Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

21 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
MaMina писал(а):
0,7 вина. Заметила, что после этого всегда отвесы.

да, но через день у меня возвращаются...а у тебя?
aniko4 писал(а):
взвешиваюсь сразу после пробуждения ,разве что по маленькому сбегаю. Вес один ,а полчаса похожу покушаю и уже совсем другая цифра. Но ведь нужно каждый день в одно и то же время? Так вот у меня сегодня по сравнению с вчерашним - 600гр ,а через полчаса всего на 200 гр меньше.

так и нужно встать, сходить в туалет и взвешиваться (здесь не время главное, а порядок действий), причем в одной одежде (например, в ночной сорочке) или ваще голой girl_haha
MaMina писал(а):
на новом месте жительства нет духовкииии.................

купи мультиварку или аэрогриль good2
Кукла Вики писал(а):
Прям руки опускаются!!!
ты чего??? не опускай руки! наша фигура никому, кроме нас самих не нужна...
Silvana писал(а):

Ну, хочется мне ещё немножечко похудеть, ну пару-тройку кило скинуть )

Оль, ну а физ.упражнения? никак? они б помогли... тебе говорю, а сама не занимаюсь. Embarassed Embarassed

21 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
я извращенец

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
да, но через день у меня возвращаются...а у тебя?

а у меня нет)))

21 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
больше похоже на ужин..если организм привык нормально питаться, а тут его непривычно легко кормят на обед, может начать запасаться

да просто уже несколько дней вообще нет аппетита.. есть не хочу ничего. на работу взяла творог, может еще докуплю чего, если плезет.. организм привык питаться 1 раз в день, обычно я часов в 12 ела и все, а тут надо 3 раза еду впихнуть.. много не влезает.

Лилёшкин писал(а):
прям ни грамули? значит анализируем меню, не ужимаемся ли мы, например вот это

ну 500 грамм за 16 дней

21 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Катюш,вспоминали тебя. все разрешилось хорошо?

По линеечке видно, что оооочень хорошо - аж на три кг лудше! Embarassed

21 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Chelsi
Катюш, смотрела на твою аватарку и Думала, кого же ты мне напоминаешь. Вспомнила: биатлонистку Анну Богалий-Титовец!

21 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Светиk писал(а):
хандрю...несколько дней вес на месте..

Cвет это ты что за 18 дней 4кг потеряла? И чем не довольна?! unknown
Fidan писал(а):
а если совсем не отвешивается?)))

А может порции сильно урезала? И меню у тебя голодное какое-то..
Enka писал(а):
в новой тетради постараюсь вообще не нарушать

Умница Лен! girl_claping
Лилёшкин писал(а):
чем ты его кормишь на поддержании? какие послабления он себе позволяет, как ведет себя вес?

Пока ничего про это сказать не могу! Кормлю как раньше! girl_haha Иногда он ест пару кусочков хлеба в обед или печеньки, вот и все отличие! А взвешивается он раз в неделю, всегда есть отвес.
Лилёшкин писал(а):
и нашему Паше тоже

Я с ним только разделалась и освободилась, так что писать про него в любую темку ниче не хочется! girl_haha Я свободная! girl_haha
Лилёшкин писал(а):
толстенький килограмм наверное 5 скинул от того, что стал кушать системную еду, меньше жареного и жирного, хотя при этом ужинает во сколько придется, да и перекусывает

Ну вот! даже так скинул! good good
Лилёшкин писал(а):
готовишь на неделю и потом разогреваешь? или как? и не портится скажем то же мясо за неделю?

По разному, что-то приготовлю и в морозилку, а что-то стоит неск дней. Не неделю конечно, но мне удобней быстро разогреть к примеру гречу и к ней фрукты взять, а кому-то готовое мяско холодное подать, ну а еще одному дать заранее приготовленную запеканку чуть разогретую. Ведь всем надо кушать успеть, особенно вечером, все с работы уж какая тут готовка! Я побыстрому всех кормлю и сама ем, мне уже так привычно и все успевается. А поздно вечером ест наш папа! girl_haha И надо сказать, что на запахи никто не ведется и есть не просит. Все сыты! Drinks or Beer
А сколько ты рыбы соленой съела? girl_haha Не пьешь с нее?
Chelsi писал(а):
о линеечке видно, что оооочень хорошо - аж на три кг лудше!

