Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 0:31
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ща объясню: по сравнению с системой я считаю пост своеобразной "диетой", но в хорошем смысле этого слова.... (я человек достаточно верующий). По моему мнению нет смысла совмещать две диеты или системы.... |
||||||||||||||
28 Фев 2011 0:32
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Полностью согласна и с Катей, и с Ингульчиком! Получится не система,а диета какая-то! |
||||||||||||||
28 Фев 2011 0:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
По моему мы флудим. Каждый остается при своем мнении относительно совместимости поста и системы. Никогда не относилась к посту как к диете и если у меня по каким то причинам не получится совместить, то я отойду от системы, не нарушая правила - сладкое и мучное только утром
По моему мы флудим.
За весь декабрь мне ни кто не сказал что у меня не система, а диета. |
||||||||||||||
28 Фев 2011 0:48
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 0:57
|
lidia_mel
49 лет Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Меню на завтра: з: творог, творожная активия, папайя сушеная о: голубцы ленивые (как сегодня), 1/2 огурца у: мандарин, яблоко, апельсин, молоко |
||||||||||||||
28 Фев 2011 1:03
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||
Созрело меню на завтра:
О капустка вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17802.html адаптированная под систему У греча с овощным салатом(помидор,огурец,лук,зелень) |
||||||||||||||
28 Фев 2011 1:31
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ириш ,а я и не тебе пишу,читаешь не внимательно! Завтра ем так: Завтрак : Каша овсяная+1яйцо+лмонный пирог+нуга+кофе+апельсин Обед: рыба ззапчённая в рукаве+ тушённая капуста свежая+яблоко+з.ч Ужин: творог 5%+активия системная+ апельсины |
||||||||||||||
28 Фев 2011 1:50
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Мое меню на завтра:
З. Активия с черносливом, чай с сахаром и лимоном, бутер с колбасой, конфета шоколадная, 1 плюшка. О. Индюшачьи сердечки тушеные, гречка, салат из огурца и помидора с творожной активией, яблоко. У. Кабачки запеченные с творогом, чесноком и зеленью, ряженка. |
||||||||||||||
28 Фев 2011 2:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
добрый вечер красавицы.
сегодня не нарушала. планирую завтра: З.тыквенная каша,пирожок с маком. О.тушеная капуста(капуста,лук,морковь,1 ч.л.масла,томатная паста),2 варёных яйца. У.салат(вар.свекла и морковь,св.капуста,чеснок,йогурт без добавок) |
||||||||||||||
28 Фев 2011 2:07
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
Приветик Девченки! читаю, читаю Вас из- подтишка , практически ничего не изменилось в трынделку никто практически не хочет заглядывать , а там было бы веселее спорить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 2:18
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Уважаемые старожилы системы -60, я в этом деле (похудания) новичок. Обременилась идеей похудения когда взвесилась у врача и ужаснулась - 91 кг при росте 176см
![]() Да и мой муж худобой никогда не страдал - кушал вёдрами, было не остановить. Вот мы и пришли к выводу - надо худеть ![]() "сели" мы на диету дружно 16 января. Весила я 91 кг сегодня я вешу 82 кг, муж соответственно весил 122 кг при росте 184см, сегодня весит 110 кг. Теперь я озадачилась не слишком ли быстро мы стартанули? Это мы ещё физнагрузкой не озабачивались, но озаботимся с началом весны. Я вообще хотела сделать эту систему образом жизни, так как меня радуют ваши рецептики - за что всем вам отдельная благодарность ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 2:23
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Света, добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 2:36
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
спасибо, отлегло! А то народ тут меня оговаривать начал, что дескать от 2 до 5 кг можно организму худеть, а всё что больше всё остальное - кошмарррррр ![]() Мы правда не очень строго придерживаемся системы - временами гоняем чай зелёный без сахара, но с сухариками или сушками. Я думаю, пока в качестве переходной модели прокатит, но со временем надо будет и это прекращать ![]() Вообще хотела бы в целом по жизни придерживаться данной системы - не зачем больше кушать один раз в день и тазиками, да и многие запахи и вкусы стали более насыщенными. Вкус еды ощущается по новому ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 2:45
|
Мила :)
45 лет Украина-Испания |
|||||||||||||
Всем добрый вечер
