Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

27 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет милые, хорошие Rose
меню о=гречка, рис, мясо, запекан творожн, вчерашняя, кофе с молоком, всего по немногу.
у=мойва запечен, кофе. wacko1
Аферисточка писал(а): Я в печали. Сейчас расскажу с чего.[/quote]
посмотри на мою линейку, я 4 мес на системе unknown

27 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Клуся писал(а):
Можете меня ругать)))

Ну, прям, Светик, ругать, скажешь тоже... praising
Сама я такая, это так просто установка....думается мне: напишу, авось действительно не съем, а встану с утра, только холодильничек откроется и "Пикничок" тут как тут.... nyam2
Работа тоже умственная...до системы в ящичке прям фабрика шоколадная, а щас из съедобного только (ПАРДОН) бумажка туалетная.... Embarassed

27 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Я сегодня опять на грани срыва. Так и хочется скушать хоть что-нить сладкого... Особенно меня манит сникерс, который я купила для завтрака. Может это из-за стресса? Unknown Хотя сегодня утром вдоволь накушалась вкуснешек дабы не сорваться вечером и все равно..(((
Сегодня я кушала так:
З. десерт (творог + черника + печенько), 2.5 пирожных (специально прошлым вечером ходили за ними с мужем в магазин. Вечером сама ни ела и мужу не дала, дабы не провоцировал меня girl_haha )
О. бурый рис с запеченой говядиной (палендвица + сыр + лук + конс. шампиньоны).
У. запеченная рыбка
Быстрей бы завтра girl_sigh

27 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Первый раз сегодня запекала мойву. Домашним понравилась, сама попробую завтра на обед.

Я на днях пекла на ужин. Мариновала: соль, перец чер. чеснок и в фальгу. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Chelsi писал(а):
Сама я такая, это так просто установка....думается мне: напишу, авось действительно не съем, а встану с утра, только холодильничек откроется и "Пикничок" тут как тут...

Ну и сьешь, и чего? Только спокойнее будешь, дергаться не будешь и соблазна не будет! Тем более можно! Девочки, что вы сами себе мозги, простите, пудрите? У Кати все понятно сказано: на завтрак до 12.00 можно ВСЕ! Утром мы должно разогнать свой обмен веществ, а если вы утром еще будете ущемлять организм, так он вообще перестанет лишнее отдавать.... Но естественно, это ВСЕ должно быть в разумных пределах! Не занимайтесь ерундой, а то по попе настучу, причем всем! friends

27 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
surpriza писал(а):
Мариновала: соль, перец чер. чеснок и в фальгу

Так аппетитно рассказала, что слюнки текут, завтра помчу куплю мойвы, спасибо за рецептик который я стырила у вас Embarassed

27 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Кстати, барышни, завтра начинается Масленица! Так что по утрам завтракам блинами!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

27 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не занимайтесь ерундой, а то по попе настучу, причем всем! friends

Embarassed больше не буду Romashki

27 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

34 года
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
Может, Система не для меня.....опускаются руки...

Солнце,я прошу тебя, не расстраивайся и не сдавайся. У нас с тобой почти одинаковое ИМТ и за полтора месяца системы я тоже потеряла совсем не много. Хотя жирок тоже видно отчетливо. И другие худенкие девочки здесь мне говорили, что лишние 5 кг по полгода уходят.
А с другой стороны, система - это правильное питание. Если бросишь, что станешь делать? Есть торты на ночь? Наберись терпения, перестань зацикливаться, взвешивайся раз в неделю и все получится! friends мы с тобой!

tase4ka писал(а):
Только комплексует из-за роста,говорит,что девочки,таких высоких не любят(((

girl_in_love Передай сыну, что побольше бы таких молодых людей ,как он.. Я 175 ростом + постоянно 12 см каблуки= 187.. Embarassed Embarassed Большинство парней дышат мне в грудь)) Выбираю только среди таких ,как он 190-200)))

maruska80.80 писал(а):
Но сознательно наедаться сладкого и мучного

Вот-вот. Нужно полностью переходить на правильное питание и ЗОЖ, если всегда хотим оставаться молодыми,красивыми и здоровыми)))

Рыбка79 писал(а):
Для начинающих на системе это моральная сторона вопроса, как мне кажется.

Но,думаю, для тех,кто уже прошел стадию "начинающих" стоит побеспокоиться не только о внешних объемах фигуры, но и о здоровье внутренних органов, которым пироги-булки-майонезы его не прибавят)

На завтра:

З: ржаные хлопья, черничный джем, молоко,миндаль,кофе
О: тунец слабосоленый собств. посола, свекла отварная, яблоко, чай
У: сыр 50, ряженка

27 Фев 2011 23:30

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Chelsi
С шоколадками я поступала и поступаю так - прошу мужа, чтобы он купил мне сникерс или тот же пикник и вечером не отдавал мне и даже не говорил купил - не купил, а утром уходя на работу он мне ее на столе оставляет. Правда я сейчас дома, поэтому мне попроще, но думаю, что на работе буду просто девочек своих просить, чтобы они мне покупали шоколадки на утро и все.... good2
Таечка! писал(а):
У: сыр 50, ряженка

Это чего за ужин? А где криспы, творог?

