Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 16:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Просто на меня линейка магически действует. Только выставлю ее -начинаются привесы, уберу - отвешивается! Вот и убрала! |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:21
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Я посмотрела, что здесь все не прячуться за аватарками и тоже решилась... |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:22
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:27
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
MansVV, просто я скинула 1.3 кг и его же набрала. Т.е. 18 эффекта нету((
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:36
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
выглядит как диета.... чего соль не добавляешь???? ужины не годятся, надо усиливать.
это точно.... гад такой...
![]() ![]() ![]()
поздравляю))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
вэлком))) ![]()
![]() ![]() ![]()
перекусы лучше убрать, они тормозят процесс, проверено, ну а чтобы не быть голодной усилить меню. кто мешает в обед добавить крупы? а на ужин творог? и кушать не будет хотется и дело веселее пойдет) ![]()
а она успевает приготовиться?
+100 это сходить пописять, да и мышцы ты прокачала. ничего страшного уйдет и еще захватит)
не расстраивайся,ты на системе недавно, и вес не очень большой, поэтому организм может долго раскачиваться, к тому же часто бывают привесы, у меня так точно в середине цикла и на КД. все уйдет) ![]() Девочки, ну вы настрочили))))))) Всем привет) У меня сегодня -600 ![]() ![]() Вчера был мясной ужин, бульен с грудкой.... хочется теплого, мороз на улице, ветер что дурной, да и желудок мой требовал..... Мое меню сегодня: З: макароны, кетчуп, бутер с сыром, чай О: рис, печень тушеная, яблоко У: бульон, куриная грудка |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:39
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Всех поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() Девченки, я в шоке, у меня привес +700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: О) гречка, кролик(тушеный), яблоко. У)рыбка запеченная, зел.чай. |
||||||||||||||||||||
|
tat4ka
40 лет Молдова |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню: З кофе со сгущенкой, пельмени со сметанкой О 2 запеченных баклажана с вареным яйцом и зубчиком чеснока, и все это залила активией натур., кофе с молоком, 1 яблоко У свежевыжатый сок из 1 грейпа и 1 яблока, творог зерненый После 18,00 много зеленого чая |
||||||||||||||||||||
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Не забываем присылать отчеты!
Мое меню на завтра: З. Шанежки с мясом http://forum.say7.info/topic18363.html (очень вкусно!), чай с сахаром и лимоном, печенье. О. Еду к сестре на ДР, думаю - мясо запеченое и св.овощи, фрукты. У. Если буду еще у сестры - св.овощи, фрукты, чай зеленый (да и дома тож самое сделаю). |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:41
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic12920-1775.html вот посмотри, успевает еще и как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:45
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Девочки, я на системе новичок... Привычка мало есть осталась с других диет. Сейчас перечитала Ваши менюшки и осталась В ШОКЕ!!! Что и правда можно утром съесть пельмени, картошку с мясом...да и ужин говорите должен быть обязательно хорошим... и все равно отвес идет...что-то мне страшно эксперементировать.... я только 5 дней придерживаюсь...
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:48
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Скоро привыкнешь. |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:50
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
а ты попробуй)))))))) |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:50
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:53
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А ещё пирожки и булочки, и пирожные с мороженным, и сгущёнку и хлеб с маслом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:00
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Мы тож поначалу были в шоке!!!! я раньше себя во многом ограничивала-тортики.конфетки,булочки,те же пельмешки...если и съедала,то ругала себя на чём свет стоит!!!!И весила посмотри скока,а щас ни в чём себе не отказываю!!!! Так что начинай вкусно худеть!!!удачи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:10
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
всем по началу страшно и не верится )))))) что съев на завтрак кучу всего того что на диетах не идят еще и кг сбросишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:16
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Наши новенькие - присоединяйтесь, поверьте, что это - не диета, а система питания, образ жизни! Кушать можно очень вкусно, всего лишь соблюдая некоторые правила! Зато какие результаты!!!!
Прекрасный результат! Почему такое упадническое настроение? Все впереди!!! Не грусти!!!
Ох, не говори! Ему отдельную войну объявлять надо, наверно...
Поздравляю!!! Молодцы! Так держать! Всем, кто стоит (и я пока тоже) или в привесе - равняемся на девочек!!!
А если велико будет??? ![]() Мое меню на завтра: З. - Макарошки,с луком поджаренные, чай с вафельными трубочками О. - Супчик овощной без мяса, гречка, салат из капусты и моркови с 1 ч.л. растительного масла У. - Рис с яблоком и черносливом. Всем хороших системных выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:21
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
А если велико будет??? :
Маме подарю...С РАДОСТЬЮ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:39
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Вот это мои мысли , поначалу я так же думала!!!И мне кажется, что не только я... Да мы лопаем вкусности на завтрак! Я каждый вечер пеку пироги и тортики на завтрак. Вот сегодня заварные пирожные сделала. И когда девочки настаивают, что обед или ужин нужно усилить- это не просто слова. Когда ты голодаешь, организм стрессово начинает сдерживать жир, набирает вес от любой мелочи. Мы кушаем досыта, обед у нас сытный, но не жирный. Ужин у нас смахивает на диетку ![]() ![]() ![]() ![]() Просто поверь в систему и кушай сытнее, но не переедай! Это такой фокус, чем сытнее кушаешь, тем больше веса теряешь, тебе мои слова кто угодно тут подтвердит!Старайся комбинировать ужины и обеды, так организм легче отдаёт лишнее. И ещё раз про перекусы, тут много девочки написали уже. Они позволены нам, но вес теряется гораздо медленнее. Несколько дней потерпи и организм привыкнет к графику! Если очень голодно, попей зелёного чаю без сахара и других сахарозаменителей. По своему опыту скажу- это действительно помогает! Голод отступает! И добро пожаловать к нам! |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:45
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Silvana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:48
|
NATALI.KU
52 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КРАСАВИЦЫ.
У меня трагедия привес за сутки около 1 кг. То отваливалось большими кусками а это на тебе получи .Питаюсь строго по системеи за полтора месяца втянулась в неё очень хорошо. Меню на сегодня. з. два куска дом. колбасы две столовые ложки оливье и кусок тортика домашнего. о. макороны т. с. с творогом и салат из половины огурчика и помидорчика зелёный лук укроп и залитый кефиром. у. три рыбные котлеты из духовки с яйцом и без хлеба. |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
это бывает, может КД скоро? это же не жир, а вода! |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:58
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Спасибо за внимание к моей персоне.... Вот решила, сейчас приеду с работы, натушу капусты с мясом на обед, а на завтрак куплю свою любимую ром-бабу, на ужин не знаю чего, подумаю в процессе |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 18:01
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Я просто понимаю новеньких, мне тоже поначалу было многое непонятно. Объясняю как могу. И вовсе не оратор ![]() |