Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

10 Сен 2011 20:11

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
LenUsyk писал(а):
Как думаете нужно себя заставлять плотно кушать вечером или терпеть голод позже?

по-моему, лучше сменить вариант ужина, раз много мяса в тебя не лезет...
Пламя писал(а):
завтра будем крестить нашего Алешеньку.

Поздравляю! sharik sharik sharik
Анна96 писал(а):
у овощи (капуста, морковь, свекла, лук, помидоры, зелень), запеченные в горшочке под зерненым творогом + кефир

Аня, вкусно было? или еще не ужинала?поделись впечатлениями

10 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Светиk писал(а):
Девочки,подскажите,с чем гречку намешать из фруктов,что б не в прикуску,а именно смешать и было вкусно, а то просто так гречка в меня не влезет.

я делала простейшее блюдо,но получилось очень вкусно.
В стеклянную жаростойкую кастрюльку положила слой резанных я блок, сверху слой варёной гречки и ещё слой яблок.поставила на 15 минут при уровне мощности 100 в микроволновку. ну очень вкусно Smile

10 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
ну очень вкусно

Таня, как запеканка получается? а я блоки сладкие или кислые?

10 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Аня, вкусно было? или еще не ужинала?поделись впечатлениями

Наташ, еще не знаю unknown
завтра попробую... сразу напишу!

10 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Anahi писал(а):
Не совсем,ведь ты уже поужинала системно,а это главное,что после срыва ты не даешь себе все равно расслабляться...так что не заморачивайся и иди дальше к своей цели...

Спасибо! немного отлегло, правда ужинать вообще не хочется и я не стала, вот думаю чайку зелёного попить часиков в 19 Smile

10 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

46 лет
Тула

СветиkМои рецепты
LenUsyk писал(а):
спасибо

девушки, подскажите мне по ужину.
Не могу себя заставить поужинать плотненько. morning1
Когда ем мясо особенно, немного съела и все.
А потом же через пару часов снова есть хочется. unknown
Как думаете нужно себя заставлять плотно кушать вечером или терпеть голод позже?

пыталась терпеть- не помогло, теперь стараюсь себя накормиться поплотнее, вот сегодня сделала подвиг, гречку (которую есть особо не могу) смешала с порезанными хруктами и ела, пока не почувствовала,что наелась.Теперь знаю точно что не сорвусь.

10 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
LenUsyk писал(а):

я тоже считаю, что надо сменить вариант ужина. либо поначалу все хотят кушать по вечерам (привычка) Smile
а у нас время 18:55 и так шоколада хочется.. прям жуть!

10 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
меня тоже голод каждый вечер терзает. вот только восьмой час, а я уже хочу кушать) а ложусь поздно в 2-3 часа, к этому времени голод довольно сильный. но помогает справиться та мысль, что утром поем все, что душе угодно)

10 Сен 2011 21:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Олька, ну какая же ты молодец!!!! Линейку гляжу сменила! Стройняха!!

Юль, спасибо, что заметила. А без весов еще лучше вес уходит. Хотя я б с ума сошла. Привыкла каждый день на весы по нескольку раз.
svetulja писал(а):
Всем приветик! кто отвесил-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно Оля-ля-ля!!!

Света, спасибо за внимание к моей "скромной" персоне.
hala2 писал(а):
Оль прекрасный результат! Осталось чуток еще! Если конечно линейку не надумаешь двигать!

Свет, возьми меня к себе жить! Я хочу меню Паши. Скажи, почему ты с ним вместе не ешь? У него ж вкусней . чем у тебя всегда.
А линейку я если и надумаю сдвигать, то к большему весу. Я состоявшаяся женщина во всех отношениях и понятие о красоте у меня здоровое. Как говорят: худая корова - это еще не газель.Терпеть не могу ходячие мощи, при взгляде на которых, у мужчины появляется одно желание....Накормить.
Сегодня муж, в отчаянии спросил меня.Собираюсь ли я дальше худеть? На что я ему ответила, одев старые брюки. Не будут в письку влезать( ну некомфортно мне в том месте в них, чуть маловаты) и все. Он успокоился. У меня прекрасный муж и я хочу ему нравится, и тощей , вяленой воблой становится не собираюсь.
Сегодня опозорили меня на работе все. Прикалывались.. girl_haha . Что штанов по размеру нет? girl_haha Интересно так, еще дней 5 назад они нормально сидели, а сегодня, как на колу. Завтра из позабытого прошлого брючки одену на работу Yahoo!

