Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 14:24
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||
Анна, а почему нельзя яблочком перкусить? Я вроде хорошо изучила систему, и перекус небольшой фруктинкой можно...Просто я обедаю рано 12.30, а до 17.00 (домой приезжаю) голодно становиться...боюсь много съесть, ужина такого мне хватает, вот уже пять дней в таком стиле... |
||||||||
25 Фев 2011 14:29
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||
Я градусы не выставляю, просто ставлю в микроволновку, как на обычный разогрев еды, 5-7 минут она там готовится, а потом сыром посыпаю и еще на пару минуток и вуа-ля ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТУСИКИ Я вчера ничего не нарушала, а у меня привесик утром, обидно, но я надеюсь, он уйдет скоро, линеечку не меняю Меню: О-гречка, котлеты, помидор св. У-творог 0%, киви, апельсин и кефир |
||||||||
25 Фев 2011 14:35
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||
Катя у тебя какой то ужин очень маленький добавь еще что нить))))))) И добро пожаловать к нам |
||||||||
25 Фев 2011 14:37
|
кудряшка№1
35 лет Краснодарский край |
|||||||
ПРИВЕТ системщицы, красавицы!!!! у меня сегодня -100гр сегодня ем!!!
З:жареная картошка, чай с вкусняшкой О: макароны с сыром, огурец, помидор У ; смотря где окажусь, наверн молочка+фрукты |
||||||||
25 Фев 2011 14:37
|
annet13
реутов |
|||||||
можно, но не стоит, я никогда не делаю перекусов, хотя ем в тоже время! очень похудеть хочется! кушать надо до сыта, а со временем никакие перекусы не понадобятся! |
||||||||
25 Фев 2011 14:38
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||
Катюш,ну как же хорошо?у нас по системе перекусы нельзя...только трёхразовое питание.. |
||||||||
25 Фев 2011 14:39
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||
Спасибки |
||||||||
25 Фев 2011 14:41
|
annet13
реутов |
|||||||
можно, только не нужно! Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо может это считается перекусом, но я против! нет такой необходимости! |
||||||||
25 Фев 2011 14:43
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||
Спасибо, только я не все вместе есть буду, а фруктик в конце ужина добавить хочется
Нет, не все. Я ужинаю творогом, кефиром и овощами или фруктами. А когда зелень к творогу добавила, побоялась потом фрукт съесть, а овощей не хотелось... Все равно спасибо. Разобралась |
||||||||
25 Фев 2011 14:45
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||
Почитала...Спасибо...Перекус перенесу на ужин, запеку два яблока в духовке и у меня вроде творожок остался со вчерашнего обеда...
|
||||||||
25 Фев 2011 14:46
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||
ну скажем так...Нежелательно!!!А мне проще думать что нельзя.а то появляеца соблазн.. |
||||||||
25 Фев 2011 14:59
|
annet13
реутов |
|||||||
персонально! НЕЛЬЗЯ! |
||||||||
25 Фев 2011 15:17
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||
Не буду ситуация меняеца...обед будет-макарошки с сыром,огурчик |
||||||||
25 Фев 2011 15:23
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,доброго утра и уже у кого-то день,но все равно добрый !
Девочки,с отвесами Вас,стройняшечки Вы наши!!! Совсем другое настроение на целый день,правда же?!!!!! Ольга Г.-Оль,представляю как у тебя душа поет от радости при виде 46 размера!!!Поздравлялки от души,радуюсь за тебя!!! Нюша88Леся,ты давай бросай это несистемное занятие-болеть,лечись и скоренько выздоравливай! ChelsiДобро пожаловать,все кто в нашей компании,пока никто сильно не жалуется,но предупреждаю,что мы тут и по головке гладим и пенделей даем и мозги моем.... hala2 Светик,спасибо за комплимент,а сын моя,действительно,большая и особая гордость. Мое меню сегодня такое: з.-ела домашнюю колбасу с маринованным перчиком и хренком,чай с лимоном,мед в сотах и хлебцы многозерновые,но основа рожь о.-наверно протушу на водичке замороженные овощи(кабачок,спаржа,помидоры,перец,морковка) и картошечкой,вчера осталось 2 штучки,разогрею и добавлю в овощи-рагу получится,дом.йогурт(тоже вчера не влез),чай у.-зерненый творог,морковка свежая потертая,молоко. Всем удачи! |
||||||||
25 Фев 2011 15:30
|
OksanaKo
44 года Киев |
|||||||
Спасибки |
||||||||
25 Фев 2011 15:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет! Всех с пятницей! У меня всю неделю болтанка! Сегодня отвес в 1 кг, что конечно порадовало, но за неделю общий привес 500 гр. Но я не унываю и иду вперед!!!
