Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

27 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня минус 200!
На завтрак лопала все подряд!
О: Тефтели (свинина, рис, 1 яйцо, тушились на воде с добавлением 1 ст. ложки масла) с тушеной капустой с грибами. Кефир.
У: бурый рис и апельсин

27 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
велотренажер - это хорошо или не очень, ну т.е. он нам друг (в нашем похудательном деле)?

Привет Танюшка! Я считаю, что спорт еще никому не помешал))) упругие мышцы,подтянутая попа и ноги. К тому же велотренажер действует на очень многие группы мышц, даже пресс. Так что отлично. Как у тебя дела с отвесами?
Я поменяла линеечку, правую границу сдвинула))) Пока качели, то 62,6, то 63,2. Так что линейку не меняю. Вчера первый раз отметила системно ДР. А мне понравилось))) Все объелись и напились, а я огурцом)))
Сегодня ем так:
Завтрак: пироги, торт
Обед: греческий салат, кофе с молоком(была очень сытая, ниче не полезло)
Ужин: гречка, яблоко, апельсин
Завтра меню:
Обед: мойва запеченная, рис, салат из отварной морской капусты с морковкой и луком
Ужин: творог, йогурт нат, яблоко

27 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

44 года
Киев

OksanaKoМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Можно и так, думаю, тоже вкусно будет. А если на ужин такой салат - то ничем не заправлять, сока много выделяется. Или кефиром /йогуртом натуральным, если вариант ужина "овощи-молочка".

Спасибо!

27 Фев 2011 17:04

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Как у тебя дела с отвесами?

Привет Женюль! Несколько дней были качели, сегодня наконец-то снова вернулось 77,7. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только что приехала домой с велотренажером Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , сбылась мечта идиота. girl_haha girl_haha girl_haha На фитнес меня муж не пускает, так что буду крутить педали не отходя от мужа. girl_haha girl_haha girl_haha
Рыбка79 писал(а):
Вчера первый раз отметила системно ДР

Поздравляю тебя, желаю тебе всего самого наилучшего (и хороших отвесов Wink ) air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends [/img]

27 Фев 2011 17:18

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Iruka писал(а):
с добавлением 1 ст. ложки масла)

Нам можно только 1 чайную ложку масла до 14-00. Надеюсь, ты не всё скушала Wink . И свинина должна быть вообще без видимых признаков сала и жира. Лучше брать карбонад если кушаешь свинину... Он наименее жирный у хрюшек.
И помни, что сочетанием мяса+ грибы не стоит увлекаться. Это не значит, что нельзя! Можно, но не часто.

27 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Всем новеньким, добро пожаловать! Romashki

Мое меню на сегодня:
З. Рыбка малосольная, кусочек жареной, немного картошки. чай.
О. Макаронная запеканка(из твердых сортов), салат(капуста,яблоко,лук,морковь, лимонный сок, чайная ложка масла), апельсин, чай.
У. Сырники системные с морковкой,молоко.

Купила себе чай ромашковый буду пробовать Smile

27 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Надежда67

НАДЕЖДА

57 лет
Москва

Надежда67Мои рецепты
Девочки, приветик!!!![quote="Дашуля-ля"][b]
Я только две недельки на системе, а у меня уже качели
Не расстраивайся, Дашуля, всё получится главное не сдаваться friends
Я вчера стойко выдержала ДР свекрови, не поддалась ни каким соблазнам гастрономическим Yahoo! .Съела кусок холодца, огурчик свежий и перчик, вино сухое грамм 100,а когда все лопали тортик и пироженки, я наслаждалась чаем... nyam2
Первый раз чувствовала себя прекрасно после праздника, лёгкость такая.... Yahoo!
Меню на сегодня:
З: Вкусности прихваченные с праздника
О: Картошка с сыром, салат( помидорка, лучок, айсберг, немножко масла), чай, апельсин
У: Фруктово- творожное заливное
Всем хорошего воскресения! Smile

27 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Это те грибы, которые, я хотела вчера съесть на ужин, но вы меня вовремя остановили. Все - нет больше грибов, кончились. А съела я 2 Тефтели из целой кастрюли.

27 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Надежда67 писал(а):
У: Фруктово- творожное заливное

Надежда, это вроде запеканки?

