Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

26 Фев 2011 15:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
от спорта сразу привесы

friends вот вот...
Пообедала, навернула большушую тарелку супа... сыр, половину большого апельсина, йогурт не влез.. girl_haha
Женю Рыбку 79!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все получается, мир улыбается тебе и крепко сжимает в своих объятиях!

Я сегодня на форуме отличилась girl_haha

26 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

34 года
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Клуся писал(а):
Санечка, не расстраивайся это особенности организма... Девочки, вот сейчас буду смуту в ряды вносить, вот у некоторых, кто усиленно спортом занимается вес уходит медленнее, у Маришы 39 Вишенок так... У меня такая же особенность, я по молодости занималась ежедневно в 2-х секция, каждый день тренировки по 2 ч, плюс утром бег... А организм то не обманешь, и сидела на диетах, но сильно сбросить не могла... Максимальный отвесы до 62 кг, хотя при этом подтянутая и стройная.. При усиленных нагрузках у меня просто мышцы под "жирком", и если начинала усиленно заниматься, то объемы были.. такая накачено-сбитая... И кожа настолько упругая не ухватиться.. А сейчас особо без нагрузок... Т.к. сжигает более эффективно жир нагрузка в виде обычной прогулки, а не силовые упражнения... Возможно, со мной не согласятся...

Давайте я постараюсь немного объяснить.

Вес действительно будет медленнее уходить, и у меня тоже так. НО он уходит. Одними силовыми вы никогда не добьетесь уменьшения жира. 40 мин силовых+ ПОСЛЕ НИХ (!!!), а не ДО 40 минут кардио. Потому что жиросжигание начинается через полчаса тренировок умеренной интенсивности. На силовых вы сожжете гликоген из печени, а на кардио начнете дробить жир. Поверьте, важен не вес, а его перераспределение. Вот во мне сейчас 66 кг после 2 мес спорта. И я выглажу совершенно по другому, чем в простых 66 кг. Намного стройнее и подтянутей..когда дойду до финиша, покажу все свои промежуточные фото. А без спорта, одной системой, вместе с жиром уходят и в первую очередь мышцы..есть такое понятие Fat Skinny - худое тело, но дряблое, состоящее в основном из подкожного жира.

Особенно ,это касается женщин после 30, когда кожа уже не такая эластичная и наблюдается возрастое убывание мышц и замещение их жиром.

Так что занимайтесь спортом, этим вы подстегиваете свою обменку, мышцы в состоянии покоя тратят намного большее ккал. Т.е. , приблизительно говоря, человек в 66 кг без мышц тратит целый день пролежав 1200 кк, а с мышцами - 1500-1700. Делайте выводы=)

Это по началу вы будете чувствовать "сбитость" и видеть привесы, потом мышцы сыграют в похудении очень большую роль=)

+ приятный бонус - у меня полностью исчез целлюлит. Уже нет и малейшего намека), а также хорошее настроение и отличное самочувствие.

friends Надеюсь, доступно объяснила и мой ликбез кому-то поможет)

26 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Таечка!
Я с тобой полностью согласна. Просто те, кто начинает занимается спортом, должен быть готов к тому, что могут быть привесы и увеличение объемов в первое время. Но это полезный вес, так как мышцы весят больше чем жир того же объема. Главное понимать, что это у вас не жир нарастает и не надо урезать еду всякий раз как 100 гр привесило! И спорт нужно выбирать такой, который будет доставлять удовольствие и приносить пользу!

26 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
отвес мой держится,поэтому меняю линейку.