10 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Таня, как запеканка получается? а я блоки сладкие или кислые?

у меня яблоки оказались кисло-сладкие, и в следующий раз нужно будет шкурку снять Smile а вообще эту кашу даже моя доча с удовольствием скушала на ужин girl_in_love
Фото
после перемешивания вид не такой вкусный был))))

10 Сен 2011 22:29

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Свет, возьми меня к себе жить! Я хочу меню Паши. Скажи, почему ты с ним вместе не ешь? У него ж вкусней . чем у тебя всегда.

Ольга, я с тобой полностью солидарна Wink Уже почти год наблюдаю за этими менюшками и каждый раз облизываюсь nyam2 Ну когда успевает так разнообразно готовить?И не сомневаюсь что очень вкусно! Везет же Пашке give_heart
Сегодня( уже поела) Embarassed
З кофе с молоком+бутер с сыром
О капуста тушен с курицей(все доедаю,напахала wacko1 )+помидор с перчиком+чай с имбирем+лимон
У свекла с чесноком+Активия+творог+з.чай

На завтра
З яичница с помидорами(2шт)+бутер с грудинкой+чай с молоком
О перец фаршированный+капуста св +морковь+сок лимонный+чай
У рыба отварная + з.чай.

Да, извините, забыла поздароваться Embarassed Приветик,красавишны Romashki Romashki Romashki
Поздравляю всех отвесившихся Romashki
Остальным- вперед и только вперед! И все получиться у нас Yahoo! ,вон сколько примеров наших девочек,чем не мотивация Wink

10 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Как говорят: худая корова - это еще не газель

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ой, ну насмешила, Олька!!!! я такую пословицу ни разу не слышала, надо запомнить (у нас тут кладезь для моих уроков, со всех славянских языков примеров набрала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Оля-ля-ля писал(а):
ще дней 5 назад они нормально сидели, а сегодня, как на колу.
ну вот, а ты бояяяялась good2 good2 good2 praising
Fidan писал(а):
меня тоже голод каждый вечер терзает. вот только восьмой час, а я уже хочу кушать) а ложусь поздно в 2-3 часа, к этому времени голод довольно сильный. но помогает справиться та мысль, что утром поем все, что душе угодно)

а я сегодня налопалась гречки с овощами: крупу отдельно сварила, и в нее вылила тушеные овощи (перец болг., помидорка с том.пастой) nyam2 Чашку целую слопала, так уже прошло 6 часов (полночь у меня), и я -ни-ни...ваще есть не хочу girl_claping girl_claping

10 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
так уже прошло 6 часов (полночь у меня), и я -ни-ни...ваще есть не хочу
и я сегодня сготовила омлет на сухой сковороде из 4 яиц. запила всё зеленым чайком и спустя 4 часа кушать вообще не хочется morning1

11 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Всем приветик! Меня можно поругать сегодня я сорвалась и нахомячила пирожное! Нервный срыв--- мама за полтора месяца 2 раза в больницу попала вот забрали ночью. Мне брат утром позвонил ну я за Мирослава и в больницу, вот и нахомячилась. Растроеная совсем но ужин как по системе до 18-00успела, надеюсь больше не повторится girl_blush2
Меню на завтра
з.каша овсянка+чай+шарлотка
о.перец фаршированный+чай
у.голень

11 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Пламя писал(а):
завтра будем крестить нашего Алешеньку.

с крестинами вас! Rose
LenUsyk писал(а):
Не могу себя заставить поужинать плотненько.
Когда ем мясо особенно, немного съела и все.
А потом же через пару часов снова есть хочется.

