Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

10 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Трошка писал(а):
Юля, как твой нос? вчерась как лечилась?
Спасибо, вроде ничего, получше..А лечусь я одним способом водка с медом)
Alexandro4ka писал(а):
Ты главное не забывай за кожей ухаживать. А то будут растяжки. У меня вся попа в них.
Не, не забываю.. Скрабюсь по полной катушки. Глина+кофе+фукусы и давай тереть!! Yahoo! А у меня нету раятяжек, даже на пузе после родов.. Врач наблюдающий был хороший (земля пухом), несмотря хоть и мужик. Давал мудрые советы, как пузо в клеточку после родов не получить)
Анна96 писал(а):
а я линеечку с детками своими добавила
Софулька -это Софья? У меня доча тоже Софья, только большая)
tempted писал(а):
сменила линейку и "ожирение" изменилось на "избыточный вес"
Поздравляю!!
Saia писал(а):
Девочки, привет
Привет! Добро пожаловать!
Marphusha писал(а):
Вторая похудательная цель достигнута, я 68,0 кг
Умница!!!! Romashki
Светиk писал(а):
Пошла в угол..мне стыдно...
И правильно, что стыдно!!! Девочки, несите ей платье 80-го размера!!!!
hala2 писал(а):
Юль выздоравливай уже!
Спасибо, я стараюсь, тем более, завтра на работу, некогда мне болеть..
Оля-ля-ля писал(а):
Юль, прикинь, скоро не только письку будет видно, а еще и ребра
Ага, надеюсь.. good На ощупь они уже прощупываются)
Оля-ля-ля писал(а):
В общем, все быбы как бабы, а я королева!
Олька, ну какая же ты молодец!!!! Линейку гляжу сменила! Стройняха!!
пупс-цветок писал(а):
У меня отвесик за 2 недели -5кг
Ну ничего себе! И как такое удается?????
Девчонки, всем привет! Всех с отвесами.
Я к весам больше не подхожу, запинала их под диван, пусть там сидят.. Наказаны.
Питаюсь так :
З. Сочни(1шт), 2 бутика горячих (булка+майонез+карбонат+сыр), кофе сладкий с молоком.
О. Будет гречка наверное с мясом в духовке. Ещё не ходила в магазин..К гречке овощной соус, помидор.
У. Однозначно что-то из мясного.
Хорошего дня, всех люблю!

10 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Всем привет! Smile
Давно не писала, но систему не нарушала.
Сегодня:
З овсяная каша со сливочным маслом nyam2 , 3 печеньки, чай
О тушеная капуста, сыр, рис, кусочек куриного филе, 2 яйца (кажется, что очень много, но порция капуста+рис+кур.филе+сыр поместилась на маленькой тарелочке, я не наелась и поэтому добавила яйца)
У скорее всего творог, ряженка, апельсин

На завтра еще ничего не придумала, только шарлотку на завтрак)))

Пока не взвешиваюсь, по-моему ничего не двигается. Просто живу по системе и отлично себя чувствую)) dance2

10 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,девулечки!Наконец-то,вас перечитала wacko1 ,за мое вчерашнее отсутствие вы столько всего настрочили(о причинах отсутствия позже)...
Всех отвесившихся поздравляю,так держать!Извините,что неиндивидуально,уж очень много получается,боюсь не осилю,всех стоящих поддерживаю морально и не сдаваться!Всем новеньким добро пожаловать! Rose
натка... писал(а):
Тута я Внезапно поехали в деревню,поэтому не заходила

Ааа,ну это хорошо,просто я боялась,что ты опять в кустах хомячишь...Я вот сейчас тоже учусь не заедать проблемы и тебе советую,а то помню свой прошлый год осень,это же ужас был просто...Папа меня успокоил,сказал,что чем старше мы становимся,тем больше будет проблем и забот,а я подумала,что если все время их заедать,то это не дело...А я хочу быть стройной и красивой и проблем по поводу моего веса мне ненужно.Так что держись и все уладится...
Лора-а писал(а):
Девочки привет

Привет-привет!С новой авочкой!Красотка!
hala2 писал(а):
Девочки по поводу физнагрузок. Нужно заниматься!!! Даже если лень!!! Вот совсем несложные упражнения Кати Миримановой:

Светик спасибо за ссылочки,я их и не видела,действительно не напрягает...
maera писал(а):
Элечка, да здесь я! Настроение последние дни не очень, хандра напала на меня. Ничего не хочется. Но не нарушаю! Весь привес ещё не ушёл, осталось 200 гр.

