Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2011 1:31
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||||
Съела все 200 грамм))) но мандарины не полезли уже)) Спасибо,Свет, я постараюсь никуда не сбегать - хотя мне до моей цели осталось 5-6 кг. Chelsi Добро пожаловать!
Щитовидку проверить советую -на гормоны сдать анализы. У меня было также, еще и сердце пошаливало (как будто бы). И я не обращала внимания и думала, что витамины помогут и тд. вообщем лучше не затягивать. Лучше б это был гемоглобин -чесслово.
Кать, хоть ты и пишешь что Б исключена -со мной такое было именно во время беременности. А вообще гастрит с пониженной кислотностью по-моему так проявляется. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 1:32
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, красавицы!
Ем завтра: З: овсяная каша, бутерброд с колбаской и сыром, кофе сладкий с лимоном О: гречка, мясо со специями в рукаве, салат(пекинка,огурец,редис,укроп) заправлю творогом "Нежность" 4%. Сегодня пробовала- очень вкусно, он консистенции сметаны и совсем не кислый. Кофе.
У: творог, молоко, помЕло. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 2:27
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну и я отчитаюсь.
Сегодня на З1:2 бутерброда с паштером и сыром был завтрак 2:1 банан О:креветки с рисом немного томатного соуса,салат из зеленого лука и редиски(заправила немного ёгхуртом обезжиренным) 1 яблоко У:4 крипса с твотогом и сыром,разбавленный молоком кефир А завтра буду доедать рис в обед,пока не знаю что на ужин.Так хотела картошки на обед,ну прийдется переложить на послезавтра,много риса осталось. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 2:33
|
NATALI.KU
53 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Добый вечер девочки ...
Меню на завтро З. Кусок курицы тушенной две ст. ложки пюре и кусочик маринованного баклажана остренького-домашний. маленький кусочик дом . хлебушка. О. Дикий рис рыбная котлета и щётка. У. творог зернистый примерно 170-200 гр. и две крипсы. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 4:43
|
Мила :)
45 лет Украина-Испания |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Значит так: З. овсянка, бутерброды с колбаской и чай с медом. О.макароны с чайной ложкой оливкового маслица и сыром, Ужин "провтыкала" на работе . Больше так не буду, всё! хватит! "война-войной, а ужин по расписанию" |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 6:39
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Я ем такие, нам их можно! У меня в магазинах других и нету... Я про них вопрос задавала ещё три месяца назад, гуру наши разрешили. Всем доброе утро!
У меня очередные качельки, плюс 100 грамм.
Сегодня буду кушать- З: заварные пироженки, 3 штуки, кофе с молоком, яблоко О: макароны с сыром, салатик( помидор, огурец, сыр фета, 1 ч.л оливкового масла) У: рис( смесь дикого и бурого) , подливка из овощей( помидор, морковь, болг. перец, соль, специи натуральные( карри)) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 10:47
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
У меня севодня маленький праздник )))) я уже месяц как с вами на системе И за это время у меня ушло 4кг
И мое меню на севодня З пирог с картошкой и мясом кокао и 2 конфетки О рыба запеченая без масла в духовке и рис пропаренный У гречка с пимидорками |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 10:51
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
это хлебцы, плоские прямоугольные. Сеъла вчера 4 шт, прям за рулем ужинала))))
Спасибо большое за ответы девочки. А то после меня столько постов, и только вы ответили |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 11:20
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчоночки!!!
Наконец-то дорвалась до компа!
Сегодня ем так: З - овсянка с медом, 2 пряника, сухарики, семечки, цикорий О - тушенная капуста, крабовые палочки, чай с черносливом У - гречка, запеченные яблоко и 2 сливы с ванилькой, чай. Завтра планирую: З - пирог с рыбой, пряники, цикорий со сгущенкой. О - гречка с мясом и овощами, 1 киви. У - креветки, чай. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:06
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю от всей души тех, у кого отвес! Остальным не нужно расстраиваться и переживать. Все будет хорошо! На завтра планирую такое меню: О. - картошка отварная с пассерованными овощами, овощной салат. У. - куриная грудка, приготовленная в микроволновке. Девочки, подскажите, если я в овощной суп, где есть лук, капуста свежая, сладкий перец, морковь и помидоры (на воде, без зажарки) добавила немного квашеной капусты (без масла и сахара), его уже нельзя на ужин? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня привесик 200 гр. Поэтому меняю обед. Рис два дня подряд есть в данном случае чревато. Ем запеканку из картошки, лука, яйца, молока и сыра. В остальном все по плану!
