Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 1:31
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||||||
Съела все 200 грамм))) но мандарины не полезли уже)) Спасибо,Свет, я постараюсь никуда не сбегать - хотя мне до моей цели осталось 5-6 кг. Chelsi Добро пожаловать! ![]()
Щитовидку проверить советую -на гормоны сдать анализы. У меня было также, еще и сердце пошаливало (как будто бы). И я не обращала внимания и думала, что витамины помогут и тд. вообщем лучше не затягивать. Лучше б это был гемоглобин -чесслово.
Кать, хоть ты и пишешь что Б исключена -со мной такое было именно во время беременности. А вообще гастрит с пониженной кислотностью по-моему так проявляется. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 1:32
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, красавицы!
![]() ![]() Ем завтра: З: овсяная каша, бутерброд с колбаской и сыром, кофе сладкий с лимоном О: гречка, мясо со специями в рукаве, салат(пекинка,огурец,редис,укроп) заправлю творогом "Нежность" 4%. Сегодня пробовала- очень вкусно, он консистенции сметаны и совсем не кислый. ![]() У: творог, молоко, помЕло. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 2:27
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||||||||||||||
Ну и я отчитаюсь.
![]() Сегодня на З1:2 бутерброда с паштером и сыром был завтрак 2:1 банан О:креветки с рисом немного томатного соуса,салат из зеленого лука и редиски(заправила немного ёгхуртом обезжиренным) 1 яблоко У:4 крипса с твотогом и сыром,разбавленный молоком кефир А завтра буду доедать рис в обед,пока не знаю что на ужин.Так хотела картошки на обед,ну прийдется переложить на послезавтра,много риса осталось. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 2:33
|
NATALI.KU
52 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Добый вечер девочки ...
Меню на завтро З. Кусок курицы тушенной две ст. ложки пюре и кусочик маринованного баклажана остренького-домашний. маленький кусочик дом . хлебушка. О. Дикий рис рыбная котлета и щётка. У. творог зернистый примерно 170-200 гр. и две крипсы. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 4:43
|
Мила :)
45 лет Украина-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Значит так: З. овсянка, бутерброды с колбаской и чай с медом. О.макароны с чайной ложкой оливкового маслица и сыром, Ужин "провтыкала" на работе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 6:39
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Я ем такие, нам их можно! У меня в магазинах других и нету... Я про них вопрос задавала ещё три месяца назад, гуру наши разрешили. Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() У меня очередные качельки, плюс 100 грамм. ![]() Сегодня буду кушать- З: заварные пироженки, 3 штуки, кофе с молоком, яблоко О: макароны с сыром, салатик( помидор, огурец, сыр фета, 1 ч.л оливкового масла) У: рис( смесь дикого и бурого) , подливка из овощей( помидор, морковь, болг. перец, соль, специи натуральные( карри)) |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 10:47
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() У меня севодня маленький праздник )))) я уже месяц как с вами на системе ![]() ![]() И мое меню на севодня З пирог с картошкой и мясом кокао и 2 конфетки О рыба запеченая без масла в духовке и рис пропаренный У гречка с пимидорками |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 10:51
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
это хлебцы, плоские прямоугольные. Сеъла вчера 4 шт, прям за рулем ужинала))))
Спасибо большое за ответы девочки. А то после меня столько постов, и только вы ответили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 11:20
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчоночки!!!
![]() Наконец-то дорвалась до компа! ![]() Сегодня ем так: З - овсянка с медом, 2 пряника, сухарики, семечки, цикорий О - тушенная капуста, крабовые палочки, чай с черносливом У - гречка, запеченные яблоко и 2 сливы с ванилькой, чай. Завтра планирую: З - пирог с рыбой, пряники, цикорий со сгущенкой. О - гречка с мясом и овощами, 1 киви. У - креветки, чай. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 12:06
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю от всей души тех, у кого отвес! Остальным не нужно расстраиваться и переживать. Все будет хорошо! На завтра планирую такое меню: О. - картошка отварная с пассерованными овощами, овощной салат. У. - куриная грудка, приготовленная в микроволновке. Девочки, подскажите, если я в овощной суп, где есть лук, капуста свежая, сладкий перец, морковь и помидоры (на воде, без зажарки) добавила немного квашеной капусты (без масла и сахара), его уже нельзя на ужин? |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 12:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Сегодня привесик 200 гр. Поэтому меняю обед. Рис два дня подряд есть в данном случае чревато. Ем запеканку из картошки, лука, яйца, молока и сыра. В остальном все по плану!
Это здорово! Есть вопросик, для такого способа только форель и лосось подходят? Или можно по-дешевле рыбку есть? А то я б тоже поэкспериментировала, рыбку красную очень люблю. Но по цене каждодневно только кета и горбуша посильна.
А ты не держись! Накладывай что душе угодно в контейнеры и будешь потом по утрам трескать пару-тройку дней!
Да, я такие и ем. Есть еще у этой фирмы хлебцы Бородинские, там тоже самое + кориандр. Тоже вкусненькие!
Конечно, получится. Даже не сомневайся!!!!
