Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

26 Фев 2011 1:31

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
hala2 писал(а):
Да, уж чтобы совсем надежно было, можно и 5 ложек, Юль!!! girl_haha Wink
Так приятно, что ты снова с нами, наша милая овечка!!!

Съела все 200 грамм))) но мандарины не полезли уже))
Спасибо,Свет, я постараюсь никуда не сбегать - хотя мне до моей цели осталось 5-6 кг.

Chelsi
Добро пожаловать! Smile))

Шиншила плюс писал(а):

Девчата, что то со мной неладное происходит, температура уже 3 день 35,7, сегодня до дому сама не дошла. Давление в порядке, только мерзну постоянно, витамины пью. Я сегодня даже зарядку не делала, не смогла. Может кто знает про такое

Щитовидку проверить советую -на гормоны сдать анализы.
У меня было также, еще и сердце пошаливало (как будто бы). И я не обращала внимания и думала, что витамины помогут и тд. вообщем лучше не затягивать. Лучше б это был гемоглобин -чесслово.

Haineko писал(а):
Что-то не то с моим желудком-тошнит почти постоянно

Кать, хоть ты и пишешь что Б исключена -со мной такое было именно во время беременности. А вообще гастрит с пониженной кислотностью по-моему так проявляется.

26 Фев 2011 1:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый вечер, красавицы! sharik Если мои -300 до завтра продержатся- буду линеечку менять... Wink
Ем завтра:
З: овсяная каша, бутерброд с колбаской и сыром, кофе сладкий с лимоном
О: гречка, мясо со специями в рукаве, салат(пекинка,огурец,редис,укроп) заправлю творогом "Нежность" 4%. Сегодня пробовала- очень вкусно, он консистенции сметаны и совсем не кислый. nyam2 Кофе.
У: творог, молоко, помЕло.

26 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
Schatzilei

Viktorija

61 год
Bayern

SchatzileiМои рецепты
Ну и я отчитаюсь. Embarassed
Сегодня на З1:2 бутерброда с паштером и сыром
был завтрак 2:1 банан
О:креветки с рисом немного томатного соуса,салат из зеленого лука и редиски(заправила немного ёгхуртом обезжиренным) 1 яблоко
У:4 крипса с твотогом и сыром,разбавленный молоком кефир

А завтра буду доедать рис в обед,пока не знаю что на ужин.Так хотела картошки на обед,ну прийдется переложить на послезавтра,много риса осталось.

26 Фев 2011 2:33

Распечатать сообщение
NATALI.KU

Наташа

52 года
Одесская обл.

NATALI.KUМои рецепты
Добый вечер девочки ...
Меню на завтро
З. Кусок курицы тушенной две ст. ложки пюре и кусочик маринованного баклажана остренького-домашний. маленький кусочик дом . хлебушка.
О. Дикий рис рыбная котлета и щётка.
У. творог зернистый примерно 170-200 гр. и две крипсы.

26 Фев 2011 4:43

Распечатать сообщение
Мила :)

Людмила

45 лет
Украина-Испания

Мила :)Мои рецепты
Всем привет Romashki !!!!
Значит так: З. овсянка, бутерброды с колбаской и чай с медом. О.макароны с чайной ложкой оливкового маслица и сыром, Ужин "провтыкала" на работе wacko1 . Больше так не буду, всё! хватит! "война-войной, а ужин по расписанию"

26 Фев 2011 6:39

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Привет всем. Сегодня наконец-то нашла хлебцы ржаные. Не криспы, просто Хлебец-Молодец. Состав: цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль профилактическая с пониженным содержанием натрия.
Как думаете, можно такие на ужин?

Я ем такие, нам их можно! У меня в магазинах других и нету... Я про них вопрос задавала ещё три месяца назад, гуру наши разрешили.

