Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:46
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Если бы можно только ужином было гарантировать отвес))))) Все бы только то и ели. Но тут , как ты видишь, очень много девочек с привесами и стояками. Стабильных отвесов наверное ни у кого никогда нет))) Ты изучей свой организм, находи свой идеальный вариант, но учти, зацикливаться на одном варианте ужина нельзя- стояки пойдут и привесы. Добро к нам пожаловать! |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 18:52
|
oksima
53 года Казахстан |
|||||||||||||||
У меня больше отвесы, когда на ужин или мясо, или рыба, или яйца. А вот если вариант: молочка- фрукты то отвес меньше. Но нужно учитывать и то,что ты ешь на обед. Порции должны быть равны по насыщаемости. |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 18:56
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Ещё раз добрый день!
![]() Сегодня у меня. З: кофе с молоком + http://forum.say7.info/topic14381.html + Активиа питьевая О: БЫЛ только в 15.00. Так получилось по обстоятельствам. Из-за чего я ужасно расстроилась, так как к этому времени была уже оооооооочень голодная и в результате переела!!!! Съела 2 тарелки капусты, тушёной с луком и яйцом + запечёное мяско + помидорки + огурчики + кетчуп. ВЫВОД: режим питания по часам должен соблюдаться безукоризненно!!!! У: мойва + морковка запечёные.
Сашуля! Поверни мысли в другом направлении. Да, жизнь, действительно, одна!!!! И прожить её хочется красивой и стройной, а не в жировых складках и бесконечных отказах в какой-либо одежде и тд и тп.... |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 18:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Дарья , мясные и рыбные продукты на ужин не сочитаются ни с чем ! Почему у тебя морковка? |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 19:04
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Пыпышка, хороший вопрос меня он тоже очень интересует)
|
||||||||||||||||
26 Фев 2011 19:09
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||
Приветик, меню на сегодня:
З. йогурт, овсянка, финики, шоколад, кофе со сливками О. омлет из 2 яиц, молоко+стручковая фасоль, яблоко У. печеное яблоко с творогом, молоко |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 19:12
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Потому что я ступила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 19:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
У меня отвесы чаще всего от ужина рыбка и криспы+сыр+молочка. Еще от овощей отвесы (не от сырых).
Так, созрело меню на завтра: З. Груша, каша пшенная, оладушки вот эти http://forum.say7.info/topic14123.html с соусом вот этим http://forum.say7.info/topic9793.html, кофе с молоком. О. Бризоль вот этот http://forum.say7.info/topic39881.html только вместо сметаны натуральный йогурт, и не жарю на сковороде, а запекаю в духовке; салат из свежих овощей, чай имбирный с лимоном. У. Йогурт натуральный, яблоко запеченное, творог, чай. |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:24
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки,скажу по себе про ужины,сначала хорошо было от мяса,но не сразу,а на второй или третий день,от молочки+фрукты или овощи -терпимо,но с тех пор как начались качели и стояк конкретный-абсолютно никакого результата ни от каких продуктов и их сочетаемости,ты хоть лопни,хоть тресни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:28
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!
Я к вам, у вас тут хорошо!!! Еще не все перечитала, пэтому поправляйте если чего, буду признательна. Я на системе чуть больше месяца, решила изменить себя. Никогда не была худышкой, но после родов (у меня двойня) распухла совсем. У меня сегодня так: О: Грибной суп без мяса. У: Тушеная капуста с морковью и грибами |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Да... иногда бываешь очень близко к срывам... Я уже и не знаю, убеждениями держусь или сформировавшейся привычкой. Сегодня кушалось так: З - кофе с молоком, сыр О - суп гороховый овощной, половинка апельсина У - гречка, листья салата и салат из свеклы, яблока и сока апельсина Пью зч всякий разный. Удачи всем в нашем деле и не только в нем! |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:33
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
1-как тушила капусту(на ужин,тушить только на водичке),грибы на ужин не едим,а вообще можно потушить и на молоке и на йогурте без добавок,это получится тогда вариант овощи + молочка 2-Добро пожаловать к нам,внимательно изучи списки на 1 стран. и распечатай их,ты должна их знать так же,как свое имя
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ты чего это, старожилец форума, так шутишь? Где это ты видела вариант ужина крупа+ овощи+ фрукты???? Вот иди теперь в угол!
Вы что сговорились на ужин нарушать? Грибы на ужин нельзя!
