Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2011 20:11
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
по-моему, лучше сменить вариант ужина, раз много мяса в тебя не лезет...
Поздравляю!
Аня, вкусно было? или еще не ужинала?поделись впечатлениями |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 20:17
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
я делала простейшее блюдо,но получилось очень вкусно. В стеклянную жаростойкую кастрюльку положила слой резанных я блок, сверху слой варёной гречки и ещё слой яблок.поставила на 15 минут при уровне мощности 100 в микроволновку. ну очень вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 20:20
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Таня, как запеканка получается? а я блоки сладкие или кислые? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 20:22
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, еще не знаю
завтра попробую... сразу напишу! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 20:24
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! немного отлегло, правда ужинать вообще не хочется и я не стала, вот думаю чайку зелёного попить часиков в 19 |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 20:29
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
пыталась терпеть- не помогло, теперь стараюсь себя накормиться поплотнее, вот сегодня сделала подвиг, гречку (которую есть особо не могу) смешала с порезанными хруктами и ела, пока не почувствовала,что наелась.Теперь знаю точно что не сорвусь. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 20:59
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
я тоже считаю, что надо сменить вариант ужина. либо поначалу все хотят кушать по вечерам (привычка) а у нас время 18:55 и так шоколада хочется.. прям жуть! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 21:19
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
|
меня тоже голод каждый вечер терзает. вот только восьмой час, а я уже хочу кушать) а ложусь поздно в 2-3 часа, к этому времени голод довольно сильный. но помогает справиться та мысль, что утром поем все, что душе угодно)
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 21:28
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Юль, спасибо, что заметила. А без весов еще лучше вес уходит. Хотя я б с ума сошла. Привыкла каждый день на весы по нескольку раз.
Света, спасибо за внимание к моей "скромной" персоне.
Свет, возьми меня к себе жить! Я хочу меню Паши. Скажи, почему ты с ним вместе не ешь? У него ж вкусней . чем у тебя всегда. А линейку я если и надумаю сдвигать, то к большему весу. Я состоявшаяся женщина во всех отношениях и понятие о красоте у меня здоровое. Как говорят: худая корова - это еще не газель.Терпеть не могу ходячие мощи, при взгляде на которых, у мужчины появляется одно желание....Накормить. Сегодня муж, в отчаянии спросил меня.Собираюсь ли я дальше худеть? На что я ему ответила, одев старые брюки. Не будут в письку влезать( ну некомфортно мне в том месте в них, чуть маловаты) и все. Он успокоился. У меня прекрасный муж и я хочу ему нравится, и тощей , вяленой воблой становится не собираюсь. Сегодня опозорили меня на работе все. Прикалывались.. . Что штанов по размеру нет? Интересно так, еще дней 5 назад они нормально сидели, а сегодня, как на колу. Завтра из позабытого прошлого брючки одену на работу |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 21:52
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 22:29
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ольга, я с тобой полностью солидарна Уже почти год наблюдаю за этими менюшками и каждый раз облизываюсь Ну когда успевает так разнообразно готовить?И не сомневаюсь что очень вкусно! Везет же Пашке
Сегодня( уже поела)
З кофе с молоком+бутер с сыром О капуста тушен с курицей(все доедаю,напахала )+помидор с перчиком+чай с имбирем+лимон
У свекла с чесноком+Активия+творог+з.чай На завтра З яичница с помидорами(2шт)+бутер с грудинкой+чай с молоком О перец фаршированный+капуста св +морковь+сок лимонный+чай У рыба отварная + з.чай. Да, извините, забыла поздароваться Приветик,красавишны Поздравляю всех отвесившихся Остальным- вперед и только вперед! И все получиться у нас ,вон сколько примеров наших девочек,чем не мотивация |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 22:56
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
ой, ну насмешила, Олька!!!! я такую пословицу ни разу не слышала, надо запомнить (у нас тут кладезь для моих уроков, со всех славянских языков примеров набрала )
а я сегодня налопалась гречки с овощами: крупу отдельно сварила, и в нее вылила тушеные овощи (перец болг., помидорка с том.пастой) Чашку целую слопала, так уже прошло 6 часов (полночь у меня), и я -ни-ни...ваще есть не хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 23:19
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 0:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Меня можно поругать сегодня я сорвалась и нахомячила пирожное! Нервный срыв--- мама за полтора месяца 2 раза в больницу попала вот забрали ночью. Мне брат утром позвонил ну я за Мирослава и в больницу, вот и нахомячилась. Растроеная совсем но ужин как по системе до 18-00успела, надеюсь больше не повторится
Меню на завтра з.каша овсянка+чай+шарлотка о.перец фаршированный+чай у.голень |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 0:10
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
с крестинами вас!
