Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2011 1:50
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||||
ой, а я тоже сегодня пол-шкафа примерила |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:56
|
Marphusha
62 года Саратов |
А как приятно, когда одежда болтается!
Мое меню на завтра: З. Яблоко, хачапури http://forum.say7.info/topic37120.html , кофе с/м, колбаса копч. 50 гр О. Щи с мясом без картошки, салат: помидор, огурец, болг. перец, лук. У. Творог, чернослив, арбуз 2-3 кусочка. |
|
11 Сен 2011 2:00
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
Marphusha
меня мой щас выручил - потушит мне капусты с фаршем, а запланированную курочку карри из духовки тогда отложу на ужин
ой девочки, всем спокочи и вкусненького утреца завтра |
|
11 Сен 2011 2:03
|
Marphusha
62 года Саратов |
Ой, жду утра, чтобы хачапурку слопать! Спокойной ночи! |
|
11 Сен 2011 2:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
я что-то про свою меню забыла
вчера: завтрак - печеньки, пара бутеров с паштетом и сыром обед - варёная картошка, листы салата, вар. свекла с чесноком (без майонеза) ужина как такового не было. потом вином системно напилась
сегодня: завтрак 8,30 - 3 бутера (булка, паштет, сыр), чашка кофе с молоком, 2 печеньки маленькие, горсть чипсов обед 13,00 - макароны с сыром, латте, кефир ужин 17,20 - варёная свинина завтра: завтрак 8,30 - бутер с паштетом и сыром, кофе с молоком, горсть чипсов, шоколад, пара печенек очень здоровое питание каждое утром
обед - тушёная на воде капуста с фаршем, луком, баклажаном ужин - курочка карри в фольге так давно карри не ела - из продажи почему-то был пропавши
с первого взгляда может возникнуть ощущение неравного насыщения - но не тут-то было я голода не ощущаю после своих порций |
|
11 Сен 2011 3:22
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Все люди спят уже, а тока готовить закончила. у нас полпервого ночи. приготовила для себя любимой 2 торта, может раза 2 удастся позавтракать, и мясо в вине.
З мясо, торт, виноград О мясо , перец, сыр, чернос У или мясо или творог с арбузом. Девочки, готовлю, а запаха не слышу совсем. есть не хочу, ужинала хорошо. круто да!? Огранизм привык, что его после 6 не кормят. ничего, завтра с утра оторвется. Но что-то мои завтраки такие маленькие стали. Все что хочу съесть , не могу уже. |
|
11 Сен 2011 9:00
|
Мару_ся
56 лет |
Привет,Танюша! Рады видеть! Поздравляю с изменениями профиля
Скорейшего выздоровления маме,все будет хорошо
Везет же людям, а мне не лезет творог, силой толкаю от него отвесы у меня бывают лучше всего.
На завтра З овсянка+салат с помидор со сметаной+чай(отказалась от кофе) О гречка с курицей+салат с капустой+огурец+морковь+сок лимона+чай с имбирем У сердечки куриные+чай. |
|
11 Сен 2011 10:09
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
девочки! всем доброго утра!
поздравляю с отвесами! а особенно тех, кто влез в старые вещички!!!
а тех, у кого нет отвесов, поддерживаю все будет хорошо!
а вот про шмотки хочу сказать: я очень часто заказываю вещи через инет, и нарошно заказываю на размер меньше, это служит неким стимулом к похудению, но вся моя беда в том, что до системы -60 я так и не смогла влезть в эти вещички, а теперь, каждый день открывая шкаф, "облизываюсь" в предверии того, что еще немного и я "точно" в них влезу!
вот такая эта система -60!!! внушает надежду и уверенность в себе!! я очень рада!! спасибо вам девочки за ваше общение! |
|
11 Сен 2011 11:59
|
натка...
