Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 11:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Любаша, прости, действительно не внимательна ![]() Доброе утро всем!!!
Наташ, только сегодня тебя вспоминала ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 11:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Девочки, всех с понедельником и последним днем зимы!
![]() Девочки новенькие ![]() Мое меню. З. Кстати о завтраках... "Сладкое" для меня это творог с медом или вареньем, причем всего с 1 ч. ложкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, завтрак. Драники ![]() ![]() О. Перцы фаршированные(рис, морковь, сыр, яйцо, лук), апельсин, 5 черносливин У. Творог с печеными яблоками Меню Паши. З. Салат рыбный с майонезом, коржик, 2 бутера с сыром, груша О. Бульон, греча с запеченым мясом, салат из свеклы с активией и чесноком, 2яблока У. Перцы фаршированные творогом, чесноком и укропом Natalijatur Наташ, с новой похудевшей авочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Silvana Finik)) С отвесами девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 11:09
|
NATALI.KU
52 года Одесская обл. |
|||||||||||||
Доброе утро красавицы- стройняшки.
У меня отвалился непонятно откуда взявшийся набранный на той неделе 1 кг МЕНЮ НА СЕГОДНЯ з. 4 вареника с капустой и 2 блина с мёдом .и чай с лимоном сладкий. о. рассольник на курочке без картршки с рисоми яблоко у. салат ик Зимняя ласточка. В итоге вернулась на уровень прошлого понедельника 83 кг. |
||||||||||||||
28 Фев 2011 11:31
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
забыла в этом салатике, ещё были 75 гр. сыра твёрдых сортов. Да с ужинами у нас пока плохо. Нет такого разнообразия как в обеды ![]()
Угу, не системно как то получилось. Никак не могу определиться, что же такое готовить на ужин, чтобы было также вкусно как и на обед ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 11:37
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() Я снова возращаюсь к вам. В прошлом году была с вами и дошла до нужного результата. Но вот спустя пол года запустила себя. Так что вернулась к вам чтоб вернуться в прежнее русло ![]() Моё меню на сегодня: З - паста с тунцом, чай с малиновым вареньем О - запеченная картошка с овощами и сыром, ананас, зел. чай У - творожники с яблоками (творог, яболоки, яйцо), мандарин, зел. чай |
||||||||||||||
28 Фев 2011 11:41
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
![]()
![]() quote="ИРОЧКА-ЛАПУШКА"]Наташ, только сегодня тебя вспоминала Wink , а насчет трынделок - заглядываю туда иногда, но там все незнакомые лица - здешние красавицы туда не ходят unknown[/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 12:00
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Всем приветики!!!!!
У меня сегодня очередной привес. В итоге, за месяц на системе я скинул 700 грамм, результат, мягко скажем, не ахти какой ![]() ![]() Меню на сегодня: О - картошка (со специями и сыром, готовила в микроволновки), 2 помидора, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - творожок Активия, помидорки черри, перец сладкий. |
||||||||||||||
28 Фев 2011 12:34
|
cherryls
50 лет Москва, ЮВАО |
|||||||||||||
28 Фев 2011 12:37
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Это точно. ![]()
Светик, ты как всегда права. ![]()
Это что за ужин? Добавляй творог, лучше 5%.
Поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, с возвращением. Это ты за пол года набрала 9 кг.? Девочки, у меня проблема, запой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: О)тушеная купуста, салат (кур.грудка, морковка, огуречик, капуста, йогурт), апельсин, кофе с молоком. У) творог, салат овощной (помидор, огурец, лучок, зелень, йогурт). |
||||||||||||||
28 Фев 2011 12:38
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Всем кто привесился и стоит - сил и терпения!!!! ![]() ![]() ![]() Кто отвесился - молодцы) так держать))) ![]() Девочки) у меня за выходные отвес в 1 кг))))))))) я в шоке))))))) ![]() ![]() ![]() И сегодня юбилей) ровно 4 месяца на системе))))) За это время скинула 7,1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое мею сегодня: З: пельмени, кофе с молоком О: рис, яйцо, сосиска (наверное) У: творог, апельсин, кофе с молоком Всем системного дня)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 12:43
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
Девули, с добрым утром!!!!!!!