а может ты переедаешь на обед,раз к ужину еще не голодна?думаю,если бы была голодна к ужину такой проблемы не возникало бы ела бы до сытости,ну раз так получается,то голод терпеть,думаю,не лучший вариант,иначе сорвешься...а тебе оно надо?
Созрело мое меню на вскр: З.9.00.-10.00.3 шт кураги с водичкой+4 шт крекеров с козьим сыром+кусок пирога+2 чашечки черного кофе+супервкусный десерт-мороженое О.13.30.-14.00.сардины в сыром виде их 300 гр(буду их готовить на пароварке)+рис пропаренный+или просто помидорка или приготовлю системный салат "тещин язык"(баклажаны запеченные в духовке+помидор+йогурт+чеснок+укропчик)+половинка грейпа+вода У.17.30.сладкий плов(рис пропаренный+яблоко+половина грейпа+киви) Пы.Сы.Сегодня от нечего делать пошлялась по магазинам и ураааааа!Низ у меня стал 40 европейский размер,я конечно,понимаю,что похудела,но не думала,что шорты свободно джинсовые застегну 40 размера(честно говоря,в начале системы,думала,что так скоро нереально просто)такая приятная неожиданность! А еще примерила брюки слим,тоже 40 размера,сидели на мне просто суперски(никогда не носила слим,потому что плохо смотрелись или часто были малы),но верх пока еще не 40,потому что мерила сарафанчик,тоже 40 размера,вверху пока туговато сидел,а внизу классно,ничего не купила естественно,так как знаю,что скоро стану еще меньше! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 0:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, стройняшечки!
Долго не появлялась - отпуск+ремонт , вот теперь чуть-чуть осталось доделать по ремонту и огород убрать и я буду с вами
Отчитываюсь - систему не бросала, но иногда осознанно косячила , за это получила не большой, но привесик который усиленно за последнюю неделю убрала
.Сегодня ровно 6месяцев на системе и как результат: минус 15кг
Завтра ем: З - жаренная рыба 2 кусочка, 2 пирожка с капустой, виноград, кофе с/с О - стручковая фасоль с овощами тушенная на воде с 1 ч/л сметаны, отварная рыба, арбуз 2кусочка У - щетка(буряк+морковь+яблоко), з/чай б/с Всем удачи в нашем похудательном деле, хороших отвесов и прекрасного настроения! Всех лю и Пока!
Ой - ой - ой! Изменила профиль, а там заветный избыточный вес , уговорю мужа сделать фото и приду в отчеты...Продолжение следует |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 0:49
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие девочки!
Спасибо за поздравления! Вчера у меня был юбилей: 4 месяца на системе, минус 10 кг (линейку пока не меняю!), в груди – 4 см, в талии –6 см, в бедрах –4 см. Еще раз всем спасибо. Без форума и поддержки ВСЕХ участниц системы я бы не справилась! А сколько вкусного я съела за эти 4 месяца! А сколько рецептов новых и замечательных нашла! "Система" становится нормой моей жизни.
Наташа, маме - здоровья и скорейшего выздоровления, а ты держись!