г.брянск |
Маруся у нас творожный маньяк А Вера - селёдочный (как она там )
Девочки,читаю Ваши отвесы-юбилеи и завидую(белой завистью).Если бы не моё слабоволие,то и я бы уже писала такое... А у меня очередное- заболели почти все и детки и я Сегодня ночь дочу на руках
Оля(Оля-ля) мясо то купила или из девочек кто прислал |
|
11 Сен 2011 12:37
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Доброе утро всем!
Все нормальные люди отдыхают, а я на работе.. Ненавижу свой график!!! Здоровечко тоже как-то пока неочень.. Слабость, еле до работы доползла.. Меню: З. бублик с маслом, кусочек карбоната, сыр 2 укуса(невкусный оказался) пирожок с яблоком, кофе с молоком. О. гречка с овощным соусом, мясо из духовки, сыр с кофе с молоком. У. творог+ фрукты Аппетита нет совсем.. |
|
11 Сен 2011 12:44
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|
Всем привет.
Вчера никак не могла зайти, времени совсем не было. Не нарушала, все хорошо. Сегодня взвесилась-еще минус 2 кг за 3 дня
Всех отвесившихся поздравляю. молодцы Кто стоит-все еще будет
еще как круто я вот вчера первый вечер спокойно провела, а до этого Жора терроризировал
а для меня это нулевой стимул, тоже раньше так заказывала. в итоге- все раздала
выздоравливайте скорее!!! Мое меню на сегодня: З. макароны с котлетой оливье чай с печенькой О. плов (рис, морковь, лук, куриное филе) все без масла, овощной салат(огурцы, помидоры, перец) У. творог, кефир, апельсин, яблоко (все перемешаю) |
|
11 Сен 2011 12:46
|
hala2
светик |
|
Добренький воскресный денек всем!
Новеньким добро пожаловать! У кого отвесики мои поздравления!
Элечка умничка! Отдыхать и отрываться обязательно надо, а если при этом еще и ощущаешь себя самой-самой - это и вовсе круть!
Ой не ты первая просишься ко мне пожить! Да ведь ничего особенного нет в менюшках, просто их две вот и кажется что это еды много! А есть кака Паша я не смогу, разные предпочтения у нас!
Но ведь все равно приятно слышать! А штаны новые купишь! И не только их!
Мариш, я просто очень боялась, что если будет невкусно и мало еды - он не сможет удержаться на Системе, вот и стараюсь!
Танюша поздравляю!
С юбилеем Машуль!
Юль, ну ты даешь! Конечно нельзя!
Я собираю в пакет и ставлю у бачков, люди забирают. Мне это точно больше не понадобиться! Стопудово!
Смотри " не передержи" вещи! Меряй чаще, а то я пока ждала они многие большие стали! Обидненько!
Лечи деток и сама выздоравливай Наташ! Только не нарушай там смотри!
Потому что только переболела Юль, конечно еще не восстановилась! Все придет постепенно в норму, давай там пободрее заяц!
Молоток Маш! Поздравляю!
Мое меню. З. Плюшка с молоком, груша О. Греча с грудкой У. Голубец с творогом и темой Меню Паши. З. Картошка с мясом, корейские овощи, рулет с маком, какао О. Гречневая запеканка с яйцом, фаршем и луком;. салаит свекольно- сырный, апельсин У. Творог, огурцы, редис, зел лук, слад перец в кефире Скоро уже Светик Клуся выйдет из отпуска! Наташа Лиебе что-то совсем исчезла... Кто там у нас еще потерялся выходите! Девочки кустящиеся не пропадайте пожалуйста, пишите хоть иногда! |
|
11 Сен 2011 12:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
спасибо за совет! но я не передержу! каждый день мерю, все равно поймаю момент
*Amidala* писал(а): взвесилась-еще минус 2 кг за 3 дня вот это да! молодчик!!!! |
|
11 Сен 2011 13:13
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
спасибо) только совсем пока не заметно, даже по вещам) |
|
11 Сен 2011 13:21
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
не проблема! скоро станет заметно! вот увидишь!