27 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Всем привет!
Вот и я решила к вам присоединиться. Я уже питалась по системе и раньше(зима-весна 2010), но вот потом решила, что уже и так всё хорошо, и частенько отступала от неё. Сейчас вновь решилась начать правильно и вкусно питаться. Уже неделю придерживаюсь такого питания. Вес мёртво стоит на одном месте, что не удивительно. Думаю трудно будет худеть, т.к. слышала, что вернувшись на систему, вес может стоять на одном месте долго. Буду стараться выставлять меню на ваш суд.

Моё меню на сегодня:
з. всё что под руку попало
о. макароны, сыр, чай
у. яблоко, мандарины (2-3 шт.), грейп 1\2, молоко, активия натуральная грамм 100.

И сразу вопрос, вечером нам можно белый чай (гринфилд Манго)?

27 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Mariam88 писал(а):
Моё меню на сегодня:
з. всё что под руку попало
о. макароны, сыр, чай
у. яблоко, мандарины (2-3 шт.), грейп 1\2, молоко, активия натуральная грамм 100.

Добро к нам пожаловать!
Меню нормальное, но на обед надеюсь ты досыта покушала макарон? А на ужин вместо молока добавить бы творога. А то жидкое всё))) Вечером проголодаешься. Чай в фруктами нельзя. А в гринфилде искусственные ароматизаторы.Состав почитай. Такое нам нельзя после 12-00.
Iruka писал(а):
. А съела я 2 Тефтели из целой кастрюли.

Я так и подумала))) good2

27 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Mariam88 писал(а):

Белый чай - это же вроде разновидность зеленого, или я ошибаюсь.

27 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Silvana писал(а):
Чай в фруктами нельзя. А в гринфилде искусственные ароматизаторы.Состав почитай. Такое нам нельзя после 12-00.

А как же тогда быть с чаями, которые травяные и зелёные, тоже из серии гринфилд? Может это где-то ранее обсуждалось, но насколько я помню из прошлого опыта похудания, то запретов на них не было, даже на ягодные чаи?
Silvana писал(а):
Меню нормальное, но на обед надеюсь ты досыта покушала макарон?

обед какраз сейчас будет, у нас 14.11 сейчас) Думаю съем досыта.

27 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
hala2 писал(а):
может что для себя и подборешь

пасип,Сонце friends ....начиталась,такая морока,а врач толком даж обьяснить не мог unknown
Silvana писал(а):
Кальция не усвоится без витамина д3

Оль,у меня кальций с Д3...спасибо.. sharik
Пока тут нет моего "третьего глаза"(Танюшка,я тя лю...)...тссссс...я шопотом...обед сегодня был 2 мандарина на морозе nyam2
неуспела домой к обеду.. Embarassed Embarassed Embarassed
стыдно.обещала што больше не буду

27 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Надежда67

НАДЕЖДА

57 лет
Москва

Надежда67Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Надежда, это вроде запеканки?

Алёна ,вот посмотри:http://forum.say7.info/topic28049.html

27 Фев 2011 19:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26
Клуся
Талуся
tase4ka
39 вишенек
Finik))
Таечка!
Любо
hala2
Спасибо мои дорогие!!!!! Очень приятно,что вы со мной!!!!
Сегодня нарушила все,что только можно,поэтому и писать не буду girl_haha
Всем желаю отвесиков и хорошего настроения!!

27 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Mariam88 писал(а):
то запретов на них не было, даже на ягодные чаи

Я мало в эту тему вникала, если честно, сама пью только зелёный. Просто химические вкусовые добавки нам вроде как запрещены,и фрукт был запрещённый. Я руководствуюсь только этими доводами. Наверное стоит спросить совета у девочек-гуру, чтобы точно уже знать.

27 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветики всем! Romashki
Скоренько отчитаюсь....
Взвешиваться не стала сегодня, решила в пятницу с утра, чтоб по-существенней было...да и в табличку сдаться.

Меню на сегодня:
з: картошка+отбивная, кофе с молоком и сахаром
о: сходили семьей суши поели (немного), зеленый чай
у: творог 2%+киви+1/4яблочко, кефир, чай с ромашкой

27 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Всем привет!!! greeting
Только до вас добралась....
Я в печали. Сейчас расскажу с чего.
Я начинала с веса 61,1, при моём росте 168. Вес с начала уходил хорошо. Потом пришёл стояк. Потом "+". Где-то на 21-ый день у меня было нрушение, 2 дня подряд (я писала о них), от привеса почти избавилась за 6 дней. Сегодня - опять "+". И в итоге на сегодняшний день получается, что за 28 дней Системы я избавилась всего от 1,1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю свой организм, не понимаю, почему так. Смотрю на Вас - вы таете на глазах, по 3 кг скидываете за 5 дней. У меня почти месяц - и такой результат!!!
Обидно до слёз girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Пойду сейчас читать вас и менять линеечку на "60кг" вместо "58,8", так как сегодня утром я увидела именно эту цифру! girl_cray3 Может, Система не для меня.....опускаются руки...
СЕГОДНЯ.
З: кофе с молоком + овсянка на молоке + сладкое
О: макароны т.с. с сыром + салат (морковь+яйцо,Системной активией заправленные)
У: сёмга на пару.