26 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

34 года
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
MansVV, Валентина, правильно говоришь,привесы будут первые 2-3 недели, потом вес неуклонно повалиться вниз и стояки будут очень непродолжительными) А в зеркале отражение будет - конфетное nyam2

26 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

63 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброго всем дня!!!
hala2
Спасибки!!
ТрамПампушка писал(а):
Привет! Я смотрю -вес пошел-таки

Тише едешь. дальше будешь girl_haha girl_haha girl_haha
Моё меню на сегодня:
О:суп кабачковый, спагетти отварные с сыром.
У:творог, ряженка,яблоко, чернослив.
girl_in_love girl_bye

26 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки, я вчера сорвалась....
Пообедала, потом решила выпить кофе и так мне захотелось половинку зефира... а потом еще кусочек шоколадки... а потом вместо аэробики мы с мужем пошли за вином, а там сыр... Далее последовали нехорошие мысли а-ля "я еще молодая, могу есть что захочу", "живем один раз", "сколько той жизни" и в том же духе.
Короче потом был чай с печеньем(
Сегодня я даже не взвешивалась дабы себя не расстраивать((
Девочки, прочистите мне мозг, чтобы у меня не было больше соблазна так делать. Ведь скоро весна, хочется хорош выглядеть, одеть юбку по-короче и чтобы целлюлит не был виден из-за колготок)

26 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Привет, мои куколки Romashki Сегодня утром ушел мой привесик и забрал с собой еще чуть-чуть Smile и того -400 dance2 dance2 dance2 Сегодня кушаю так:
О-буду в дороге, так что фрукты это будет мой обед.
У-запеку в духовке какое-нибудь мяско nyam2
Всем отличных выходных и больших отвесиков good2

26 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Девочки, я вчера сорвалась....

Саша ты наверно на завтрак не ешь сладкого пытаясь себя ограничить если ты ешь утром сладкое то днем или вечером легко отказаться зная что лучше съесть завтра утром без последствий и угрызения совести friends А еще надо наверно тебе поменять свои мысли что ты один раз живешь поэтому можно все и тому подобное ..... Тем более ты сама хочешь к весне одеть юбочку так что приведи голову в порядок и не терзай себя угрызением совести а следуй системе и все будет )))))))

26 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Finik))Поздравляю с маленьким системным юбилеем и хорошим результатом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_claping good2
Рыбка79Женечка!
С Днем рождения тебя!
Счастья,удачи и море позитива во всем!

Фото

Девочки,всем субботний пламенный girl_bye girl_bye girl_bye !
Всех девочек,получивших награду от своего организма в виде отвесов-поздравляю от души! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Остальные живем спокойно и ровно дышим-все у нас будет и похудательный ветер скоро подует sharik sharik sharik
Мое меню сегодня:
з.-завтрак был немного поздноват,но все же,немного жаренной картошки с маринованным огурцом,черный хлеб 1 кус. с мясным паштетом,чай,многозерновые хлебцы(они ввиде подушечек-3 штуки),квадратик шоколадки
о.-оставшееся от вчера овощное рагу на водичке,2 вареных яйца и какой-то овощной салатик придумаю,чай
у.-гречка,наверно с печеными яблоками 2 штуки или салат щетка без заправки
Наконец-то возобновила занятия бодифлексом,хоть какая то бодрость появилась,а то "таскала"на себе мешок какой-то тяжести,а сейчас приятно побаливают мышцы и о,чудо,я их чувствую.
Всем приятного выходного дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Finik)), я вчера как раз таки на завтрак скушала кусок торта со сгущенкой). Я не знаю почему так получилось(((

26 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
С днем рождения, Женечка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Alexandro4ka писал(а):
"живем один раз", "сколько той жизни"

Все верно!!! Так давайте быть стройными, красивыми
Alexandro4ka писал(а):
Сегодня я даже не взвешивалась дабы себя не расстраивать((

и не растраивать себя по утрам из-за вечерних печенек и конфеток!!! praising praising praising praising praising
Все, не печалься, улыбнись и идем дальше без нарушений! Wink Wink
tase4ka писал(а):
Наконец-то возобновила занятия бодифлексом,хоть какая то бодрость появилась

Какая умничка!! Rose Rose Rose Вот сынуля в кого! Wink Wink Romashki Romashki Romashki

Девченки, закрепились -300 и за ночь еще 100 прихватили! С радостью меняю линеечку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата всем доброго дня! Romashki
Меню по плану, на завтра еще не придумала.

