Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 13:35
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
да, но через день у меня возвращаются...а у тебя?
так и нужно встать, сходить в туалет и взвешиваться (здесь не время главное, а порядок действий), причем в одной одежде (например, в ночной сорочке) или ваще голой ![]()
купи мультиварку или аэрогриль ![]()
Оль, ну а физ.упражнения? никак? они б помогли... тебе говорю, а сама не занимаюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:37
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:40
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||
а у меня нет))) |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:49
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
да просто уже несколько дней вообще нет аппетита.. есть не хочу ничего. на работу взяла творог, может еще докуплю чего, если плезет.. организм привык питаться 1 раз в день, обычно я часов в 12 ела и все, а тут надо 3 раза еду впихнуть.. много не влезает.
ну 500 грамм за 16 дней |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:52
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||
По линеечке видно, что оооочень хорошо - аж на три кг лудше! ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Chelsi
Катюш, смотрела на твою аватарку и Думала, кого же ты мне напоминаешь. Вспомнила: биатлонистку Анну Богалий-Титовец! |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:09
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Cвет это ты что за 18 дней 4кг потеряла? И чем не довольна?! ![]()
А может порции сильно урезала? И меню у тебя голодное какое-то..
Умница Лен! ![]()
Пока ничего про это сказать не могу! Кормлю как раньше! ![]()
Я с ним только разделалась и освободилась, так что писать про него в любую темку ниче не хочется! ![]() ![]()
Ну вот! даже так скинул! ![]() ![]()
По разному, что-то приготовлю и в морозилку, а что-то стоит неск дней. Не неделю конечно, но мне удобней быстро разогреть к примеру гречу и к ней фрукты взять, а кому-то готовое мяско холодное подать, ну а еще одному дать заранее приготовленную запеканку чуть разогретую. Ведь всем надо кушать успеть, особенно вечером, все с работы уж какая тут готовка! Я побыстрому всех кормлю и сама ем, мне уже так привычно и все успевается. А поздно вечером ест наш папа! ![]() ![]() А сколько ты рыбы соленой съела? ![]()
В смысле сброс 3 кг Кать? После нарушения?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:09
|
Chelsi
|||||||||||||||
Пламя
Пойду гляну хоть кто такая!!!! Интересно прям!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага сбросила!!! ПРИБАВИЛА ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:11
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
оксан, а ты вот оч похожа на мою знакомую ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
а по попе? Катя, бери себя в руки! хватит жрать! |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
свободная ![]()
кусочка три, пью конечно ![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:21
|
Chelsi
|||||||||||||||
annet13
Нютик, сижу ем мандарин...аж чуть не подавилась как твое наставление прочитала.... ![]() ![]() Всё,всё я перестаю...
а я всё время думала, что это авочка со знаметитостью какой-то...только сейчас галерею посмотрела Ксюшкину...оболдеть красотища...прям аххх!!! |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Говорят же, что у нас у каждого есть двойник ![]()
Спасибо, Катюш! Только я сейчас покруглее и шатенка (на время беременности и кормления перекрасилась). Но скоро буду стройная и красивая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:27
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
так точно ![]()
![]() Кстати, я 2 месяца назад, на творог смотреть не могла, а теперь это мой любимый вариант ужина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 15:11
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: з.кусочек яблочного пирога, бутерброд с плавленным сыром и сладкий ч/ч, нуттела. о.отварная кур.грудка, овощной салат (помидор, огурец, болг.перец, 1 ч.л. горчичного масла), 3 черносливки, 3/4 апельсина. у. творог, варенец, яблоко и доем апельсин. |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 15:14
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
а я не могу одно и то же есть ![]() ![]() ![]() ![]()
ок, сделаю ![]()
Удачи! ![]()
нет , она тут! ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 15:45
|
Fidan
|||||||||||||||
так чернослива можно сколько в день съесть? я думала 4 штуки в день.. можно больше?
|
||||||||||||||||
21 Сен 2011 15:46
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Чернослив (не много, 4-6 штук) за один прием пищи |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:14
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
Здравствуйте,девушки-красавицы!!!принимаете увесистых новичков?читаю форум неделю,смотрю фото до и после(это классный стимул!).решила попробовать.вернее,пробую уже 5-й день.ушло 1,5кг(начальный вес изрядный-107кг)понравилось.одно затрудняет-работаю в смену,ночь тяжеловато выдержать.
|
||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:29
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
М@рьян@76
добро пожаловать, худели девочки с исходным весом и больше твоего! выкладывай меню на проверку
помнится кто-то из девочек ночных дежурантов был и смог таки организовать системное питание |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:38
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Неа! С творога надо такой ужин начинать! И это не просто рекомендация! Да, тебе кажется, что ты наелась, налила в себя жидкости. Но организм то не проведёшь. Может начаться стрессовая остановка веса из-за таких жидких ужинов. Кушаем творог!
Да всё некогда! Зимой-весной времени столько на спорт было, а теперь дома почти не сидим, или как юла кручусь. дел столько... Или поевшая, или уставшая. И в том и в том случае- не до спорта. Ну я ведь в первую очередь жена и мама, а не спортсменка, успею зимой позаниматься, времени навалом будет.
Это вообще не меню! Ты, вероятно, расстроившись, что вес не уходит, решила вообще диету какую то утроить. Так нельзя! Я выше уже писала про стрессовую остановку веса. Организм думает- " опаньки! тут голодовка резко наступила! Какой жир плавить! пусть лежит про запас!" Наладь правильное питание! У тебя вес стоит! Пиши сколько кушаешь! Взвешивай! Налегай на крупы в обед, а про ужин с молочкой есть такой закон - творог обязателен! Он - основная еда, всё остальное или питьё, или водянистые фрукты-овощи. А чтобы мы могли тебе по подробнее указать на ошибки- пиши какие конкретно ты кушаешь фрукты- овощи, какой жирности молочка, творог. Это новеньким всегда кажется странным, но мы тут кушать заставляем побольше и посытнее, и не просто так! Это такой парадокс- сытнее кушаешь - быстрее худеешь! Кстати, ещё вес может не уходить, если ты одновременно с питанием по системе начала заниматься спортом. Мышечная масса весит гораздо больше жира. И тут надо смотреть на объёмы. Не расстраивайся! Всё у тебя получится!
Ты привыкла кушать по ночам? Если очень голодно- пей всю ночь зелёный чай! Очень помогает голод отогнать. Только без сахара( мёда, сахарозаменителей и подсластителей)! Ты привыкнешь! И быстрее, чем тебе кажется. И добро к нам пожаловать! |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:04
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||
я ем такой сладенький фруктовый,который вечером нельзя ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:07
|
Fidan
|||||||||||||||
спасибо за советы. творог кушаю на ужин каждый день почти, сегодня не полезет. потому что был на обед. пообедала: пачка творога 2%, салат из огурца с помидором с 1 ложкой масла. кушаю всегда до насыщения, голодной не остаюсь, чесно, иначе бы ночью жор нападал) |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 17:28
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Девочки меню на завтра:
З: хлопья с молоком, картошка запеченная в духовке, мафинку съем и кофе О: Части куры запеченной с рисом У: Рис яблоко, апельсин. |