Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2011 19:08
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
это не нормально, но иногда можно. но не часто! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 19:13
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки! Я не пропала, я временно отсутствовала.
Всем новеньким - добро пожаловать! Всех - с отвесами! Всем - отвесов! Живу очень нервно, но систему соблюдаю! Вторая похудательная цель достигнута, я 68,0 кг. Наверное, пойду дальше, к 65 кг. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 19:15
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ладно, буду стараться до 18.00 успевать |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 19:57
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
у меня ужин переигрался.должна была быть рыба,но детки спали и я не могла залесть в холодильник,дабы их не разбудить(он встренный и дверки жууутко скрипят
) обошлась тем,что было вне его поела обеденную гречку и покрошила помидор с огурцом в нее |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 20:04
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
А я как нервы-так и срыв(а если иметь ввиду,что проблемы у меня сейчас постоянно,то и результат на лицо вернее на теле )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 20:13
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||
вот это супер!!! Умничка просто!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 20:15
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Иду с повинной...На ужин сделала себе курячих ножек,небольшие по размеру, кожу сняла.В общем 4 шт съела, а осталась голодная..сорвалась на чай с половинкой плюшки. Пошла в угол..мне стыдно...
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 20:55
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
надо было съесть больше, говорят же кушаем до насыщения. Я на первых порах ела по 5 больших куриных бедер и отвешивала прилично. так что , НЕ ЖАЛЕЕМ МЯСА НА УЖИН!
Юль, прикинь, скоро не только письку будет видно, а еще и ребра
Всех с отвесами! менюшка з драники со см. щербет О 2 котлеты, перец, чай с черносом У творог, криспы, сыр. Мое меню кто-нибудь читает? Или я за 2 месяца ни разу не ошиблась!? Да да, пошел 3 месяц на системе. За это время один раз в обед по ошибке съела несистемную кашу. 2 раза нарушила арбузом( вместо 1-2 кусочка, съела 4-5), ночью не жрала, ужин не сдвигала, в гостях стойко давилась слюной. итог за 2 месяца минус 8 кг, 8 см отвалилось от задницы и талии( у меня теперь есть талия , пропала грудь( есть хорошие бюстгалтеры), стала чистая кожа.
В общем, все быбы как бабы, а я королева!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Вчера забыла отчитаться.
з.6-15
о.13-30. Драники из духовки(корт,морк,кабоч,яйцо,сыр), салат из редиски с йогуртом и много зелени у.17-45.тёртая вар.свекла с чесноком заправ. творогом
Сегодня з.6-00
о.13-40кур.из духовки, гречка,св.помид и огур, 2чернос. у. будет около 6-00 свекла с чесн. и творогом, если влезет отвор. цветная капуста
Оль, а крупы добавить нехочешь?
Оль, один сыр замени на творог
quote="Оля-ля-ля"]итог за 2 месяца минус 8 кг[/quote] Какой хороший результат
Маш, как ты быстро и со второй линеечкой справилась. Здорого. Будешь выстовлять третью? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
На обед маловато, добавь крупы или побольше овощей а ужина нету 50гр. сыра + 30-40 гр крипсов это не еда |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
супер!!! поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:42
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
ничего, скоро научишься готовить столько, сколько надо |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 22:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
У Нас новенькие Красотка |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 23:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
ну на ужин перепутала, творог, сыр, криспы. А обеда мне хватит. Хочу взять с собой на работу, а холодная крупа не полезет .Но чего-нибудь добавлю. Спасибо за внимание!
Маруся, я горжусь тобой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 23:31
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Оля, поздравляю! Это замечательный результат! Я тоже за два первых месяца ровно 8кг. сбросила.
Марусь, это здорово! Только лучше бы без нервов! Давай дальше, и забегай по- чаще
Лора-а Лариса, с новой авой! Ты теперь к нам по- ближе (ну.... в смысле на фото ) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 1:47
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Уж извините, я после 1го сентября ушла в учебный процесс, но думаю это не надолго
Заскакивала к знакомым, они по моему наущению системятся. Мужчинка за месяц похудел на 10 кило - весь аж светится от сЩастЯ При том при всём, что он хотел худеть хотя бы на три кило в месяц
Ещё меня народ, кто знает, останавливает на улице и буквально молит о том, чтобы я их научила как правильно худеть. Посмотрела книжка Миримановой стоит около 800 рублей, но людям нужно внимание - когда им звонишь и спрашиваешь: "Как день прошёл!" Прикиньте, и людям нужно чтобы их контролировали
Завтра питаемся так: З: пшённая каша на молоке, муж харчит свой кекс с изюмом и кофе молоком, я кофе с молоком и "орешки" с варёной сгущёнкой О: крестьянский суп без картофеля на кур.бульоне У: возможно будет тушёное мяско + чай Молочный улун |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 2:44
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброй ночи, утром ну ни как не получалось отписаться! У меня отвесик за 2 недели -5кг. Я радая!!! Я поняла чем больше не ешь после 18-00 тем больше уходит!
