Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2011 14:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Девчонки, всем привет! Всех с отвесами. Я к весам больше не подхожу, запинала их под диван, пусть там сидят.. Наказаны. Питаюсь так : З. Сочни(1шт), 2 бутика горячих (булка+майонез+карбонат+сыр), кофе сладкий с молоком. О. Будет гречка наверное с мясом в духовке. Ещё не ходила в магазин..К гречке овощной соус, помидор. У. Однозначно что-то из мясного. Хорошего дня, всех люблю! |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 14:47
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Давно не писала, но систему не нарушала. Сегодня: З овсяная каша со сливочным маслом ![]() О тушеная капуста, сыр, рис, кусочек куриного филе, 2 яйца (кажется, что очень много, но порция капуста+рис+кур.филе+сыр поместилась на маленькой тарелочке, я не наелась и поэтому добавила яйца) У скорее всего творог, ряженка, апельсин На завтра еще ничего не придумала, только шарлотку на завтрак))) Пока не взвешиваюсь, по-моему ничего не двигается. Просто живу по системе и отлично себя чувствую)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 15:25
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Приветики,девулечки!Наконец-то,вас перечитала
![]() Всех отвесившихся поздравляю,так держать!Извините,что неиндивидуально,уж очень много получается,боюсь не осилю,всех стоящих поддерживаю морально и не сдаваться!Всем новеньким добро пожаловать! ![]()
Ааа,ну это хорошо,просто я боялась,что ты опять в кустах хомячишь...Я вот сейчас тоже учусь не заедать проблемы и тебе советую,а то помню свой прошлый год осень,это же ужас был просто...Папа меня успокоил,сказал,что чем старше мы становимся,тем больше будет проблем и забот,а я подумала,что если все время их заедать,то это не дело...А я хочу быть стройной и красивой и проблем по поводу моего веса мне ненужно.Так что держись и все уладится...
Привет-привет!С новой авочкой!Красотка!
Светик спасибо за ссылочки,я их и не видела,действительно не напрягает...
Молодец,что не нарушаешь!А привес уйдет!Мой же ушел...И твоего за собой потянет...Хандрить тоже не системно,так что не нарушай и здесь... ![]()
Здорово!И я ею была вчера!Очень приятные ощущения! ![]()
Привет,Юля!Здорово,поздравляю,скоро будет все в норме! ![]()
Марусь,ты сильно-то не увлекайся,а то совсем растаешь,вроде на авочке уже стройнулечка!А с достижением результата поздравляю! ![]()
Я присоединяюсь к этому вопросу!
Поздравляю,у тебя отличные результаты!Мы с тобой одинаково начинали,правда я косячила во время отпуска... ![]()
Вот-вот,меня форум наш и контролирует!
Когда изначально большой вес,он быстро уходит...так что это нормально...
И это самое главное! А теперь о себе,у меня отвес в 300 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.9.00.-10.00.(уже был)3 шт кураги вместе с водичкой+4 шт крекеров(они маленькие) с козьим сыром+кусок пирога+2 чашечки черного кофе+десерт Данетт О.13.30.-14.00.лазанья баклажанная(последняя порция,доем,наконец-то)+киви+стакан кефира У.17.30.греча а ля Италия от Светы-Забияки Пы.Сы.И где теперь наши Катя и Наташа-Либе? |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 16:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
У меня пока плохо получается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 16:43
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
слова в душу запали.. |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 16:50
|
tatyania
39 лет украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! На систему села с 7 сентября
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:02
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Ураааа!!!В нашем полку стройнеющих прибыло!Конечно,все получится,выставляй заранее меню,как готовила,состав подробный и время приема пищи,будем все вместе помогать и поддерживать! |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:22
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! не знаю,что и думать. У меня сегодня поминки. в 14 пила чай с двумя бутербродами с маслом и красной рыбой, приехала домой и скушала жульен в 15. если я поужинаю в 18 помидорами с творогом и кефиром с зеленью, как думаете системный день потерян?
а ещё утром забыла взвеситься ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:30
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
да,к сожалению,потерян ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:34
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!Очень давно не писала,времени как-то не было,то домашние дела,то работа..а то и депрессии какие-то...но систему не забросила(переодически вас читала).
