Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2011 19:44
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Сегодня съела вроде много, аж пузо раздуло, не знаю, куда докармливать.. сейчас напишу в той теме все, что неделю эту ела. Я записывала)
|
||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:47
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
буду стараться,главное,чтобы больше не было непредвиденных ситуаций |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тань у тебя всё получиться!
Здесь можешь тоже писать |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 20:33
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Добро пожаловать,присоединяйся в борьбе с лишними кг!
Поздравляю!
Поздравляю!
Ааа,понятно...
Я бы сказала,наоборот ,здесь как раз и писать меню,там девочки уже не придерживаются системы в чистом виде,там экспериментаторши... |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 20:33
|
Rizhyk
|||||||||||
Спасибо! с такой группой поддержки это точно получится!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 20:45
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Мясо из старых запасов в холодильнике, достала последний кусочек. Ну чуть полегче с мясом стало. Можно уже курицу купить и полуфабрикаты свиные и говядины немного. Короче, с голоду не помрем. Наташа, не болейте.
Марина, спасибо! Я уже влезла в 38й европейский размер. Девочки, как думаете, шмотки большие ушивать и раздавать уже или пусть полежат пока? |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 20:50
|
Rizhyk
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 21:56
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
киста на щитовидке + тенденция к снижению функции щитовидки прописали полугодовой курс таблЭток и на пересдачу крови и на новое узи если киста выростет - "под нож" если нет - ну тут значит повезло
ну иногда мне кажется, что это просто у меня галюцинации начинаются
девочки, вот честно, мне после работы 2+2 сложить сложно без калькулятора. и вроде знаю списки и помню, но сложить всё в полную картину именно после работы - задача непосильная. быстрей бы уже этот график сумасшедший закончился
почему-то думала, что можно и картошку и макарошку 1 раз
я так-то вообще не любитель их - спасает только из положения "нечего есть на обед". и не чаще раза в неделю. ну буду знать а новеньким всем здравствуйте |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 22:26
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки Всем привет!!!!!!! Урааааа у меня мой огромнейший привес от меня убежал))))) линеечке соответствую
У всех у кого отвесики поздравляю...... Всем новеньким добро пожаловать)))) Меню на завтра не знаю ни чего не приготовила
На роботе что нибудь сварганю))) |
||||||||||||
|
11 Сен 2011 22:46
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Сен 2011 22:58
|
tatyania
39 лет украина |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Сижу 4 дня на системе. По вечерам безумно хочется кушать,но я стараюсь себя сдерживать. Видимо это еще привычка есть когда хочется. Ну а так вроде по системе не остаюсь голодной.
|
||||||||||||
|
11 Сен 2011 23:02
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всем привет! Кто отвесился - умнички
Я пока решила не взвешиваться.
А зачем они тебе? Ты же на системе не для того, чтобы носить большие вещи)))) Завтра: З шарлотка, персик, груша О 2 куриные котлеты на пару, омлет с цветной капустой, яблоко У творог с молоком, апельсин
Держись! скоро втянешься |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 0:19
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
если наедаешься - достаточно. А вообще, завтрак - это подарок себе любимой. И голодная со временем начнешь просыпаться.
держись! 38й европейский размер заждался тебя!
Меню З грибы соленые, торт, виноград О мясо в вине(кстати, вкусно очень), гречка, перец. У творог зерненый 5%, арбуз |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 0:33
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||
|
А я нам с дочей пироженки приготовила корзиночки с белковым кремом
жду не дождусь утра,чтобы их попробывать доча уже одну схомячила,говорит нууу ооочень вкусно!