девочки, мое меню на завтра: з кофе с молоком, бутер с колбаской помидором и сыром, конфетки как обычно , йогурт с шоколадными шариками
о рисовая запеканка с грибами http://forum.say7.info/topic21474.html, только без мяса, чай у кефир, творог, криспы, сыр, может бокал сист вина |
|
11 Сен 2011 13:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем привет
Всем, всем тольшое спасибо за внимание к моей персоне
Всех с отвесиками Меню за вчера з.7-00
о.13-15фарш туш. с цветной кап. и сыром, помидор,3сливы у.18-00сыр50гр, 4криспа,200гр.творога В 19ч рошли к дрезьям на ужин и там сух.кр.вино без ничего и в предачу десерт с тортом для завтрака. Уже съела
Наташ, так как ты у нас на поддержание тебе простительно . А так на ужен том.пасту нельзя
Иногда хоть забегай
Юль, у тебя два дня подрят картошка и макароны. а нам можно ео или другое не щаче одного раза в неделю.
Влезешь-влезешь, только жалко долго поносить не сможежь, выпадешь
Нат, ты чего это? Где мотивация? Хочешь быть толстой и неповоротлевой? Щас тапкам дам
Ага, совсем ничего. Только уже половина девочек чемоданны упоковывают, что б с Пашей поменяться. |
|
11 Сен 2011 14:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
да и пусть
все равно хоть немного да повыпендриваюсь
а потом может чаво ушить отдам, есть вещички не дешевые, жалко.. а что не жалко - раздам |
|
11 Сен 2011 14:12
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Девочки, всем привет!!! Давно я сюда не заглядывала, с самого лета... В отпуск съездила отдохнуть, после него расслабилась совсем... И вот результат
74 кг... А было 68,5... Но решила, что нюни разводить хватит! Иначе мои 80 кг быстренько вернуться ко мне, да ещё и друзей парочку прихватят! Поэтому с завтрашнего дня я вновь вместе с вами! И никаких большя затянутых срывов. Поддержите меня пожалйста и если что, кидайте в меня тапками и ругайте. Это шоб не расслаблялась
Планируемое меню: З: оладушки со сметаной, чай О:кабачки с яйцом, запеченые в духовке., чай У: творог + яблоко Вечером займусь спортом и скрабанием. |
|
11 Сен 2011 14:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет Маш, |
|
11 Сен 2011 14:21
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Привет, Лариса! Думаю ещё добавить салат из капустки и моркови с лимонным соком |
|
11 Сен 2011 14:26
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|
|
11 Сен 2011 14:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Afonechka
Ой как быстро ты меняешься А с мяском ты не дружешь? |
|
11 Сен 2011 14:30
|
annet13
реутов |
Юльчик, ну а ты сама то, что думаешь? Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. 2. Гречка |
|
11 Сен 2011 14:32
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Дружу, ещё как дружу, просто на улице погода ужасная и лень сегодня куда бы то ни было выбираться... А мясо дома закончилось.. Послезавтра обязательно будет мясной обед |
|
11 Сен 2011 14:33
|
spoonarg
40 лет Украина |
|
Всем приветик! И отличного настроения! настрочили много,пока не перечитала. Думаю к вечеру прочию.
Кушаю З.Вареники с картошкой,пол сникерса,печенюшка. кофе,чай О.Баклажаны запеч.+помидор,чеснок,зелень, омлет на молоке,имбирный чай с мятой У.гречка и салат капуста+огурчик Летом не могла кушать на ужин каши,а с похолоданием-самый удачный вариант. С жарой что ли всязанно?! |
меня мой щас выручил - потушит мне капусты с фаршем, а запланированную курочку карри из духовки тогда отложу на ужин
от него отвесы у меня бывают лучше всего.
все будет хорошо!
)
Кто стоит-все еще будет
Да ведь ничего особенного нет в менюшках, просто их две вот и кажется что это еды много! А есть кака Паша я не смогу, разные предпочтения у нас!
С юбилеем Машуль!
Только не нарушай там смотри!