а может ты переедаешь на обед,раз к ужину еще не голодна?думаю,если бы была голодна к ужину такой проблемы не возникало бы ела бы до сытости,ну раз так получается,то голод терпеть,думаю,не лучший вариант,иначе сорвешься...а тебе оно надо?
Анна96 писал(а):
спасибо, Эля, учту!

friends
Созрело мое меню на вскр:
З.9.00.-10.00.3 шт кураги с водичкой+4 шт крекеров с козьим сыром+кусок пирога+2 чашечки черного кофе+супервкусный десерт-мороженое
О.13.30.-14.00.сардины в сыром виде их 300 гр(буду их готовить на пароварке)+рис пропаренный+или просто помидорка или приготовлю системный салат "тещин язык"(баклажаны запеченные в духовке+помидор+йогурт+чеснок+укропчик)+половинка грейпа+вода
У.17.30.сладкий плов(рис пропаренный+яблоко+половина грейпа+киви)
Пы.Сы.Сегодня от нечего делать пошлялась по магазинам и ураааааа!Низ у меня стал 40 европейский размер,я конечно,понимаю,что похудела,но не думала,что шорты свободно джинсовые застегну 40 размера(честно говоря,в начале системы,думала,что так скоро нереально просто)такая приятная неожиданность! Yahoo! dance2 А еще примерила брюки слим,тоже 40 размера,сидели на мне просто суперски(никогда не носила слим,потому что плохо смотрелись или часто были малы),но верх пока еще не 40,потому что мерила сарафанчик,тоже 40 размера,вверху пока туговато сидел,а внизу классно,ничего не купила естественно,так как знаю,что скоро стану еще меньше! dance2 Yahoo!

11 Сен 2011 0:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, стройняшечки!
Долго не появлялась - отпуск+ремонт wacko1 , вот теперь чуть-чуть осталось доделать по ремонту и огород убрать и я буду с вами girl_in_love
Отчитываюсь - систему не бросала, но иногда осознанно косячила Embarassed , за это получила не большой, но привесик который усиленно за последнюю неделю убрала Smile
.Сегодня ровно 6месяцев на системе и как результат: минус 15кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Завтра ем: З - жаренная рыба 2 кусочка, 2 пирожка с капустой, виноград, кофе с/с
О - стручковая фасоль с овощами тушенная на воде с 1 ч/л сметаны, отварная рыба, арбуз 2кусочка
У - щетка(буряк+морковь+яблоко), з/чай б/с
Всем удачи в нашем похудательном деле, хороших отвесов и прекрасного настроения! Всех лю и air_kiss Пока!
Ой - ой - ой! Изменила профиль, а там заветный избыточный вес girl_haha , уговорю мужа сделать фото и приду в отчеты...Продолжение следует girl_haha

11 Сен 2011 0:49

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие девочки!
натка... писал(а):
Маш,какая ты молодец

svetulja писал(а):
вот это супер!!! Умничка просто!!!

Лора-а писал(а):
Маш, как ты быстро и со второй линеечкой справилась. Здорого. Будешь выстовлять третью?

Оля-ля-ля писал(а):
Маруся, я горжусь тобой!!!

Анна96 писал(а):
супер!!! поздравляю!

maera писал(а):
Марусь, это здорово! Только лучше бы без нервов! Давай дальше, и забегай по- чаще

hala2 писал(а):
Время шло, а Маша все добавляла себе новые линейки! Тормози!

sashaa писал(а):
Ура-ура!!!! Поздравляю!!!

Kukjia писал(а):
Умница!!!!

Anahi писал(а):
А с достижением результата поздравляю!

Спасибо за поздравления! Вчера у меня был юбилей: 4 месяца на системе, минус 10 кг (линейку пока не меняю!), в груди – 4 см, в талии –6 см, в бедрах –4 см. Еще раз всем спасибо. Без форума и поддержки ВСЕХ участниц системы я бы не справилась! А сколько вкусного я съела за эти 4 месяца! А сколько рецептов новых и замечательных нашла!
"Система" становится нормой моей жизни.
пупс-цветок писал(а):
Меня можно поругать сегодня я сорвалась и нахомячила пирожное! Нервный срыв--- мама за полтора месяца 2 раза в больницу попала вот забрали ночью

Наташа, маме - здоровья и скорейшего выздоровления, а ты держись!
Татая писал(а):
.Сегодня ровно 6месяцев на системе и как результат: минус 15кг

Татьяна, поздравляю! Отличный результат! Удачи!

