,ног, плечевого пояса) Жаль только,что животик худеет в саааааамую последнюю очередь... Но он упорный, а я еще терпеливее и настойчивее!
Да что ты, какие обиды) Наоборот, огромное спасибо за советы и помощь!!! |
||||||||||||
25 Фев 2011 2:38
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Фев 2011 2:41
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Дашуль,на ужин можно мясо любое,не жирное.я так думаю,если там жира не много,то можно. я сегодня запекала,корейку свинную,но там жира не было |
||||||||||||
25 Фев 2011 5:51
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Здравствуйте, красавицы мои!!!
Сегодня минус 200 грамм. Кушаю сегодня- З: плов, кусочек клубничного пирога, кофе с молоком О: салат ( помидор, огурец, сыр фета, 1 ч.л. оливкового масла), гречка, чай У: отварная куриная грудка Поздравляю всех, у кого есть отвесики! А все , кто стоит или качается- не унываем! Вы молодцы!!! Всем удачного дня! |
||||||||||||
25 Фев 2011 7:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Нууу, тогда активно воздухом питаемся! Или, как там наш попкороль поет "...я буду сыт твоей любовьююуу..."
Свет, бывает, не расстраивайся! |