Молодец,что не нарушаешь!А привес уйдет!Мой же ушел...И твоего за собой потянет...Хандрить тоже не системно,так что не нарушай и здесь... Rose
spoonarg писал(а):
Я была звездой вечера!

Здорово!И я ею была вчера!Очень приятные ощущения! dance2
tempted писал(а):
одуреть - сменила линейку и "ожирение" изменилось на "избыточный вес"

Привет,Юля!Здорово,поздравляю,скоро будет все в норме! dance2
Marphusha писал(а):
Вторая похудательная цель достигнута, я 68,0 кг. Наверное, пойду дальше, к 65 кг.

Марусь,ты сильно-то не увлекайся,а то совсем растаешь,вроде на авочке уже стройнулечка!А с достижением результата поздравляю! dance2
Оля-ля-ля писал(а):
Мое меню кто-нибудь читает? Или я за 2 месяца ни разу не ошиблась!?

Я присоединяюсь к этому вопросу!
Оля-ля-ля писал(а):
итог за 2 месяца минус 8 кг, 8 см отвалилось от задницы и талии

Поздравляю,у тебя отличные результаты!Мы с тобой одинаково начинали,правда я косячила во время отпуска... sharik
zabiiaka_ писал(а):
Прикиньте, и людям нужно чтобы их контролировали

Вот-вот,меня форум наш и контролирует!
Kukjia писал(а):
Ну ничего себе! И как такое удается?????

Когда изначально большой вес,он быстро уходит...так что это нормально...
Alen Wind писал(а):
Просто живу по системе и отлично себя чувствую))

И это самое главное!

А теперь о себе,у меня отвес в 300 гр dance2 ,вчера была на дискотеке(вот и причина моего отсутствия),плясала с 11 вечера до 3 часов утра все это делалось на высоченных каблуках,весь вечер только пару бокалов красного сухого,а сегодня первый день КД,вот и не пойму,от чего именно отвес,то ли от вина,то ли от всего остального...Но это не главное ведь,главное,что я постройнела еще на чуть-чуть! Yahoo! dance2 Была просто звездой вечера и самой стройной среди своих подруг! dance2 Yahoo! Так здорово вечера давно не проводила!А сегодня проснулась в 9 утра,несмотря на то что легла аж 4 утра,от голода встала,последний прием пищи был в 17.30.накануне...И мое меню на сегодня напоследок:
З.9.00.-10.00.(уже был)3 шт кураги вместе с водичкой+4 шт крекеров(они маленькие) с козьим сыром+кусок пирога+2 чашечки черного кофе+десерт Данетт
О.13.30.-14.00.лазанья баклажанная(последняя порция,доем,наконец-то)+киви+стакан кефира
У.17.30.греча а ля Италия от Светы-Забияки
Пы.Сы.И где теперь наши Катя и Наташа-Либе?

10 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Anahi писал(а):
...Я вот сейчас тоже учусь не заедать проблемы и тебе советую,а то помню свой прошлый год осень,это же ужас был

У меня пока плохо получается sad

10 Сен 2011 16:43

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Anahi писал(а):
а я подумала,что если все время их заедать,то это не дело...А я хочу быть стройной и красивой и проблем по поводу моего веса мне ненужно.

слова в душу запали..

10 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
tatyania

Татьянка

39 лет
украина

tatyaniaМои рецепты
Девочки, всем привет! На систему села с 7 сентября Yahoo! . До этого начинала несколько раз, но все никак не получалось перестроиться на новый вид питания. Теперь, после прибавления в моем теле еще несколько лишних кг girl_devil , решила окончательно изменить свою жизнь. Но - сила воли моя очень слаба. Надеюсь на сайт praising и вас friends , таких замечательных и больших умничек girl_claping . (Особенно те, кот. так хорошо сбрасывают вес на системе. Rose Rose Rose ) Очень надеюсь, что в этот раз у меня все получиться!!!!!!!

10 Сен 2011 17:02

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
tatyania писал(а):
Девочки, всем привет! На систему села с 7 сентября

Ураааа!!!В нашем полку стройнеющих прибыло!Конечно,все получится,выставляй заранее меню,как готовила,состав подробный и время приема пищи,будем все вместе помогать и поддерживать!

