Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:56
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
привет милые, хорошие
![]() меню о=гречка, рис, мясо, запекан творожн, вчерашняя, кофе с молоком, всего по немногу. у=мойва запечен, кофе. ![]() Аферисточка писал(а): Я в печали. Сейчас расскажу с чего.[/quote] посмотри на мою линейку, я 4 мес на системе ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 23:01
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||
Ну, прям, Светик, ругать, скажешь тоже... ![]() Сама я такая, это так просто установка....думается мне: напишу, авось действительно не съем, а встану с утра, только холодильничек откроется и "Пикничок" тут как тут.... ![]() Работа тоже умственная...до системы в ящичке прям фабрика шоколадная, а щас из съедобного только (ПАРДОН) бумажка туалетная.... ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 23:06
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Я сегодня опять на грани срыва. Так и хочется скушать хоть что-нить сладкого... Особенно меня манит сникерс, который я купила для завтрака. Может это из-за стресса?
![]() Сегодня я кушала так: З. десерт (творог + черника + печенько), 2.5 пирожных (специально прошлым вечером ходили за ними с мужем в магазин. Вечером сама ни ела и мужу не дала, дабы не провоцировал меня ![]() О. бурый рис с запеченой говядиной (палендвица + сыр + лук + конс. шампиньоны). У. запеченная рыбка Быстрей бы завтра ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 23:15
|
surpriza
49 лет |
|||||||
Я на днях пекла на ужин. Мариновала: соль, перец чер. чеснок и в фальгу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 23:17
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Ну и сьешь, и чего? Только спокойнее будешь, дергаться не будешь и соблазна не будет! Тем более можно! Девочки, что вы сами себе мозги, простите, пудрите? У Кати все понятно сказано: на завтрак до 12.00 можно ВСЕ! Утром мы должно разогнать свой обмен веществ, а если вы утром еще будете ущемлять организм, так он вообще перестанет лишнее отдавать.... Но естественно, это ВСЕ должно быть в разумных пределах! Не занимайтесь ерундой, а то по попе настучу, причем всем! ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 23:19
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
Так аппетитно рассказала, что слюнки текут, завтра помчу куплю мойвы, спасибо за рецептик который я стырила у вас ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 23:21
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Кстати, барышни, завтра начинается Масленица! Так что по утрам завтракам блинами!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
27 Фев 2011 23:25
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 23:26
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||
Солнце,я прошу тебя, не расстраивайся и не сдавайся. У нас с тобой почти одинаковое ИМТ и за полтора месяца системы я тоже потеряла совсем не много. Хотя жирок тоже видно отчетливо. И другие худенкие девочки здесь мне говорили, что лишние 5 кг по полгода уходят. А с другой стороны, система - это правильное питание. Если бросишь, что станешь делать? Есть торты на ночь? Наберись терпения, перестань зацикливаться, взвешивайся раз в неделю и все получится! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-вот. Нужно полностью переходить на правильное питание и ЗОЖ, если всегда хотим оставаться молодыми,красивыми и здоровыми)))
Но,думаю, для тех,кто уже прошел стадию "начинающих" стоит побеспокоиться не только о внешних объемах фигуры, но и о здоровье внутренних органов, которым пироги-булки-майонезы его не прибавят) На завтра: З: ржаные хлопья, черничный джем, молоко,миндаль,кофе О: тунец слабосоленый собств. посола, свекла отварная, яблоко, чай У: сыр 50, ряженка |
||||||||
27 Фев 2011 23:30
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Chelsi
С шоколадками я поступала и поступаю так - прошу мужа, чтобы он купил мне сникерс или тот же пикник и вечером не отдавал мне и даже не говорил купил - не купил, а утром уходя на работу он мне ее на столе оставляет. Правда я сейчас дома, поэтому мне попроще, но думаю, что на работе буду просто девочек своих просить, чтобы они мне покупали шоколадки на утро и все.... ![]()
Это чего за ужин? А где криспы, творог? |
||||||||
27 Фев 2011 23:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Добрый вечер, красавицы!!!