Всем доброе утро! greeting greeting greeting
У меня очередные качельки, плюс 100 грамм. girl_haha

Сегодня буду кушать-
З: заварные пироженки, 3 штуки, кофе с молоком, яблоко
О: макароны с сыром, салатик( помидор, огурец, сыр фета, 1 ч.л оливкового масла)
У: рис( смесь дикого и бурого) , подливка из овощей( помидор, морковь, болг. перец, соль, специи натуральные( карри))

26 Фев 2011 10:47

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye Romashki

У меня севодня маленький праздник )))) я уже месяц как с вами на системе give_heart И за это время у меня ушло 4кг dance2

И мое меню на севодня

З пирог с картошкой и мясом кокао и 2 конфетки
О рыба запеченая без масла в духовке и рис пропаренный
У гречка с пимидорками

26 Фев 2011 10:51

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
hala2 писал(а):
А это что, как сухарики плоские или просто хлеб ?

это хлебцы, плоские прямоугольные. Сеъла вчера 4 шт, прям за рулем ужинала))))
Silvana писал(а):
Я ем такие, нам их можно! У меня в магазинах других и нету... Я про них вопрос задавала ещё три месяца назад, гуру наши разрешили.

Спасибо большое за ответы девочки. А то после меня столько постов, и только вы ответили Romashki Все-таки, видимо, авочки и юбилейчики на этой ветке важнее

26 Фев 2011 11:20

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

44 года
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, девчоночки!!! Rose
Наконец-то дорвалась до компа! girl_claping
Сегодня ем так:
З - овсянка с медом, 2 пряника, сухарики, семечки, цикорий
О - тушенная капуста, крабовые палочки, чай с черносливом
У - гречка, запеченные яблоко и 2 сливы с ванилькой, чай.
Завтра планирую:
З - пирог с рыбой, пряники, цикорий со сгущенкой.
О - гречка с мясом и овощами, 1 киви.
У - креветки, чай.

26 Фев 2011 12:06

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

47 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю от всей души тех, у кого отвес! Остальным не нужно расстраиваться и переживать. Все будет хорошо!
На завтра планирую такое меню:
О. - картошка отварная с пассерованными овощами, овощной салат.
У. - куриная грудка, приготовленная в микроволновке.

Девочки, подскажите, если я в овощной суп, где есть лук, капуста свежая, сладкий перец, морковь и помидоры (на воде, без зажарки) добавила немного квашеной капусты (без масла и сахара), его уже нельзя на ужин?

26 Фев 2011 12:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Сегодня привесик 200 гр. Поэтому меняю обед. Рис два дня подряд есть в данном случае чревато. Ем запеканку из картошки, лука, яйца, молока и сыра. В остальном все по плану!
IIslandSV писал(а):
Так вот докладываю.
Результат меня просто ошеломил: кожа на лице выровнялась, поры стали как-то незаметнее, короче стала я красавишна.

Это здорово! Есть вопросик, для такого способа только форель и лосось подходят? Или можно по-дешевле рыбку есть? А то я б тоже поэкспериментировала, рыбку красную очень люблю. Но по цене каждодневно только кета и горбуша посильна.
Надежда67 писал(а):
как бы продержаться, не сорваться на всякие вкусности.

А ты не держись! Накладывай что душе угодно в контейнеры и будешь потом по утрам трескать пару-тройку дней!
Рыбка79 писал(а):
Как думаете, можно такие на ужин?

Да, я такие и ем. Есть еще у этой фирмы хлебцы Бородинские, там тоже самое + кориандр. Тоже вкусненькие!
Schatzilei писал(а):
если получится,

Конечно, получится. Даже не сомневайся!!!!
hala2 писал(а):
А это что, как сухарики плоские или просто хлеб ?

Это и есть криспы, просто у некоторых производителей написано "хлебцы". По виду одинаковые!
Любо писал(а):
Вот и я Светик приводила её в пример,равнялась на неё,к ней спешила! А теперь накого равняться,плакаю! Мне некуда больше спешить...

