Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2011 14:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Маш, добавь тогда крупу |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 15:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Что ем: З: бутеры с кр.рыбкой,рис с маслом,чай с/с О:Свекольник горячий с яйцом б/мяса У:Гречка+помидор-огурец |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 15:22
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Уже целая неделя на системе и только сегодня взвесилась -500гр. Заметила, что вечером мечтаю о завтраке, а утром когда большой выбор - уже не так много влазиет.
Меню на сегодня: з.кабачковые оладьи (4 шт), 2 шок.конфеты и большой кусок мясного пирога о.отварная свекла, суп и варенец 2,5% (объелась) у. 3 вареных яйца |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 15:27
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за подсказку!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 16:05
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе время суток ,девчата!
Девочки,поздравляю вас с юбилеями и отличными результатами!Вы просто молодцы и вдохновляете нас,всех остальных своими результатами!Продолжайте в том же духе!
молодец,Юля!
ага,только вот немного жаль,я свои вещи покупала недавно,в середине июня,а с июля была на системе и сейчас уже все большое и даже частые постирушки не спасают,донашиваю этим летом,думаю,следующее лето уже на парочку размерчиков точно будет меньше...
мясной кризис уже закончился?
и я так же,теперь не лезет в меня ап.сок,так как пью водичку от кураги,где она запаривалась...
Наташа,и ты так скоро напишешь,хватит себя ругать и корить...Мотивируйся уже!
Выздоравливайте!
Молодца,Маша!
дааа,а еще если при этом на следующее утро отвесы есть,так вообще блеск!
Что-то по авочке не видно,что в тебе может быть столько кг...
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 17:24
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик!
мое меню на сегодня З хлопья с молоком,горячий бутер с ветчиной и сыром,кофе с молоком и сахаром О делала из фарша типа плоской котлеты,на нее вар. тертые яйца с йогуртом,на них дольку кабачка,дольку помидора,дольку баклажана и сверху сыр и запекала в духовке. Ну оочень вкусно! +4 чернослива и кефир
У творог с яблоком и апельсином |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 17:39
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Д
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 17:52
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Lenivec"]буду у вас ваше меню срисовывать
здравствуйте, Лида! присоединяйтесь! и лень пройдет |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет, присоеденяйся в первую очеред изучи списки разаещённых продуктов(они на первой стр.), а ещё лечше распечатой их, что бы были всегда под рукой. И выставляй меню, только заранее, что бы девочки могли проверить и если есть ошибки, исправить до того как съешь. У тебя всё получеться |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, делюсь, как и обещала. было вкусно, только творогу по-более надо, будет еще вкуснее и сливочнее! а так очень и очень даже!
да вообще я решила экспериментировать, не повторяться, пока хватает фантазии и рецептиков местных |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:22
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем, привет!
Таня, как здорово! А ты, наверное высокая, раз при 90 кг. у тебя уже стал избыточный вес. У меня он будет только при 77 кг.- малявка я С нетерпением ждём фоток.
Оля-ля-ля Олька, поздравляю с влезанием в платье. А ты боялась, что не успеешь к свадьбе. Ай, молодца!!!
Маш,
Умница, Юль! Каковы твои результаты анализов?
Марин, я уже как то писала здесь. Творог заливаю молоком, туда добавляю фрукты. Получается как суп. И даже самый противный творог идёт на ура.
За Светой соскучилась. Как интересно её похудательные дела? Наташа, Ау! У меня наконец то вчера ушёл привес и ещё 100 гр. следом. А вчера была в гостях, пила вино сухое, ужинала принесенным с собой ужином. Сегодня вес такой же как и вчера. Вина выпила не менее пол бутылки. И никакаго отвеса, как впрочем и раньше, когда пила вечером вино. Так что на меня вино не действует
Лида, добро пожаловать!
Надо списки с первой страницы в этой теме распечатать, и перед каждым составлением меню в них заглядывать. Так будет проще запомнить что можно, что нельзя. А что не понятно, спрашивай, мы подскажем. И обязательно заранее меню выставляй на проверку. Кушаю сегодня так: з. Маленький кусочек селёдки с хлебом (вспоминала Веру ), пряники очень вкусные http://forum.say7.info/topic25144.html с кофе и сгущёнкой, адыгейский сыр.
о. Рис бурый с диким с отварным мясом и помидор. Чай с кусочком сыра. у. Творог с молоком, апельсином и черносливом, кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:27
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет! Лида!добро пожаловать в наши ряды!!!