Татьяна, поздравляю! Отличный результат! Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:16
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||||
|
у меня назрел вопрос - можно ли на обед схомячить кровяную колбасу (перловка, пищевая кровь 18%, свин.шпик, свин.шкурка, свинина 5%, свин.головное какое-то мясо 5%, лук). приготовлено в микроволновке
обеды у меня в 12 |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:17
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
А я сегодня впервые пропустила ужин: шел дождь, я забралась под одеяло и стала смотреть фильмец в 16:00... а проснулась уже в 19:30
Решила уже и не ужинать
Наверное завтра утром съем пол-холодильника, но сегодня дядя ЖОРа еще не приходил - я вместо ужина подряд осткакала тренировку по аэробике, затем тянулась на калланетике еще час. Завтракала макаронами с овощами, компотиком и кубиком шоколада. Обедала рыбой на пару, яблочком, парой слив. В начале пути делала фотки для сравнения. В ранее любимых шортах, которые на мне не сходились. Сегодня сошлись, но живот свисает жутко. Добавляю в свой домашний архив для хранения и последующей мотивации новые фотки. И грею надежду, что в скором времени наступит момент, когда я смогу без стыда свой отчет здесь опубликовать.
Принимайте поздравления!
Какие вы обе умнички!!!
В процессе похудения самое приятное то, что начинают налазить давно убранные в дальний ящик гардероба веши
А со старыми вещами что делать? Выкидывать то, что висит? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:28
|
tempted
|||||||||||||||||||||||
спасибо! скорей бы! [quote="sashaa"] Юль, поздравляю!!! Ты молодчина!!!
да я вообще какая-то потеряшка в последнее время мозги выносит работа. в смене продаж в день на одного кассира на 2,5 тыс евро - посидеть времени нет..
------------------------ Я смотрю Анечка (аннет) всё худеет и худеет! куда-то наши завсегдатые (или как там правильно пишется) подевались ------------------------ вопрос о кровяной колбасе не снимается вплоть до завтрашнего дня! ------------------------ посмотрела со спины на себя в зеркало - такая тоненькая уже |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:29
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюфффка! Идем дальше!
Привет, Юля! Давненько не виделись! Авочка отличная! А насчет колбасы - лучше ее на завтрак. И уж на крайняк - до 12.00. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:38
|
tempted
|||||||||||||||||||||||
ой Марусь, не виделись лет 300 но у меня сейчас так время бежит - 7 суток как 1. быстрей бы уже прошло всё это - хочу с вами потрындеть
у меня на завтрак-то вариантов много в холодильнике, на выбор: - торт - печенье - 2 сорта шоколада - паштет - сыр - булка - чипсы что не говори - очень полезный завтрак у меня
а вот с обедом полный швах, единственный вариант - это если ужин сделать сыр + криспы и так далее, но это не есть хорошо. я стала подозревать торможение в весе от такого ужина |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:43
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
А у меня без вариантов, почти все время на ужин творог, чернослив и яблоки. Иногда только что-то другое. С мяса тяжело, каши на ужин не хочу, сыра съедаю больше, чем 50 гр. Просто маньячит меня на творог с фруктами. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:45
|
tempted
|||||||||||||||||||||||
|
ела я творог с фруктами.. потом Наташа (Либе) сказала, что от него может стояк быть. у меня как раз и был тогда полуторамесячный тормоз. для меня такой ужин теперь неприемлем
люблю мясо на ужин и рыбу. но блин, каждый день так ужинать - дорого всё же |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:47
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Тогда остаются каши с овощами. Сытно и полезно.
|
. Что штанов по размеру нет?
а вообще эту кашу даже моя доча с удовольствием скушала на ужин

Уже почти год наблюдаю за этими менюшками и каждый раз облизываюсь
Ну когда успевает так разнообразно готовить?И не сомневаюсь что очень вкусно! Везет же Пашке
)+помидор с перчиком+чай с имбирем+лимон
А еще примерила брюки слим,тоже 40 размера,сидели на мне просто суперски(никогда не носила слим,потому что плохо смотрелись или часто были малы),но верх пока еще не 40,потому что мерила сарафанчик,тоже 40 размера,вверху пока туговато сидел,а внизу классно,ничего не купила естественно,так как знаю,что скоро стану еще меньше!
Пока!
а проснулась уже в 19:30