На счет перекусов, вот цитата с первой страницы:
Решать каждому! Сегодня питаюсь так: З. 9.00 Груша, лапша (очень захотелось), 2 баранки, кофе с молоком. О. 14.00 Ролы, чай зеленый. У. 18.00 Салат "Зимняя ласточка" от Ингульчика http://forum.say7.info/topic22314.html, чай зеленый. Всем удачи и не забываем отчитываться в табличку! |
||||||||
25 Фев 2011 15:32
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Девочки - это ужас какой-то. Сегодня +100 гр. Хоть вчера целый день на ногах + аэробика вечером.
Вот что я кушала вчера З. 2 кусочка торта (тот, что делала мужчинам на 23 февраля), половинка зефира О. тушеная капуста с запеченной говядиной с сыром У. на него не было времени, поэтому ничего |
||||||||
25 Фев 2011 15:37
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||
Такая же история, обидно, досадно, но ладно.... надеемся на то, что уйдет намного больше |
||||||||
25 Фев 2011 15:42
|
нюша88
41 год ykraina |
|||||||
Танюша спосибо большое.Стараюсь изовсех сил.Завтра у моих родителей юбелей 30 лет вместе.Будет венчание.Так что как то на до быть в форме.Сынуля твой умничка Как приятно гордится своими детьми. |
||||||||
25 Фев 2011 15:43
|
Мама Киры
42 года Одесса |
|||||||
всем приветик. Завтра месяц как я с вами и у меня -3кг !!!!!!
правда дней 5 (так получилось ) ела не по системе. Сегодня: О- тушеная капуста с грибами + отварной картофель У - криспы с сыром + творог 0% + кефир 1% Завтра: О - рис с овощами и куринным филе ( рис, филе, морковка, кобачек, лук, помидора, натуральный томатный сок, перец болгарский + 1 чайная ложка раст. масла на 1 порцию) У - творог + молоко 2.6% + грейфрукт |
||||||||
25 Фев 2011 15:45
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,не удивляемся,от перегрузки мышц тоже бывают привесы,не забываем об этом.Вчера на ногах целый день,ноги устали ,отекли ,вот и ответ на Ваши "Ужасы".Так что все вмеру,как говорят поляки:"Что занадто,то не здраво".
Саша,а вот опять нарушение и снова будет привес,едим 3 РАЗА.
Спасибо,Лесь, приятно очень. |
||||||||
25 Фев 2011 16:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Какой же это ужас? Это полраза в туалет сходить Иными словами полстакана воды! на это даже внимания не обращаем, особенно если вам линеечка пишет, что вес в норме!!!! Исчезнуть ведь здесь никто не собирается, надеюсь?!
Поздравления от всей души! Это самый важный юбилей!!!! Так как по началу труднее всего! И так держать!
Присоединяюсь! Ай-ай-ай!!! |
||||||||
25 Фев 2011 16:09
|
hala2
светик |
|||||||
Отличный завтрак, Наташ! Вкусно и сытно! Удачной сдачи анализов!
Только недавно тебя в пример Татьяне приводила, по поводу линеечки, а ты взяла и убрала ее!! Валюш, ну ты чего? Ну привес, ну так что, не у тебя одной, не растраивайся ты!!! Все будет путем!
Ого, поздравляю, Леся! А где твои Винни Пухи в конце? Chelsi Катя, красивая девочка!
Мария, молодец!!! Хотя нарушать не следует! |
||||||||
25 Фев 2011 16:15
|
Аферисточка
37 лет Москва |
|||||||
Серьёзная дата! Венчание - восхищаюсь!
Саша, как это не было времени!!! Хоть что-нибудь, для обмена веществ!!! |
||||||||
25 Фев 2011 16:17
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||
поздравь их ))))) тридцать лет вместе здорово а венчание это наверно вообще прекрасно |