Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

27 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
Надежда67

НАДЕЖДА

57 лет
Москва

Надежда67Мои рецепты
[quote="Аферисточка"]
Я в печали. Сейчас расскажу
Дашенька, не растраивайся, ты такая красавица Romashki и вес у тебя не большой, поэтому и уходит медленно, всё получится держись мы с тобой sharik

27 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
секрет@рша писал(а):

Танюш,не поднимаеца...делаю до сих пор...

Наташа,делаешь,хорошо,только за неделю эта проблема не решиться,надо пару месяцев,и Оля правильно сказала,солнечные ванны(но не пекло),это средство проверенно не одним человеком,вот и я своему сыну такое давала.У него рост 2,00м,рос очень интенсивно,но равномерно,пальцы ломались бесконечно,зубы крошились все,нам стоматолог посоветовал проделать такое лечение,мы прислушались,все теперь ОК !Только комплексует из-за роста,говорит,что девочки,таких высоких не любят((( Embarassed Embarassed

27 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
tase4ka писал(а):
Только комплексует из-за роста,говорит,что девочки,таких высоких не любят(((

Ой, а по мне так обожаю высоких ребят! Сама метр с кепкою в прыжке, а мужчин люблю, чтоб я им по пояс.... Как-то с такими себя чувствую ЖЕНЩИНОЙ, маленькой и беззащитной!

27 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Таечка! писал(а):
намазываться левомеколем

Это что-то вроде Вишневского?
Таечка! писал(а):
Эх,девочки, наелась я с утра два больших кусища макового и шоколадного пирога и решила...с 1 марта , с завтрашнего дня больше я такой дряни есть не буду. Пыталась я это делать уже пару раз,но сейчас, чувствую ,созрела полностью.
Аргументы:
1. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. Все эти изделия очень вредят поджелудочной и печени. + учитывая негативную наследственность с папиной стороны по этой линии.
2. Только такого с утра наемся - портится кожа лица. Уже обсыпало нереально, устала намазываться левомеколем wacko1
3. Тяжесть в желудке.
4. Мешает похудению. Переизбыток плохих углеводов и жиров. Стараюсь-стараюсь, а толк маленький. Молодость и красота дороже пирогов.
5. Провоцирует целлюлит.

Пока мне 20 лет,я медик, сознательно соображаю вред здоровью, замещаю печеньки-торты-молочный шоколад на черный шоколад (80-99%), белый зефир, чернослив, мед и джем.

Больше ничего другого покупать не буду.
Завтрак с завтрашнего дня состоит из ржаных-овсяных хлопьев Nordic. молока, джема, сухофруктов-фрутов и нечасто шоколада черного.

Сегодня 200 г плюсануло. А все из-за вышеприведенного.

Ругайте меня, но я полностью согласна. Не до фанатизма, конечно, иногда можно себя побаловать во избежании срыва. А самое главное, знать, что можно себе позволить сладкое. Я не медик, но, по-моему, еще и печень спасибо скажет, если есть сладости не ежедневно..Девчата, неужели вы до системы каждый день сладкое кушали? Читаю форум и вижу, что многие вечером пекут, делают это регулярно, чтобы утром скушать.

27 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
девочки,таких высоких не любят(((

Эх....старовата я для него girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ингульчик friends

27 Фев 2011 21:27

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ругайте меня, но я полностью согласна

А я так с первого дня так считаю!!!!! Ну объясните мне какая польза от пельменей,тортов и щей по утрам? Ну кроме того,что это очень вкусно!!! girl_haha Понимаю,что все люди,что всем иногда хочется вредностей и уж если гадить,то лучше с утра girl_haha Но сознательно наедаться сладкого и мучного Embarassed

27 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
от пельменей,

Embarassed Embarassed Embarassed

27 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Как-то с такими себя чувствую ЖЕНЩИНОЙ, маленькой и беззащитной!

good2 good2 good2 good2 Да,да,да,и при чем при любой комплекции,выглядишь рядом с таким маленькой,стройной и гордой!!!