10 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Девочки! не знаю,что и думать. У меня сегодня поминки. в 14 пила чай с двумя бутербродами с маслом и красной рыбой, приехала домой и скушала жульен в 15. если я поужинаю в 18 помидорами с творогом и кефиром с зеленью, как думаете системный день потерян?
а ещё утром забыла взвеситься sad

10 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Rizhyk писал(а):
как думаете системный день потерян?

да,к сожалению,потерян praising

10 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Девочки,всем привет!Очень давно не писала,времени как-то не было,то домашние дела,то работа..а то и депрессии какие-то...но систему не забросила(переодически вас читала).
Мой привес отпускной ушел (сему я несказанно рада),двигаюсь потихонечку к своей цели. Организм не спеша расстается с запасами,но ничего,я подожду)))
Вижу у многих также успехи!!!Вы такие молодцы девчонки!!!Так держать,а кто стоит не расстраивайтесь..Я можно сказать,весь месяц топталась на одном месте..зато теперь вес падает=)(тьфу-тьфу,не сглазить)Так что и у вас пойдет вниз!
Моё меню сегодня:
з-чай,жар.куриная отбивная,салат,медовое пирожное,печеньки.
о-2яблока больших,2 яйца вареных,4 помидора.
у-вареная свекла с чесноком и йогуртом активиа,творог.

Скажите,а то что-то я немного в сомнении,на обед можно гречку с молоком?

10 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

45 лет
Тула

СветиkМои рецепты
Всем привет! Сегодня жую:
з.чай с 2 бутерами с колбасой и маслом, 2 печеньки
о.запеканка в духовке-рис+фарш+помилоры+сыр
у.гречка с молоком
Сегодня буду есть пока не наемся,что б не косячить

10 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Светиk писал(а):
у.гречка с молоком

Светлана,разве вариант молочка+крупы есть на ужин?Это не по системе!Вместо молока добавьте овощей или фруктов! WinkА то точно накосячите!

10 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Всем приветик!Smile кто отвесил-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! give_heart Особенно Оля-ля-ля!!! dance2 girl_claping

Кто в плюсе или стояке-не унывать!!!у меня на носу КД и вес свой даже знать не хочу girl_haha wacko1
мое меню на сегодня
З хлопья фитнес с молоком,гренки и кофе с молоком и сахаром,5 эмэмдэмсиков. (хотела еще бутер горячий съесть с ветчиной из индейки и сыром,и ведь даже сделала его! girl_haha но только посмотрела и убрала в холодильник на завтра wacko1 girl_haha не полез уже)
О маленько рыбы запеченой,гречка+салат помидор огурец 1ч.л. масла,сок яблочный,4 чернослива
У вареная свекла с чесноком и зерненым творогом

10 Сен 2011 17:47

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
svetulja писал(а):
да,к сожалению,потерян

жаль...но деда нужно было помянуть

10 Сен 2011 17:55

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

45 лет
Тула

СветиkМои рецепты
Олечка,спасибо что поправила, ещё не все требования помню по системе=) Rose Девочки,подскажите,с чем гречку намешать из фруктов,что б не в прикуску,а именно смешать и было вкусно, а то просто так гречка в меня не влезет.

10 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня
О. Рис сваренный на бульоне ,вареный буряк ,творожок.
У. Стейк лосося на гриле.(с семьей закрываем дачный сезон.)

Светиk
Все разращенные, на 1 страничке почитай. Некоторые прямо варят гречку с фруктами ,они отдают сок и гречка ароматней получается.

3 вариант "фрукты и крупы":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка

10 Сен 2011 18:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Софулька -это Софья?

да, только СофИя.

10 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля
Лялечка, я очень рада!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping хотела в кустах отсидеться, но от этой новости про платье вылезла friends friends friends friends friends Суперррр!!! и про свадебные твои антисистемные мысли тоже почитала girl_haha girl_haha
Лора-а
girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавицааааа!!!!! give_heart
Kukjia
Юлишна, и за твоё пузико я тоже очень-очень рада!!! girl_in_love Rose Rose good good плюнь на весы praising praising

10 Сен 2011 19:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
hala2 писал(а):
Аня поздравляю! На ужин смотри чтобы хватило этой четвертины курицы.