Несколько дней отсутствовала, очень скучала без общения с вами! Питалась системно, только вот сегодня ужин у меня был в 18.40 много мяса (куриная грудка и ножка без кожи). Это я себя баловала - завтра начинается сырная седмица - масленница - мясо уже нельзя. Уже несколько лет на масленницу каждый день блины и каждый день раззные, моим домашним очень нравится! Меню на завтра: З -блины с творогом и изюмом, кефир, кофе со сливками О -уха без картошки, творог, чай У -сыр, крипсы (в Тольятти сегодня купила большую коробку криспов), творог, топленое молоко |
||||||||
27 Фев 2011 23:51
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Ириша, я так поняла ты поститься будешь? Потом не удивляйся, в лучшем случае стоякам, в худшем - привесам.... ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 23:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
От того что поститься буду, или от того что сегодня мяса налопалась? |
||||||||
27 Фев 2011 23:57
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Ингульчик, а когда пост с системой плохо будут сочетаться. Я просто хочу поститься
|
||||||||
28 Фев 2011 0:02
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
От того, что поститься. В пост, если серьезно поститься, а не просто от мяса отказаться, нельзя и молочные продукты и масло растительное.... Остается только овощи. Когда пост закончиться - начинаем есть как и положено по системе - и вот наш организьм себе подумает - в чем дело? То дает кушать, то ограничивает, надо запастись ....
Я раньше тоже постилась, но подумай что ты будешь кушать в пост? Рыба, мясо, яйца, молочка - нельзя! Овощи-фрукты? Последствия я описала выше! Но, девочки, если вы действительно религиозны и пост для вас - норма, решайте сами, я не могу настаивать на своем и навязывать свое мнение! |
||||||||
28 Фев 2011 0:10
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Ингульчик, я буду заменять мясо на соевое, хоть жто и не по системе и соблюдать пост не очень строго (т.е иногда буду кушать рыбку и масло растительное), т.к. планирую беременность
|
||||||||
28 Фев 2011 0:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Ингульчик
Спасибо за предупреждение, но я соблюдаю все посты (и среду с пятницей) третий год, Рождественский совмещала с системой. В пост питаюсь разнообразно, хоть и соблюдаю его строго
а фрукты, крупы, выпечка сладкая и не очень, супы, борщи разнообразные? И уж если что то пойдет не так как хотелось бы, значит так тому и быть! |
||||||||
28 Фев 2011 0:13
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Фев 2011 0:15
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, будем вместе справляться с весом и постом)
|
||||||||
28 Фев 2011 0:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Здесь много желающих ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 0:18
|
Любо
|||||||
Что ты Иришек ,я например всю жизнь себя ограничивала в сладком и мучном,но до жути всё это люблю,теперь когда я за полгода похудела на 18 кг я ем это каждый день и радуюсь безмерно. |
||||||||
28 Фев 2011 0:21
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
В пост? Там же яйца?
Девочки, еще раз повторюсь: я никого не уговариваю, не отговариваю, просто предупредила, какие последствия могут быть! Alexandro4ka Я канеш, не доктур, но думаю, раз ты такое дело затеяла, тебе не надо худеть, тем более, что у тебя нормальный вес! Я когда ходила беременная, лежала в больнице, очень многих девочек клали только из-за того, что у них - недостаток веса! Ты подумай, малышок будет все это время питаться за счет твоего организма, а ты его хочешь лишить (организм) мяса настоящего! Это ж белок!!!!!! Как детюшка в пузике расти будет? |
||||||||
28 Фев 2011 0:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Разве обязательно? У меня есть полно рецептов без них! А здесь на сайте их тоже не мало!
Полностью тебя поддерживаю!!! |
||||||||
28 Фев 2011 0:25
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Ингульчик, просто я не знаю когда это получится, так как давно пытаемся и все никак. Не факт, что это получится в этом году, а может и завтра). В любом случае я питаюсь правильно и как только узнаю, что беременна, то конечно пересмотрю свои взгляды на еду и здоровье. Спасибо за заботу
![]() |
||||||||
28 Фев 2011 0:26
|
Любо
|||||||
Танюш я знаю как болит поджелудочная,но за полгода которые я нахожусь на системе я про неё забыла! А тазики при всём желании просто в нас не влезут!
добро пожаловать Ириш!!! |