А апельсинка? |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:43
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||||||
Тушила на воде, а если грибочки повылавливать... ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:43
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Валюша,я исправилась,как то не рассмотрела,что сок то с апельсина
![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Вот всем урок, что надо меню выставлять заранее, а не после нарушения! Вот ведь даже на системщиц со стажем что-то временами находит!
|
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:58
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||||||
Да... девочки...
И чего это я,. Пошла варить себе бурый рис, заточу с морковкой. Огромное спасибо за внесенные коррективы. |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 21:45
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Поздравляю)))
Ну беременность совсем исключена-все тесты отрицательные.А как назло к гинекологу не попасть-полис мне из другого города шлют ![]()
Поздравляю))))))))
Сестра.Я думала,что умру.......у меня от голода часто распухает живот-в общем он у меня так распух,что я даже на животе заснуть не могла.Думала нажрусь чего....но нет.Благо уснула сравнительно быстро(
Поздравляю)))
Меня тошнит,когда я хочу есть.А тут прям только поем-опять тошнит((ужжжжжас.Держись,сестра)
А я с 15 до 17 лет ходила на рукопашный бой-на тренировках сто потом сходило-и хоть бы хны там что то уменьшилось-как бока нарастали,так и нарастали....Причем много не ела никогда(Зато голени.....ох какие у меня огромные мышечные голени-ну прям бройлер ![]()
Поздравляю)) Женечка-поздравляю тебя с днем рождения))Всего тебе самого самого .us/i/images4665228.jpg/] ![]() Кушала сегодня з-2 сосиски в тесте,шоколадка о-голубцы ленивые запеченые у-творог,мандарины,йогурт |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 22:04
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 22:07
|
OksanaKo
44 года Киев |
|||||||||||||||
Добрый вечер! Сегодня вместо зарядки была ходьба 2,5 часа по морозу
![]() Ела так: З: немного холодца рыбного, горячий бутер, кофе, тирамису О: суп рисовый с пупками без картошки, 2 яйца перепелиных, кусок сіра с плесенью, квашеный помидор, чай с имбирем У: творог, ряженка, ананас (кислый попался) Завтра буду есть так: З: горячий бутер, бутер с рыбкой, кофе, конфетка О: картошка запеченная с йогуртом и чесноком, салат из пекинки и помидора свежего, заправленный йогуртом У: курочка вареная |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 22:09
|
Умничка
51 год |
|||||||||||||||
Всем приветики
![]() Ой, девченки, прям зависимость от вас. Если не перечитаю всех - ощущение, что не сделала что-то очень важное... Поскольку я человек очень обязательный - читаю все и всегда ![]() Мое меню сегодня: З - кофе с сахаром и молоком, 2 бутера с маслом. О - суп гороховый без мяса, киви, мандарин. У - 1 киви, стакан ряженки. завтра хочу: З - каша пшеничная, курятина с морковкой в сметане, кофе, печенье, мед О - отварной картофель, сыр, свежий огурец; У - огурец, редька, кефир |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 22:34
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
и снова всем приветики
![]() сегодня день прошёл так: З.зелёный чай и много рогаликов с вишнями,горячий шоколад и ещё 2 рогалика ![]() О.гороховый суп(горох,морковь,лук,специи,капля масла),3 криспы,сыр с плесенью. У.3 тушеные рыбные тефтели(сом,чеснок,специи) планирую завтра: З.половина шоколадки,4 рогалика,з.ч. О.гороховый суп(тот-же),3 криспы,яблоко. У.яблоко,200 гр творога зернистого ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 22:50
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||
Ну, наконец-то, я добралась до Вас, мои дорогие!!!
Здравствуйте всем!!! ![]() Всех перечитала!!! Умнички!!! Да и я тоже не плоха ![]() не знала как с утра до вечера дожить, чтобы линеечку сдвинуть...за 5 дней 3 кило минусовало... Я в приятном шоке ![]() По наставлениям вашим, усилила завтрак сегодня, меню было таким з: макароны с сыром и котлетой пожарской, чай с блинчиком и сгущенкой... о: макороны, салат (огурец+помидорка+лим.сок) у: фруктовый салатик (киви, апельсинка, яблочко)+кефир 1% Прокатались сегодня весь день на горках с сыном, мужем и друзьями, приехала домой в пять вечера, есть не хота ваще, адреналин весь аппетит съел. |
||||||||||||||||
26 Фев 2011 22:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Поздравляю, умничка ![]()
Кушать надо ![]() ![]() |