Это и есть криспы, просто у некоторых производителей написано "хлебцы". По виду одинаковые!
Да, было бы из-за чего плакать! Я верну линейку обязательно, когда отвесики начнутся. Я же всегда так делаю уже почти год. В своих привесах всегда виню линейку, наказываю ее удалением, и когда виновник гибнет у меня начинаются отвесы. Потом я завожу себе новую линейку, чтобы было потом на кого вину за привесы повесить! ![]() ![]() ![]()
Это правильно ![]() ![]()
Ураааа!!!! Поздравляю от всей души и с юбилеем, и с результатом!!!!
Жень, не обижайся, просто я сегодня решила поспать по-дольше!!! Ну а другие девочки может такие хлебцы и в глаза не видели. Если долго нет ответа, то можно старичкам в личку кидать. Иногда вопросы просто между глаз проскакивают!!! Иногда прежде чем ответить приходится инфу в интернете поискать или на официальном сайте спросить и подождать ответа там! Ну а кроме того, тебе еще на прошлой страничке Света (Hala2) отвечала и даже уточняющий вопросик тебе задала, так что ты к девочкам несправедлива!
Чесно, даже не знаю! Я как-то себе сразу дала установку, что соленое на ужин нельзя и так никогда не ела. С другой стороны, она ведь варится в супе и ее соленость значительно снижается, ее там немного. Думаю, что, исходя из этого соображения, - можно такой суп. Но это мое мнение! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 12:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() Меню: З- 2 бутерброда с ветчиной, кусочек капустного пирога, кусочек булочки с клуб вареньем, сырок глазированный, маленький пряник, немного творожка, 2 конфеты.. ![]() О- что-то торможу можно же нам суп с картошкой и вермишелью.. на воде? Вода, лук, картофель, вермишель твердых сортов, перец болгарский, перчик чили сушеный, чесночек, немного морковки, масло раст 1 ст.л. на кастрюльку,по мотивам супчика Иришки1980, только у нее без картошки был, когда рецепт нашла, позновато было, еще апельсин большой, сыр, йогурт У- запеченный минтай.. как-то так |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 12:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Можно! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 12:57
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Да, вот такое всегда обидно...... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Отчитаюсь попозже, сейчас убегаю!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Валюш, спасибо, а то приготовила, и сижу.. думаю, можно или нет, вроде и списки прочитала, запрета не нашла.. а сомнения... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки с добрым утречком!!!
![]() ![]() ![]()
Компот можно на обед из тех фруктов ,которые нам разрешены
И конечно же без сахара и сахарозаменителей.
Может гастрит Кать или ты в положении... ![]()
Будем идти к нашим целям все вместе!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Талуся, с отвесом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, со временем переходи на один полноценный завтрак, этот банан лучше съесть вместе с твоими бутербродами и до обеда есть не захочешь! ![]()
Да уж, больше так не делай, Люда! ![]()
Светик, поздравляю с юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко, там после твоего только два поста новеньких девочек было ![]() ![]() ![]() анимационные картинки - Цветы Поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению недьзя... ![]()
Даешь всеобщее уничтожение старых линеек!!! ![]() ![]() ![]()
Думаю мона, Светуль! ![]() Меню чуть позже, неудобно печатать... |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Iri$k@, Ириш, спасибо.. просто уже была уверенна, что накосячить то сложно, вроде списки, как Отче наш
![]()
Олечка молодца!!!
![]() ![]()
Леночка, ты нас не услышала... 1)нужно чередовать продукты, 2) желательно 3 приема пищи с перерывом 3ч между.. Перекусы можно, но и вес будет уходить медленнее, 3) все приемы пищи одинаковые по насыщаемости, и поэтому кефир и 2 яблока на ужин это плохо, организм чувствует голод и не отдает кг... 4) если ты перед этим сидела на диетах, то тоже может причиной того, что вес стоит..