Это здорово! Есть вопросик, для такого способа только форель и лосось подходят? Или можно по-дешевле рыбку есть? А то я б тоже поэкспериментировала, рыбку красную очень люблю. Но по цене каждодневно только кета и горбуша посильна.
А ты не держись! Накладывай что душе угодно в контейнеры и будешь потом по утрам трескать пару-тройку дней!
Да, я такие и ем. Есть еще у этой фирмы хлебцы Бородинские, там тоже самое + кориандр. Тоже вкусненькие!
Конечно, получится. Даже не сомневайся!!!!
Это и есть криспы, просто у некоторых производителей написано "хлебцы". По виду одинаковые!
Да, было бы из-за чего плакать! Я верну линейку обязательно, когда отвесики начнутся. Я же всегда так делаю уже почти год. В своих привесах всегда виню линейку, наказываю ее удалением, и когда виновник гибнет у меня начинаются отвесы. Потом я завожу себе новую линейку, чтобы было потом на кого вину за привесы повесить!
Это правильно
Ураааа!!!! Поздравляю от всей души и с юбилеем, и с результатом!!!!
Жень, не обижайся, просто я сегодня решила поспать по-дольше!!! Ну а другие девочки может такие хлебцы и в глаза не видели. Если долго нет ответа, то можно старичкам в личку кидать. Иногда вопросы просто между глаз проскакивают!!! Иногда прежде чем ответить приходится инфу в интернете поискать или на официальном сайте спросить и подождать ответа там! Ну а кроме того, тебе еще на прошлой страничке Света (Hala2) отвечала и даже уточняющий вопросик тебе задала, так что ты к девочкам несправедлива!
Чесно, даже не знаю! Я как-то себе сразу дала установку, что соленое на ужин нельзя и так никогда не ела. С другой стороны, она ведь варится в супе и ее соленость значительно снижается, ее там немного. Думаю, что, исходя из этого соображения, - можно такой суп. Но это мое мнение! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:26
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Приветик! Читать некогда... попозже, если будет время... Вес как плюсанул.. так и 84 Но линеечку не меняю.. Голод вечером был ужасный.. надеялась на отвес.. ан нет...
Меню: З- 2 бутерброда с ветчиной, кусочек капустного пирога, кусочек булочки с клуб вареньем, сырок глазированный, маленький пряник, немного творожка, 2 конфеты.. И вылезла с чувством голода.... КТД скоро.. вот
О- что-то торможу можно же нам суп с картошкой и вермишелью.. на воде? Вода, лук, картофель, вермишель твердых сортов, перец болгарский, перчик чили сушеный, чесночек, немного морковки, масло раст 1 ст.л. на кастрюльку,по мотивам супчика Иришки1980, только у нее без картошки был, когда рецепт нашла, позновато было, еще апельсин большой, сыр, йогурт У- запеченный минтай.. как-то так |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Можно! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 12:57
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Да, вот такое всегда обидно...... Но ничего, мы справимся!!!
Отчитаюсь попозже, сейчас убегаю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Валюш, спасибо, а то приготовила, и сижу.. думаю, можно или нет, вроде и списки прочитала, запрета не нашла.. а сомнения... Все перезагрузка пошла |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки с добрым утречком!!!
Компот можно на обед из тех фруктов ,которые нам разрешены
И конечно же без сахара и сахарозаменителей.
Может гастрит Кать или ты в положении...
Будем идти к нашим целям все вместе!!!
Талуся, с отвесом! Молодец!
Вика, со временем переходи на один полноценный завтрак, этот банан лучше съесть вместе с твоими бутербродами и до обеда есть не захочешь!
Да уж, больше так не делай, Люда!
Светик, поздравляю с юбилеем!
Солнышко, там после твоего только два поста новеньких девочек было и вряд ли они могли что-то тебе сказать И вообще...
анимационные картинки - Цветы Поздравляю с Днем Рождения!!! Любви, молодости и счастья тебе Женечка!!!
