Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:04
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Умничка, Катюша!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:05
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||
Я поела ![]() ![]()
Сегодня померила, мне даже показалось, что уже сейчас лудше сиди, наверно самовнушение ... Если похудею к 1 апреля...КУПЛЮ ДВА... |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:13
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
Привет, дорогие.
Мое меню на сегодня: З. Десерт творожно-черничный, 2 печеньки большие, кофе О. макароны с томатной пастой и сыром, салат из морской капусты с яйцом и чайной ложечкой майонеза, апельсин, ряженка. У. рыбка запеченая в фольге |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Ларис, привет! у всех индивидуально... У меня хорошо отвесы были после крипсов, сыра, хотя. это считается походным вариантом, и от молочки с овощами...У кого-то от мясо-рыбных... или крупы+овощи... Валюша, предлагала хороший вариант по 3 дня пользоваться 1 вариантом ужина и наблюдать, от чего отвесы... А сейчас вот стояк
Ириш, привет.. насчет вот грибов на ужин сомневаюсь...
Ириш, не мудрено с такими-то завтраками.. До срывов рукой подать.. И Танюша уже про косяк на ужин в виде яблока написала
Катюнь.. а вот это уже смахивает на то самое... ![]()
Точно сестра ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() завтра кушаю: З- накупила всяких вкусняшек... не знаю, до чего дорвусь ![]() ![]() О- или гречка с ветчиной и салатик(огурец, помидор, пекинка, не знаю, что куплю...), мандаринки, может творожку с йогуртом и черносливками, такие вкуснючие на вид купила ![]() У - хочу салатик Ингули, у Валюшки собезьянничала "Зимняя ласточка" http://forum.say7.info/topic22314.html |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:19
|
NATALI.KU
52 года Одесская обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер стройняшки.
А я стою. Как плюсовал вчера 1 кг так и стоит проклятый. НО Я МУЖЕСТВЕННО СИСТЕМЛЮСЬ .Да чувствую что большие отвесы закончились. Но буду рада любым. Меню на завтра. З. Кусок дом. пирога и чай с сахаром. О. Окрошка системная У. Гречка и салат из свежих овощей. |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:20
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
всем привет..
![]() сегодня обед был-рис+помидор+сыр+котлета у-была у подруги..всё что системного у неё было -мандарин+ з.ч. Всем удачи !!!! ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Светулькин, у меня мнооого сыру..! ![]() Девочки мои хорошенькие, спасибо за исправлялки. ![]() ![]() ![]() Выставляюсь на завтра: З - кофе с молоком, кесадия О - курица, белое мяско, чай, мандаринки У -- творог с морковкой и листьями салата, зч |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:40
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Люда, что-то маловато еды! И в течение дня, а на ужин совсем плохо! Сюда нужно было добавить творог ![]()
В вариантах с молочкой на ужин, получается что все у тебя холодное. Можно попить горячего молока, вот и горячий ужин будет. Это я так у кого-то из девочек подсмотрела и теперь пью и греюсь с удовольствием. Еще лучше приготовить горячее блюдо, допустим из творога и разрешенных фруктов сделать запеканку или нафаршировать разрешенные овощи творогом и запечь. На мой вкус горячее лучше насыщает! Зимой самое то!
Вот и умница, Катя, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Все же не стоит 2 раза в день есть макароны, если они были с утра, то в обед лучше рис или греча или что-то овощное. А что у нас с мясом-рыбой? А вот есть котлета утром. На ужин неплохо немного творога добавлять в этом варианте.
А по зопе? ![]() ![]() ![]()
Это в смысле белое мясо куры? Чето маловато Ириш.... ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:51
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||
Пока сидела, меню на завтра созрело. Хотелось бы чтоб оценили, может поругали если есть за что....
