Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 21:04
|
Надежда67
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
[quote="Аферисточка"]
Я в печали. Сейчас расскажу Дашенька, не растраивайся, ты такая красавица ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:12
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Наташа,делаешь,хорошо,только за неделю эта проблема не решиться,надо пару месяцев,и Оля правильно сказала,солнечные ванны(но не пекло),это средство проверенно не одним человеком,вот и я своему сыну такое давала.У него рост 2,00м,рос очень интенсивно,но равномерно,пальцы ломались бесконечно,зубы крошились все,нам стоматолог посоветовал проделать такое лечение,мы прислушались,все теперь ОК !Только комплексует из-за роста,говорит,что девочки,таких высоких не любят((( ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:17
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой, а по мне так обожаю высоких ребят! Сама метр с кепкою в прыжке, а мужчин люблю, чтоб я им по пояс.... Как-то с такими себя чувствую ЖЕНЩИНОЙ, маленькой и беззащитной! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Это что-то вроде Вишневского?
Ругайте меня, но я полностью согласна. Не до фанатизма, конечно, иногда можно себя побаловать во избежании срыва. А самое главное, знать, что можно себе позволить сладкое. Я не медик, но, по-моему, еще и печень спасибо скажет, если есть сладости не ежедневно..Девчата, неужели вы до системы каждый день сладкое кушали? Читаю форум и вижу, что многие вечером пекут, делают это регулярно, чтобы утром скушать. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:23
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Эх....старовата я для него ![]() ![]() ![]() Ингульчик ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:27
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
А я так с первого дня так считаю!!!!! Ну объясните мне какая польза от пельменей,тортов и щей по утрам? Ну кроме того,что это очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:28
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:29
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:30
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Всем доброго воскресенья!!!
Ирина, ты знаешь уже лет так 10 я боролась с лишним весом, и для меня ограничение по сладкому и по мучному было нормой, НО так хотелось. А на системе, я до сих пор не могу устоять от возможности поесть сладенького- хотя за год, я заметила, от правильного питания- кожа лица стала чище. Раньше не ела каши по утрам, теперь стараюсь и кашки есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:36
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Даша ты чего ![]() ![]() ![]() Давай улыбайся!!!!!!а вес уйдет ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:40
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Так что всего в меру,и щи по утрам и пельмени,но не тазиками же. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:44
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Оболдеть, не любят ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:54
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Привет девочки!!!
![]() Вопрос:вот такое можно на обед http://forum.say7.info/topic17802.html |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 21:56
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||||||||||||||
Если сливочное масло заменить на 1 ч.л растительного , то до 14.00 думаю можно |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:02
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||
Девоньки, всем эдраствуйте! Что то я ударилась 2 выходных в ген.уборку, но системку не нарушала(надеюсь)
Вчера З 2 бутера с кр. рыбой+чай с молоком О борщ системный+ мяско гриль+чай У бульон с кур.желудками+чай Сегодня З омлет с колбасой+кофе с молоком О борщ(тот же) + рис с овощами(заморозка)+компот У рис с овощами+чай На завтра З бутеры с ветчин+2 яйца+кофе с молоком О гречка с мясо гриль( все доедаю)+огурчик+чай У бульон с курин мяском+чай. Обеды я беру с собой на работу в контенейрах, так что получается всегда второе, оно сытнее. Поздравляю у кого отвесики, молодцы, а я пока стою, вото вот КД ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:08
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
не задумывалась как-то об этом (может и зря), но вечером и вообще после 12 часто пила чай зеленый с лаймом и клубникой. Они там в сушоном виде. Ну как видите результат минусовой. Так что даже и не знаю....
Так, прекратить истерику!!!!! Ты Красавишна! Это раз. 2 нарушения, так что считай на системе ты со дня, следующего за нарушением. А это уже не 28 дней как я понимаю. Это два. При твоем росте и весе - неудивительно, что вес уходит помалу, у тебя отличные пропорции. Это три. И мы тебя поддержим всегда, не бросай, легче к этому относись, философски. Так что хвост пистолетом и вперед к мини-бикини ![]()
Для начинающих на системе это моральная сторона вопроса, как мне кажется. Знаешь, что утром можно вкусного и вредного, и легче становится. А я например очень люблю выпечку, русскую кухню. Конечно тазами и каждый день не ем, но тем не менее, если ем, не чувствую себя виноватой. Так что все пучком! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:10
|
SolSolSol
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здравствуйте!