-5 это так здорово, но муж сказал это же не 25 вообще он меня не понимает.
Менюшка на завтра: З.макарошки+яйцо+чай+шарлотка о. перцы фаршированные мяском+чай у. творог+ овощи+чай Вообще в Минске завтра праздник города ну я буду стараться успеть на обед, хотим первый раз ребенка отвезти в парк посмотреть красоту(нам еще 1,6) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 9:09
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
, привесики не расстраиваться
Девочки у меня сегодня -500г
Буду трапезничать З- кофе, 2 булочки с творогом и яблоками, арбуз О- гречка, филе курочки с овощами запеченое в духовке, 1-2к арбуза У- творог, салат "щетка" (сырые свекла, капуста, морковь, соевый соус чуть чуть, з/ч (очень хоца бокал сухого красного вина) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 10:11
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, доброе утро!
сегодня взвешилась, уже есть отвес -1кг!
мое меню на сегодня: з салат (помидоры, зелень, брынза)+сыр 2 кусочка+кофе с молоком+блинчик с печенью о рыбная котлета + тушеная стручковая фасоль+яблоко+чай + добавлю гречу у вареная куриная четвертина+чай |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 12:05
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
|
У меня долгожаданный отвес. После долгих качелей, как я и ожидала , с приходом КД отвалилось 800 г. Меняю линейку! Радуюсь до обморока!
4 кг осталось осилить. Дочь Бориса, я влезла в платье! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 12:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
молодчина
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 12:35
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:19
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
ну ничего себе!!!!!!! вот это да! Поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки приветы вам!
Новеньким добро пожаловать!
Нужно добавить фрукты или овощи. Пламя Оксана, ого! Я не думала что это ты сама на аве! Красавица воздушная!
Здорово Ларис!
Продолжай спокойно системиться! Главное что объемы уходят, да и письку видно! Юль выздоравливай уже!
Время шло, а Маша все добавляла себе новые линейки! Тормози!
Старайся Свет, готовить побольше, ведь ты еще не знаешь толком сколько тебе нужно чтобы наесться на ужин одной курой. Если что сразу добавки! Но уж никак не плюшки!
Оль прекрасный результат! Осталось чуток еще! Если конечно линейку не надумаешь двигать!
Лора-а Хорошенькаяяя!!!
Систему в массы! Свет ты этакий адепт засланый!
Поздравляю Наташ! Ну что, есть уже не так хочется по вечерам? А мужу совсем не обязательно знать на сколько ты уже похудела, потом сам заметит и похвалит! Не ищи в муже союзника, обычно они весьма скептически относятся к нашим попыткам постройнения! Просто потом поставишь его перед фактом своей красивой, стройной фигурки!
Молодец Лен!
Аня поздравляю!
Вот оно счастье! И с влезанием в платье!
Мое меню. З. Нектарин, пирожное О. Греча с топленым молоком, сыр У. Рыба запеченная Меню Паши. З. 2 чебурека, стакан сметаны, пирог с капустой с какао О. Макароны с грибами, сыром и помидорами; салат капустно-морковный с ряженкой, 2печеных яблока У. Куриные сердечки тушеные |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:55
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Юль, поздравляю!!! Ты молодчина!!!
Ура-ура!!!! Поздравляю!!!
Здорово! Скоро на поддержание уйдешь.
Лора-а Лариса! С новой авочкой!!!Красота!
И все-таки, если долго есть ближе к семи, вес ползет вверх. Девочки, кто на поддержание собрался-следите за весом, когда сдвигаете ужины. Завтра ем: З: овсяная каша, печенье, булочка, хлеб, чай О:плов из риса пропаренного, куриного филе, лука, моркови(без масла), чай,яблоко печеное У: гречка, салат из огурца и перца, чай |
) обошлась тем,что было вне его
А я как нервы-так и срыв(а если иметь ввиду,что проблемы у меня сейчас постоянно,то и результат на лицо
вернее на теле
Умничка просто!!!
, пропала грудь( есть хорошие бюстгалтеры), стала чистая кожа.
Здорого. Будешь выстовлять третью?
50гр. сыра + 30-40 гр крипсов это не еда
Красотка
Юль выздоравливай уже!
Тормози!
Осталось чуток еще! Если конечно линейку не надумаешь двигать!