27 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер, красавицы!!!
Несколько дней отсутствовала, очень скучала без общения с вами!
Питалась системно, только вот сегодня ужин у меня был в 18.40 много мяса (куриная грудка и ножка без кожи). Это я себя баловала - завтра начинается сырная седмица - масленница - мясо уже нельзя. Уже несколько лет на масленницу каждый день блины и каждый день раззные, моим домашним очень нравится!
Меню на завтра:
З -блины с творогом и изюмом, кефир, кофе со сливками
О -уха без картошки, творог, чай
У -сыр, крипсы (в Тольятти сегодня купила большую коробку криспов), творог, топленое молоко

27 Фев 2011 23:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Это я себя баловала - завтра начинается сырная седмица - масленница - мясо уже нельзя.

Ириша, я так поняла ты поститься будешь? Потом не удивляйся, в лучшем случае стоякам, в худшем - привесам.... unknown

27 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Ингульчик писал(а):
Ириша, я так поняла ты поститься будешь? Потом не удивляйся, в лучшем случае стоякам, в худшем - привесам....

От того что поститься буду, или от того что сегодня мяса налопалась?

27 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ингульчик, а когда пост с системой плохо будут сочетаться. Я просто хочу поститься

28 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
От того что поститься буду, или от того что сегодня мяса налопалась?

От того, что поститься. В пост, если серьезно поститься, а не просто от мяса отказаться, нельзя и молочные продукты и масло растительное.... Остается только овощи. Когда пост закончиться - начинаем есть как и положено по системе - и вот наш организьм себе подумает - в чем дело? То дает кушать, то ограничивает, надо запастись ....
Alexandro4ka писал(а):
а когда пост с системой плохо будут сочетаться. Я просто хочу поститься

Я раньше тоже постилась, но подумай что ты будешь кушать в пост? Рыба, мясо, яйца, молочка - нельзя! Овощи-фрукты? Последствия я описала выше!
Но, девочки, если вы действительно религиозны и пост для вас - норма, решайте сами, я не могу настаивать на своем и навязывать свое мнение!

28 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ингульчик, я буду заменять мясо на соевое, хоть жто и не по системе и соблюдать пост не очень строго (т.е иногда буду кушать рыбку и масло растительное), т.к. планирую беременность

28 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Ингульчик
Спасибо за предупреждение, но я соблюдаю все посты (и среду с пятницей) третий год, Рождественский совмещала с системой. В пост питаюсь разнообразно, хоть и соблюдаю его строго
Ингульчик писал(а):
Остается только овощи.

а фрукты, крупы, выпечка сладкая и не очень, супы, борщи разнообразные?
И уж если что то пойдет не так как хотелось бы, значит так тому и быть!

28 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ой, а по мне так обожаю высоких ребят! Сама метр с кепкою в прыжке, а мужчин люблю, чтоб я им по пояс.... Как-то с такими себя чувствую ЖЕНЩИНОЙ, маленькой и беззащитной!

friends Ингульчик малявки наверно все такие!

28 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, будем вместе справляться с весом и постом)

28 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Alexandro4ka писал(а):
будем вместе справляться с весом и постом)

Здесь много желающих friends

28 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девчата, неужели вы до системы каждый день сладкое кушали?

Что ты Иришек ,я например всю жизнь себя ограничивала в сладком и мучном,но до жути всё это люблю,теперь когда я за полгода похудела на 18 кг я ем это каждый день и радуюсь безмерно.

28 Фев 2011 0:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
выпечка сладкая и не очень,

В пост? Там же яйца?
Alexandro4ka писал(а):
т.к. планирую беременность

Девочки, еще раз повторюсь: я никого не уговариваю, не отговариваю, просто предупредила, какие последствия могут быть!
Alexandro4ka
Я канеш, не доктур, но думаю, раз ты такое дело затеяла, тебе не надо худеть, тем более, что у тебя нормальный вес! Я когда ходила беременная, лежала в больнице, очень многих девочек клали только из-за того, что у них - недостаток веса! Ты подумай, малышок будет все это время питаться за счет твоего организма, а ты его хочешь лишить (организм) мяса настоящего! Это ж белок!!!!!! Как детюшка в пузике расти будет?

28 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Ингульчик писал(а):
Там же яйца?

Разве обязательно? У меня есть полно рецептов без них! А здесь на сайте их тоже не мало!
Ингульчик писал(а):
Я канеш, не доктур, но думаю, раз ты такое дело затеяла, тебе не надо худеть, тем более, что у тебя нормальный вес! Я когда ходила беременная, лежала в больнице, очень многих девочек клали только из-за того, что у них - недостаток веса! Ты подумай, малышок будет все это время питаться за счет твоего организма, а ты его хочешь лишить (организм) мяса настоящего! Это ж белок!!!!!! Как детюшка в пузике расти будет?

Полностью тебя поддерживаю!!!

28 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Ингульчик, просто я не знаю когда это получится, так как давно пытаемся и все никак. Не факт, что это получится в этом году, а может и завтра). В любом случае я питаюсь правильно и как только узнаю, что беременна, то конечно пересмотрю свои взгляды на еду и здоровье. Спасибо за заботу Romashki

28 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
tase4ka писал(а):
Печень,Ирусь сладкое любит,а вот поджелудочная совсем нет,но клетки печени хоть заменимы,а поджелудочная одна и на всю жизнь,нарушишь ее гармоничную работу один раз,потом всю жизнь о себе напоминать будет.А болит то как....врагу не пожелаешь... Embarassed Embarassed Embarassed

Танюш я знаю как болит поджелудочная,но за полгода которые я нахожусь на системе я про неё забыла! А тазики при всём желании просто в нас не влезут!
SolSolSol писал(а):
Новеньким можно в вашу теплую компанию?

добро пожаловать Ириш!!!

Наверх
;