Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 19:08
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
это не нормально, но иногда можно. но не часто! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 19:13
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Я не пропала, я временно отсутствовала.
Всем новеньким - добро пожаловать! Всех - с отвесами! Всем - отвесов! Живу очень нервно, но систему соблюдаю! Вторая похудательная цель достигнута, я 68,0 кг. Наверное, пойду дальше, к 65 кг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 19:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ладно, буду стараться до 18.00 успевать |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 19:57
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||
у меня ужин переигрался.должна была быть рыба,но детки спали и я не могла залесть в холодильник,дабы их не разбудить(он встренный и дверки жууутко скрипят
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:04
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:13
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||
вот это супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:15
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Иду с повинной...На ужин сделала себе курячих ножек,небольшие по размеру, кожу сняла.В общем 4 шт съела, а осталась голодная..сорвалась на чай с половинкой плюшки. Пошла в угол..мне стыдно...
|
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:55
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
надо было съесть больше, говорят же кушаем до насыщения. Я на первых порах ела по 5 больших куриных бедер и отвешивала прилично. так что , НЕ ЖАЛЕЕМ МЯСА НА УЖИН!
Юль, прикинь, скоро не только письку будет видно, а еще и ребра ![]() Всех с отвесами! менюшка з драники со см. щербет О 2 котлеты, перец, чай с черносом У творог, криспы, сыр. Мое меню кто-нибудь читает? Или я за 2 месяца ни разу не ошиблась!? Да да, пошел 3 месяц на системе. За это время один раз в обед по ошибке съела несистемную кашу. 2 раза нарушила арбузом( вместо 1-2 кусочка, съела 4-5), ночью не жрала, ужин не сдвигала, в гостях стойко давилась слюной. итог за 2 месяца минус 8 кг, 8 см отвалилось от задницы и талии( у меня теперь есть талия ![]() В общем, все быбы как бабы, а я королева! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вчера забыла отчитаться.
з.6-15 ![]() о.13-30. Драники из духовки(корт,морк,кабоч,яйцо,сыр), салат из редиски с йогуртом и много зелени у.17-45.тёртая вар.свекла с чесноком заправ. творогом ![]() Сегодня з.6-00 ![]() о.13-40кур.из духовки, гречка,св.помид и огур, 2чернос. у. будет около 6-00 свекла с чесн. и творогом, если влезет отвор. цветная капуста
Оль, а крупы добавить нехочешь?
Оль, один сыр замени на творог ![]() quote="Оля-ля-ля"]итог за 2 месяца минус 8 кг[/quote] Какой хороший результат ![]()
Маш, как ты быстро и со второй линеечкой справилась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
На обед маловато, добавь крупы или побольше овощей а ужина нету ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:36
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
супер!!! поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:42
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
ничего, скоро научишься готовить столько, сколько надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
У Нас новенькие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
ну на ужин перепутала, творог, сыр, криспы. А обеда мне хватит. Хочу взять с собой на работу, а холодная крупа не полезет .Но чего-нибудь добавлю. Спасибо за внимание!
Маруся, я горжусь тобой!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:31
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Оля, поздравляю! Это замечательный результат! Я тоже за два первых месяца ровно 8кг. сбросила.
Марусь, это здорово! Только лучше бы без нервов! Давай дальше, и забегай по- чаще ![]() Лора-а Лариса, с новой авой! Ты теперь к нам по- ближе (ну.... в смысле на фото ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 1:47
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Уж извините, я после 1го сентября ушла в учебный процесс, но думаю это не надолго ![]() Заскакивала к знакомым, они по моему наущению системятся. Мужчинка за месяц похудел на 10 кило - весь аж светится от сЩастЯ ![]() ![]() ![]() Ещё меня народ, кто знает, останавливает на улице и буквально молит о том, чтобы я их научила как правильно худеть. Посмотрела книжка Миримановой стоит около 800 рублей, но людям нужно внимание - когда им звонишь и спрашиваешь: "Как день прошёл!" Прикиньте, и людям нужно чтобы их контролировали ![]() Завтра питаемся так: З: пшённая каша на молоке, муж харчит свой кекс с изюмом и кофе молоком, я кофе с молоком и "орешки" с варёной сгущёнкой О: крестьянский суп без картофеля на кур.бульоне У: возможно будет тушёное мяско + чай Молочный улун |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 2:44
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
Доброй ночи, утром ну ни как не получалось отписаться! У меня отвесик за 2 недели -5кг. Я радая!!! Я поняла чем больше не ешь после 18-00 тем больше уходит!
-5 это так здорово, но муж сказал это же не 25 вообще он меня не понимает. ![]() ![]() ![]() Менюшка на завтра: З.макарошки+яйцо+чай+шарлотка о. перцы фаршированные мяском+чай у. творог+ овощи+чай Вообще в Минске завтра праздник города ну я буду стараться успеть на обед, хотим первый раз ребенка отвезти в парк посмотреть красоту(нам еще 1,6) |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 9:09
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Девочки у меня сегодня -500г ![]() ![]() ![]() Буду трапезничать З- кофе, 2 булочки с творогом и яблоками, арбуз О- гречка, филе курочки с овощами запеченое в духовке, 1-2к арбуза У- творог, салат "щетка" (сырые свекла, капуста, морковь, соевый соус чуть чуть, з/ч (очень хоца бокал сухого красного вина) |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 10:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
девочки, доброе утро!
сегодня взвешилась, уже есть отвес -1кг! ![]() мое меню на сегодня: з салат (помидоры, зелень, брынза)+сыр 2 кусочка+кофе с молоком+блинчик с печенью о рыбная котлета + тушеная стручковая фасоль+яблоко+чай + добавлю гречу у вареная куриная четвертина+чай |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 12:05
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
У меня долгожаданный отвес. После долгих качелей, как я и ожидала , с приходом КД отвалилось 800 г. Меняю линейку! Радуюсь до обморока!
![]() 4 кг осталось осилить. Дочь Бориса, я влезла в платье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 12:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
молодчина
|
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 12:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 13:19
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
ну ничего себе!!!!!!! вот это да! Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 13:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Девочки приветы вам!
![]() Новеньким добро пожаловать! ![]()
Нужно добавить фрукты или овощи. Пламя Оксана, ого! Я не думала что это ты сама на аве! Красавица воздушная! ![]()
Здорово Ларис! ![]()
Продолжай спокойно системиться! Главное что объемы уходят, да и письку видно! ![]()
Время шло, а Маша все добавляла себе новые линейки! ![]()
Старайся Свет, готовить побольше, ведь ты еще не знаешь толком сколько тебе нужно чтобы наесться на ужин одной курой. Если что сразу добавки! Но уж никак не плюшки! ![]()
Оль прекрасный результат! ![]() Лора-а Хорошенькаяяя!!! ![]() ![]()
Систему в массы! Свет ты этакий адепт засланый! ![]()
Поздравляю Наташ! Ну что, есть уже не так хочется по вечерам? А мужу совсем не обязательно знать на сколько ты уже похудела, потом сам заметит и похвалит! Не ищи в муже союзника, обычно они весьма скептически относятся к нашим попыткам постройнения! Просто потом поставишь его перед фактом своей красивой, стройной фигурки! ![]()
Молодец Лен! ![]()
Аня поздравляю! ![]()
Вот оно счастье! ![]() ![]() Мое меню. З. Нектарин, пирожное О. Греча с топленым молоком, сыр У. Рыба запеченная Меню Паши. З. 2 чебурека, стакан сметаны, пирог с капустой с какао О. Макароны с грибами, сыром и помидорами; салат капустно-морковный с ряженкой, 2печеных яблока У. Куриные сердечки тушеные |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 13:55
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Юль, поздравляю!!! Ты молодчина!!! ![]() ![]()
Ура-ура!!!! Поздравляю!!! ![]()
Здорово! Скоро на поддержание уйдешь. ![]() Лора-а Лариса! С новой авочкой!!!Красота! ![]() И все-таки, если долго есть ближе к семи, вес ползет вверх. Девочки, кто на поддержание собрался-следите за весом, когда сдвигаете ужины. Завтра ем: З: овсяная каша, печенье, булочка, хлеб, чай О:плов из риса пропаренного, куриного филе, лука, моркови(без масла), чай,яблоко печеное У: гречка, салат из огурца и перца, чай |