![]() з: наверное картошечки с чем-нибудь жирненьким захомячу (уж больно по карт. соскучилась) о: тушенная капуста с сосикой и может быть бульончик из грудки с укропчиком (типа первое) у: винегрет без соленостей+сметанки 15% в него чайную ложечку |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:55
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Старайся кушать сосиски редко, лучше курочку ![]()
Какая сметанка на ужин?????? ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2011 23:56
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Какая сметанка на ужин? Молочка до 5% жирности!!!!! Катюша бегом в списки и читаем, читаем, читаем. Что в винегрет входит у тебя? Ой, всем привет, барышни! Табличка готова! |
||||||||||||||
27 Фев 2011 0:20
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||
привет красавицы и умницы
![]() меню сегодня о=гречка, мясо тушен в мульте, кофе с молоком. у=запеканка-творог, чернослив, яблоко, корица, пол белка, кофе с молоком. делала в гости с собой взять, там поесть, время сменили, дома ела. первый раз белком связываю.
что в винегрете?? картошку нельзя, что там еще??... ![]() Пыпышка писал(а): : на каких ужинах стабильнее и результативнее отвесы? По Вашим ощущениям.[/quote] на гречке с овощами ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 0:23
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Кать,пиши как капусту будешь тушить,сосисками не увлекаемся,лучше съешь того варенного мяса,которое будет с бульоном.А за ужин получишь мокрым веником по жопе.Бегом сейчас же на 1 страничку и УЧИТЬ списки как ОТЧЕ НАШ.Какая сметана 15% на ужин ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 0:26
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
Свет,думала что быстро вернусь,а задержалась ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 0:32
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() Я твой "третий"глаз ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 0:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
27 Фев 2011 0:41
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 0:44
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток!!)) Снова я выпала из ваших рядов...но не из системы!! Уезжали на неделю в Москву..один день конечно все таки выпал, в ресторан на день рождения ездили, на тридцатилетие..в общем сознательное нарушение, но ныть не намерена. Все еще будет! В общем я потихоньку возвращаюсь в сеть, возвращаюсь к Вам...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 0:52
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
СашкО=)
Санька,привет!!!! ну отдохнула и хорошо...впрягайся к нам ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 1:25
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Все кто отвесился примите поздравления! ![]()
Светик с юбилейчиком!!! ![]()
Анютка так держать! ![]()
Таечка молодец! ![]()
Валюшка ну какая же ты находчивая ![]()
Талуся прими поздравлялки! ![]() Завтра кушаю так: Завтрак: рыбный салат+нуга+кофе+яблоко Обед: картофельная запеканка с сыром+мандарин+з.ч Ужин: рыба запечённая в рукаве |
||||||||||||||
27 Фев 2011 1:29
|
cherryls
50 лет Москва, ЮВАО |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Можно к вам? Наблюдаю за вами около месяца. Вы все молодцы! Дружно идете к своей цели! Немного о себе: начала худеть почти сразу после НГ на белковой диете - за месяц -10кг. Знаю, что это не системно, но мне нужно было срочно "скинуть" эти лишние кг. Для себя решила, что дальше нужно координально менять стиль питания - не есть на ночь, в чем-то себя ограничивать и т.д. и т.п. Система -60 как раз то, что нужно - особенно хорошо, что по утрам можно не отказывать себе во вкусняшках. После диеты пока качельки +- 500 г, но я считаю что это нормально, пока организм привыкает к системному питанию. Проверьте, плиз, меню на завтра: О - рыбный супчик без картохи (все овощи вареные), разрешеный фрукт (яблоко, киви или цитрусовый). У - скорее всего смузи из разрешенных фруктов и активии кефирной. |
||||||||||||||
27 Фев 2011 1:33
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Новеньким - добро пожаловать.У кого отвесики - поздравляю ![]() ![]() Сегодня кушала:О)макароны с сыром, кефир. У)творог, яблоко, 1/2 грейпфрута, 1 ст. кефира, кофе с молоком. Простите за флуд, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 1:35
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
В угол незамедлительно,а потом удивляемся,почему стояк? ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 1:37
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |