Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 19:31
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я такое увидела первый раз уже в Германии,лет 20 назад.И знайу по немецки как называется, Шланг для жарки.
Bratschlauch. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 19:31
|
Аферисточка
38 лет Москва |
ГОТОВИТЬ, ДАША, ГОТОВИТЬ!!!!!!! |
|
25 Фев 2011 19:33
|
Шиншила плюс
|
Посмотрю в магазинах может у нас такой продается, спасибо! |
|
25 Фев 2011 19:58
|
нюша88
43 года ykraina |
Лутше конечно домашний.Там именно сок без всяких примесей... |
|
25 Фев 2011 20:01
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|
Приветик, сегодня питание конечно не очень, но все равно отчитаюсь
З. 8:00 йогурт, хлопья, финики, шоколад, кофе 11:30 Перекус( была в дороге) В 15:30 яблоко, зеленый чай У. молоко, творог, сыр, криспы 2шт. |
|
25 Фев 2011 20:05
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
мне понравилось как ты сказала)))) |
|
25 Фев 2011 20:13
|
lay_la
46 лет Минск |
Да. Я только по началу пользовалась рукавом для запекания. Пакеты мне больше понравились - там с одной стороны завязывать надо, а не с 2-х...
Какие наши годы Про депресняк накануне весны не думаем!!! А на витаминки я после беременности и не полагаюсь, все больше на здоровый образ жизни...
Девочки, если вы про поднятие гемоглобина, то наша свекла, что входит в любимый системный салат Щетка, очень даже поднимает его |
|
25 Фев 2011 20:27
|
Schatzilei
62 года Bayern |
Надо посмотреть в магазине какие тут есть,я раньше все в утятницах или в горшочках делала(ну раньше все было с жиром ).Рукав брала только ели курицу делала,чтоб духовку не пачкать.А теперь он станет мне другом,раз можно в нем без жира . .
Я сегодня 5 день на системе и заметила,что такое состояние как беременная...увидела картошку молодую потекли слюни щацко1: .Ну одно хорошо не могу много есть,уже заметила.Вчера сделала рис с креветками в томатном соусе,получилось супер,без жира.А вот все есть не смогла.Остается на следующий день.А раньше все в желудок. |
|
25 Фев 2011 20:33
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|
всем привет! Давно не заглядывала, а тут столько новых лиц!
В самую точку.Или когда привес Так тут сразу у вас хорошо
Меню на завтра: З: блины с маслом, финики, кофе с молоком О: курица из духовки, яблоко, кефир У: кефир яблоко, апельсин |
|
25 Фев 2011 20:39
|
Шиншила плюс
|
Ну вот значит уже изменения пошли, а дальше вообще другим человеком будешь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРОЙНЫМ!
Жаль свекла у меня не усваивается, буду гематогенку кушать по утрам, я тут посмотрела таких как я по инету куча бегает, теже симптомы |
|
25 Фев 2011 20:44
|
lay_la
46 лет Минск |
У меня такие, не жалуюсь
Для грустящих девочек вот чего нашла:
Шиншилла, а гранаты любишь? тоже полезные |
|
25 Фев 2011 20:50
|
Шиншила плюс
|
очень люблю! |
|
25 Фев 2011 20:59
|
Schatzilei
62 года Bayern |
Завтра утром куплю . |
|
25 Фев 2011 21:01
|
IIslandSV
52 года Москва |
|
Привет, девули!
Светик, Натусик, Танюш, спасибо за поддержку! Сегодня мне чуть легче, хоть дышать могу и голова понемногу начинает соображать, вместе с тем возвращается вкус жизни. Витаминки купила. Мое меню на сегодня: О. куриный бульон, отварная курица, огурец У. гречка, помидов и большая морковка Девочки, если кто помнит, я писала
Так вот докладываю. Результат меня просто ошеломил: кожа на лице выровнялась, поры стали как-то незаметнее, короче стала я красавишна. Может это "плацебо", может звезды так совпали, а может все таки и от рыбы. Я ела не всегда на обед, иногда вечером, иногда ела утром малосольную (сама солила), иногда в суши, но ела каждый день граммов по 100 не меньше. Но хочу добавить, что даже такая гурманская вещь, как красная рыба, начинает доставать день на 7.
Поэтому, если кто захочет повторить мой эксперимент - будьте к этому готовы. Я меняла способ приготовления- помогало. Вот.
Катюш, добро пожаловать. А если останешься, то с платьем может быть прокол. Ну ничего, если позволишь, мы его нашим нарушительницам будем отсылать, как переходящий вымпел. |
|
25 Фев 2011 21:12
|
Надежда67
58 лет Москва |
|
Привет, девочки!
У меня сегодня отвесик -300
Завтра "тяжёлый" день у свекрови юбилей, как бы продержаться, не сорваться на всякие вкусности. Ну я надеюсь....... уж если в новогодние праздники продержалась, то и завтра должна |
|
25 Фев 2011 21:22
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Поздравляю Думай о том, что твои -300 могут оооочень быстро вернуться |
|
25 Фев 2011 21:31
|
Надежда67
58 лет Москва |
Да, Дашенька, как бы ещё больше не привесило, по этому буду стойкой |
|
25 Фев 2011 21:54
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|
Привет всем. Сегодня наконец-то нашла хлебцы ржаные. Не криспы, просто Хлебец-Молодец. Состав: цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль профилактическая с пониженным содержанием натрия.