Да, было бы из-за чего плакать! Я верну линейку обязательно, когда отвесики начнутся. Я же всегда так делаю уже почти год. В своих привесах всегда виню линейку, наказываю ее удалением, и когда виновник гибнет у меня начинаются отвесы. Потом я завожу себе новую линейку, чтобы было потом на кого вину за привесы повесить! girl_haha girl_haha girl_haha
Мила Smile писал(а):
"война-войной, а ужин по расписанию"

Это правильно good good
Finik)) писал(а):
я уже месяц как с вами на системе give_heart И за это время у меня ушло 4кг

Ураааа!!!! Поздравляю от всей души и с юбилеем, и с результатом!!!!
Рыбка79 писал(а):
А то после меня столько постов, и только вы ответили

Жень, не обижайся, просто я сегодня решила поспать по-дольше!!! Ну а другие девочки может такие хлебцы и в глаза не видели. Если долго нет ответа, то можно старичкам в личку кидать. Иногда вопросы просто между глаз проскакивают!!! Иногда прежде чем ответить приходится инфу в интернете поискать или на официальном сайте спросить и подождать ответа там! Ну а кроме того, тебе еще на прошлой страничке Света (Hala2) отвечала и даже уточняющий вопросик тебе задала, так что ты к девочкам несправедлива!
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, подскажите, если я в овощной суп, где есть лук, капуста свежая, сладкий перец, морковь и помидоры (на воде, без зажарки) добавила немного квашеной капусты (без масла и сахара), его уже нельзя на ужин?

Чесно, даже не знаю! Я как-то себе сразу дала установку, что соленое на ужин нельзя и так никогда не ела. С другой стороны, она ведь варится в супе и ее соленость значительно снижается, ее там немного. Думаю, что, исходя из этого соображения, - можно такой суп. Но это мое мнение!
Всем удачи и отвесов!

26 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Приветик! Читать некогда... попозже, если будет время... Вес как плюсанул.. так и 84 Shocked Но линеечку не меняю.. Голод вечером был ужасный.. надеялась на отвес.. ан нет...
Меню:
З- 2 бутерброда с ветчиной, кусочек капустного пирога, кусочек булочки с клуб вареньем, сырок глазированный, маленький пряник, немного творожка, 2 конфеты.. unknown И вылезла с чувством голода.... КТД скоро.. вот
О- что-то торможу можно же нам суп с картошкой и вермишелью.. на воде? Вода, лук, картофель, вермишель твердых сортов, перец болгарский, перчик чили сушеный, чесночек, немного морковки, масло раст 1 ст.л. на кастрюльку,по мотивам супчика Иришки1980, только у нее без картошки был, когда рецепт нашла, позновато было, еще апельсин большой, сыр, йогурт
У- запеченный минтай.. как-то так

26 Фев 2011 12:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
можно же нам суп с картошкой и вермишелью.. на воде

Можно!

26 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Finik)) писал(а):
У меня севодня маленький праздник )))) я уже месяц как с вами на системе И за это время у меня ушло 4кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Клуся писал(а):
Голод вечером был ужасный.. надеялась на отвес.. ан нет...

Да, вот такое всегда обидно...... unknown Но ничего, мы справимся!!! dance2
Мила Smile писал(а):
"война-войной, а ужин по расписанию"

good2 good2 good2

Отчитаюсь попозже, сейчас убегаю!!!

26 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):

Можно!

Валюш, спасибо, а то приготовила, и сижу.. думаю, можно или нет, вроде и списки прочитала, запрета не нашла.. а сомнения... girl_haha Все перезагрузка пошла girl_haha

26 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки с добрым утречком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мару_ся писал(а):
без сахара чуть сухофруктов+свеж фрукты а,что не правильно поправьте пожалуйста.

Компот можно на обед из тех фруктов ,которые нам разрешены

Цитата:
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

И конечно же без сахара и сахарозаменителей.

Haineko писал(а):
Что-то не то с моим желудком-тошнит почти постоянно

Может гастрит Кать или ты в положении... Rose
ТрамПампушка писал(а):
я постараюсь никуда не сбегать - хотя мне до моей цели осталось 5-6 кг.

Будем идти к нашим целям все вместе!!! friends friends air_kiss air_kiss
Талуся писал(а):
Если мои -300 до завтра продержатся- буду линеечку менять.