Мое меню на завтра З бутер горячий пироженка и чай О фарш запеченый с овощами под сыром,кефир,4 черноса У творог с вар. свеклой и чесноком,чай |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 1:01
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||||||
|
Девочки,всем приветик! Отработала я банкет,выкопала картошу.,все эти дни ела системно,кроме дня банкета,там вообще ни чего не ела кроме минералки. Итог минус 2,5 кг. не знаю даже почему-то ли от работы то ли от еды,но я стала понемногу худеть. УРА!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
12 Сен 2011 3:06
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Где можно ушей и сама носи,а где нет раздай,зачем тебе их хранить,пусть лучше кому-нибудь они послужат...тем более,я не думаю,что ты снова захочешь поправляться...
поздравляю!
мы на системе едим до насыщения,если тебе столько много,не ешь,ешь ровно столько ,сколько влезет...
поздравляю с отвесом!а почему ничего не ела? не было возможности покушать?так тоже нельзя делать,иначе организм начнет запасаться и вес может встать... И мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.2 шт кураги с водичкой,2 блинчика несладких с сыром(диаметр 22 см),кусочек пирога+2 ч. ч.кофе+супер вкусный десерт-мороженое(если влезет) О.13.00.-14.00.гречка+морковь,горошек(все замороженное,готовлю на пару)+салат из 1 помидора,заправлен системным майонезом+половинка грейпа У.2-3 яйца или гречка +салатик из помидорки,заправлю бальзамическим уксусом И возник вопрос,я купила рисовую лапшу,написано,что нам ее можно на обед,но в составе написано рисовая мука и вода,но помню,что муку на обед нам нельзя...так как здесь быть?есть ее в итоге можно или нет?или я не ту лапшу купила и есть какая-то другая? |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 9:22
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
девочки привет!
а мне помогает занятие спортом не думать о еде
побегаю на дорожке, пресс покачаю и уже не до еды
потом душ с кофейным скрабом и все, спать пора, а утром можно оторваться!!!
не переживай, втянешься!
поддерживаю!!!!!!
поздравляю!!!! |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 10:07
|
Fidan
|||||||||||
|
Девочки, проверьте, пожалуйста мое меню на сегодня, что в нем не так
З: 8-00 2 голубца, котлета приготовленная без масла на сковороде с водой, кофе 3в1 вафли. вопрос могу ли я в 9-10 часов на работе снова кофе попить с вафлями или до 14 часов теперь ничего нельзя кушать? О: 14-00 тушеные овощи (помидор, кабачок, капуста, морковка, лук, перец) и вареная фасоль У: скорее всего тушеные овощи и гречка |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 10:17
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
фасоль стручковая только! |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 10:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
привет,не знаю как тебя зовут.. первый завтрак довольно таки плотный и не ранний,зачем тебе 2? второй завтрак замедляет процесс,и лучше делать его не стоит
если нет сочетания с мясом,то можно и бобы
всем доброго дня! ем: З: каша 5 злаков блюдце, пол.сардельки, пол.бутера с сыром, кофе с м. отруби, 2 кус.шоколада О: суп с фрикадельками,перцем, томатом,луком/морковью, тефтельки с гречей У: |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 10:24
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
сорри в виду еще неопытности забыла.... спасибо за поправку! |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 10:29
|
Fidan
|||||||||||
|
спасибо! т.е. тогда я до 14 больше не кушаю ничего (а грушу тоже нельзя?
) а к обеду можно еще вареное яйцо присоединить? |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 10:34
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
Эль, дык это ж и есть рис, только в муку перемолотый. ЕДИНСТВЕННО, рис не пропаренныйиспользуется, а обычный.Нам его редко можно, так что не увлекайся сильно.А так, кушай на здоровье!
Извини,не знаю как звать.Груша-это и будет второй завтрак, а Лиля уже написала, что он крайне не желателен |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 10:36
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Эля, можно точно.Света забияка ела и вон как они с мужем похудели. |
||||||||||||
|
12 Сен 2011 10:37
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
|
Поздравляю!
почему-то думала, что можно и картошку и макарошку 1 раз
жду не дождусь утра,чтобы их попробывать
доча уже одну схомячила,говорит нууу ооочень вкусно!