Как думаете, можно такие на ужин? |
|
25 Фев 2011 22:46
|
Schatzilei
62 года Bayern |
Ой как хочу,если получится,всю жизнь правильно кушать буду,только бы не как сейчас. |
|
25 Фев 2011 23:29
|
Мару_ся
56 лет |
|
Всем всем привет!
Утром проспала, Ингулечке не сдалась сейчас наверно уже поздно, да и все равно стоячок.
Меню на завтра З каша овсян с маслом+чай с молоком и с 1 ч.л.сахара О голубцы с 1 ч.л. сметаны+ компот У желудки курин с бульоном+чай. После 18.00 ну много жидкости( что то опять по вечерам есть хочется сильно) |
|
25 Фев 2011 23:45
|
hala2
светик |
Буду пробовать, Светуль! Вот бы еще от рыбы морщинки разглаживались! Выздоравливай до конца уже!
Надя с отвесом и держи себя завтра в руках!
Ну, раз криспы не нашла, Жень, то думаю такие можно! Ты же не часто будешь их есть и не помногу. А это что, как сухарики плоские или просто хлеб ?
А как ты готовила голубцы? Что за компот? С сахаром?
Может на ужин мало съела, нужно насытиться, тогда и голод если и придет, то уже и спать пора! |
|
25 Фев 2011 23:45
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет! Всех с пятницей !
У меня всё попрежнему,качаюсь! Новеньким добро пожаловать,у нас классно!!!
Кто отвесился-девочки просто все умницы! Так держать! Кто стоит или качается -девчата всё уйдёт не расстраивайтесь! Мы же на системе!
Выздоравливай Светик побыстрей!!!
Надюш принимай поздравлялки!!!
Светик это от рыбы точно!
Поздравляю от всей души!
Светик,я даже очень люблю и стоячки, и качельки знаю, что организму это очень надо,ведь если бы мы не отдыхали,чтобы было,так ему родимому отдых положен.
Поздравляю! Ай да умница!
Танюш и я горжусь твоим сынулей! Молодец!
Значит помогло! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!! Натаха с отвесищем!!!
Ето ,что ты ещё придумала? Будет и ещё как будет- я знаю это точно!
Умничка!!!
Молодец!
Ай да молодца! Так держать! Толи ещё будет!!!
Вот и я Светик приводила её в пример,равнялась на неё,к ней спешила! А теперь накого равняться,плакаю! Мне некуда больше спешить...
Вот какая умница!!! Поздравляю!!!
Серьёзная дата! Поздравляю от души!
Дашуль конечно уйдёт! И не сумневайся! Моё меню на завтра: Завтрак : Рыбный салат на подсолнечном масле+тортик+кофе+киви Обед: рыбка запечённая в рукаве+овощи тушёные без картохи+з.ч+яблоко Ужин: Творог 5%+ряженка+тёртая морковь |
|
26 Фев 2011 0:02
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет стройняшки.
сегодня строго придерживалась питания))) планирую завтра: З.таранка (если пойдёт с утра.уже 2 месяца в холодильнике лежит )пара рогаликов с вишнями,горячий шоколад.
О.гороховый суп с картошкой,с пасерованным луком и морковью,кусок сыра с плесенью. У.тефтели из рыбы запечённые(сом,специи) |
|
26 Фев 2011 0:27
|
Мару_ся
56 лет |
Голубцы (фарш домаш без свинины) в аэрогриле чуть водички, а компот как Светлячок писала, без сахара чуть сухофруктов+свеж фрукты а,что не правильно поправьте пожалуйста.
До завтра! |
|
26 Фев 2011 0:52
|
Haineko
|
|
Девочки,привет.К сожалению совсем нету времени,поэтому быстренько отчитаюсь и побегу.У кого отвесики-поздравляю)))
Кушала сегодня з-буженина,черный хлеб,конфеты о-ржаной хлеб,картошка в йогуртово чесночном соусе. у-куриный бульон и курочка. Что-то не то с моим желудком-тошнит почти постоянно((Вес стоит,привес правда чуть ушол,сейчас от линеечки привес в 100 гр держится.Надеюсь уже на кд(они задерживаются уже блин давно-нервы мои трепят,но б исключена) И еще хочу кое-что сказать о распространенности нашей системы)Тут у меня крысь недавно появилась,и я на форуме крысином читала много-так там тоже есть темка о системе -60)))И девочки худеют)) |
Я такое увидела первый раз уже в Германии,лет 20 назад.И знайу по немецки как называется,
Шланг для жарки.
Про депресняк накануне весны не думаем!!! А на витаминки я после беременности и не полагаюсь, все больше на здоровый образ жизни...
. .

очень люблю!
Ну я надеюсь....... уж если в новогодние праздники продержалась, то и завтра должна
Вот бы еще от рыбы морщинки разглаживались!
А это что, как сухарики плоские или просто хлеб ?