Талуся, с отвесом! Yahoo! Yahoo! Молодец! dance2 dance2
Schatzilei писал(а):
Сегодня на З1:2 бутерброда с паштером и сыром
был завтрак 2:1 банан

Вика, со временем переходи на один полноценный завтрак, этот банан лучше съесть вместе с твоими бутербродами и до обеда есть не захочешь! sharik
Мила Smile писал(а):
Ужин "провтыкала" на работе

Да уж, больше так не делай, Люда! Smile
Finik)) писал(а):
я уже месяц как с вами на системе

Светик, поздравляю с юбилеем! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Рыбка79 писал(а):
А то после меня столько постов, и только вы ответили

Солнышко, там после твоего только два поста новеньких девочек было girl_haha и вряд ли они могли что-то тебе сказать Wink И вообще...

анимационные картинки - Цветы
Поздравляю с Днем Рождения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Любви, молодости и счастья тебе Женечка!!! Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love

Светл@нк@_ писал(а):
если я в овощной суп, где есть лук, капуста свежая, сладкий перец, морковь и помидоры (на воде, без зажарки) добавила немного квашеной капусты (без масла и сахара), его уже нельзя на ужин?

К сожалению недьзя... Rose
MansVV писал(а):
. В своих привесах всегда виню линейку, наказываю ее удалением, и когда виновник гибнет у меня начинаются отвесы.

Даешь всеобщее уничтожение старых линеек!!! girl_haha girl_haha Wink
Клуся писал(а):
О- что-то торможу можно же нам суп с картошкой и вермишелью.. на воде?

Думаю мона, Светуль! girl_bye
Меню чуть позже, неудобно печатать...

26 Фев 2011 13:21

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@, Ириш, спасибо.. просто уже была уверенна, что накосячить то сложно, вроде списки, как Отче наш girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
46 размера у меня не было 6 Лет!!!

Олечка молодца!!!
hala2 писал(а):
"как дурак пил сухое красное вино", а все мужики пили крепкие напитки

praising Передай, ему, что мы им гордимся))) Зато у других мужиков будут большие пивные животы, а у Пашуньки стройная фигура с кубиками пресса, как в рекламе Олд Спайс Богамская свежесть Wink
Елена123 писал(а):
Я поначалу думала, что организм к еде привыкает и поэтому вес не уходит (я раньше часто вообще могла ничего не есть), но уже сейчас мне это кажется не совсем нормальным. думаю, организм уже должен был привыкнуть..

Леночка, ты нас не услышала... 1)нужно чередовать продукты, 2) желательно 3 приема пищи с перерывом 3ч между.. Перекусы можно, но и вес будет уходить медленнее, 3) все приемы пищи одинаковые по насыщаемости, и поэтому кефир и 2 яблока на ужин это плохо, организм чувствует голод и не отдает кг... 4) если ты перед этим сидела на диетах, то тоже может причиной того, что вес стоит..
Chelsi писал(а):
Давайте дружить???

Катюш Welcome !
нюша88 писал(а):
(болею жутко)

Лесечка, выздоравливай... Rose Если более, то мед можно и в течении дня.. главное победить простуду.. morning1
Chelsi писал(а):
- перекусю яблочком

Яблочко лучше к обеду добавить... ну сперва перкусы допустимы.. я на систему переходила недели 2.., а кто-то сразу по всем правилам.

26 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
я на систему переходила недели 2.., а кто-то сразу по всем правилам.

А я сразу, решила, все изучила и с понедельника на строгую систему. А то так бы до сих пор еще в состоянии перехода была, я себя знаю! Так что здесь каждый для себя решает, плавно ему переходить на систему или сразу, главное, чтобы созреть и не отступать!

26 Фев 2011 13:35

Распечатать сообщение
Schatzilei

Viktorija

61 год
Bayern

SchatzileiМои рецепты
хала2 писал(а):
Вика, со временем переходи на один полноценный завтрак, этот банан лучше съесть вместе с твоими бутербродами и до обеда есть не захочешь! шарик

У меня сегодня плюс 200 гр cray
Может не кушать сегодня рис,а то второй день тоже самое? unknown
Сегодня одним завтраком обойдусь,не хочу привесов,от них депресняк. girl_cray

26 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

34 года
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
girl_bye Привет, стройняжечки!!)
У меня недельный отвес - 700 г! И я снова в летнем весе dance2 ) Жир потихоньку замещается на мышцы..