отчитываюсь,т.к. вчера обед у меня был в 15,а вместо ужина я пила зелёный чай,сегодня встав на весы,я приятно удивилась,т.к.меня покинули 700 гр за последние два дня
сегодня к огромному сожалению были похороны нашего замечательного соседа,очень хорошего и отзывчивого человека,но помянуть я его успела до 12,обед снова передвинулся на 15(был пропареный рис с курицей, приготовленной в рукаве с солью и перцем),на ужин как и вчера планирую зелёный чай на завтра думаю уже режим войдёт в норму, на завтрак гречка с молоком + чай обед-рагу из овощей(без масла,просто тушеное) ужин-салат из помидор с кефиром и творогом(не думала,что это так вкусно) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Это не ужен! по системе мы кушаем 3раза |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:37
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
а у меня и получилось 3 раза, в 9, в 12 и в 15 |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
В 3ч дня для ужена рано. И ты кушала по спискам обеда. И все приемёмы должны быть равнонасыщёемые. Чай не как нельзя считать за еду
Вот что говорят наши списки:
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:46
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
|
Лора-а
и что делать в таких ситуациях?считать,что в 9 и в 12 был двойной завтрак?сейчас время почти пять, а мне есть совсем не хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Тань, в очееень редких случаях ужен можно сдвинуть, но не позже 19ч.
В 12ч это уже не второй завтрак, это уже больше на обед похоже. Раз ты там не посистеме пообедала, то ужин надо было всеравно оставить. и по системе, а не чаем ужинать. И ты второй день подрят хочешь так ужинать. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:06
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Да что ж такое!!! Выздоравливайте скорее! Наташ, и прекрати заедать проблемы!!! Ты такая красивая мама! Не порти себя лишними кг! Все устаканится рано или поздно, а от привесов замучаешься избавляться! Все, бери себя в руки, и питайся правильно, пожалуйста...
А я удивляюсь, когда это все можно успеть приготовить! Сыночку такую маму замечательную должен на руках носить и пылинки сдувать! Ем завтра: З: овсяная каша, булочка с маслом, печенье, арбуз,чай О: рис с куриным филе, салат из огурца и перца, арбуз,2 яблока печеных,чай У: гречка и тушеные кабачок с перцем, чай |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:09
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Ну тут во мне где-то 71 кг А вообще. у меня главная проблема-широкие бедра и ляХи. Лицо пока не поправилось, но уже начинает. А не видно, потому что я высокая 175. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:11
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
ну я даже не знаю,что и делать...вчера я попила чай в 19 и есть совсем не хотелось..честно-честно))))ну не буду же я в себя силком еду впихивать? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Возможно, ты переела в предыдущий приём раз голода не было
В начале системы вес быстрее уходит. Ведь мы меняем свои привычки в еде, исклучаем какие-то продукты, начинаем уход за телом. И поэтому жалко тратить время не все эти нарушения. Пересмотри свой день, распредели приёмы пищи, чтоб их у тебя было три, что б ты успевала прголодаться к каждому из них. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:24
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
у меня вначале системы было +900, спустя два дня -700.так что посоветуешь,ужинать мне сегодня или нет? а ещё вопрос, я купила себе сухофрукты с орехами, их можно использовать на ужин с гречкой например? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:27
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а можно завтракать дважды? Если я в 8 дома пью кофе, а потом в 10 что-то покушаю на работе.. а в 14 обед? Или я 1 раз могу только завтракать.. Я неделю ем по табличкам этим, но не оставляет чувство, что делаю что-то не верно. Да и результатов нет никаких
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:39
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветики!!!!!!
Я сорвалась на выходных, каюсь!!!!!!
Завтра опять на систему!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Тань я уже выши писала, что в ооочень редких случаях можно ужин сдвинуть. Инач и после твоих каждодневны ужинов из чая-организм может начать запасаться.
орехи до 12ч. Смотря что за сухо-ты, нам можно чернослив, яблоки если они сушились без доб.сахара.
Второй завтрак допускаеться если первый был очень рано. И чем ближе к 12ч-ткм легче должен быть завтрак
Видела твоё меню в соседней темке. Очень слабое, организм не дурак, если его не докармливать он нечего не отдаст. Выстовляй своё меню каждый день,заранее. Всё подробно расписывай, что в составе, как готовила, примерныё объем порций, время приёма. Тогда можно найти пречину. Здесь девочки очень хорошо помогают
Адрес довай. Ща посылку с платецом 86 размера отправлю |
+4 чернослива и кефир
С нетерпением ждём фоток.
Каковы твои результаты анализов?
раз голода не было
Адрес довай. Ща посылку с платецом 86 размера отправлю