В смысле сброс 3 кг Кать? После нарушения?! wacko1 Я не поняла! girl_haha

21 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Пламя
Пойду гляну хоть кто такая!!!! Интересно прям!!! girl_haha Wink girl_haha Wink
hala2 писал(а):
В смысле сброс 3 кг Кать?

Ага сбросила!!! ПРИБАВИЛА wacko1 wacko1 была-то 94,200

21 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Катюш, смотрела на твою аватарку

оксан, а ты вот оч похожа на мою знакомую Smile Ей 19 лет. лицо почти 1 в 1 Smile

21 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi писал(а):
аж на три кг лучше!

а по попе?
Катя, бери себя в руки! хватит жрать!

21 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
hala2 писал(а):
Я свободная!

свободная blum2
hala2 писал(а):
А сколько ты рыбы соленой съела? Не пьешь с нее?

кусочка три, пью конечно Drinks or Beer
Chelsi писал(а):
Ага сбросила!!! ПРИБАВИЛА

girl_devil пора возвращаться в колею! проблемы уладили,снова в бой

21 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13
Нютик, сижу ем мандарин...аж чуть не подавилась как твое наставление прочитала.... girl_haha girl_haha
Всё,всё я перестаю...

Enka писал(а):
Пламя писал(а):
Катюш, смотрела на твою аватарку

оксан, а ты вот оч похожа на мою знакомую Ей 19 лет. лицо почти 1 в 1

а я всё время думала, что это авочка со знаметитостью какой-то...только сейчас галерею посмотрела Ксюшкину...оболдеть красотища...прям аххх!!!

21 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Enka писал(а):
оксан, а ты вот оч похожа на мою знакомую Ей 19 лет. лицо почти 1 в 1

Говорят же, что у нас у каждого есть двойник Wink

Chelsi писал(а):

а я всё время думала, что это авочка со знаметитостью какой-то...только сейчас галерею посмотрела Ксюшкину...оболдеть красотища...прям аххх!!!

Спасибо, Катюш! Только я сейчас покруглее и шатенка (на время беременности и кормления перекрасилась). Но скоро буду стройная и красивая Embarassed (я от скромности не умру) girl_haha

21 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
annet13 писал(а):
4-6 шт. за 1 прием пищи

так точно
ok
hala2 писал(а):
Я готовлю сразу на троих системщиков и одного( неохваченного)мужа.
Непробиваемый товарисч!

good2 ты тройной герой системы!

Кстати, я 2 месяца назад, на творог смотреть не могла, а теперь это мой любимый вариант ужина! nyam2 nyam2

21 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня:
з.кусочек яблочного пирога, бутерброд с плавленным сыром и сладкий ч/ч, нуттела.
о.отварная кур.грудка, овощной салат (помидор, огурец, болг.перец, 1 ч.л. горчичного масла), 3 черносливки, 3/4 апельсина.
у. творог, варенец, яблоко и доем апельсин.

21 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Сварила щи из щавеля. С завтрашнего дня буду ими обедать, сварила много...хватит на долго.

а я не могу одно и то же есть unknown Embarassed Embarassed максимум 2 раза... Embarassed
Chelsi писал(а):
Наташ, меняй надпись на линеечке : "Я сделала это!!!!!!"

ок, сделаю Wink
Enka писал(а):
в новой тетради постараюсь вообще не нарушать

Удачи! Rose
hala2 писал(а):
натка... писал(а):
гляжу вчера и Катя(Челси по-моему) ушла от нас

Ну, странно что она туда ущла, все же там девочки уже все довольно постройневшие и могут позволить себе всякие эксперименты, а Катюшке нужна просто строгая Система! Но дело ее конечно..

нет , она тут! Smile

21 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
так чернослива можно сколько в день съесть? я думала 4 штуки в день.. можно больше?

21 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Fidan писал(а):
я думала 4 штуки в день.. можно больше?

Чернослив (не много, 4-6 штук) за один прием пищи

21 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

48 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Здравствуйте,девушки-красавицы!!!принимаете увесистых новичков?читаю форум неделю,смотрю фото до и после(это классный стимул!).решила попробовать.вернее,пробую уже 5-й день.ушло 1,5кг(начальный вес изрядный-107кг)понравилось.одно затрудняет-работаю в смену,ночь тяжеловато выдержать.

21 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
М@рьян@76
добро пожаловать, худели девочки с исходным весом и больше твоего! выкладывай меню на проверку
М@рьян@76 писал(а):
одно затрудняет-работаю в смену,ночь тяжеловато выдержать.