Всем,кто стоит, советую поменять простую гимнастику на аэробные нагрузки - бег,скакалку,обруч, бассейн - и лед тронется моментально!

Сегодня:
З: Добрый кусок http://forum.say7.info/topic33407.html . Вкусный тортик вышел, но ооочень сытный wacko1 , кофе, апельсин
О: омлет из одних белков (остатки от торта) girl_haha , овощн.смесь.
У: творог с апельсинами либо говяжий язык (под настроение).

Надеюсь, начнет через пару недель теплеть - отвесы пойдут лучше. А я так в спорт втянулась..танцы..гантельки..дорожка беговая..ммм...уже хожу туда, как на праздник)) Yahoo!

Finik)) писал(а):
я уже месяц как с вами на системе И за это время у меня ушло 4кг

Romashki Мои поздравления!!)) Месяц новой жизни!)

26 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Chelsi писал(а):

Анна, а почему нельзя яблочком перкусить

Катя, я уже писала, что перекусить можно, но это замедляет похудательные процессы, я тоже обедаю с 12.00-13.00, а ужинаю около 18.00, не знаю, не замечала, что сильно голодно, если обед слабоват был, тогда да.. голодно
нюша88 писал(а):
Завтра у моих родителей юбелей 30 лет вместе.Будет венчание.

Леся, родителям искренние поздравления! Rose
Мама Киры писал(а):
. Завтра месяц как я с вами и у меня -3кг !!!!!!

Маша, поздравляю! sharik sharik sharik sharik Возвращайся и старайся не нарушать!!!!!
Alexandro4ka писал(а):
Т.е. 18 эффекта нету((

Санечка, не расстраивайся это особенности организма... Девочки, вот сейчас буду смуту в ряды вносить, вот у некоторых, кто усиленно спортом занимается вес уходит медленнее, у Маришы 39 Вишенок так... У меня такая же особенность, я по молодости занималась ежедневно в 2-х секция, каждый день тренировки по 2 ч, плюс утром бег... А организм то не обманешь, и сидела на диетах, но сильно сбросить не могла... Максимальный отвесы до 62 кг, хотя при этом подтянутая и стройная.. При усиленных нагрузках у меня просто мышцы под "жирком", и если начинала усиленно заниматься, то объемы были.. такая накачено-сбитая... И кожа настолько упругая не ухватиться.. А сейчас особо без нагрузок... Т.к. сжигает более эффективно жир нагрузка в виде обычной прогулки, а не силовые упражнения... Возможно, со мной не согласятся...

26 Фев 2011 13:47

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Мое меню.
З. 4 блинчика с творогом, молоко
О. Плов системный, помидор с активией, памело
У. Мойва запеченая

Меню Паши.
З. Жареная картошка, селедка в горчич. соусе, салат из крабовых палочек,хлеб
О. Плов системный, мясо запеченое, салат из пекинки и слад. перца с лим. соком, мандаринки
У. Окрошка( кефир, огурец, редиска,вар. морковь, зел лук, укроп)

Клуся писал(а):
Передай, ему, что мы им гордимся)))

girl_haha Cветик, а он в ответ: "Приветы системским сестрам!!!" girl_haha Yahoo!
MansVV писал(а):
А я сразу, решила, все изучила и с понедельника на строгую систему

Я тоже так, сразу и строго! friends Не остановило даже, что было воскресение! girl_haha dance2 dance2
Schatzilei писал(а):
У меня сегодня плюс 200 гр
Может не кушать сегодня рис,а то второй день тоже самое?

Вика, привесы случаются даже при строгом соблюдении системы, ты должна быть к этому морально готова! Ничего страшного тут нет, просто может циркулирует водичка в плюс и в минус или КД! Я лично побаиваюсь рис кушать на ужин и то бывает ем, так что кушай и не переживай! sharik
Таечка! писал(а):
У меня недельный отвес - 700 г!

Таисия, мои поздравления!!! friends friends Yahoo! Yahoo!