Iri$k@ писал(а):
печень спасибо скажет,
Печень,Ирусь сладкое любит,а вот поджелудочная совсем нет,но клетки печени хоть заменимы,а поджелудочная одна и на всю жизнь,нарушишь ее гармоничную работу один раз,потом всю жизнь о себе напоминать будет.А болит то как....врагу не пожелаешь... Embarassed Embarassed Embarassed

27 Фев 2011 21:30

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем доброго воскресенья!!!
Iri$k@ писал(а):
Читаю форум и вижу, что многие вечером пекут, делают это регулярно, чтобы утром скушать.

Ирина, ты знаешь уже лет так 10 я боролась с лишним весом, и для меня ограничение по сладкому и по мучному было нормой, НО так хотелось. А на системе, я до сих пор не могу устоять от возможности поесть сладенького- хотя за год, я заметила, от правильного питания- кожа лица стала чище. Раньше не ела каши по утрам, теперь стараюсь и кашки есть!
Ингульчик писал(а):
Как-то с такими себя чувствую ЖЕНЩИНОЙ, маленькой и беззащитной!

girl_haha girl_haha girl_haha Я то же маленькая, а муж под 2 метра ростом girl_haha girl_haha girl_haha То же чувствую себя маленькой girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
Обидно до слёз

Даша ты чего friends Не расстраивайся у меня на прошлой неделе тоже вес скакал я просто для линейки только в понедельник взвешиваюсь praising так что не переживай и давай не расстраивайся он за пару дней нормализуется и ты опять линеичку поменяешь Romashki самое главное не нарушай и занимайся спортом ))))))))

Давай улыбайся!!!!!!а вес уйдет give_heart

27 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
,а поджелудочная одна и на всю жизнь,нарушишь ее гармоничную работу один раз,потом всю жизнь о себе напоминать будет.А болит то как....врагу не пожелаешь.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

27 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Так что всего в меру,и щи по утрам и пельмени,но не тазиками же.

27 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tase4ka писал(а):
Только комплексует из-за роста,говорит,что девочки,таких высоких не любят((( Embarassed Embarassed

Оболдеть, не любят unknown у меня столько подруг 1,80+1,90, так они жалуються, что мужик мельчает...

27 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

37 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Привет девочки!!! girl_bye Я стою,точнее стою в привесе-на сегодня вес 92.6 кг.И он уходить не хочет!!!Но ниче-прорвемся!!!Питаюсь по системе,но меню выставлю попозже.
Вопрос:вот такое можно на обед http://forum.say7.info/topic17802.html

27 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Вопрос:вот такое можно на обед http://forum.say7.info/topic17802.html

Если сливочное масло заменить на 1 ч.л растительного , то до 14.00 думаю можно

27 Фев 2011 22:02

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Девоньки, всем эдраствуйте! Что то я ударилась 2 выходных в ген.уборку, но системку не нарушала(надеюсь)

Вчера
З 2 бутера с кр. рыбой+чай с молоком
О борщ системный+ мяско гриль+чай
У бульон с кур.желудками+чай

Сегодня
З омлет с колбасой+кофе с молоком
О борщ(тот же) + рис с овощами(заморозка)+компот
У рис с овощами+чай

На завтра
З бутеры с ветчин+2 яйца+кофе с молоком
О гречка с мясо гриль( все доедаю)+огурчик+чай
У бульон с курин мяском+чай.

Обеды я беру с собой на работу в контенейрах, так что получается всегда второе, оно сытнее.
Поздравляю у кого отвесики, молодцы, а я пока стою, вото вот КД Embarassed

27 Фев 2011 22:08

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Mariam88 писал(а):
А как же тогда быть с чаями, которые травяные и зелёные, тоже из серии гринфилд? Может это где-то ранее обсуждалось, но насколько я помню из прошлого опыта похудания, то запретов на них не было, даже на ягодные чаи?

не задумывалась как-то об этом (может и зря), но вечером и вообще после 12 часто пила чай зеленый с лаймом и клубникой. Они там в сушоном виде. Ну как видите результат минусовой. Так что даже и не знаю....
Аферисточка писал(а):
Я не понимаю свой организм, не понимаю, почему так. Смотрю на Вас - вы таете на глазах, по 3 кг скидываете за 5 дней. У меня почти месяц - и такой результат!!!

