Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 11:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Любаша, прости, действительно не внимательна
Доброе утро всем!!!
Наташ, только сегодня тебя вспоминала , а насчет трынделок - заглядываю туда иногда, но там все незнакомые лица - здешние красавицы туда не ходят |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 11:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Девочки, всех с понедельником и последним днем зимы!
Девочки новенькие
Мое меню. З. Кстати о завтраках... "Сладкое" для меня это творог с медом или вареньем, причем всего с 1 ч. ложкой , но это совсем не потому, что я себя ограничиваю, просто не люблю. Могу съесть кусюльку черного шоколада. Только черного, сладкий не могу даже жевать, неприятен! Зато я ем (не часто!) жареную картошку!!! И не собираюсь от нее отказываться А что касается неполезности утренних изысков, то каждый выбирает сам! Про себя скажу, что болезней у меня много, но на Системе я что-то о большинстве совсем подзабыла! ТТТ!!! Мое мнение однозначно, лучше с утра налопаться вкустностей-вредностей, чем однажды сорваться вечером и нажраться ими же!!!
Так, завтрак. Драники с молоком, груша, долька шоколада
О. Перцы фаршированные(рис, морковь, сыр, яйцо, лук), апельсин, 5 черносливин У. Творог с печеными яблоками Меню Паши. З. Салат рыбный с майонезом, коржик, 2 бутера с сыром, груша О. Бульон, греча с запеченым мясом, салат из свеклы с активией и чесноком, 2яблока У. Перцы фаршированные творогом, чесноком и укропом Natalijatur Наташ, с новой похудевшей авочкой!!!
Silvana Finik)) С отвесами девочки!!! Молодцы!!! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 11:09
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||
|
Доброе утро красавицы- стройняшки.
У меня отвалился непонятно откуда взявшийся набранный на той неделе 1 кг МЕНЮ НА СЕГОДНЯ з. 4 вареника с капустой и 2 блина с мёдом .и чай с лимоном сладкий. о. рассольник на курочке без картршки с рисоми яблоко у. салат ик Зимняя ласточка. В итоге вернулась на уровень прошлого понедельника 83 кг. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 11:31
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
забыла в этом салатике, ещё были 75 гр. сыра твёрдых сортов. Да с ужинами у нас пока плохо. Нет такого разнообразия как в обеды Может кто подскажет? Делала овощные запеканки, но они немного надоели
Угу, не системно как то получилось. Никак не могу определиться, что же такое готовить на ужин, чтобы было также вкусно как и на обед |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 11:37
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро
Я снова возращаюсь к вам. В прошлом году была с вами и дошла до нужного результата. Но вот спустя пол года запустила себя. Так что вернулась к вам чтоб вернуться в прежнее русло и больше не сходить с верного пути!!!
Моё меню на сегодня: З - паста с тунцом, чай с малиновым вареньем О - запеченная картошка с овощами и сыром, ананас, зел. чай У - творожники с яблоками (творог, яболоки, яйцо), мандарин, зел. чай |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 11:41
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
quote="ИРОЧКА-ЛАПУШКА"]Наташ, только сегодня тебя вспоминала Wink , а насчет трынделок - заглядываю туда иногда, но там все незнакомые лица - здешние красавицы туда не ходят unknown[/quote] |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 12:00
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем приветики!!!!!
У меня сегодня очередной привес. В итоге, за месяц на системе я скинул 700 грамм, результат, мягко скажем, не ахти какой . Надеюсь второй месяц будет с более значительными изменениями
Меню на сегодня: О - картошка (со специями и сыром, готовила в микроволновки), 2 помидора, кофе с молоком, йогурт без добавок. У - творожок Активия, помидорки черри, перец сладкий. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 12:34
|
cherryls
51 год Москва, ЮВАО |
|||||||||||||
|
28 Фев 2011 12:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Это точно.
Светик, ты как всегда права.
Это что за ужин? Добавляй творог, лучше 5%.
Поздравляю.
Ань, с возвращением. Это ты за пол года набрала 9 кг.? Девочки, у меня проблема, запой мешает отвесам, весы стоят, а коробочка полна , вроде и кефир пью и фрукты-овощи кушаю, вопрос: как наладить это дело?
Сегодня кушаю: О)тушеная купуста, салат (кур.грудка, морковка, огуречик, капуста, йогурт), апельсин, кофе с молоком. У) творог, салат овощной (помидор, огурец, лучок, зелень, йогурт). |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 12:38
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Всем кто привесился и стоит - сил и терпения!!!! Кто отвесился - молодцы) так держать))) Девочки) у меня за выходные отвес в 1 кг))))))))) я в шоке))))))) И сегодня юбилей) ровно 4 месяца на системе))))) За это время скинула 7,1 кг
Мое мею сегодня: З: пельмени, кофе с молоком О: рис, яйцо, сосиска (наверное) У: творог, апельсин, кофе с молоком Всем системного дня)))) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 12:43
|
Аферисточка
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девули, с добрым утром!!!!!!!