помнится кто-то из девочек ночных дежурантов был и смог таки организовать системное питание

21 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Chelsi

Rose С 7ю месяцами системными Romashki

21 Сен 2011 17:02

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Сандал писал(а):
У кефир + чернослив, будет мало добавлю творог

Неа! С творога надо такой ужин начинать! И это не просто рекомендация! Да, тебе кажется, что ты наелась, налила в себя жидкости. Но организм то не проведёшь. Может начаться стрессовая остановка веса из-за таких жидких ужинов. Кушаем творог!
Дочь Бориса писал(а):
Оль, ну а физ.упражнения? никак? они б помогли... тебе говорю, а сама не занимаюсь.

Да всё некогда! Зимой-весной времени столько на спорт было, а теперь дома почти не сидим, или как юла кручусь. дел столько... Или поевшая, или уставшая. И в том и в том случае- не до спорта. Ну я ведь в первую очередь жена и мама, а не спортсменка, успею зимой позаниматься, времени навалом будет.
Fidan писал(а):
обед: творог, какой-нибудь фрукт.. не знаю еще
ужин: салат из помидоров и огурцов

Это вообще не меню! Ты, вероятно, расстроившись, что вес не уходит, решила вообще диету какую то утроить. Так нельзя! Я выше уже писала про стрессовую остановку веса. Организм думает- " опаньки! тут голодовка резко наступила! Какой жир плавить! пусть лежит про запас!" Наладь правильное питание! У тебя вес стоит! Пиши сколько кушаешь! Взвешивай! Налегай на крупы в обед, а про ужин с молочкой есть такой закон - творог обязателен! Он - основная еда, всё остальное или питьё, или водянистые фрукты-овощи. А чтобы мы могли тебе по подробнее указать на ошибки- пиши какие конкретно ты кушаешь фрукты- овощи, какой жирности молочка, творог. Это новеньким всегда кажется странным, но мы тут кушать заставляем побольше и посытнее, и не просто так! Это такой парадокс- сытнее кушаешь - быстрее худеешь!
Кстати, ещё вес может не уходить, если ты одновременно с питанием по системе начала заниматься спортом. Мышечная масса весит гораздо больше жира. И тут надо смотреть на объёмы.
Не расстраивайся! Всё у тебя получится!
М@рьян@76 писал(а):
Здравствуйте,девушки-красавицы!!!принимаете увесистых новичков?читаю форум неделю,смотрю фото до и после(это классный стимул!).решила попробовать.вернее,пробую уже 5-й день.ушло 1,5кг(начальный вес изрядный-107кг)понравилось.одно затрудняет-работаю в смену,ночь тяжеловато выдержать.

Ты привыкла кушать по ночам? Если очень голодно- пей всю ночь зелёный чай! Очень помогает голод отогнать. Только без сахара( мёда, сахарозаменителей и подсластителей)! Ты привыкнешь! И быстрее, чем тебе кажется. И добро к нам пожаловать!

21 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
на завтрак? ох, я б его на ужин оставила..

я ем такой сладенький фруктовый,который вечером нельзя Smile

21 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Silvana писал(а):
Наладь правильное питание! У тебя вес стоит! Пиши сколько кушаешь! Взвешивай! Налегай на крупы в обед, а про ужин с молочкой есть такой закон - творог обязателен! Он - основная еда, всё остальное или питьё, или водянистые фрукты-овощи. А чтобы мы могли тебе по подробнее указать на ошибки- пиши какие конкретно ты кушаешь фрукты- овощи, какой жирности молочка, творог. Это новеньким всегда кажется странным, но мы тут кушать заставляем побольше и посытнее, и не просто так! Это такой парадокс- сытнее кушаешь - быстрее худеешь!

Кстати, ещё вес может не уходить, если ты одновременно с питанием по системе начала заниматься спортом. Мышечная масса весит гораздо больше жира. И тут надо смотреть на объёмы.

Не расстраивайся! Всё у тебя получится!

спасибо за советы. творог кушаю на ужин каждый день почти, сегодня не полезет. потому что был на обед.

пообедала: пачка творога 2%, салат из огурца с помидором с 1 ложкой масла.

кушаю всегда до насыщения, голодной не остаюсь, чесно, иначе бы ночью жор нападал)

21 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки меню на завтра:
З: хлопья с молоком, картошка запеченная в духовке, мафинку съем и кофе
О: Части куры запеченной с рисом
У: Рис яблоко, апельсин.

Наверх