ТрамПампушка писал(а):
Щитовидку проверить советую -на гормоны сдать анализы.

У меня было также, еще и сердце пошаливало (как будто бы). И я не обращала внимания и думала, что витамины помогут и тд. вообщем лучше не затягивать. Лучше б это был гемоглобин -чесслово.

Я на заместительной 5 лет, но таких проблем небыло, наверное имунитет ослаб за зиму.

Женечка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю стройности, здоровья , и добиться желаемого!!!!! cook

26 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Я не знаю почему так получилось(((

А я знаю! Не смотря на все наше желание похудеть и на то что мы понимаем, что нужно питаться правильно, и на все остальные причины, нам иногда хочется побыть просто обжорками! И в такие моменты все аргументы тут как тут! И они эти аргументы так убедительны! И то что хочется съесть кажется таким вкусным. Что делать в такие моменты? Во-первых помнить, что тех, кто не срывается единицы, срывы ждут почти всех! Как к этому относиться? Нужно попытаться понять по какой причине это произошло, чтобы исключить подобное в будущем. А после детального анализа нужно простить себя и идти дальше. Просто запомни как тебе было неприятно кушать, зная что нельзя, как раскаивалась потом и боялась встать на весы сегодня (хотя последствия могут настигнуть и завтра, и послезавтра) и старайся больше так не делать! Хочется зефир в 14.00 не запрещай себе, скажи: "Хорошо, съешь его обязательно, но только через 18 часов". И говори себе, что ты еще молода, чтобы пихать в себя что попало, вот будет тебе 90 лет, терять уже будет нечего и будешь кушать, что захочешь. Говори, себе, что ты живешь один раз и поэтому должна питаться правильно и следить за фигурой, так как другой возможности быть стройной, привлекательной и носить мини и бикини не будет - она одна и есть только сейчас. И не унывай! Раз это случилось, значит это должно тебе что-то дать! Пусть это даст тебе мудрость в следующий раз отказаться от соблазна. Если бы все было так просто, думаешь существовал бы этот форум?

26 Фев 2011 17:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Таечка! писал(а):
Это по началу вы будете чувствовать "сбитость" и видеть привесы, потом мышцы сыграют в похудении очень большую роль=)

Таечка! Согласна, но мы действит разные, в 20 лет и у меня все подтягивалось, а про целлюлит я и не знала, не было его, наверное.. girl_haha
Но в спорте главное умеренность, а то получ обратный эффект, вместо подтянутости, объемная фигура, да и процессы обменные у всех разные.. я говорю о себе... И после 30 чем только не занималась... Но каждый решает...
я пока не занимаюсь, сперва занималась... Но был стояк сперва, потом привес... Так что.. каждый вибирает...
Alexandro4ka писал(а):
Девочки, прочистите мне мозг,

Саша, все чисто человечески понятно, но тогда и не надо удивляться, что результатов нет.... у тебя то срыв, то маленькие порции, вот и результат.. Да и с таким маленьким весом у тебя, достаточно ли у тебя мотивации?

26 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
oksima

Оксана

53 года
Казахстан

oksimaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я с вами уже месяц. Читаю регулярно, но пишу редко. За месяц ушло 4,2 кг и это с учетом стояка в 1,5 недели. Так что всем новичкам желаю не расстраиваться насчет стояков в начале пути.
Менюшка на сегодня:
З. Торт "Птичье молоко" 1 кусок, чай каркаде, бутер с колбасой.
О. Гречка с квашеной капустой, мандарин, чай
У. рыба, запеченная в рукаве.

26 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
oksima писал(а):
Я с вами уже месяц. Читаю регулярно, но пишу редко. За месяц ушло 4,2 кг

Поздравляю! Результат замечательный!
На обед квашеной капусты немного должно быть!

