Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:31
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Bratschlauch. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 19:31
|
Аферисточка
38 лет Москва |
![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2011 19:33
|
Шиншила плюс
|
Посмотрю в магазинах может у нас такой продается, спасибо! |
25 Фев 2011 19:58
|
нюша88
42 года ykraina |
Лутше конечно домашний.Там именно сок без всяких примесей... ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2011 20:01
|
SOMIRA
39 лет МОЛДОВА |
Приветик, сегодня питание конечно не очень, но все равно отчитаюсь
![]() З. 8:00 йогурт, хлопья, финики, шоколад, кофе 11:30 Перекус( была в дороге) ![]() В 15:30 яблоко, зеленый чай У. молоко, творог, сыр, криспы 2шт. |
25 Фев 2011 20:05
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
мне понравилось как ты сказала)))) ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2011 20:13
|
lay_la
45 лет Минск |
Да. Я только по началу пользовалась рукавом для запекания. Пакеты мне больше понравились - там с одной стороны завязывать надо, а не с 2-х...
Какие наши годы ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, если вы про поднятие гемоглобина, то наша свекла, что входит в любимый системный салат Щетка, очень даже поднимает его ![]() |
25 Фев 2011 20:27
|
Schatzilei
61 год Bayern |
Надо посмотреть в магазине какие тут есть,я раньше все в утятницах или в горшочках делала(ну раньше все было с жиром ![]() ![]() Я сегодня 5 день на системе и заметила,что такое состояние как беременная...увидела картошку молодую потекли слюни щацко1: .Ну одно хорошо не могу много есть,уже заметила.Вчера сделала рис с креветками в томатном соусе,получилось супер,без жира.А вот все есть не смогла.Остается на следующий день.А раньше все в желудок. ![]() |
25 Фев 2011 20:33
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
всем привет! Давно не заглядывала, а тут столько новых лиц!
![]()
В самую точку.Или когда привес ![]() ![]() Меню на завтра: З: блины с маслом, финики, кофе с молоком О: курица из духовки, яблоко, кефир У: кефир яблоко, апельсин |
25 Фев 2011 20:39
|
Шиншила плюс
|
Ну вот значит уже изменения пошли, а дальше вообще другим человеком будешь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРОЙНЫМ!
Жаль свекла у меня не усваивается, буду гематогенку кушать по утрам, я тут посмотрела таких как я по инету куча бегает, теже симптомы ![]() |
25 Фев 2011 20:44
|
lay_la
45 лет Минск |
У меня такие, не жалуюсь ![]() Для грустящих девочек вот чего нашла:
Шиншилла, а гранаты любишь? тоже полезные ![]() |
25 Фев 2011 20:50
|
Шиншила плюс
|
![]() |
25 Фев 2011 20:59
|
Schatzilei
61 год Bayern |
Завтра утром куплю ![]() |
25 Фев 2011 21:01
|
IIslandSV
52 года Москва |
Привет, девули!
Светик, Натусик, Танюш, спасибо за поддержку! Сегодня мне чуть легче, хоть дышать могу и голова понемногу начинает соображать, вместе с тем возвращается вкус жизни. Витаминки купила. Мое меню на сегодня: О. куриный бульон, отварная курица, огурец У. гречка, помидов и большая морковка Девочки, если кто помнит, я писала
Так вот докладываю. Результат меня просто ошеломил: кожа на лице выровнялась, поры стали как-то незаметнее, короче стала я красавишна. Может это "плацебо", может звезды так совпали, а может все таки и от рыбы. Я ела не всегда на обед, иногда вечером, иногда ела утром малосольную (сама солила), иногда в суши, но ела каждый день граммов по 100 не меньше. Но хочу добавить, что даже такая гурманская вещь, как красная рыба, начинает доставать день на 7. ![]() Поэтому, если кто захочет повторить мой эксперимент - будьте к этому готовы. Я меняла способ приготовления- помогало. Вот.
Катюш, добро пожаловать. А если останешься, то с платьем может быть прокол. Ну ничего, если позволишь, мы его нашим нарушительницам будем отсылать, как переходящий вымпел. |
25 Фев 2011 21:12
|
Надежда67
57 лет Москва |
Привет, девочки!