Катюш ![]()
Лесечка, выздоравливай... ![]() ![]()
Яблочко лучше к обеду добавить... ну сперва перкусы допустимы.. я на систему переходила недели 2.., а кто-то сразу по всем правилам. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
А я сразу, решила, все изучила и с понедельника на строгую систему. А то так бы до сих пор еще в состоянии перехода была, я себя знаю! Так что здесь каждый для себя решает, плавно ему переходить на систему или сразу, главное, чтобы созреть и не отступать! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:35
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||||||||||||||
У меня сегодня плюс 200 гр ![]() Может не кушать сегодня рис,а то второй день тоже самое? ![]() Сегодня одним завтраком обойдусь,не хочу привесов,от них депресняк. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:44
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
![]() У меня недельный отвес - 700 г! И я снова в летнем весе ![]() Всем,кто стоит, советую поменять простую гимнастику на аэробные нагрузки - бег,скакалку,обруч, бассейн - и лед тронется моментально! Сегодня: З: Добрый кусок http://forum.say7.info/topic33407.html . Вкусный тортик вышел, но ооочень сытный ![]() О: омлет из одних белков (остатки от торта) ![]() У: творог с апельсинами либо говяжий язык (под настроение). Надеюсь, начнет через пару недель теплеть - отвесы пойдут лучше. А я так в спорт втянулась..танцы..гантельки..дорожка беговая..ммм...уже хожу туда, как на праздник)) ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:46
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Катя, я уже писала, что перекусить можно, но это замедляет похудательные процессы, я тоже обедаю с 12.00-13.00, а ужинаю около 18.00, не знаю, не замечала, что сильно голодно, если обед слабоват был, тогда да.. голодно
Леся, родителям искренние поздравления! ![]()
Маша, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Санечка, не расстраивайся это особенности организма... Девочки, вот сейчас буду смуту в ряды вносить, вот у некоторых, кто усиленно спортом занимается вес уходит медленнее, у Маришы 39 Вишенок так... У меня такая же особенность, я по молодости занималась ежедневно в 2-х секция, каждый день тренировки по 2 ч, плюс утром бег... А организм то не обманешь, и сидела на диетах, но сильно сбросить не могла... Максимальный отвесы до 62 кг, хотя при этом подтянутая и стройная.. При усиленных нагрузках у меня просто мышцы под "жирком", и если начинала усиленно заниматься, то объемы были.. такая накачено-сбитая... И кожа настолько упругая не ухватиться.. А сейчас особо без нагрузок... Т.к. сжигает более эффективно жир нагрузка в виде обычной прогулки, а не силовые упражнения... Возможно, со мной не согласятся... |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:47
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Мое меню.
З. 4 блинчика с творогом, молоко О. Плов системный, помидор с активией, памело У. Мойва запеченая Меню Паши. З. Жареная картошка, селедка в горчич. соусе, салат из крабовых палочек,хлеб О. Плов системный, мясо запеченое, салат из пекинки и слад. перца с лим. соком, мандаринки У. Окрошка( кефир, огурец, редиска,вар. морковь, зел лук, укроп)
![]() ![]() ![]()
Я тоже так, сразу и строго! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, привесы случаются даже при строгом соблюдении системы, ты должна быть к этому морально готова! Ничего страшного тут нет, просто может циркулирует водичка в плюс и в минус или КД! Я лично побаиваюсь рис кушать на ужин и то бывает ем, так что кушай и не переживай! ![]()
Таисия, мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:48
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Умничка хороший результат!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня отвесик 300грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ем З: 2 гренки салатик, баунти 1шт кофе О: замороженную смесь рис с перцем, горохом и кукурузой тушенную с грудкой, помидорку У: пока не знаю наверно крупы+фрукты |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 14:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Виктория, я только читаю, а посему отвечу, хоть и с опозданием, запечь можно в неск вариантов, девочки уже писали, Дашуля писала, что режет полосочками и в микроволночку, затем сыр, я просто сперва в микре делаю в мешочке, потом сыром сверху, а можно осистемить вот эти рецепты- убрать запрещенные продукты, заменить разреш, или сократить колич масла , только без масла.. сама посмотри, чтобы было по системе турецкий картофельный салат - http://forum.say7.info/topic16426.html, печеный картофель http://forum.say7.info/topic29371.html, запеченный со сметаной и сыром, вместо сметаны можно йогурт - http://forum.say7.info/topic23126.html картофельная фритата - убираем ветчину и блюдо по системе http://forum.say7.info/topic18220.html, картофельные дольки с прованскими травами http://forum.say7.info/topic26707.html Все можно просто запечть.. на пергаменте или в форме, немного водички, или в фольге, открыть, чтобы подрумянилось.. ил 1 ч.л.масла.. вариантов много картофель по деревенски, здесь жарят, а ты запекай и без крахмала - http://forum.say7.info/topic20641.html картошка скоростная http://forum.say7.info/topic13105.html, картофель по-тирольски http://forum.say7.info/topic27412.html картофель со сливками, читаем с йогуртом или молоком ![]() Я себя чувствую Тосей из кинофильма Девчата.. картошка жаренная, картошка Пай.. ![]() ![]() ![]()
Катюш.. у меня тоже вечерами тошнота накатывает... аж до мути и тоже не б... ![]()
![]()
Так Светик.. надо и мне попробывать...
Мариш компотик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2011 14:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну да! Перестань есть! Пусть организм подумает, что наступил голод, замедлит обмен веществ и начнет со страшной скоростью запасать ничего не отдавая на тот случай если и дальше кормить не будут! Спроси здесь у кого хочешь, как только мы начинали специально урезать порции или не есть сразу начинались стояки и привесы. Всю жизнь голодать не будешь, поэтому едим по всем правилам и не депрессуем. Что такое 200 гр? Это неполный стакан воды - 1 раз в туалет сходить пописать (простите за подробности). Ты что и правда думаешь, что за 1 ночь может 200 гр жира выработаться и отложиться? Это вода и она уйдет также как и пришла, а вот если ты голодовками замедлишь обмен веществ, то потом 1-2 месяца придется его разгонять и сколько ты за это время наберешь??? Так что без глупостей!
У меня такая же особенность организма, от спорта сразу привесы, причем жир не уменьшается. Просто под слоем жира начинают мышцы расти, причем очень быстро! |