26 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поддрежку. Что бы я без вас делала Rose

26 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Далее последовали нехорошие мысли а-ля "я еще молодая, могу есть что захочу", "живем один раз"

Да Сашенька у тебя вся жизнь впереди, я тоже всегда так думала, теперь смотрю в зеркало и понимаю, что только у мужчин нет срока годности, а у женщин он есть и часики тикают, чтобы мы не говорили. Не теряй время на жратву, поверь оно того не стоит, сплошные консерванты.

26 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
Schatzilei

Viktorija

61 год
Bayern

SchatzileiМои рецепты
МансВВ писал(а):
Ну да! Перестань есть! Пусть организм подумает, что наступил голод, замедлит обмен веществ и начнет со страшной скоростью запасать ничего не отдавая на тот случай если и дальше кормить не будут! Спроси здесь у кого хочешь, как только мы начинали специально урезать порции или не есть сразу начинались стояки и привесы. Всю жизнь голодать не будешь, поэтому едим по всем правилам и не депрессуем. Что такое 200 гр? Это неполный стакан воды - 1 раз в туалет сходить пописать (простите за подробности). Ты что и правда думаешь, что за 1 ночь может 200 гр жира выработаться и отложиться? Это вода и она уйдет также как и пришла, а вот если ты голодовками замедлишь обмен веществ, то потом 1-2 месяца придется его разгонять и сколько ты за это время наберешь??? Так что без глупостей!
Клуся писал(а):

Спасибо за поддержку! friends
Обедаю как раз,надо ждать пару месяцев,все будет оK Romashki

26 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
oksima

Оксана

53 года
Казахстан

oksimaМои рецепты
MansVV писал(а):
На обед квашеной капусты немного должно быть!

Конечно,Валюш!

26 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
Привет девочки !!!
Второй день ем на обед окрошку (яйцо,грудка,огурец,зелень,сыровотка + вареный хек 100 гр), вроде все правильно, но терзают сомнения unknown
Подскажите!!!

26 Фев 2011 18:21

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
MansVV писал(а):
Alexandro4ka писал(а):
Я не знаю почему так получилось(((

А я знаю! Не смотря на все наше желание похудеть и на то что мы понимаем, что нужно питаться правильно, и на все остальные причины, нам иногда хочется побыть просто обжорками! И в такие моменты все аргументы тут как тут! И они эти аргументы так убедительны! И то что хочется съесть кажется таким вкусным. Что делать в такие моменты? Во-первых помнить, что тех, кто не срывается единицы, срывы ждут почти всех!

Кстати, Катя Мириманова очень настойчиво просит называть срывы- спадами, слово звучит мягче. И ещё она пишет, что спады бывают у всех, и нужно к ним относиться философски. А то мы заладили слово- срыв! Как будто из окна выпасть.... А на самом деле - немного споткнуться. Это не последний твой спад, прости его себе. А то нервов сейчас себе потреплешь ого-го сколько!
И это не моё мнение, не просто моё вернее. Это из Катиной книги. Так что я рекомендую по системе всё.

26 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Пыпышка

Лариса

49 лет
Московская область

ПыпышкаМои рецепты
Добрый день всем настойчивым, результативным и позитивным! Rose Rose Rose Rose Rose

Давненько я, увы, не была у Вас... Сейчас буду штудировать.

На системе 3 недели. О результатах не знаю - весы сломались wacko1 Но по объемам потихоньку уходит. Главное, что комфортно очень на Системе. good2

Девушки, у меня вопрос (извините если когда-то уже было похожее обсуждение. перечитать ВСё нереально): на каких ужинах стабильнее и результативнее отвесы? По Вашим ощущениям..

Заранее спасибо!

Еще раз всем удачи в нашем приятном деле стройнения Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Пыпышка писал(а):
Девушки, у меня вопрос (извините если когда-то уже было похожее обсуждение. перечитать ВСё нереально): на каких ужинах стабильнее и результативнее отвесы? По Вашим ощущениям..

Лариса не могу ответить за всех, организмы разные, но вот у меня на мяске и рыбке . good2

Наверх
;