Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:37
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
spoonarg
Пламя Зайчики спасибо!
|
||||||||||
08 Сен 2011 14:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я нашла, это медитация? |
||||||||||
08 Сен 2011 14:43
|
Kukjia
|||||||||
|
||||||||||
08 Сен 2011 14:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Так до 12 можно все! ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 14:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ага, еще и на глазах у начальницы СВО....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:01
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. ложка пюре, жареная колбаса с яйцом одним, 2 куска хлеба, зел.чай б/с О. филе морского окуня ( на сковороде, б/масла под крышкой), вареные брокколи, кусочек сыра, 3 помидорки черри У. Бульон от брокколи, перец, помидор, огурец, арбуз, яблоко |
||||||||||
08 Сен 2011 15:02
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||
Приветик стройняшки!!!!!!!!!!!
у меня отвесик -400 ![]() ![]() ![]() меню на сегодня з.много вкусного обед капуста тушеная, 2 сосиски, яблоко. ужин кефир, творог, помидор
Держись, все будут хорошо, не только ты приболела....Мы тебя любим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:03
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
всем привет! девочки! а можно, если обед овощной, морскую капустку кушать?она в клюквенном соке замаринованная
|
||||||||||
08 Сен 2011 15:09
|
tinkll
41 год |
|||||||||
Так-так-так, ну-ка в этом месте поподробнее? Как вы там волшебите? Кто научил? ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:09
|
Оле4ка новичок
|||||||||
ты молодечик, что про это заговорила, я вот тоже вчера крем и мумие купила, теперь начну мазаться и про физ нагрузку тоже отчитываюсь.. с завтрашнего дня начинаю занятия шейпингом 3 раза в неделю понедельник, среда, пятница, а по субботам баня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:15
|
Kukjia
|||||||||
И я вас люблю)))
|
||||||||||
08 Сен 2011 15:16
|
tinkll
41 год |
|||||||||
Баня- это супер. ![]() А я вот пост написала, а потом по работе выходила, шла мимо аптеки. И решила, посмотреть на мумие. "Что за зверь и с чем его едят". Купила упаковку, сегодня все же попробую. Не смотря на мое ожирение, растяжек пока не много. И я к ним привыкла. Но считаю, что было бы все же неплохо убрать те, что есть. ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:20
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||
что капусту можно в небольших количествах так это точно, а вот про сок не могу сказать ничего ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:20
|
Оле4ка новичок
|||||||||
Юленька ссылочку дашь? |
||||||||||
08 Сен 2011 15:21
|
tinkll
41 год |
|||||||||
я уже нагуглила ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:24
|
hala2
светик |
|||||||||
Привет красавицы!
![]() ![]() ![]() Кто с отвесами поздравляю! ![]() ![]() Заболевшим скорее поправляться! ![]() spoonarg Ларис, с возвращением! ![]()
Лен, а ты прислушивайся к себе когда кушаешь. Сосредоточься на ощущениях и со временем научишься определять когда ты наелась и можно остановиться.
Надя как я поняла это же твоя работа, так что ты ведь не кушать на этих свадьбах будешь! Ешь свою системную еду и все. Или я не так поняла?
Танюш поздравляю с первым юбилеем! ![]() ![]() ![]() Смоти не переборщи с нагрузками только! Все в меру и главное в радость должно быть! А то перегореть очень просто. Ты умничка!
Вика в обед может крупы добавить, а ужин тоже как-то слабоват, овощи в этом варианте лучше тушеные делать, а то одна вода получается. Смотри проголодаешься.
Нет нельзя такое. Клюкву ведь нельзя на обед, значит и капусту в ней тоже. Саму капусту немного можно, но ч л масла, б сахара. Мое меню. З. Яблочный штрудель с молоком О. Запеканка: капуста, кура, рис, сыр, яйцо У. Свекла с творогом и чесноком Меню Паши. З. Пюре с котлетами и корей. овощами, яблочный штрудель с молоком О. Суп с овощами и мясом б картош, рис с грудкой; салат из авокадо, сыра, яблока и чернослива У. Мясо в фольге Девочки правильный настрой это залог успеха, верьте в себя и любите себя уже сейчас! ![]() Вы в процессе!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-54779271.html] ![]() ![]() ![]() ![]() И не хандрим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:26
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
Итак! представляю своё меню на завтра
![]() З. парочка бутербродов с грудинкой, чай, 2 зефира в шоколаде 0.Фальшивый рис( с этого сайта),=мясо тушеное с луком и морковью+специи у.Рыба,запеченная в фольге с солью и перцем + немножко морской капусты |
||||||||||
08 Сен 2011 15:34
|
tinkll
41 год |
|||||||||
с одной стороны - морская капуста это водоросли, но с другой рыбу надо есть без ничего... я бы капусту убрала ![]() "старички", поправьте, если что... |
||||||||||
08 Сен 2011 15:36
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Рыбу ни с чем не сочетаем. tinkll С месяцем на системе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:44
|
Оле4ка новичок
|||||||||
а морскую капусту на ужин точно можно? |
||||||||||
08 Сен 2011 15:45
|
tinkll
41 год |
|||||||||
Всем за поздравления спасибо!!
![]() Сама не думала, что так быстро месяц пролетит ![]() |
||||||||||
08 Сен 2011 15:45
|
Kukjia
|||||||||
tinkll http://www.magicwish.ru/ Этот мой любимый
|
||||||||||
08 Сен 2011 15:49
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||
Rizhyk
Морскую капусту с рыбой нельзя! |
||||||||||
08 Сен 2011 16:01
|
hala2
светик |
|||||||||
И конечно совсем б масла и сахара. Видимо счаитается что она идет как зелень. Так что даже с рыбой можно, но немного. А что она готовая продавалась или сама делать будешь? |
||||||||||
08 Сен 2011 16:06
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||
обед в 14-30, ужин в 19-00. Думаю, муж будет худеть и так. У мужчин обмен веществ побыстрее, что ли. ![]()
Завтрак-это святое!!!
Чего-о-о-о-??!!! Эт че за мысли такие антисистемные?!У всех получается, а у тебя не получится! Глупости все это! Скоро сама убедишься! ![]() Kukjia Юлечка, выздоравливай!!! Вот тебе ромашек полечиться! ![]() |