спасибо, Светик! Да, как-то маловато.... не наелась я! ну ладно, уже поздно, утром оторвусь! nyam2
кстати мое меню на завтра:
з пицца с колбасой, помидорами и сыром + сырная тарелка + кофе с молоком + конфетки+йогурт с шоколадными хлопьями
о курица с гречкой + салат из свежей капусты с яблоком + чай
у овощи (капуста, морковь, свекла, лук, помидоры, зелень), запеченные в горшочке под зерненым творогом + кефир

10 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
LenUsyk

Elena

LenUsykМои рецепты
Девочки, здравствуйте) girl_claping
Уже больше месяца я опять системлюсь после второй беременности.
Но так я боролась с лактацией, нарушала иногда. Как итог - только с 2мя лишними кг справилась(
Вот уже доченьке 3 месяца, кормить я таки перестала, на работу нужно готовиться, а лишние кг еще есть и много, а как с ними тяжело...
Поэтому решено! Снова в бой! С новыми силами!
Четко и строго соблюдать все правила: ведь проверяла - работаетSmile
А без вас никак, вместе с вашей поддержкой легче и веселее friends
Пожелайте мне удачи.

Итак меню на сегодня:
З сладкий кофе с молоком, конфетка, молочная вермишель, бутерброд с маслом и сыром, чай с медом,
О 3 детские сосиски, отварное яйцо, листья салата, помидор, огурец, яблочко
У творог, отварная свекла

На завтра:
З сладкий кофе с молоком, конфетка, овсянка, бутерброд с маслом и сыром, чай
О тушеная капуста с мяском
У запеченная рыбка (мужа с рыбалки ждуSmile)

10 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
LenUsyk писал(а):
Пожелайте мне удачи.

здравствуйте, Елена!
желаю удачи!

10 Сен 2011 19:43

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Rizhyk писал(а):
как думаете системный день потерян?

Не совсем,ведь ты уже поужинала системно,а это главное,что после срыва ты не даешь себе все равно расслабляться...так что не заморачивайся и иди дальше к своей цели...
Мурочка@ писал(а):
Скажите,а то что-то я немного в сомнении,на обед можно гречку с молоком?

можно dance2
Анна96 писал(а):
Да, как-то маловато.... не наелась я!

так не должно быть,иначе вес может встать или еще хуже вверх поползти,организм от недоедания начнет запасать...так что имей в виду в следующий раз...
LenUsyk писал(а):
Пожелайте мне удачи.

Удачи!Конечно,у тебя все получится!

10 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я влезла в платье!

Олечка, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

hala2 писал(а):
Пламя
Оксана, ого! Я не думала что это ты сама на аве! Красавица воздушная!

Спасибо Romashki Embarassed

LenUsyk писал(а):
Пожелайте мне удачи.

Удачи! friends friends friends friends friends Мы тут еще и контролировать будем! Wink

Девочки, извините, если не на все ответила! У нас гости - брат родной с женой из Москвы приехали. завтра будем крестить нашего Алешеньку. Так что в заботах, в делах... Но в системе. Wink

Сегодняшняя еда:
З: Картошка, тушенная в сливках (2 ст. л.), 2 кусочка печенки, чай с печеньем.
О: Суп гречневый системный (наконец-то доела его), отварная говядинка, кусочек сыра.
У: Творог 5 %, разбавленный кефиром, с яблоком (как раз сейчас доедаю). И чай.

да, кстати, сегодня стою - ни отвеса, ни привеса. Правда любимую комнату не посетила с утра. На завтрак поем чернослива.

Завтра не уверена, что буду здесь. Насчет меню пока тоже не знаю. Тем более, что обед у меня скорее всего выпадет.

10 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
LenUsyk

Elena

LenUsykМои рецепты
Анна96 писал(а):
желаю удачи!

спасибо

девушки, подскажите мне по ужину.
Не могу себя заставить поужинать плотненько. morning1
Когда ем мясо особенно, немного съела и все.
А потом же через пару часов снова есть хочется. unknown
Как думаете нужно себя заставлять плотно кушать вечером или терпеть голод позже?

10 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Anahi писал(а):
так не должно быть,иначе вес может встать или еще хуже вверх поползти,организм от недоедания начнет запасать...так что имей в виду в следующий раз...

спасибо, Эля, учту!

Наверх
;