27 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Аферисточка писал(а):
И в итоге на сегодняшний день получается, что за 28 дней Системы я избавилась всего от 1,1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю свой организм, не понимаю, почему так. Смотрю на Вас - вы таете на глазах, по 3 кг скидываете за 5 дней. У меня почти месяц - и такой результат!!!

Дашуль, почему ты свой организм считаешь "глупым". Твой вес в норме, поэтому и уходит так мало. Потом хочу тебе сказать, что когда я начала систему с веса 102 кг. у меня тоже уходило в месяц 1-2 кг. У всех организьма разная - кто-то за 3 месяца 20 кг. может сбросить, а кто-то будет свои 2-3 кг. гонять полгода!!!!! Не переживай, главное - не бросать, продолжать, быть уверенной в себе!!!!!!!!

27 Фев 2011 20:32

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Аферисточка писал(а):
Смотрю на Вас - вы таете на глазах, по 3 кг скидываете за 5 дней. У меня почти месяц - и такой результат!!!
Обидно до слёз girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Может, Система не для меня.....опускаются руки...

Дашенька, солнышко! Не плакай! Все будет....Ты такая красавица! Rose
А про 3 кг за пять дней.....это ж со 112 кг, а у тебя то ....

Может мучное попробывать на время после 12 исключить (макароны и т.д.)

Давай веселее по жизни, это не конец света! girl_bye Wink

27 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Ингульчик
Romashki Спасибо....
Chelsi писал(а):
Может мучное попробывать на время после 12 исключить (макароны и т.д.)

Катя, 100%, так и сделаю... friends За комплимент спасибо. На аве просто жирочка не видно girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
[b]
секрет@рша писал(а):
Как хорошо поднять кальций?

Натась,ну,я ж тебе несколько страниц назад писала как поднять,но ты не хочешь прислушиться unknown unknown unknown (Наташа,проверенно,яичная скорлупа перетертая в порошок и свежий лим.сок)
секрет@рша писал(а):
]Пока тут нет моего "третьего глаза"
Я как Машенька из сказки"МАША и медведь"Далеко живу.но за тобой гляжу" girl_haha girl_haha girl_haha ireful empathy girl_phone3Это не обед,а баловство!
maruska80.80 писал(а):
Сегодня нарушила все,что только можно,

Любаша,для тебя это совсем не страшно.Завидую по БЕЛОМУ!!!
Аферисточка писал(а):
Может, Система не для меня.....опускаются руки...

Даша,а что же делать мне или Ириске,после года на системе и почти полугодовалый стояк?????Просто живем и не зацикливаемся sharik
Девоньки мои,родные всем воскресного чудесного дня!
У кого радость -поздравляю Romashki Romashki Romashki ,а кого"Руки опускаются"-выкинете дурь из головы и шире улыбки,не так уж все и плохо. Romashki
Мое меню сегодня:
з.-2 ложки манной каши с малиновым вареньем,немного рожек поджаренных до золотой корочки nyam2 nyam2 nyam2 на слив.масле,чай и торт nyam2 nyam2 nyam2
о.-гречка отварная со свежим огурцом,кефир 2,5%,2 больших мандарина
у.-уже бегу готовить 2 куриных четвертинки в рукаве,чай.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
ну,я ж тебе несколько страниц назад писала как поднять,

Танюш,не поднимаеца...делаю до сих пор...

27 Фев 2011 20:54

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Аферисточка писал(а):
На аве просто жирочка не видно

Видела я все остальные твои фоточки, даже с лупой смотрела, жирочка не увидела!!!! praising Прекращай вот это дело!!! Все будет халасо kiss3
Я вот тоже уже пару дней качаюсь от маленького "+" к чуть большему "-" Smile А еще я заметила, что если делать ужин молочка+фрукты, то утром обязательно будет отвесик, лично у меня так. Только стоит скушать, что-то другое, либо стою, либо в плюсах Smile

Наверх