Весна уже совсем близко!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-597536871.html] ![]() Сегодня меню: З: кофе с молоком + 2 бутера (чёрный хлеб с козьим сыром) + йогурт З2: кофе с молоком + 1 карамелька О: сёмга на пару + рис + помидорка + кетчуп У: 2 яйца
Катюша, как я понимаю тебя, у меня похожая ситуация ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Finik)) Светик, поздравляю от души!!! ![]() ![]()
Мариша, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 12:53
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Татьяна, нет))) Я набрала 4 кг. Мне просто нужно линейку поменять, вечером займусь этим)))) |
||||||||||||||
28 Фев 2011 12:58
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]()
Натали, а чего это мы линеечку не двигаешь? ![]() Два кило ж....!!!! ![]()
Танюшь, у меня на других диетах когда сидела, была такая проблема, так я себя наладила...с утра обязательно съедаю два-три кусочка черного хлеба (клетчатка)...Попробуй, тем более до 12 можно Меню на сегодня: з: кофе с м/с+два кусочка черного хлеба и две сосиски о: ежики системные+тушенная капуска, чай у: фрукты и кефир Соглашусь с девочками....после ужина "фрукты+молочка" отвесики лудше Посоветоваться надо...СОЗРЕЛО.. Позавтракала в 6 утра... сейчас можно чайку с шоколаденкой "Пикник" 1/2 попить, как думаете? |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Тань, у меня тоже есть такая проблемма ![]() посмотри вот здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:20
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Олечка, ты молодчина, поздравляю тебя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, а ты набрала потому что вообще не системно питалась?
Спасибо.
Я бы съела. ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:21
|
cherryls
50 лет Москва, ЮВАО |
|||||||||||||
zabiiaka_
Особого разнообразия, конечно нет - больше пользы.... Попробуй поискать для себя на офсайте: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114 Я для себя много чего интересного там наковыряла. ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:28
|
Chelsi
|||||||||||||
Ох, ну ладно. Была не была... ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:33
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Обед я всегда соблюдала, а вот ужины ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:33
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
спасибо))))) ох, я как маньяк) мне хочется еще, и мой показатель - старые джинсы, еще не достигнут, попа пока не влазит ![]() вот все мечтаю массаж сделать.... но пока никак(((((
100% а они точно будут)))))) Так девочки) всем терпения, все лишнее обязательно отвалится)))) к тому же завтра весна) всем даю установку быть стройными и красивыми))))) ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:34
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Молодец так держать!! ![]() ![]()
ну ты красотка! ![]() ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ НА СИСТЕМЕ!!!!!!!! ![]() ![]() отвес сегодня -300 от вчерашнего привеса осталось 100гр ![]() Подвожу итоги: за месяц я похудела ровно на 4.5 кг ![]() ![]() В объемах: Объем талии-4см!!!! Объем груди не изменился и меня это ОЧЕНЬ радует!!! Объем бедер минус 5см!!!! мне не вериться!!!! ![]() ![]() ![]() сегодня ем! З: пирожок с вареньем, милки вей, чай О: мясо по французки (отбивную куриную чуть потушила с водой,грибы тоже на воде, положила в духовку отб сверху грибы смазала йогуртом а сверху сыр!!) ![]() У: ананас свежий 3 ломтика, киви, йогурт без добавок! ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:43
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Анюта Поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:49
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго утра или дня! Сегодня, наконец-то закончится зима
![]() ![]() ![]() У меня маленькая радость: на днях влезла в старые брюки, которые год назад и застегнуть не могла! Правда, вес уходит очень медленно. Но все равно - система рулит!!! |
||||||||||||||
28 Фев 2011 13:50
|
Chelsi
|||||||||||||
28 Фев 2011 13:56
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Нормально за 20 дней ты потеряла ![]() ![]() |