Мой привес отпускной ушел (сему я несказанно рада),двигаюсь потихонечку к своей цели. Организм не спеша расстается с запасами,но ничего,я подожду))) Вижу у многих также успехи!!!Вы такие молодцы девчонки!!!Так держать,а кто стоит не расстраивайтесь..Я можно сказать,весь месяц топталась на одном месте..зато теперь вес падает=)(тьфу-тьфу,не сглазить)Так что и у вас пойдет вниз! Моё меню сегодня: з-чай,жар.куриная отбивная,салат,медовое пирожное,печеньки. о-2яблока больших,2 яйца вареных,4 помидора. у-вареная свекла с чесноком и йогуртом активиа,творог. Скажите,а то что-то я немного в сомнении,на обед можно гречку с молоком? |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:36
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Сегодня жую:
з.чай с 2 бутерами с колбасой и маслом, 2 печеньки о.запеканка в духовке-рис+фарш+помилоры+сыр у.гречка с молоком Сегодня буду есть пока не наемся,что б не косячить |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:40
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Светлана,разве вариант молочка+крупы есть на ужин?Это не по системе!Вместо молока добавьте овощей или фруктов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:40
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() Кто в плюсе или стояке-не унывать!!!у меня на носу КД и вес свой даже знать не хочу ![]() ![]() мое меню на сегодня З хлопья фитнес с молоком,гренки и кофе с молоком и сахаром,5 эмэмдэмсиков. (хотела еще бутер горячий съесть с ветчиной из индейки и сыром,и ведь даже сделала его! ![]() ![]() ![]() О маленько рыбы запеченой,гречка+салат помидор огурец 1ч.л. масла,сок яблочный,4 чернослива У вареная свекла с чесноком и зерненым творогом |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:47
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
жаль...но деда нужно было помянуть |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:55
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Олечка,спасибо что поправила, ещё не все требования помню по системе=)
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 18:02
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Меню на сегодня О. Рис сваренный на бульоне ,вареный буряк ,творожок. У. Стейк лосося на гриле.(с семьей закрываем дачный сезон.) Светиk Все разращенные, на 1 страничке почитай. Некоторые прямо варят гречку с фруктами ,они отдают сок и гречка ароматней получается. 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис) 10. Гречка |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 18:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
да, только СофИя. |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 18:26
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля
Лялечка, я очень рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а ![]() ![]() ![]() ![]() Kukjia Юлишна, и за твоё пузико я тоже очень-очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 19:02
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Светик! Да, как-то маловато.... не наелась я! ну ладно, уже поздно, утром оторвусь! ![]() кстати мое меню на завтра: з пицца с колбасой, помидорами и сыром + сырная тарелка + кофе с молоком + конфетки+йогурт с шоколадными хлопьями о курица с гречкой + салат из свежей капусты с яблоком + чай у овощи (капуста, морковь, свекла, лук, помидоры, зелень), запеченные в горшочке под зерненым творогом + кефир |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 19:09
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте)
![]() Уже больше месяца я опять системлюсь после второй беременности. Но так я боролась с лактацией, нарушала иногда. Как итог - только с 2мя лишними кг справилась( Вот уже доченьке 3 месяца, кормить я таки перестала, на работу нужно готовиться, а лишние кг еще есть и много, а как с ними тяжело... Поэтому решено! Снова в бой! С новыми силами! Четко и строго соблюдать все правила: ведь проверяла - работает ![]() А без вас никак, вместе с вашей поддержкой легче и веселее ![]() Пожелайте мне удачи. Итак меню на сегодня: З сладкий кофе с молоком, конфетка, молочная вермишель, бутерброд с маслом и сыром, чай с медом, О 3 детские сосиски, отварное яйцо, листья салата, помидор, огурец, яблочко У творог, отварная свекла На завтра: З сладкий кофе с молоком, конфетка, овсянка, бутерброд с маслом и сыром, чай О тушеная капуста с мяском У запеченная рыбка (мужа с рыбалки жду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 19:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
здравствуйте, Елена! желаю удачи! |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 19:43
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Не совсем,ведь ты уже поужинала системно,а это главное,что после срыва ты не даешь себе все равно расслабляться...так что не заморачивайся и иди дальше к своей цели...
можно ![]()
так не должно быть,иначе вес может встать или еще хуже вверх поползти,организм от недоедания начнет запасать...так что имей в виду в следующий раз...
Удачи!Конечно,у тебя все получится! |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 19:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, извините, если не на все ответила! У нас гости - брат родной с женой из Москвы приехали. завтра будем крестить нашего Алешеньку. Так что в заботах, в делах... Но в системе. ![]() Сегодняшняя еда: З: Картошка, тушенная в сливках (2 ст. л.), 2 кусочка печенки, чай с печеньем. О: Суп гречневый системный (наконец-то доела его), отварная говядинка, кусочек сыра. У: Творог 5 %, разбавленный кефиром, с яблоком (как раз сейчас доедаю). И чай. да, кстати, сегодня стою - ни отвеса, ни привеса. Правда любимую комнату не посетила с утра. На завтрак поем чернослива. Завтра не уверена, что буду здесь. Насчет меню пока тоже не знаю. Тем более, что обед у меня скорее всего выпадет. |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 19:51
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||||||||
спасибо девушки, подскажите мне по ужину. Не могу себя заставить поужинать плотненько. ![]() Когда ем мясо особенно, немного съела и все. А потом же через пару часов снова есть хочется. ![]() Как думаете нужно себя заставлять плотно кушать вечером или терпеть голод позже? |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 19:59
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Эля, учту! |