Так, прекратить истерику!!!!! Ты Красавишна! Это раз. 2 нарушения, так что считай на системе ты со дня, следующего за нарушением. А это уже не 28 дней как я понимаю. Это два. При твоем росте и весе - неудивительно, что вес уходит помалу, у тебя отличные пропорции. Это три. И мы тебя поддержим всегда, не бросай, легче к этому относись, философски. Так что хвост пистолетом и вперед к мини-бикини Romashki
Iri$k@ писал(а):
Читаю форум и вижу, что многие вечером пекут, делают это регулярно, чтобы утром скушать.

Для начинающих на системе это моральная сторона вопроса, как мне кажется. Знаешь, что утром можно вкусного и вредного, и легче становится. А я например очень люблю выпечку, русскую кухню. Конечно тазами и каждый день не ем, но тем не менее, если ем, не чувствую себя виноватой. Так что все пучком!

27 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
SolSolSol

Ирина

46 лет
Москва

SolSolSolМои рецепты
Здравствуйте!
Новеньким можно в вашу теплую компанию?
Меня зовут Ира. Никогда в жизни не ограничивала себя в еде, даже после второго ребенка весила 53, а вот после третьего сына уже почти 3 года лишние 15-17 кг. Вот почти полгода пытаюсь начать питаться по системе, но хватает на 1-2 дня.
Не могу варианты еды придумать, поэтому нарисовала сегодня картинку по ужинам с овощами-фруктами и т.д., завтра обеды сделаю.
И обязательно решила здесь отметиться, чтоб коллективный пинок не давал сачковать

27 Фев 2011 22:11

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tase4ka писал(а):
Так что всего в меру,и щи по утрам и пельмени,но не тазиками же.

Я вот сегодня картошку с жирненькой отбивной слопала, теперь совесть мучает, сижу успокаиваю себя тем, что такое будет только по воскресеньям... а в холодильнике "Пикник" шоколадинка лежит, как бы завтра не схомячить с утригана....ухххх!!! Embarassed
После прошлых пинков от вас по поводу меню на ужин (сметана 15% с венигретом sharik ) решила исправляться, конечно же этого ничего не лопала...
Меню на завтра (ура!!! на работу, подальше от холодильника домашнего):
з: кофе+молоко+сахар сосисочка и яичко два кусочка черного хлеба
о: ежики системные, капустка тушенная, чай
у: курочка отварная без кожи и жира, чай

SolSolSol писал(а):

Давай! Давай! Ириш! Romashki
Я тоже здесь только недельку, а всё так классно!!!

SolSolSol писал(а):
....чтоб коллективный пинок не давал сачковать

даааа, по себе знаю...пинки суперрр как бодрят dance2

27 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
SolSolSol писал(а):

Привет! Добро пожаловать. А какие проблемы с едой то? Очень просто всё. Ты меню выкладывай, подскажем. И ороиентируйся на меню девочек. Мозг потом сам в нужном направлении работать будет.
Chelsi писал(а):
а в холодильнике "Пикник" шоколадинка лежит, как бы завтра не схомячить с утригана....ухххх!!!

баааааа, ну ты даешь)))) отдай мне, я схомячу))) Какие угрызения совести то))) У меня на завтра с утра кусок пирога с рыбой nyam2 И криспа с фетой, и банан... Че у меня атм еще лежит то...... Embarassed

27 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
баааааа, ну ты даешь)))) отдай мне, я схомячу))) Какие угрызения совести то))) У меня на завтра с утра кусок пирога с рыбой nyam2 И криспа с фетой, и банан... Че у меня атм еще лежит то...... Embarassed

Ойййй, Женечка, у тебя не 112 кг, а у меня совести места в организме много Embarassed
В холодильнике куча всего..... муж у меня шеф-повар...представь картину nyam2
У меня гости не переводяться, делюсь со всеми...а все равно достается много wacko1

27 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iruka писал(а):
Белый чай - это же вроде разновидность зеленого, или я ошибаюсь.

Белый чай это разновидность чая. Можно.

tase4ka писал(а):
Печень,Ирусь сладкое любит

Я не спорю, повторяю только слова моего эндокринолога. unknown

ОльгаГ. писал(а):
теперь стараюсь и кашки есть!