26 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Finik)) писал(а):
У меня севодня маленький праздник )))) я уже месяц как с вами на системе И за это время у меня ушло 4кг

Умничка хороший результат!!!!!! good2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! а у меня через 2 дня будет такой праздник!!!

Сегодня отвесик 300грамм dance2 Yahoo! Yahoo! и новая цифра появилась!!!!!! good2 good2 пошла менять линейку осталось до конца месяца скинуть 400гр и будет ровно 5кг за месяц Yahoo! Yahoo!

сегодня ем
З: 2 гренки салатик, баунти 1шт кофе
О: замороженную смесь рис с перцем, горохом и кукурузой тушенную с грудкой,
помидорку
У: пока не знаю наверно крупы+фрукты

26 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Schatzilei писал(а):
Спасибо,хоть кто ответил

Виктория, я только читаю, а посему отвечу, хоть и с опозданием, запечь можно в неск вариантов, девочки уже писали, Дашуля писала, что режет полосочками и в микроволночку, затем сыр, я просто сперва в микре делаю в мешочке, потом сыром сверху, а можно осистемить вот эти рецепты- убрать запрещенные продукты, заменить разреш, или сократить колич масла , только без масла.. сама посмотри, чтобы было по системе турецкий картофельный салат - http://forum.say7.info/topic16426.html, печеный картофель http://forum.say7.info/topic29371.html, запеченный со сметаной и сыром, вместо сметаны можно йогурт - http://forum.say7.info/topic23126.html картофельная фритата - убираем ветчину и блюдо по системе http://forum.say7.info/topic18220.html, картофельные дольки с прованскими травами http://forum.say7.info/topic26707.html Все можно просто запечть.. на пергаменте или в форме, немного водички, или в фольге, открыть, чтобы подрумянилось.. ил 1 ч.л.масла.. вариантов много
картофель по деревенски, здесь жарят, а ты запекай и без крахмала - http://forum.say7.info/topic20641.html картошка скоростная http://forum.say7.info/topic13105.html, картофель по-тирольски http://forum.say7.info/topic27412.html картофель со сливками, читаем с йогуртом или молоком girl_haha http://forum.say7.info/topic11429.html
Я себя чувствую Тосей из кинофильма Девчата.. картошка жаренная, картошка Пай.. girl_haha girl_haha girl_haha
Haineko писал(а):
Что-то не то с моим желудком-тошнит почти постоянн

Катюш.. у меня тоже вечерами тошнота накатывает... аж до мути и тоже не б... unknown
Finik)) писал(а):
я уже месяц как с вами на системе give_heart И за это время у меня ушло 4кг dance2

party Поздравляю!

IIslandSV писал(а):
Результат меня просто ошеломил: кожа на лице выровнялась, поры стали как-то незаметнее, короче стала я красавишна.
Может это "плацебо", может зв

Так Светик.. надо и мне попробывать...
Мару_ся писал(а):
без сахара чуть сухофруктов+свеж фрукты

Мариш компотик good2 если фрукты разрешенные

26 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Schatzilei писал(а):
Сегодня одним завтраком обойдусь,не хочу привесов,от них депресняк.

Ну да! Перестань есть! Пусть организм подумает, что наступил голод, замедлит обмен веществ и начнет со страшной скоростью запасать ничего не отдавая на тот случай если и дальше кормить не будут! Спроси здесь у кого хочешь, как только мы начинали специально урезать порции или не есть сразу начинались стояки и привесы. Всю жизнь голодать не будешь, поэтому едим по всем правилам и не депрессуем. Что такое 200 гр? Это неполный стакан воды - 1 раз в туалет сходить пописать (простите за подробности). Ты что и правда думаешь, что за 1 ночь может 200 гр жира выработаться и отложиться? Это вода и она уйдет также как и пришла, а вот если ты голодовками замедлишь обмен веществ, то потом 1-2 месяца придется его разгонять и сколько ты за это время наберешь??? Так что без глупостей!
Клуся писал(а):
Возможно, со мной не согласятся...

У меня такая же особенность организма, от спорта сразу привесы, причем жир не уменьшается. Просто под слоем жира начинают мышцы расти, причем очень быстро!

Наверх
;