![]() Значит так вчера З. тушеная говядина и бутерброды сыр/колбаса, чай сахаром, О. говядина отварная и салатик капуста/огурец/зелень/ч.ложка оливкового масла,У.яблоки и киви Сегодня З.говядина тушеная, тортик и пироженко с чаем, О картошка пюре без масла с салатиком и яйцами, У. творожок 0% жирности и апельсинка.Фух... Вроде-бы все системно ![]() А еще вчера в баньку с подружками ездили ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 2:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
А у нас было вот такое меню:
завтрак: натур.йогурт+яблоко+мюсли(30гр.) на обед: только супчик томатный с фрикадельками, не успели второе приготовить =) на ужин: салатик отварной картофель+пара варёных яиц+пара свежих огурцов+укропчик заправили всё это пять же натур.йогуртом |
||||||||||||||
28 Фев 2011 2:59
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, а у меня папа. Дома никогда принцпиально не готовит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Finik)) ![]()
Да, видать ему хорошо со мной ![]()
Вот это точно!!! Спасибо, красотка ![]()
Нет, торты на ночь уже в любом случае не покатят..... ![]() ![]()
Да, Аня, значит это распространённая проблема...значит твоему весу тоже очень хорошо с тобой))) |
||||||||||||||
28 Фев 2011 3:03
|
Мила :)
45 лет Украина-Испания |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 3:08
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 3:13
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
а что это за ужин у нас такой?не системно ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 4:54
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Natalijatur Наташенька, с новой авочкой!!! ![]() Сегодня ем: О - отварная брокколи, сыр тофу, гречка, чай У - салат из сельдерея и морковки, чай Всем удачи!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 9:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Добрый день, красавицы мои!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус 200 грамм и я пошла на покорение очередного килограмма. Кушаю сегодня- З: печенье с клубникой, кофе с молоком О: овощная заморозка. тушёная на воде + сыр; мойва печёная, 2 киви, молочный напиток У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! И хороших отвесов! |
||||||||||||||
28 Фев 2011 10:10
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня за неделю и после КД отвес - 300 грамм ![]() Севодня я кушаю))) З 2 ложки гречки с мясом, кусочек пирога и шоколадка с какао ![]() о рис с курицей тушоной на воде с овощами у творог яблоко и кефир ![]() Всем хорошего и удачного дня!!!!!!!!!! Девочки скоро 8 марта не нарушаем ведь в свой праздник мы должны быть красивыми ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 10:39
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||||
Всем доброго утра!!!
С последним днём зимы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашенька!!! Я на системе семь месяцев, ушло ПЯТЬ кг, а за первые три месяца только два. У меня тоже были периоды отчаяния.Но, поразмыслив, я чётко осознала,что любой минус -МИНУС.Я не знаю твою историю, но я за последние два с лишним года набрала более 10 кг.Периоды ограничений за это время сменялись обжорством, и только на системе я начала понемногу терять вес. По поводу таяния девушек на глазах , ты видишь то, что хочешь видеть.Некоторые, как я ,худеют очень медленно, у многих многодневные качели, а некоторые вообще уходят. Так что не паникуй.Я считаю главным достоинством системы -установка . правильного режима питания(главный бич многих-вечерний жор). Удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню: З:кусочек блинного торта-суфле ![]() ![]() ![]() С масленницей вас!!! О:салат из свежей капусты, перца. укропа и масла оливкого.Кусок запечённой горбуши.Мандарины. У:смузи яблочный. В 18-30 йога. ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 10:50
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||||
Привет всем!
Сегодня ем: З1 - 2 куска рыбного пирога, чай с малиновым вареньем. З2 - чай зеленый с 2 конфетками ![]() О - греча с мясом, тушеная капуста. У - творог 5%, свити, киви. На завтра планирую: З - каша пшеничная с малиновым вареньем, банан, цикорий со сгущенкой, пряник. О - греча с мясом, тушеная капуста. У - овощи тушеные ( заморозка) 100%системные ![]() Что-то я расслабилась: сегодня буду пендалями выгонять себя на коврик - начну снова любимый бодик практиковать, а то утром сразу на кухню несусь... ![]() ![]() Удачного всем начала рабочей недели !!! ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 11:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро! Сначала отчитаюсь, потом перечитывать.
З - ананас, банан, http://forum.say7.info/topic7288.html /Клуся, я хорошая ученица?/ О - День рождения мамы, что-то найду "наше" У - кур. отбивная из духовки. Пью зч. |