К сожалению недьзя...
Даешь всеобщее уничтожение старых линеек!!!
Думаю мона, Светуль!
Меню чуть позже, неудобно печатать... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:21
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Iri$k@, Ириш, спасибо.. просто уже была уверенна, что накосячить то сложно, вроде списки, как Отче наш
Олечка молодца!!!
Передай, ему, что мы им гордимся))) Зато у других мужиков будут большие пивные животы, а у Пашуньки стройная фигура с кубиками пресса, как в рекламе Олд Спайс Богамская свежесть
Леночка, ты нас не услышала... 1)нужно чередовать продукты, 2) желательно 3 приема пищи с перерывом 3ч между.. Перекусы можно, но и вес будет уходить медленнее, 3) все приемы пищи одинаковые по насыщаемости, и поэтому кефир и 2 яблока на ужин это плохо, организм чувствует голод и не отдает кг... 4) если ты перед этим сидела на диетах, то тоже может причиной того, что вес стоит..
Катюш !
Лесечка, выздоравливай... Если более, то мед можно и в течении дня.. главное победить простуду..
Яблочко лучше к обеду добавить... ну сперва перкусы допустимы.. я на систему переходила недели 2.., а кто-то сразу по всем правилам. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
А я сразу, решила, все изучила и с понедельника на строгую систему. А то так бы до сих пор еще в состоянии перехода была, я себя знаю! Так что здесь каждый для себя решает, плавно ему переходить на систему или сразу, главное, чтобы созреть и не отступать! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:35
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||||||
У меня сегодня плюс 200 гр
Может не кушать сегодня рис,а то второй день тоже самое?
Сегодня одним завтраком обойдусь,не хочу привесов,от них депресняк. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:44
|
Таечка!
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, стройняжечки!!)
У меня недельный отвес - 700 г! И я снова в летнем весе ) Жир потихоньку замещается на мышцы..
Всем,кто стоит, советую поменять простую гимнастику на аэробные нагрузки - бег,скакалку,обруч, бассейн - и лед тронется моментально! Сегодня: З: Добрый кусок http://forum.say7.info/topic33407.html . Вкусный тортик вышел, но ооочень сытный , кофе, апельсин
О: омлет из одних белков (остатки от торта) , овощн.смесь.
У: творог с апельсинами либо говяжий язык (под настроение). Надеюсь, начнет через пару недель теплеть - отвесы пойдут лучше. А я так в спорт втянулась..танцы..гантельки..дорожка беговая..ммм...уже хожу туда, как на праздник))
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Катя, я уже писала, что перекусить можно, но это замедляет похудательные процессы, я тоже обедаю с 12.00-13.00, а ужинаю около 18.00, не знаю, не замечала, что сильно голодно, если обед слабоват был, тогда да.. голодно
Леся, родителям искренние поздравления!
Маша, поздравляю!
Санечка, не расстраивайся это особенности организма... Девочки, вот сейчас буду смуту в ряды вносить, вот у некоторых, кто усиленно спортом занимается вес уходит медленнее, у Маришы 39 Вишенок так... У меня такая же особенность, я по молодости занималась ежедневно в 2-х секция, каждый день тренировки по 2 ч, плюс утром бег... А организм то не обманешь, и сидела на диетах, но сильно сбросить не могла... Максимальный отвесы до 62 кг, хотя при этом подтянутая и стройная.. При усиленных нагрузках у меня просто мышцы под "жирком", и если начинала усиленно заниматься, то объемы были.. такая накачено-сбитая... И кожа настолько упругая не ухватиться.. А сейчас особо без нагрузок... Т.к. сжигает более эффективно жир нагрузка в виде обычной прогулки, а не силовые упражнения... Возможно, со мной не согласятся... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:47
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Мое меню.
З. 4 блинчика с творогом, молоко О. Плов системный, помидор с активией, памело У. Мойва запеченая Меню Паши. З. Жареная картошка, селедка в горчич. соусе, салат из крабовых палочек,хлеб О. Плов системный, мясо запеченое, салат из пекинки и слад. перца с лим. соком, мандаринки У. Окрошка( кефир, огурец, редиска,вар. морковь, зел лук, укроп)
Cветик, а он в ответ: "Приветы системским сестрам!!!"