Новеньким можно в вашу теплую компанию? Меня зовут Ира. Никогда в жизни не ограничивала себя в еде, даже после второго ребенка весила 53, а вот после третьего сына уже почти 3 года лишние 15-17 кг. Вот почти полгода пытаюсь начать питаться по системе, но хватает на 1-2 дня. Не могу варианты еды придумать, поэтому нарисовала сегодня картинку по ужинам с овощами-фруктами и т.д., завтра обеды сделаю. И обязательно решила здесь отметиться, чтоб коллективный пинок не давал сачковать |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:11
|
Chelsi
|||||||||||||||||
Я вот сегодня картошку с жирненькой отбивной слопала, теперь совесть мучает, сижу успокаиваю себя тем, что такое будет только по воскресеньям... а в холодильнике "Пикник" шоколадинка лежит, как бы завтра не схомячить с утригана....ухххх!!! ![]() После прошлых пинков от вас по поводу меню на ужин (сметана 15% с венигретом ![]() Меню на завтра (ура!!! на работу, подальше от холодильника домашнего): з: кофе+молоко+сахар сосисочка и яичко два кусочка черного хлеба о: ежики системные, капустка тушенная, чай у: курочка отварная без кожи и жира, чай
Давай! Давай! Ириш! ![]() Я тоже здесь только недельку, а всё так классно!!!
даааа, по себе знаю...пинки суперрр как бодрят ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:16
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Привет! Добро пожаловать. А какие проблемы с едой то? Очень просто всё. Ты меню выкладывай, подскажем. И ороиентируйся на меню девочек. Мозг потом сам в нужном направлении работать будет.
баааааа, ну ты даешь)))) отдай мне, я схомячу))) Какие угрызения совести то))) У меня на завтра с утра кусок пирога с рыбой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:22
|
Chelsi
|||||||||||||||||
Ойййй, Женечка, у тебя не 112 кг, а у меня совести места в организме много ![]() В холодильнике куча всего..... муж у меня шеф-повар...представь картину ![]() У меня гости не переводяться, делюсь со всеми...а все равно достается много ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Белый чай это разновидность чая. Можно.
Я не спорю, повторяю только слова моего эндокринолога. ![]()
Оленька, молодец, продолжай в том же духе! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]()
Дашунь, не расстраивайся, ![]() ![]()
![]()
Дашунь, у всех правда все чисто индивидуально, и исходя из то, что вес небольшой... может он так медленно и уходит.. сопротивляется..
![]()
Да прям, Танюш! Пусть даже и не думает... Найдет себе высокую девочку! ![]()
![]()
Катюш.. Ну можешь и не кушать.. это же право каждого..ъ А я вот сладкоежка... И ничего не могу поделать.. Годы борьбы... и что, я например никогда не пила чай с сахаром, хотя пап в детстве говорил, что надо бы с утра, но компенсировала другим сладким. Если у меня идет постоянная умственная работа, сейчас вот множество нормативных актов перелопатить надо, договора сделать и т.д. и т.п. + сессия, организм требует сладкого... аж до дрожи... Можете меня ругать))) Вот такая я против спорта, пеку по вечерам пироги и кексики ![]() ![]() Сегодня намерзлась, у нас было город мероприятия " Городская Лыжня типа Лыжни России" на лыжах побежать не удалось, зато набегалась по стадиону, намерзлась за 3 ч... так что думаю, завтрак отработала))) Сегодня кстати Ингулькин салат кушала на ужин очень сытно - рекомендую всем любителям свеклы - http://forum.say7.info/post1977719.html#1977719 Ингуля! ![]() З - может геркулесовая каша...вредности- семечки, кексик, шоколадка, фрукты сушеные( райские яблочки, сушеная клубника, груша), чай О- гречка, салатик(отварной язык, отварная морковь, лук, соленый огурец, яйцо варенное, заправка 1ч.л майонеза+ йогурт) У- фрукты+ молочка(красный апельсин, яблоко запеченное, творог), молоко |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:39
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Господи.. Моя мечта)))) Первый раз сегодня запекала мойву. Домашним понравилась, сама попробую завтра на обед. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:49
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Даш ты чего у всех организмы разные!!! Конечно кто весит 100 и больше сначала много скидывают, а у тебя вес в норме тем более при твоем росте 55кг мне кажется это минимум поэтому организм совсем по чу чуть отдает!! Выше нос и побольше терпения мне кажется чем меньше надо скинуть тем труднее вес уходит...поэтому если хочешь похудеть...больше оптимима ![]() ![]() ![]() |