Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 1:49
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Не заходила несколько дней,а тут у нас столько новеньких..... ![]() У меня сегодня пол года на системе. ![]() Результаты вы мои знаете-они на линеечке А менюшка на завтра такая З.клубника,чай,сыр О.суп из риса и помидор У.ананас и апельсин |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 2:24
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Любаша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 2:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
27 Фев 2011 2:41
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 2:45
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Да уж не за недельную то задержку он у меня там так вырос ![]() Любанька-с юбилеищем))))Красотуля наша)) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 3:01
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
СашкО=)-с возвращением и не затягивай с продолжением системы ![]() CherryIsМилости просим,располагайся,у нас здесь хорошо!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 5:52
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
Доброе утречко!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать всем новеньким!!! ![]() ![]() ![]() Мой огромный вчерашний привес в целых 100 грамм ушёл ![]() ![]() ![]() З: три блина, фаршированных творогом, со сметаной и кофе с молоком О: говядина, тушёная с цветной капустой, рисовая лапша, яблоко, кефир У: апельсин, яблоко, творог, кефир Всем хорошего дня!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 9:14
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Всем воскресный привет!!!!! Новеньким - присоединяйтесь!!! Здесь хорошо!
Девочки, от всей души поздравляю! Хочу быть в ваших рядах!!!
Вот и я вчера нарушила. Нельзя было ну никак отказаться от гостей, а там - ничего системного, все салаты жирные и в майонезе плавают, солености-копчености и т.д. и т.п. И фруктов, почему-то, не было (забыли, наверно, на стол поставить). Действительно, нужно брать еду с собой, что бы не думали о тебе окружающие. Вот и результат сегодня - отеки и плюс килограмм веса... Гадко на душе...
Валя, девочки, все, что сказано для Саши (Alexandro4ka) , приняла и на свой счет, спасибо за поддержку!
А мой организм, наоборот, отзывчив, на обруч особенно, в талии сразу заметные изменения. А сейчас беда - мой хула-хуп разлетелся на кусочки. Года 2 назад решила усилить эффект, внутрь положила мешочки с песком, обруч не выдержал, трещать начал. Песок убрала, скрутки обмотала изолентой. Но... Видно время пришло, новый надо покупать... Вот только силы воли маловато, чтобы ежедневно физкультурой заниматься. Хотя сейчас, на системе, проще. Вечером, часиков в восемь, на желудке уже легко, встаю на тренажер, хочу подключить еще занятия по видеоурокам Синди Кроуфорд, занималась когда-то, были хорошие результаты. Меню сегодня меняется. Кушаю так: З. - вермишель, чай с блинчиками, шоколадный батончик (сынуля поделился) О. - Овощной суп (тот самый, в который добавила квашеную капусту), яблоко, мандарин. Может, еще кофе с черносливом. У. - Гречка с тушеными на воде луком и морковью, салат "Щетка". Всем желаю хорошего системного воскресенья!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 9:28
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||||||||||
Всем доброго утро
![]() ![]()
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У каждого своя правда ![]() ![]() ![]() Что касается умеренности, мы же не профи.Я не думаю, что занятия три =четыре раза в неделю любым видом повредят. Мне тоже в начале девочки рекомендовали отставить на время занятия,но я не послушалась ![]() ![]() ![]() Может, для сбрасывания веса это и малоэффективно, но для подтянутости мышц и общего самочувствия ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На мой взгляд, любая физическая активность ![]() Только меньше 35-40 минут крутить педали бессмысленно.Хорошо подтягиваются мышцы попы ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления, красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню: О:Рис бурый отварной, буженина дом.приготовления, салат из дайкона с активией. У: молочка+фрукты. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 11:08
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() Всех у кого отвесики я поздравляю вы умнички ![]() ![]()
![]() поздравляю твои результаты превосходны и придают сил )))) Мое меню на сегодня З творог с ягодами свежими из заморозки ![]() ![]() О курица тушеная на воде с гречкой У доедаю гречку только теперь с помидоркой |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:00
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Девочки,доброе утро!
![]() замечена странная тенденция уже как дня 3 завтракать совсем не хоца...ем без удовольствия... сёня планирую: о-макароны с сыром у-творожок и апельсин И ещё вопросик не по теме мож кто знает-Как хорошо поднять кальций? и ем творог и пью кальций,а он никак... ![]() Всем большущих отвесикоф!!! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:07
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчёнки милые привет!
Всем отвесившимся мои поздравления! ![]()
Любань принимай поздравлялки! ![]() ![]() ![]() Завтра ем так: Завтрак: каша манная молочная+халва+пирог лимонный+апельсин+кофе Обед:картофельная запеканка с сыром+яблоко+чай Ужин: творог 5%+активия системная+яблоки запечённые с корицей и ванилью+мандарин
Наталья у меня такое было!!! Поэтому не хочется- ты кушай,а то это грозит срывом. Может быть наш организм специально нас провоцирует на срыв? Незнаю. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:19
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Конечно ,Любаш...спасибо милая..чего,чего ,а срывов с меня достаточно так потом тяжело возвращаца в строй!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:21
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З. Чай с сахаром, горячий бутер с сыром и яйцом, печенье с маслом. О. Тушеные куриные сердечки с гречкой. У. Фрукты, творог, простокваша. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:27
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Эх,девочки, наелась я с утра два больших кусища макового и шоколадного пирога и решила...с 1 марта , с завтрашнего дня больше я такой дряни есть не буду. Пыталась я это делать уже пару раз,но сейчас, чувствую ,созрела полностью.