11 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
у меня назрел вопрос - можно ли на обед схомячить кровяную колбасу (перловка, пищевая кровь 18%, свин.шпик, свин.шкурка, свинина 5%, свин.головное какое-то мясо 5%, лук). приготовлено в микроволновке

обеды у меня в 12

11 Сен 2011 1:17

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

41 год

tinkllМои рецепты
Девочки, привет!
А я сегодня впервые пропустила ужин: шел дождь, я забралась под одеяло и стала смотреть фильмец в 16:00...lazy3 а проснулась уже в 19:30
Решила уже и не ужинать Wink

Наверное завтра утром съем пол-холодильника, но сегодня дядя ЖОРа еще не приходил - я вместо ужина подряд осткакала тренировку по аэробике, затем тянулась на калланетике еще час.

Завтракала макаронами с овощами, компотиком и кубиком шоколада.
Обедала рыбой на пару, яблочком, парой слив.

В начале пути делала фотки для сравнения. В ранее любимых шортах, которые на мне не сходились.
Сегодня сошлись, но живот свисает жутко.
Добавляю в свой домашний архив для хранения и последующей мотивации новые фотки.

И грею надежду, что в скором времени наступит момент, когда я смогу без стыда свой отчет здесь опубликовать. Wink

Татая писал(а):
.Сегодня ровно 6месяцев на системе и как результат: минус 15кг

Marphusha писал(а):
Вчера у меня был юбилей: 4 месяца на системе, минус 10 кг

Принимайте поздравления! Congratulate Romashki sharik Yahoo!
Какие вы обе умнички!!!

Оля-ля-ля писал(а):
Завтра из позабытого прошлого брючки одену на работу

В процессе похудения самое приятное то, что начинают налазить давно убранные в дальний ящик гардероба веши Wink
А со старыми вещами что делать? Выкидывать то, что висит?

11 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Anahi писал(а):
Привет,Юля!Здорово,поздравляю,скоро будет все в норме!

спасибо! скорей бы!

[quote="sashaa"] Юль, поздравляю!!! Ты молодчина!!!
Лора-а писал(а):
тут насмотришься из кустов - так прям хочется худеть и худеть Wink

[quote="Лора-а"] Юль мы тебя потеряли. Молодчина

да я вообще какая-то потеряшка в последнее время wacko1 мозги выносит работа. в смене продаж в день на одного кассира на 2,5 тыс евро - посидеть времени нет..

------------------------

Я смотрю Анечка (аннет) всё худеет и худеет!

куда-то наши завсегдатые (или как там правильно пишется) подевались

------------------------

вопрос о кровяной колбасе не снимается вплоть до завтрашнего дня!

------------------------

посмотрела со спины на себя в зеркало - такая тоненькая уже girl_haha

11 Сен 2011 1:29

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
tinkll писал(а):
Принимайте поздравления!

Спасибо, Танюфффка! Идем дальше!

tempted писал(а):
можно ли на обед схомячить кровяную колбасу

Привет, Юля! Давненько не виделись! Авочка отличная!
А насчет колбасы - лучше ее на завтрак. И уж на крайняк - до 12.00.

11 Сен 2011 1:38

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Marphusha писал(а):
Привет, Юля! Давненько не виделись! Авочка отличная!
А насчет колбасы - лучше ее на завтрак. И уж на крайняк - до 12.00.

ой Марусь, не виделись лет 300 wacko1 но у меня сейчас так время бежит - 7 суток как 1. быстрей бы уже прошло всё это - хочу с вами потрындеть
у меня на завтрак-то вариантов много в холодильнике, на выбор:
- торт
- печенье
- 2 сорта шоколада
- паштет
- сыр
- булка
- чипсы
girl_haha что не говори - очень полезный завтрак у меня
а вот с обедом полный швах, единственный вариант - это если ужин сделать сыр + криспы и так далее, но это не есть хорошо. я стала подозревать торможение в весе от такого ужина

11 Сен 2011 1:43

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
tempted писал(а):
единственный вариант

А у меня без вариантов, почти все время на ужин творог, чернослив и яблоки. Иногда только что-то другое. С мяса тяжело, каши на ужин не хочу, сыра съедаю больше, чем 50 гр. Просто маньячит меня на творог с фруктами.

11 Сен 2011 1:45

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
ела я творог с фруктами.. потом Наташа (Либе) сказала, что от него может стояк быть. у меня как раз и был тогда полуторамесячный тормоз. для меня такой ужин теперь неприемлем

люблю мясо на ужин и рыбу. но блин, каждый день так ужинать - дорого всё же unknown

11 Сен 2011 1:47

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Тогда остаются каши с овощами. Сытно и полезно.

Наверх