Оленька, молодец, продолжай в том же духе! sharik

27 Фев 2011 22:33

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
кудряшка№1 писал(а):
одела юбку осеннюю которая по швам расходилась раньше, а теперь на ладонь больше

good2 супер!!!!
Дашуля-ля писал(а):
Я только две недельки на системе, а у меня уже качели

Дашунь, не расстраивайся, friends это наш системный аттракцион!
Надежда67 писал(а):
Я вчера стойко выдержала ДР свекрови, н

Рыбка79 писал(а):
Вчера первый раз отметила системно ДР

good2 Умницы....
Аферисточка писал(а):
Может, Система не для меня.....опускаются руки...

Дашунь, у всех правда все чисто индивидуально, и исходя из то, что вес небольшой... может он так медленно и уходит.. сопротивляется..
Аферисточка писал(а):
На аве просто жирочка не видно

girl_haha Вот не пойму, как некоторые так умудряются сфотаться...Что ничего у них не видно)))
tase4ka писал(а):
говорит,что девочки,таких высоких не любят(((

Да прям, Танюш! Пусть даже и не думает... Найдет себе высокую девочку! girl_claping
SolSolSol писал(а):

Welcome
Chelsi писал(а):
а в холодильнике "Пикник" шоколадинка лежит, как бы завтра не схомячить с утригана..

Катюш.. Ну можешь и не кушать.. это же право каждого..ъ
А я вот сладкоежка... И ничего не могу поделать.. Годы борьбы... и что, я например никогда не пила чай с сахаром, хотя пап в детстве говорил, что надо бы с утра, но компенсировала другим сладким. Если у меня идет постоянная умственная работа, сейчас вот множество нормативных актов перелопатить надо, договора сделать и т.д. и т.п. + сессия, организм требует сладкого... аж до дрожи... Можете меня ругать))) Вот такая я против спорта, пеку по вечерам пироги и кексики girl_haha А всякие там колбаски, и жирненькие зажарочки так же неполезны, для организма girl_haha
Сегодня намерзлась, у нас было город мероприятия " Городская Лыжня типа Лыжни России" на лыжах побежать не удалось, зато набегалась по стадиону, намерзлась за 3 ч... так что думаю, завтрак отработала)))
Сегодня кстати Ингулькин салат кушала на ужин очень сытно - рекомендую всем любителям свеклы - http://forum.say7.info/post1977719.html#1977719 Ингуля! good2
З - может геркулесовая каша...вредности- семечки, кексик, шоколадка, фрукты сушеные( райские яблочки, сушеная клубника, груша), чай
О- гречка, салатик(отварной язык, отварная морковь, лук, соленый огурец, яйцо варенное, заправка 1ч.л майонеза+ йогурт)
У- фрукты+ молочка(красный апельсин, яблоко запеченное, творог), молоко

27 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Chelsi писал(а):
..... муж у меня шеф-пов

Господи.. Моя мечта))))
Первый раз сегодня запекала мойву. Домашним понравилась, сама попробую завтра на обед.

27 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
Я в печали. Сейчас расскажу с чего.
Я начинала с веса 61,1, при моём росте 168. Вес с начала уходил хорошо. Потом пришёл стояк. Потом "+". Где-то на 21-ый день у меня было нрушение, 2 дня подряд (я писала о них), от привеса почти избавилась за 6 дней. Сегодня - опять "+". И в итоге на сегодняшний день получается, что за 28 дней Системы я избавилась всего от 1,1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю свой организм, не понимаю, почему так. Смотрю на Вас - вы таете на глазах, по 3 кг скидываете за 5 дней. У меня почти месяц - и такой результат!!!

Даш ты чего у всех организмы разные!!! Конечно кто весит 100 и больше сначала много скидывают, а у тебя вес в норме тем более при твоем росте 55кг мне кажется это минимум поэтому организм совсем по чу чуть отдает!! Выше нос и побольше терпения мне кажется чем меньше надо скинуть тем труднее вес уходит...поэтому если хочешь похудеть...больше оптимима sharik Romashki мы с тобой вместе легче худеть!!! give_heart

Наверх
;