Аргументы: 1. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. Все эти изделия очень вредят поджелудочной и печени. + учитывая негативную наследственность с папиной стороны по этой линии. 2. Только такого с утра наемся - портится кожа лица. Уже обсыпало нереально, устала намазываться левомеколем ![]() 3. Тяжесть в желудке. 4. Мешает похудению. Переизбыток плохих углеводов и жиров. Стараюсь-стараюсь, а толк маленький. Молодость и красота дороже пирогов. 5. Провоцирует целлюлит. Пока мне 20 лет,я медик, сознательно соображаю вред здоровью, замещаю печеньки-торты-молочный шоколад на черный шоколад (80-99%), белый зефир, чернослив, мед и джем. Больше ничего другого покупать не буду. Завтрак с завтрашнего дня состоит из ржаных-овсяных хлопьев Nordic. молока, джема, сухофруктов-фрутов и нечасто шоколада черного. Сегодня 200 г плюсануло. А все из-за вышеприведенного. Поэтому : О: котлеты куриные паровые, овощи У: творог, апельсин.
![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:41
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! столько новеньких ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
![]() ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() у меня сегодня привес 400гр но я не расстраиваюсь ничего не нарушала моя совесть чиста ![]() ![]() я так счастлива сегодня одела юбку осеннюю которая по швам расходилась раньше, а теперь на ладонь больше ![]() ![]() сегодня ем З: 1 пирожок с картошкой, 1 с джемом, чай+1 конфетка, 2 мармеладинки О: гречка с грудкой запеченой в рукаве+огурец,помидор,яблоко у:грудка куриная |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 14:18
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Всем приветики, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Любашик, поздравляшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, не растраивайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тут, Наташ http://recipes.in.ua/nedostatok-kalciya-i-kak-povysit-kalcij/ и еще http://sekret-zdoroviya.ru/2010/06/rol-kalciya-v-organizme/ может что для себя и подборешь ![]() ![]() Мое меню. З. Салат шуба, пирожок, молоко О. Греча с помидором и запеченой рыбкой, сливы У. Свекла, помело Меню Паши. З. Драники, пирожки, молко О. Суп овощной с макаронами тв. сорт., салат из редиски и огурца, 2 яблока У. Кабачок фаршированный творогом, активией и чесноком, кефир Привесившие, не переживаем, все уйдет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 14:33
|
lidia_mel
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на вчера: з: запеканка а-ля чизкейк кусманище, печенбшка "Минутка" 1 шт., 1\2 йогурта валио клубничного. о: суп-пюре (брокколи, цв.капуста, помидор, картоха, кабачок), сыт фета грамм 200. у: кабачок цукини запеченный в духовке с творогом, укропом и помидором. Сегодня аж +800гр. не понятно!!! ![]() ![]() ![]() На утренний аппетит это не повлияло. ![]() ![]() ![]() меню сегодня: з: крутелики штук 10, печенюшки "Минутка" 2 шт., коктейль из морепродуктов в масле (масло слила) 150гр., спинка куриная отварная 1 шт., сырок глазированный 5%. о: голубец суперленивый 2 шт. (мясо говядина, салат айсберг, рис бурый, лук, 1 яйцо на все 1,5кг фарша) у: свекла отварная, 2 мандарина |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 14:36
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
Кальция не усвоится без витамина д3. Этот витамин мы получаем от солнышка и зимой организм наш испытывает его недостаток. Синтетических вариаций его сейчас очень много в аптеках, в том числе и с кальцием. Но ты старайся в солнечную погоду ходить лицом к солнышку и , если не сильно холодно, перчатки снимай и кисти рук купай в солнышке хотя бы 10 минуток. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 14:43
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Завтра на обед буду вот это делать: http://forum.say7.info/topic23978.html. Посмотрите, может кто тоже захочет!
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 15:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() Я только две недельки на системе, а у меня уже качели ![]() ![]() ![]() Моя менюшка: О-творог 0% с фруктами и чистой активиа У-карпик запечен. Кстати, мне так кажется, что мои утрешние привесы начались, после того как я стала кушать на ужин "Системный холодец" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 15:39
|
OksanaKo
44 года Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет! Наконец-то после нарушений вернулась к весу на линеечке, что не может не радовать. Хотя обидно от мысли что если бы не нарушала то было бы еще меньше, но сама виновата!
Сегодня на обед к картошке хочу приготовить салат щетка (пекинка, морковь, свекла), подскажите чем его заправлять? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 16:19
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||
Приветик, меню на сегодня
![]() З. яблоко, много кусочков кекса ![]() О. вареная грудинка с бульончиком, помело, апельсин У. гречка, апельсин Всем приятного воскресного дня ![]()
Оксана, я думаю ложечку масла и немного лимонного сока, еще можно добавить натуральный йогурт |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 16:28
|
OksanaKo
44 года Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо, я думала соевого соуса капнуть немного, лимонного сока и оливкового масла |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 16:41
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светик. Я больше не буду! ![]()
Можно и так, думаю, тоже вкусно будет. А если на ужин такой салат - то ничем не заправлять, сока много выделяется. Или кефиром /йогуртом натуральным, если вариант ужина "овощи-молочка". |