Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:04
|
NATALI.KU
52 года Одесская обл. |
|||||
Не КД точно но воды я пью много. Я водой глушу голод ближе к ночи. так что аж булькает. |
||||||
25 Фев 2011 18:05
|
annet13
реутов |
|||||
усиль ужины! или занятие чтоб от жрачки отвлекало! |
||||||
25 Фев 2011 18:10
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
ПРивет девочки-стройняшки
![]() поздравляю у кого отвес ![]() новеньким добро пожаловать ![]() меню сегодня з=вредности з-пару кусочк шеколада о=гречка, капуста туш на воде, йогурт 2лож, кетчуп с сахар 1чл, кофэ с молоком у=гречка, апельсин, кофэ.и яблоко .Chelsi я перекусы тоже не делаю -прынцыпыально ![]() ![]() в табличку сдамся как на линейке, тк --к/д и немного привесило |
||||||
25 Фев 2011 18:13
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Я её тоже обожаю ![]() ![]() ![]()
А чем ты себя отвлекаешь? |
||||||
25 Фев 2011 18:18
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||
У меня проблемка...позвонили из салона,говорят что могут в 17.00 принять на стрижку, а я получаетсядо шести не успею домой, да и с собой два мандарина и яблоко, чоооо делать...опять без ужина
![]() |
||||||
25 Фев 2011 18:19
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||
Девочки привет!
Купила я сегодня молодой картошечки,там мне захотелось.Воспоминания еще с Украины как бабушка как то ее румянила,запекала с укропчиком по моему. Как можно по системе на обед сделать,чтоб не жарить,без жира обойтись? Ну,чтобы зарумянилась. ![]() |
||||||
25 Фев 2011 18:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ты нормально недиетно питаясь, не голодая за 18 дней не потолстела - и пишешь нет эффекта???!!! Напоминаю - у тебя нормальный вес, при таком раскладе каждый грамм уходит с боем! Наберись терпения, если хочешь похудеть! Система - это питание на всю жизнь! Всю жизнь худеть нельзя, когда-нибудь и мы, бывшие толстушки перестанем худеть! Так что все нормально, вес - это не главное в жизни. Начни радоваться, общаться, улыбаться, начни искрить глазками - и все будет! Если есть лишнее - то уйдет обязательно, а если нет лишнего, то уж не обессудь, на системе нельзя стать анорексичкой!
![]() ![]()
Я пеку-варю или тут тусуюсь - советы раздаю! Вот в последнее время часто пропадаю - это потому, что Жорик давненько не заглядывал. Когда он у меня, я к вам от него сбегаю и трещу без умолку! Но лучше всего с голодом помогает справиться приготовление пищи и выпечка всяких вкуснях. Не знаю в чем секрет. Может чуя запахи организм думает, что скоро накормят и успокаевается?! |
||||||
25 Фев 2011 18:21
|
NATALI.KU
52 года Одесская обл. |
|||||
Сложно отвлечся т.к. послевсеобщего ужина начинаю готовить на следующий день для всех и для себя любимой. Но теперь буду меньше пить . Я все поняла. СПАСИБО. |
||||||
25 Фев 2011 18:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Поужинай по-позже. Главное не позже 20.00. И такое допускается только в крайних случаях. И это мое мнение! Решать какое из нарушений (не ужинать или ужинать после шести) меньшее из зол - тебе! |
||||||
25 Фев 2011 18:29
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
Привет, девочки.
Сегодня: З. 2 котлеты, хлеб белый, сок гранатовый 2З. кофе с молоком О. салат- огурцы, помидоры, майонез-1ч.л., макароны с сыром У. холодец, чай с лимоном |
||||||
25 Фев 2011 18:31
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
А я бы перед выходом поела ![]() |
||||||
25 Фев 2011 18:31
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2011 18:35
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Катя, ты купи ещё кефир или ряженку, будешь сидеть в салоне в 18-00 и пить его и заедать фруктиками! ![]()
Не знаю-не знаааааю........там ты тоже замечена ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2011 18:41
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Олечка,да,все замечательно,классно порассказала,новичкам то шо надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2011 18:48
|
Шиншила плюс
|
|||||
Девчата всем доброго дня!
![]() Мое меню на сегодня: З. 2 куска пангасиуса жареных, немного малосольной селедки, чай с конфетками. О. Плов системный, салат ( капуста,морковь,лук,яблоко, заправить лимонным соком), Яблоко, вода. У. Нога куринная в духовке, чай. Планирую на завтра: З. Пирог дрожжевой -2 куска, чай. О. Запеканка ( цветная капуста, морковь),апельсинка. У. Творог с морковкой и чесноком с йогуртом. Девчата, что то со мной неладное происходит, температура уже 3 день 35,7, сегодня до дому сама не дошла. Давление в порядке, только мерзну постоянно, витамины пью. Я сегодня даже зарядку не делала, не смогла. Может кто знает про такое ![]() |
||||||
25 Фев 2011 18:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Так! Созрело меню на завтра!
З. Груша, картошка тушеная со свиными ребрышками, пару кусочков копченой скумбрии, кусочек овсяного кекса вот этого http://forum.say7.info/topic21660.html. кофе с молоком. О. Запеканка из пропаренного риса, тыквы, молока и яйца, яблоко, чай. У. Салат "Зимняя ласточка от Ингульчика (доем сегодняшний, было очень вкусно и сытно), йогурт натуральный, чай зеленый.
У меня такое было в начале системы несколько дней, потом само прошло! Даже не знаю что это! Может не высыпаешься? |
||||||
25 Фев 2011 19:04
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() А я буду вечером вот это стряпать: http://forum.say7.info/topic14381.html ![]() |
||||||
25 Фев 2011 19:11
|
annet13
реутов |
|||||
я есть не хочу вечером и на спорт хожу, прихожу поздно. |
||||||
25 Фев 2011 19:12
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||
Алёна надо попить томатный сок.У тебя упадок сил,нехватает красных телец в крови ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2011 19:12
|
Дашуля-ля
|||||
Ого, а это можно на ужин???????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2011 19:14
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
Может, в рукаве запечь? Нам же можно и чуть раст-го масла, себе еще не позволяю - и так не плохо чувствую вкус еды ![]()
Да не обращай внимания - пятница, конец недели. За выхи отдохнешь, выспишься. А может, это весенний авитаминоз? ![]() |
||||||
25 Фев 2011 19:17
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||
Спасибо,хоть кто ответил ![]() А рукав это как кулек для духовки? |
||||||
25 Фев 2011 19:22
|
Шиншила плюс
|
|||||
На системе уже год, встаю рано стараюсь обязательно зарядку сделать, а то вечером без сил.
Леся спасибо попробую, завтра поищу нормальный, а то одна химия продается.
Оля я витаминки пью курсами, может у меня скрытый депресняк ![]() |
||||||
25 Фев 2011 19:25
|
Дашуля-ля
|||||
ага ![]() |
||||||
25 Фев 2011 19:29
|
Chelsi