Весна уже совсем близко!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-597536871.html] [/URL]
Сегодня меню: З: кофе с молоком + 2 бутера (чёрный хлеб с козьим сыром) + йогурт З2: кофе с молоком + 1 карамелька О: сёмга на пару + рис + помидорка + кетчуп У: 2 яйца
Катюша, как я понимаю тебя, у меня похожая ситуация Держимся!!!! Тем слаще будут отвесы!
Finik)) Светик, поздравляю от души!!!
Мариша, спасибо Как, девочки, всё-таки здорово, что есть наш форум!!!! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 12:53
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Татьяна, нет))) Я набрала 4 кг. Мне просто нужно линейку поменять, вечером займусь этим)))) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 12:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Натали, а чего это мы линеечку не двигаешь?
Два кило ж....!!!!
Танюшь, у меня на других диетах когда сидела, была такая проблема, так я себя наладила...с утра обязательно съедаю два-три кусочка черного хлеба (клетчатка)...Попробуй, тем более до 12 можно Меню на сегодня: з: кофе с м/с+два кусочка черного хлеба и две сосиски о: ежики системные+тушенная капуска, чай у: фрукты и кефир Соглашусь с девочками....после ужина "фрукты+молочка" отвесики лудше Посоветоваться надо...СОЗРЕЛО.. Позавтракала в 6 утра... сейчас можно чайку с шоколаденкой "Пикник" 1/2 попить, как думаете? |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Тань, у меня тоже есть такая проблемма Каждый день на тощак выпиваю 2 чайные ложки молотого семени льна, запивая стаканом воды (надо бы 2, но не влазит)
посмотри вот здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Олечка, ты молодчина, поздравляю тебя, тебе еще немножечко осталось, так держать.
Анют, а ты набрала потому что вообще не системно питалась?
Спасибо.
Я бы съела. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:21
|
cherryls
51 год Москва, ЮВАО |
|||||||||||||
|
zabiiaka_
Особого разнообразия, конечно нет - больше пользы.... Попробуй поискать для себя на офсайте: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114 Я для себя много чего интересного там наковыряла. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:28
|
Chelsi
|||||||||||||
Ох, ну ладно. Была не была... |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:33
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Обед я всегда соблюдала, а вот ужины по мимо того что я питалась не совсем системно, я ещё в добавок и ела в 7-8 вечера!!!! Ну я на самом деле очень быстро вес всегда набираю, поэтому столько и набрала. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:33
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
спасибо))))) ох, я как маньяк) мне хочется еще, и мой показатель - старые джинсы, еще не достигнут, попа пока не влазит
вот все мечтаю массаж сделать.... но пока никак(((((
100% а они точно будут)))))) Так девочки) всем терпения, все лишнее обязательно отвалится)))) к тому же завтра весна) всем даю установку быть стройными и красивыми))))) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:34
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Молодец так держать!!
ну ты красотка!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ НА СИСТЕМЕ!!!!!!!!
отвес сегодня -300 от вчерашнего привеса осталось 100гр
Подвожу итоги: за месяц я похудела ровно на 4.5 кг
В объемах: Объем талии-4см!!!! Объем груди не изменился и меня это ОЧЕНЬ радует!!! Объем бедер минус 5см!!!! мне не вериться!!!!
сегодня ем! З: пирожок с вареньем, милки вей, чай О: мясо по французки (отбивную куриную чуть потушила с водой,грибы тоже на воде, положила в духовку отб сверху грибы смазала йогуртом а сверху сыр!!) + рис пропаренный
У: ананас свежий 3 ломтика, киви, йогурт без добавок! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:43
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Анюта Поздравляю тебя |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:49
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра или дня! Сегодня, наконец-то закончится зима
И мы будем красивые и стройные!
У меня маленькая радость: на днях влезла в старые брюки, которые год назад и застегнуть не могла! Правда, вес уходит очень медленно. Но все равно - система рулит!!! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:50
|
Chelsi
|||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:56
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Нормально за 20 дней ты потеряла |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:57
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ! |
, а насчет трынделок - заглядываю туда иногда, но там все незнакомые лица - здешние красавицы туда не ходят
, но это совсем не потому, что я себя ограничиваю, просто не люблю. Могу съесть кусюльку черного шоколада. Только черного, сладкий не могу даже жевать, неприятен!
И не собираюсь от нее отказываться

, вроде и кефир пью и фрукты-овощи кушаю, вопрос: как наладить это дело?
[/URL]