Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2011 16:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Точно, Саш. Будем думать.
Нет, не мой. У кого-то в одноклассниках на форуме увидела.
4 кг - это круто!!! Я только 3,5 сбросила за 2 недели. А это на самом деле на самой незаметно. А вот те, кто недельку не видел, сразу заметят. Не переживай. Ты же делаешь это для себя прежде всего! |
||||||||
|
07 Сен 2011 16:05
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
рулет - просто филе со специями запечоный в рукаве, икра грибная - сыроежки(сама собирала)немного обжаренные,а дальше тушёные с луком и морковью, из специй только перец и соль,разтёртая блендером spoonarg писал(а): а как ты в микре делаешь? очень просто, обычно я взбиваю яйца с молоком(ну это для детей)для себя с водой и солью,выливаю в тарелку и ставлю на авторазогрев, получается пышный омлетик |
||||||||
|
07 Сен 2011 16:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Точно, Саш. Будем думать.
Нет, не мой. У кого-то в одноклассниках на форуме увидела.
4 кг - это круто!!! Я только 3,5 сбросила за 2 недели. А это на самом деле на самой незаметно. А вот те, кто недельку не видел, сразу заметят. Не переживай. Ты же делаешь это для себя прежде всего! |
||||||||
|
07 Сен 2011 16:08
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
|
извиняюсь за повторы
|
||||||||
|
07 Сен 2011 16:37
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|||||||
Спасибо, солнышко!
Не заметят, всё моё на месте |
||||||||
|
07 Сен 2011 16:40
|
Rendetta
38 лет Минск |
|||||||
Эт я еще пару лет назад, до беременности. Вес был примерно 59-60 кг, теперь опять хочу быть такой. |
||||||||
|
07 Сен 2011 16:41
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||
|
Всем приветик! С меню вечером так и дошла до компа
Сегодня З 1 бутерброд( ржаной хлеб+сыр) + кофе с молоком О пюре карт+огурчик свежий У творог+Активия кефирная 1%+ 4 черносливинки. На завтра ( проверьте плизз )
З каша овсянная с черным виноградм(домашний)+1яйцо в смятку+чай О тушеные овощи+кусочек куры гриль+з.чай+лимон+имбирь У сердечки куриные с бульоном+з.чай |
||||||||
|
07 Сен 2011 16:42
|
Tegucigalpa
|||||||
|
miceley
Спасибо, Викусь! Рост у меня 160 см... |
||||||||
|
07 Сен 2011 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Девочки всем привет
Всех с отвесиками у кого есть
Вчера было так з.6-15
о.13-20курица вар., рис, немного бульона, много зелени,4чернос. у.17-40св.помид,реп.лук,много зелени, чеснок,творог
Надя, самое главное кушать до насыщения что б не переедала. Апорции современим сами уменьшаться
А зачем? Это тогда уже не система
Тань у тебя может сперва кг. пошли , потом объёмы начнут уходить. Все худеют поразному. Да и состороны всегда заметней, чем нам сомим
Тань грибы прям обжаренные или ты имела ввиду пассированные, ну и масла не больше 1ч.л. на порцию |
||||||||
|
07 Сен 2011 16:59
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
|
Девочки, у меня порции почему-то не уменьшаются. Вроде и наелась и все равно продолжаю что-нить хомячить. Не объедаюсь конечно, но все равно чувствую, что много. Попробую уменьшить их искусственно. буду брать на работу что влезет в 1 контейнер.
|
||||||||
|
07 Сен 2011 17:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
По моему это называеться уже тогда переедание |
||||||||
|
07 Сен 2011 17:18
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||
|
Всем привет!
Всех с отвесиками! У меня что-то на свежем воздухе аппетит увеличился или это КД? Вообщем у меня увеличились порции. Меню на сегодня: З. вареники ,кофе с молоком ,конфетка. О. Вермишель из тв. сортов ,вчерашние тушеные овощи с вечера ,яблочко. У.Творог ,кефир ,вареная свекла. |
||||||||
|
07 Сен 2011 17:27
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Гриль покупной?? Если свой, надеюсь без кожи запепекала?
|
||||||||
|
07 Сен 2011 17:31
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||
Курицу сама дома в аэрогриле делаю с кожей, но для себя ее снимаю. |
||||||||
|
07 Сен 2011 17:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Танюш, нам обжареное можно только на сухой сковороде, да и масла растит. только 1 ч.л. на порцию и до 14.00! |
||||||||
|
07 Сен 2011 17:48
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||
|
||||||||
|
07 Сен 2011 18:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Девченки а можно сырники на ужин
|
||||||||
|
07 Сен 2011 18:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Можно: сидя на весах, голой и у зеркала |
||||||||
|
07 Сен 2011 18:12
|
Tegucigalpa
|||||||
Можно, если они без яйца, мукИ, сахара, и не жареные....
|
||||||||
|
07 Сен 2011 18:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
а яйцо как связку можно и ложечку манки
|
||||||||
|
07 Сен 2011 18:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ, а разве у нас манка есть в списках разрешённых? |
||||||||
|
07 Сен 2011 18:26
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Мне кажется так нельзя... Кожа жирная, кура пропиталась. Но может девчки поправят, может я не права
пупс-цветок Наташа, ты списки вообще читала? А наше меню, котрое каждый день выставляем? Ты там на ужин видела сырники или манку? |
||||||||
|
07 Сен 2011 18:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
вот уже и спросить нельзя, у меня вообще депрессия начинается
|
||||||||
|
07 Сен 2011 18:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Наташ, сделай супер-вкуснючие сырнички и с удовольствием съешь их на завтрак. А на ужин сделай творожную запеканку из разрешенных продуктов. |
||||||||
|
07 Сен 2011 18:47
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||
|
пупс-цветок
Не воспринимай всё так близко к сердцу Может, девочки не со злобы писали,я даже уверена в этом. Все мы проходим через поучения более опытных системщиц. Я презде чем спросить,всегда в список заглядывала,а уж потом только спрашивала,если оставался вопрос. |
Это тогда уже не система
Может, девочки не со злобы писали,я даже уверена в этом. Все мы проходим через поучения более опытных системщиц. Я презде чем спросить,всегда в список заглядывала,а уж потом только спрашивала,если оставался вопрос.