Я тоже так, сразу и строго! Не остановило даже, что было воскресение!
Вика, привесы случаются даже при строгом соблюдении системы, ты должна быть к этому морально готова! Ничего страшного тут нет, просто может циркулирует водичка в плюс и в минус или КД! Я лично побаиваюсь рис кушать на ужин и то бывает ем, так что кушай и не переживай!
Таисия, мои поздравления!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 13:48
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Умничка хороший результат!!!!!! а у меня через 2 дня будет такой праздник!!!
Сегодня отвесик 300грамм и новая цифра появилась!!!!!! пошла менять линейку осталось до конца месяца скинуть 400гр и будет ровно 5кг за месяц
сегодня ем З: 2 гренки салатик, баунти 1шт кофе О: замороженную смесь рис с перцем, горохом и кукурузой тушенную с грудкой, помидорку У: пока не знаю наверно крупы+фрукты |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 14:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Виктория, я только читаю, а посему отвечу, хоть и с опозданием, запечь можно в неск вариантов, девочки уже писали, Дашуля писала, что режет полосочками и в микроволночку, затем сыр, я просто сперва в микре делаю в мешочке, потом сыром сверху, а можно осистемить вот эти рецепты- убрать запрещенные продукты, заменить разреш, или сократить колич масла , только без масла.. сама посмотри, чтобы было по системе турецкий картофельный салат - http://forum.say7.info/topic16426.html, печеный картофель http://forum.say7.info/topic29371.html, запеченный со сметаной и сыром, вместо сметаны можно йогурт - http://forum.say7.info/topic23126.html картофельная фритата - убираем ветчину и блюдо по системе http://forum.say7.info/topic18220.html, картофельные дольки с прованскими травами http://forum.say7.info/topic26707.html Все можно просто запечть.. на пергаменте или в форме, немного водички, или в фольге, открыть, чтобы подрумянилось.. ил 1 ч.л.масла.. вариантов много картофель по деревенски, здесь жарят, а ты запекай и без крахмала - http://forum.say7.info/topic20641.html картошка скоростная http://forum.say7.info/topic13105.html, картофель по-тирольски http://forum.say7.info/topic27412.html картофель со сливками, читаем с йогуртом или молоком http://forum.say7.info/topic11429.html
Я себя чувствую Тосей из кинофильма Девчата.. картошка жаренная, картошка Пай..
Катюш.. у меня тоже вечерами тошнота накатывает... аж до мути и тоже не б...
Поздравляю!
Так Светик.. надо и мне попробывать...
Мариш компотик если фрукты разрешенные |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 14:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну да! Перестань есть! Пусть организм подумает, что наступил голод, замедлит обмен веществ и начнет со страшной скоростью запасать ничего не отдавая на тот случай если и дальше кормить не будут! Спроси здесь у кого хочешь, как только мы начинали специально урезать порции или не есть сразу начинались стояки и привесы. Всю жизнь голодать не будешь, поэтому едим по всем правилам и не депрессуем. Что такое 200 гр? Это неполный стакан воды - 1 раз в туалет сходить пописать (простите за подробности). Ты что и правда думаешь, что за 1 ночь может 200 гр жира выработаться и отложиться? Это вода и она уйдет также как и пришла, а вот если ты голодовками замедлишь обмен веществ, то потом 1-2 месяца придется его разгонять и сколько ты за это время наберешь??? Так что без глупостей!
У меня такая же особенность организма, от спорта сразу привесы, причем жир не уменьшается. Просто под слоем жира начинают мышцы расти, причем очень быстро! |
Кофе.
. Больше так не буду, всё! хватит! "война-войной, а ужин по расписанию"
И за это время у меня ушло 4кг
Приветик! Читать некогда... попозже, если будет время... Вес как плюсанул.. так и 84
Но линеечку не меняю.. Голод вечером был ужасный.. надеялась на отвес.. ан нет...
И вылезла с чувством голода.... КТД скоро.. вот
И вообще...

Передай, ему, что мы им гордимся))) Зато у других мужиков будут большие пивные животы, а у Пашуньки стройная фигура с кубиками пресса, как в рекламе Олд Спайс Богамская свежесть
!
Не остановило даже, что было воскресение!
Поздравляю!