У меня сегодня отвесик -300 ![]() ![]() Завтра "тяжёлый" день у свекрови юбилей, как бы продержаться, не сорваться на всякие вкусности. ![]() ![]() |
25 Фев 2011 21:22
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2011 21:31
|
Надежда67
57 лет Москва |
Да, Дашенька, как бы ещё больше не привесило, по этому буду стойкой ![]() |
25 Фев 2011 21:54
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
Привет всем. Сегодня наконец-то нашла хлебцы ржаные. Не криспы, просто Хлебец-Молодец. Состав: цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль профилактическая с пониженным содержанием натрия.
Как думаете, можно такие на ужин? |
25 Фев 2011 22:46
|
Schatzilei
61 год Bayern |
Ой как хочу,если получится,всю жизнь правильно кушать буду,только бы не как сейчас. ![]() |
25 Фев 2011 23:29
|
Мару_ся
55 лет |
Всем всем привет!
Утром проспала, Ингулечке не сдалась ![]() Меню на завтра З каша овсян с маслом+чай с молоком и с 1 ч.л.сахара О голубцы с 1 ч.л. сметаны+ компот У желудки курин с бульоном+чай. После 18.00 ну много жидкости( что то опять по вечерам есть хочется сильно) ![]() |
25 Фев 2011 23:45
|
hala2
светик |
Буду пробовать, Светуль! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя с отвесом и держи себя завтра в руках! ![]()
Ну, раз криспы не нашла, Жень, то думаю такие можно! Ты же не часто будешь их есть и не помногу. ![]()
А как ты готовила голубцы? Что за компот? С сахаром? ![]()
Может на ужин мало съела, нужно насытиться, тогда и голод если и придет, то уже и спать пора! |
25 Фев 2011 23:45
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет! Всех с пятницей !
У меня всё попрежнему,качаюсь! Новеньким добро пожаловать,у нас классно!!! ![]() Кто отвесился-девочки просто все умницы! Так держать! ![]() Кто стоит или качается -девчата всё уйдёт не расстраивайтесь! Мы же на системе!
Выздоравливай Светик побыстрей!!! ![]()
Надюш принимай поздравлялки!!! ![]()
Светик это от рыбы точно!
Поздравляю от всей души!
Светик,я даже очень люблю и стоячки, и качельки знаю, что организму это очень надо,ведь если бы мы не отдыхали,чтобы было,так ему родимому отдых положен.
Поздравляю! Ай да умница! ![]()
Танюш и я горжусь твоим сынулей! Молодец!
Значит помогло! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!! Натаха с отвесищем!!! ![]()
Ето ,что ты ещё придумала? Будет и ещё как будет- я знаю это точно!
Умничка!!! ![]()
Молодец! ![]()
Ай да молодца! Так держать! Толи ещё будет!!!
Вот и я Светик приводила её в пример,равнялась на неё,к ней спешила! А теперь накого равняться,плакаю! Мне некуда больше спешить...
Вот какая умница!!! Поздравляю!!!
Серьёзная дата! Поздравляю от души! ![]()
Дашуль конечно уйдёт! И не сумневайся! Моё меню на завтра: Завтрак : Рыбный салат на подсолнечном масле+тортик+кофе+киви Обед: рыбка запечённая в рукаве+овощи тушёные без картохи+з.ч+яблоко Ужин: Творог 5%+ряженка+тёртая морковь |
26 Фев 2011 0:02
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшки.
сегодня строго придерживалась питания))) планирую завтра: З.таранка ![]() ![]() О.гороховый суп с картошкой,с пасерованным луком и морковью,кусок сыра с плесенью. У.тефтели из рыбы запечённые(сом,специи) |
26 Фев 2011 0:27
|
Мару_ся
55 лет |
Голубцы (фарш домаш без свинины) в аэрогриле чуть водички, а компот как Светлячок писала, без сахара чуть сухофруктов+свеж фрукты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2011 0:52
|
Haineko
|
Девочки,привет.К сожалению совсем нету времени,поэтому быстренько отчитаюсь и побегу.У кого отвесики-поздравляю)))
Кушала сегодня з-буженина,черный хлеб,конфеты о-ржаной хлеб,картошка в йогуртово чесночном соусе. у-куриный бульон и курочка. Что-то не то с моим желудком-тошнит почти постоянно((Вес стоит,привес правда чуть ушол,сейчас от линеечки привес в 100 гр держится.Надеюсь уже на кд(они задерживаются уже блин давно-нервы мои трепят,но б исключена) И еще хочу кое-что сказать о распространенности нашей системы)Тут у меня крысь недавно появилась,и я на форуме крысином читала много-так там тоже есть темка о системе -60)))И девочки худеют)) |